Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Бунта Гама


Бунта Гама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Бунта Гама.
- Прозвище: Чёрный сокол.
- Граф.
- Клан Гама.
2) Раса:
Чистокровный вампир.
3) Пол:
Мужской, гетеро.
4) Дата рождения, возраст:
250 лет, 1 января 1754.
5) Внешность:
У каждого человека и вампира своя внешность и свои изюминки в ней. А вот такая внешность у Бунты. Овальная форма головы и аристократические черты лица. У него прямой, чуть длинноватый нос, узкие губы не очень большой рот, который вечно растянут в милой и доброй улыбке. Густые брови, длинные ресницы, глаза у него, как хамелеон меняют цвет. Уши у него не большие, заострённые, в правом ухе находится две небольшие серьги. У Бунты длинные, прямые, чёрные, как воронье крыло волосы. Бунта достаточно высок, его рост - 1.88. Тело атлетического телосложения. Широкий, могучий торс, широкие плечи, накаченные в меру руки и ноги. Правое предплечье Бунты покрыто татуировками и по всему телу разбросаны мелкие шрамы. На правой руке у него один перстень, а на левой - два. Голос у него немного грубоват, но всё же приятный.
- одежда: "Халат" длиной чуть ниже талии с широкими рукавами, тёмного цвета снаружи, в некоторых местах - светло коричневого цвета, внутри красного, перепоясанный тёмного цвета поясом; Штаны тёмного цвета и сапоги.
- Оружие и экипировка: кожаные наручи на руках; две катаны.
6) Характер:
Бунта всегда спокоен, нужно очень постараться, что бы вывести его из себя, но существует одна вещь, которая легко может вывести его из себя. Ему с детства "вбивали", что честь семи превыше всего, поэтому если при нём оскорбляю кого-то из его семьи он может сразу же схватится за меч. Бунта ко всем относится одинаково, будь то аристократ или простолюдин, человек или вампир для него они все одинаковы. Любит побыть и погулять в кампании, но там обязательно должны быть девушки тогда он просто более разговорчивый, а то ему может стать скучно, хотя если их там и не будет он всегда найдёт тему для разговора. Иногда из-за того, что он всегда себя ведёт спокойно, стараясь не выражать особых чувств многим кажется, что он не живой. Обычно на его лице сверкает улыбка, даже когда ему грустно. Эта иногда фальшивая маска помогает скрыть его истинные чувства от всех, Бунта не привык, чтобы за него переживали и заботились о нём. Он любит посидеть под дождём, сам не зная почему, но он это любит. Бунта всегда готов прийти на выручку любому, даже без корысти для себя, о никогда не требует платы за свою помощь.
- привычки: он всегда улыбается; бывает хрустит пальцами.
- хоби: играет на дудке сделанной для него его другом.
7) Биография:
Родился Бунта поздним вечером, во время дождя в клане Гама, в Хурбостане, в провинции Мун-Ци. Роды были достаточно трудными, и его мать могла погибнуть, но всё обошлось. Отец Бунты был очень рад, что его первенцем был мальчик. Имя отца Бунты Фукасу Гама, молодой глава клана и посол самого императора. Мать Бунты - Юфия Гама, советница императора и именно она одна из тех, кто обучает детей императора этикету, игре на музыкальных инструментах и танцам. Юфия срузу же занялась обучением сына, она учила его писать, читать, этикету. Потом, когда мальчику исполнилось десять к нему на дом приходили учителя и продолжили его обучение. В пятнадцать лет, отец Бунты взялся лично учить сына владению оружия и военному искусству. Что самое интересное было, что Бунта мог одновременно сражаться сразу двумя руками. Бунты с самого детства учили, что кодекс клана и предков нужно чтить, а честь клана превыше всего. В первую свою драку и передрягу он попал в возрасте двадцати лет, тогда нашёлся, какой-то задира который оскорбил и его и его клан. Бунта не стал терпеть этого и начал избивать паренька, закончилось это всё, что обидчик оказался в больнице, а Бунта получил свой первый выговор от отца. Когда Бунте исполнилось пяддесят лет, его мать снова родила ребёнка - это была девочка и её назвали Туилиндэ. Бунта очень обрадовался появлению на свет младшей сестры, он называл её ласточкой. Они всегда держались вместе, Бунта всегда помогал и защищал сестру. Вот Бунте исполнилось восемьдесят лет он поступил в армию после одного сражения его заметил император и пригласил к себе. После разговора с императором, Бунту перевили в специальный отряд, который выполнял приказы и подчинялся приказам только императора, также они были его личной охраной. В это же время у него родился младший брат по имени Таракацу. Сначала, когда Бунта вступил в этот отряд, его учили выполнять акробатические трюки, сражаться любым видом оружия. Когда он выучился он выполнял задания разной сложности и всегда выходил победителем. Младший брат пошёл по стопам Бунты, но добром это для него не кончилось. На одном из заданий Таракацу погиб и Бунта досихпор не может простить себе, что тогда не спас брата, Таракацу погиб на руках у Бунты. Сам Бунта получил серьезное ранение и отлежавшись он ушёл из отряда. Вскоре он отправился в путешествие. Держит он свой путь в Дракенфурт, может там кому-нибудь пригодится его меч...
8) Откуда вы узнали об игре?
RPG-топ.
9) Связь с вами:
stegadonlizardmen@mail.ru
10) Пробный пост:
Вечер. Моросит лёгкий дождик, дорога возле леса пуста. Тут на горизонте появляеться одинокая фигура на коне. Вот фигура приближается и уже видно, что она кутается в плащ, а его конь чёрного цвета. Кон медленно передвигается по дороге и тут взору всадника попадаеться не очень приятная картина. Впереди стояла корета, которую окружила толпа воров, а хозяин кореты, его охрана из двух человек и его семья стояли рядом друг к другу и тряслись.
"Вот и работёнка для меня нашлась"
Хмыкнул про себя всадник. Фигура подехала намного ближе и насчитала десять разбойников.
"И почему в наше время так много воров. Темболее эти воруют и убивают всех безнадобности и без особой жалости. Что за люди пошли"
Всадник подехал к карете и спокойным голосом обратился к ворам.
- Оставте этих людей в покое и уходите отсюда, - разбойники посмотрели на него в недоумени, - что вы на меня так уставились? Вы чего-то не поняли?
- Сам пшол прочь, щенок! Или тебе жить надоело, или может ты идиот.
Сказал один из воров, видно главарь этой ватаги. Воры вре рассмеялись, но всадник не обратил наа эти слова внимания. Он аккуратно слез с коня.
- Я не люблю повторять одно и тоже много раз. Поэтому говорю последний раз убирайтесь прочь отсюда, грязные псы.
- Ребята, а нука научите его уму разуму. Сейчас мы тебе покажем, что значит оскорбить нас. Сейчас попляшеш ты у нас, сын дешовой шлюхи. Парни да...
Оскорбление матери всадника, очень взбесило всадника. Неуспел главрь воров сказать слово, как его голова уже летела в сторону, с выпучеными от страха глазами. В руке всадника блестела катана уже с кровью его не давнего "собеседника, а плащ волялся рядом. Этим всадником был молодой вампир хурбостанской внешности. Воин достал вторую катану и закружил в кровавом и смертельном тане. Вскоре все оставшиеся бандиты валялись мёртвыми, парень вытер мечи о плащ мёртвого вора и спрятал их в свои ножны. Вампир подобрал свой пащ и набросил его на себя. К нему подбежал владелец кареты.
- Спасибо вам огромное, милорд. Вы спасли нас. Если я чем-то могу вам отплатить только скажите.
Вампир залез на коня и посмотрел на собеседника.
- Мне ничего не нужно.
- Хоть скажите нам ваше имя.
- Моё имя Бунта, я из клана Гама. Был рад вам помочь, сэр. Вперёд.
Последние слово было обращено к лошади. Гнедая лошадь тронулась медленным шагом дальше.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Главные ворота.

Отредактировано Бунта Гама (16.11.2010 08:19)

0

2

Бунта Гама, здравствуйте :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-5.gifбокальчик кровушки

Бунта Гама написал(а):

неочень

Раздельно.

Бунта Гама написал(а):

У бунты

Я думала имена с большой пишутся.

Бунта Гама написал(а):

5 сюрикенов и кунаев.

Наруто преследует нас.....

Бунта Гама написал(а):

императора этикету и остальному

чему остальному?

Бунта Гама написал(а):

Что самое интересное было, что

перефразируйте, повторения здесь не в тему.

Бунта Гама написал(а):

парень

Исключите обращение в тексте. 19 век, вы аристократ, какие к черту парни?
Вам 250 лет, а био для столетнего ну максимум 150 летнего вампира.

Бунта Гама написал(а):

Любит побыть и погулять в кампании, но там обязательно должны быть девушки, а то ему может стать скучно, хотя если их там и не будет он всегда найдёт тему для разговора

Я что то не пойму, а если есть девушки, он сразу начнет разговаривать?

0

3

Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Бунта Гама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC