Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 301 страница 330 из 845

301

Привет  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Под впечатлением недавно прочитанных дневников, у меня возникла мысль написать немного и о своем персе.
А именно, хочется немного помучиться тайной любовью к какому-нибудь вампиру. Вобщем-то можно, конечно, и придумать вымышленного персонажа, но куда увлекательней было бы обратить чувства на кого-то конкретного.
От вампира, если он того пожелает, не требуется совершенно ничего, так как наши персонажи могли никогда лицом к лицу и не встречаться. А возможно отыграть не только записки из дневника, но и флешбеки.
Еще было бы здорово столкнуться на балу у Изабеллы (опять же, о значимости этой встречи может знать только моя героиня).

0

302

Амаранте, я к вашим услугам!

0

303

Реголо Пелоросса, благодарю. Подробности обсудим в личке :)
Учтите, господин, я вас буду страстно ненавидеть https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

304

Для продолжения игры я бы хотела описать ситуацию при которой мой персонаж будет отловлен охотниками и вывезен в Дракенфурт (или еще куда, пока не решила) для продажи. Мне бы хотелось найти партнера для игры, который купит моего персонажа-фэйрилиса, ведь самостоятельная игра для, хоть и разумного, но все же зверя, несколько затруднительна. Прошу помощи!

0

305

Морру, Я!
У меня и так в анкете прописан, что я прибыла в Дракенфурд с Феньком.
А иметь ФэйрЛиса...ммм!

0

306

Смуглолицей красавице дампиру необходим любящий муж Чарли Крауч - иллюзионист, фокусник и тот еще пройдоха, а так же отец - нежно любящий дочь вампир из клана артефикс, собственник, ревнивец и, что немаловажно, богач.
По всем вопросам обращаться либо ко мне, либо к Люсиде Старк.

+1

307

Мэгги Крауч написал(а):

Чарли Крауч - иллюзионист, фокусник и тот еще пройдоха

Подробнее о персонаже здесь

0

308

Ищу старшего брата)))Лет так 22-24..
И еще с тем, с кем можно просто повеселиться)

0

309

Айрин Андерс написал(а):

И еще с тем, с кем можно просто повеселиться)

А вы не хотите в цирк податься? Раз такая озорная) Вот

0

310

А вы не хотите в цирк податься?

Можно попробовать)) Правда толк там из меня никакой)))

Отредактировано Айрин Андерс (24.06.2011 12:21)

0

311

Айрин Андерс написал(а):

Можно попробовать)))

У меня в планах тоже туда заявиться, но несколько позже, ибо-ибо... шоу маст гоу он в другой локации https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

312

Айрин Андерс, подавайтесь, я-то там уже есть ;)

0

313

:) Ну, ладно. В любом случае, всему можно научиться)

0

314

Во дворец Хастиаса требуется: фрейлины королевы, стража, и нянюшка для малышей.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

315

ищу...ищу)

0

316

Маркус фон Кейзерлинг, кого-кого?

0

317

ищу партнер(шу) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif )
            возможно, интересный флеш)
            возможно, беседа в кальянной)
                     всё возможно..)

а если по делу - то небанально, качественно и по времени - не быстро. посты желательно не меньше 10 строк. одним словом - вдохновенно)

Отредактировано Маркус фон Кейзерлинг (25.06.2011 00:35)

0

318

Изабелла Рей,  для таких малышей нужна не просто няня, а нянище. Так что осторожней с выбором.)

+1

319

Ищу партнера\партнершу дабы поиграть во флеше) идей, откровенно говоря, пока нет, но основное пожелание - весело и легко... готова вляпаться в любое приключение)

0

320

Абигайль Клейнхальцберг, в принципе, могу составить вам компанию, если угодно.

0

321

Людвиг Фон Мессе, угодно) я с удовольствием читаю ваши посты) жду вас в лс)

0

322

Химера-гиппогриф, в связи с некоторыми неожиданностями в происходящем, ищет, к кому можно будет податься пока-что. Желательно, чтобы это был кто-то из тех, кто  выжил после крушения Атлантиса.)

0

323

благополучно найдено;|спасибо за внимание.

Ищу партнера для игры в замке.
По сути: Голодный юноша, который не помнит ровным счетом ничего, прокрался во дворец и теперь стоит в Холле, не зная, что делать. Он - ясен пень - голодный и уставший, а так же доверяется всем и всему. Сильно взволнован, испуган.
Предложение "горячее", ведь бал вечно идти не будет. Жду желающих в данной теме или у себя в ЛС. Буду очень признателен, если откликнитесь.

Отредактировано Вираг фон Де’Голь (30.06.2011 23:42)

0

324

Абигайль Клейнхальцберг, абсолютно с тобой солидарна) тоже ищу приключения на вторые 90)))

0

325

Ищу партнеров по игре   :rolleyes:

0

326

Паскаль, Вернулись все же  ^^
Рада видеть вновь ваш светлый ум :idea:  Помнете меня?
К сожалению составит вам компанию как в старые времена не могу, ибо я в тюрьме  :'(

0

327

Наринго Анна

Боюсь Вас разочаровать, мисс, но я тут только зарегистрировался  :)

По сабжу: все еще ищу партнера, который помог бы старику влиться в игру  :)

0

328

ищу с кем поиграть.. ибо застрял во дворце..

0

329

Ищу кого-нибудь для совместного отыгрыша

0

330

ищу..

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно