Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Двойственность его положения — узел на его прошлом


Двойственность его положения — узел на его прошлом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Анкета будет переработана.

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Эдмунд Атис, Падший, десятый демон ордена тьмы.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской, гетеросексуал.

4) Дата рождения, возраст:
рожден в 1300 году.

5) Внешность:
Эдмунд всю свою жизнь несколько отличался от других. И дело было даже не в сложном характере. Это можно понять, заглянув в его темные, сверкающие фиолетовым огнем глаза, пересеченные черными молниями татуировок, которые вечно смотрят сквозь человека, замечая скорее все его недостатки, каждый грех и каждое благое дело. Наверно именно эта беззащитность перед его взглядом и создает дискомфорт даже у опытных паладинов, когда те навещают его на тренировках. Его черные как ночь волосы уложены в аккуратную прическу. Вечно серьезное, не выдающее какой-либо эмоции, возможно чуть грубое лицо порой способно пугать. Остромодная хастианская бородка придает ему некий демонический шарм. Высоко поставленные скулы делают еще более выраженным прямой чуть длинноватый нос. Аккуратные и густые брови резко изогнуты и, как правило, недовольно сведены к переносице. Эдмунд высок, но маловероятно, что не существует человека выше. Своими 184см роста он вполне доволен и более ему не нужно. Его тело — идеальная машина смерти, выращенное в вечных тренировках с целью уничтожения даже самого сильного противника. Каждому кто захочет битвы, этот парень с радостью поможет. И встретиться с ним в бою не рекомендовал бы ни один, кто к своему несчастью допустил такую ошибку. Все они стали жертвой его меча... На его руках едва заметно мелькают порезы и ожоги, которые опять же являлись плодом настойчивых учителей. В целом этот вампир скорее отпугивает своей внешностью, и лишь некоторые могут найти в этом грубом образе некую привлекательность. Остальные же более склонны обходить стороной этого человека, боясь одного его взгляда. Преодолевшим же этот вид, Эдмунд, возможно, что-то скажет своим хладнокровным голосом, и, как правило, содержание фразы разницы не имеет. Хотя порой его слова наоборот, даже слишком наполнены эмоциями. Гневом, яростью, злобой, любовью, чем угодно... Но рано или поздно общение должно закончиться, его образ пугает, и с этим ему даже не нужно мириться. «Только на руку» — как обычно он говорит.
В одежде этот мужчина придирчив. Всегда безупречно, даже несколько вычурно одет и экипирован. На поясе носит меч, украшенный руной Падшего ордена тьмы. Впрочем, роскошные одеяния чаще всего скрываются под темным плащом с капюшоном — выделяться из толпы никогда не было по душе этому мужчине.
Он тренированный воин, убийца, шпион, ассасин. Можно называть это как угодно, но ... действительно существо идеальное для уничтожения цели. Он прекрасно сражается в рукопашной схватке, и столь же отменно владеет своим клинком. Все детство и юность он днями напролет проводил в тренировочном зале, изучая самые разнообразные виды сражений. Он имеет начальные знания взлома замков, прекрасно обучен для незаметного проникновения. Это его судьба, его цель в жизни, ничего другого и не скажешь. Вот кто такой Эдмунд Атис.

6) Характер:
Характер этого мужчины всегда был и будет его главной проблемой. Эдмунд уверен в себе, считает себя выше других. Он хочет быть лучшим, быть тем на кого смотрят с гордостью, просто для того что бы утолить гордыню. Его переполняет гнев, и он запивает яростью, но не что бы побороть, а что бы усилить свои силы, стать еще более сильным. Стать огнем, который невозможно погасить. Злоба обычна для него, если задуматься, он всегда зол. Испытывает ненависть к собственной жизни, но обязан выполнить свой долг, свою миссию, как бы ему этого не хотелось. Порой он настолько поддается эмоциям, что страсть буквально закипает в нем. И ни в коем случае лучше не попадаться на глаза такому Эдмунд... Он охотник, и все-таки старается себя контролировать, сдерживать свой пылкий нрав. Некоторым покажется, что это у него прекрасно получается. Но на самом деле он просто сосредоточен на цели, прознает каждый шаг, каждый жест, и выжидает, пока появится возможность спустить зверя с цепи и выплеснуть злобу в меч. Он будет спокоен, лишь потому, что вся его сила будет в оружии, и каждый удар, это рычание его души. Такое внешнее хладнокровие порой просто пугает противника. Эдмунд обучен этому, это его образ жизни. Страсть, огонь, гнев, ярость. Большего он не знает в этой жизни. Большего ему и не надо. Точнее... Он просто не хочет признаться себе в том, что еще есть хоть крошечная, но частичка добра и сострадания в этом костре. Но никому еще не удавалось достать её, показать огласке. Наверно он навечно запер в клетку это добро, выбросив ключ в бездну тьмы... Ему рассказывали о богах, и только служение им есть смысл его жизни.
Вежливым его назвать... Затруднительно. Скорее всего, при встрече с кем либо, он промолчит, или не откажет в паре колких фраз. Вежливость никогда не относилась к списку его положительных качеств. Впрочем, с некоторыми людьми он умудряется и без вежливости общаться... Довольно заманчиво и казалось бы с ноткой приятной дерзости. На грани наглости и некого шарма, но знайте. Долго это не протянет, Эдмунд не разговорчив, иногда общение кажется ему даже скучным. Поэтому завязать разговор с ним не получиться... А вот вывести его из себя легко, очень легко... Он воспринимает любой подозрительный жест, любое неприятное слово как потенциальную угрозу. И по манере умелого война захочет «обезвредить» угрозу до её появления. Пытаясь заговорить с ним, стоит быть деликатным, сотню раз подумать, прежде чем сказать что-то. К сожалению, печальное большинство упускает эту деталь и просто... Ошибаются.
Образ его жизни, по сути, предельно прост. Месяцы тренировок, изнуряющие даже умелого воина. А затем задание, убийство важной цели, помощь в операциях, поиски важных артефактов. Его натаскали как пса, что бы выполнять важнейшие поручения Ордена. В его крови кипит агрессия, желание взорваться от эмоций, но он сам сковал себе клетку, сам украсил её золотом, сам заточил себя в ней... Он зависим от собственных эмоций, не может жить без них, это его личный наркотик, слишком сильный, что бы отвыкнуть. Возможно, ему просто требуется чья-то помощь, что бы преодолеть собственные чувства, но, к сожалению, Эдмунд никогда не признает этого, и обречен вечно гореть в огне, который сам зажег в своей душе...

7) Биография:
В разработке.
Ясно только, что член ордена тьмы, десятый демон, Падший.
Родился в Хастиасе. Хастианский шпион. Возможно, бывший юстициар.

8) Откуда вы узнали об игре?
Своим участием обязан Изабелле фон Рей.

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Ливень царствовал сегодня. Никто не хотел выходить из уютных домов, просто потому что разумы жителей этого города искали малейшую зацепку для того что бы миновать работу, миновать проблемы, просто остаться дома и устроившись у камина насладиться кофе. Но не всем эта участь была в радость. Некоторые плевались ядом от этого бездействия. Их пламенные души взрывались от спокойствия. Их проклятие день, а спасение ночь. Именно тогда, обнажив клинок, они будут ходить по лезвию фортуны, стремясь найти риск на свою голову. Именно это и двигает такими людьми. Именно этой ночью по улицам бродит один из таких людей, то есть... Вампиров. И вот он медленным шагом гуляет по улицам, но не для того что бы найти себе смерть. О нет... Этот вампир отличается от всех остальных. Он — Падший ордена тьмы. Он не такой как все, потому что не видит границ для своего меча. Не знает что такое страх, не знает, да и не хочет знать. Он не желает знать о том что он не всесилен, потому что ему ненужно это. Пока он считает себя богом, он и есть бог, сражающийся ради Моргота. Сейчас его целью был один лишь вампир, если его так можно назвать. Эта тварь, грязь этого города, грязь этого мира, от которого Эдмунду поручили избавиться. Он же, как покорный слуга, не откажется доставить удовольствие Морготу, отослав в его царство еще одного гуля... Впереди показался силуэт зверя. Истощенный, скорчившийся, с двумя сверкающими огнями в глазах. Возможно много лет назад это отродье и было красивым, честолюбивым вампиром из знатной семьи. Но сейчас перед Атисом стоял истощенный до выпирающих из под кожи ребер гуль, который желал сейчас лишь отпить горячей крови. Но к сожалению... Единственная кровь, что будет сегодня пролита, так это кровь грязи земли. Рука Падшего крепче схватилась за рукоять меча, в то время как вторая уже была готова нажать на курок.
— Подойди ближе, и умрешь прямо сейчас. Не заставляй себя мучиться — Хладнокровно произнес Эдмунд направив на гуля пистоль и в туже секунду взвел его. — Я играть с тобой не собираюсь.
Кажется... Какая-то часть сознания все-таки откликнулась на совет Падшего, но... Кажется, за движения эта часть не отвечала. Потому как сейчас гуль лишь сплюнул на каменную дорогу под ногами и со всех сил рванул на Атиса, готовясь в любую секунду вонзить в его плоть свои клыки. Каждый прыжок заставлял капли воды разлетаться в стороны, отражая свет фонарей. На лице Эдмунда возникла весьма довольная улыбка. Как же предсказуемы эти гули... Ну просто невозможно находить интерес в этом занятии. Впрочем, никогда не поздно просто покончить жизнь этого неудачника и со спокойной душой уйти... Только сейчас Падший почувствовал, как в жилах начала закипать кровь. Это именно то, чего он ждал. Он ждал пока сердце откликнется на опасность, добавив адреналина в эту адскую смесь. Между двумя силуэтами остались считанные шаги, и вот уже гуль разинул пасть, готовясь вцепиться со всей силы в шею Эдмунда. Но меч сверкнул на свету, появившись над головой Падшего, и в эту же секунду рванул вниз, скользнув по плоти зверя. Протяжный стон, и хлопок ударившегося от землю тела. И дальше мертвая тишина. Как жаль, что именно это будет последним отпечатком в памяти убитого. Тихая смерть... Всегда кажется такой грустной. Но не Эдмунду. Он был доволен, вполне. Теперь ничего не оставалось как тихим шагом направиться вдоль улицы, тихонько насвистывая, и лишь один раз поглядеть на труп из-за плеча, прошептав одну фразу.
— А ведь я предупреждал...

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Цитадель ордена тьмы, холл.

Отредактировано Эдмунд Атис (01.11.2010 13:34)

+2

2

Эдмунд Атис, надо не забыть получить оружие потом по протоколу:
Выдача разрешений на ношение оружия
Мяу ;)

0

3

Принят, тк это второй персонаж уже принятого игрока и он срочно нужен в игру.

Анкета пока остается открытой, чтобы можно было ее раскритиковать и допилить ;)

0

4

Принимаю.
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Двойственность его положения — узел на его прошлом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC