Орнелла Дем Ренд, Я не против!
Моргана Кравен, как вам идея?))
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре
нет идей, есть желание играть.
поэтому ищу, собсно, человека с идеей или идеями)
Я только за. Уже очень долго жду)
Мне бы поиграть с кем)
Ищу соигрока для флешбека
«АДЮЛЬТЕР»
Завязка: Прошло четыре года с того момента, как Эдвард фон Блюменфрост приехал в Дракенфурт. Он уже неплохо обосновался здесь, открыл свое фотоателье и наслаждается жизнью, выполняя заказы клиентов и продавая свои фотографии в журналы мод. Однако в этот раз ему предстоит нелегкое задание: к нему приходит облаченная во все черное вампиресса и просит разоблачить ее мужа, которого она подозревает в адюльтере.
Кто требуется: вампиресса с сильно развитым ментализом (в крайнем случае — эмпатией), в биографию которой адекватно вписывается вышеупомянутая супружеская связь, желателен (но не обязателен) типаж роковой женщины
Что нужно знать: сюжет небольшой, фабула расписана полностью, поэтому отыгрываем по сценарию. В моем варианте есть намек на романтическую линию — при Вашем желании на ней можно сделать акцент или, наоборот, убрать ее совсем.
ищу партнера для флешбека)
Вышла Корки из тумана, дальше ножик, все дела... короче, хочется растрясти бандитский попец, ищу соигрока для флеша.
Дорогие жители Дракенфурта! Очень рада снова здесь оказаться! Жутко по всем скучала, поэтому если кто-нибудь не прочь сыграть с прелестной компаньонкой, то я буду очень польщена вниманием!
Елена фон Трамплтон, рад снова видеть вас в Дракенфурте)Если вы настроены на продолжительную игру, могу предложить сменить поле деятельности и взяться за управление новым кабаре, которое скоро откроется в Дракенфурте. Сюжет с наймом, подготовкой и грандиозным открытием прилагается)
Энзо Найтлорд, *присела в реверансе* согласна, что пора сменить род деятельности, как раз такой период настал! Если, конечно, моя прекрасная леди, мазель Дем Ренд, не будет против...буду рада с вами пообщаться в ЛС на счет игры в целом и открытии кабаре в частности! Буду ждать от вас, милсдарь, письма!
Елена фон Трамплтон, мазель Ренд не против, хотя и хотела пригласить отыграть тебя бурный роман))) *кто о чём, а лысый про расчёску* Я помню про традиционную ориентацию, ну а вдруг?)
Орнелла Дем Ренд, ах, моя прекрасная леди))) как рада я вам)) надеюсь, что это очень даже взаимно)) а мы можем с вами подумать о платоническом романе или интиме не особо за гранью?)) *поцеловашки/обнимашки* потому что вы правы, сильные, смелые и прекрасные милсдари пока что у меня в фаворе!
Елена фон Трамплтон, хочу африканскую страсть!) Может это вернёт меня к активной игровой жизни?) И да, это таки взаимно!
Орнелла Дем Ренд, ох, страсть... а разве я не смогу вам дать страсти, но при этом не заплывая за буйки?))
Тем более у меня даже созрел маленький план нашего африканского флэша!
Работа над статьями — это хорошо, но, как говорится, не глобалкой единой. Со своей стороны могу предложить детективные/криминальные сюжеты от лица лейтенанта Харриса, сюжеты на любую тематику от Гаррета Мёрфи (единственное, нужно будет думать обоснуй — он не шевелит пальцем, если это не приносит выгоды), ну и от Энзо приглашаю к сотрудничеству всех в ЛС. Планов много, свои люди нужны везде.
До конца новогодних праздников я утопаю в праздном безделье имею много свободного времени, а потому с удовольствием отыграл бы флешбек, если у кого есть желание попробовать в ближневосточный/индийский колорит.
Вроде все при деле и играют, но ежели что (например, застряли где-то или просто сюжет новый) - пишите! У меня в распоряжении масса персонажей, а если учесть нпс, так совсем целая колода получается
Орнелла Дем Ренд, моя прекрасная леди, ваше драгоценное воображение станет истинным украшением любого сюжета!)) Смею ли я просить вас подыскать для Крошки Ри достойную ее мастерства кандидатуру пылкого поклонника, способного составить некую условную конкуренцию милсдарю жениху?))
Отредактировано Марион Логиэс (29.05.2019 15:41)
Марион Логиэс, займёмся поиском этого милсдаря немедленно!))
Орнелла Дем Ренд, не знаю, как вас благодарить, прекрасная!)) Жду с нетерпением
Отредактировано Марион Логиэс (30.05.2019 15:49)
Пока встал сюжет с завершением событий в Театре и началом квеста на Инграссе, приглашаю всех желающих на поиски сокровищ Костяной бороды. Авантюрный, приключенческий сюжет, головоломки, ловушки, запах моря и вкус наживы - все это к вашим услугам. События разворачивались в конце 27-начале 28 года, можно вписать в сюжет своего персонажа, взять в отыгрышь одного из двух (тык и тык) уже готовых колоритных НПС или придумать своего. Так что, есть желающие проверить удачу и сказочно разбогатеть?
Отредактировано Энзо Найтлорд (08.03.2020 10:31)
Сложно, наверное, будет вписать Саида в квест о пиратах, если только он не решил так провести отпуск, но если не придумаем, могу попробовать взять Пивного бочонка или другого НПС.
Саид ибн Амин аль-Махди, он ваш с потрохами! Сейчас изменю и выдам вам пароль
Тогда возьму ловеласа. Пароль можете не менять.
Вальд Мар, это просто праздник какой-то!
С чего начнем, сухопутные?
Артур Нельсон, вот тут уже начиналась игра, сейчас пишу пост. Единственное, там из-за недопонимания между игроками Дельгадо и Нельсон ушли в трактир, а надо было остаться в порту и пересечься с Энзо и Софи. Так что именно части в трактире по факту не было)
Энзо Найтлорд, если я все правильно понял, то мы с Бабником немного редактируем последние посты, не уходим в таверну, пересекаемся с вами, угоняем корабль и вперёд, так?
Артур Нельсон, все так.
Открыт к предложениями о текущей игре (Хастиас) и флешбеках (Дракенфурт, Бругге). Не могу обещать, что украшу сюжет, но буду очень стараться
Лаэрт Браун — «Логичный Жук», мастер игры < | Модераторский архив | 24.11.2011 |
Наш партнер: non standART | Модераторский архив | 30.05.2012 |
Курилка-5 | Модераторский архив | 18.11.2011 |
Кураторство новичков, описание сути и учет | Модераторский архив | 02.12.2011 |
Правила для участников квестов | Фабрика квестов | 27.10.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре