Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Алексис Морган


Алексис Морган

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Алексис Морган
2) Раса:
Чистокровная вампиресса
3) Пол:
Женский
4) Дата рождения, возраст:
05.09.1700.125 лет
5) Внешность:
Алексис юный, но уже благородный вампир. Как и подобает вампирам её возраста её тело сводит с ума не один мужской разум и если бы она только захотела, то простые смертные падали к её изящным ножкам под чарующим взглядом её глубоких янтарных глаз, обрамленных длинными черными ресницами, но пока во взгляде царят легкие искорки озорства, да леденящее спокойствие и умиротворенность. Черные волосы, тяжелыми локонами, спадают на плечи и обрамляют красивое бледное лицо, что придает очень резкий контраст, но это ничуть не портит эту юную особу. Разве чернота ночи может испортить бледность луны? Ничуть. Ее губы подобно алой капли крови упавшей на свадебный наряд. Фигура Алексис напоминала мраморную статую древнего божества. Высокая грудь, осиная талия, длинные красивые ноги, царственная осанка. Ее томный, сладкий голос будто призывал к ней все новых и новых собеседников. Предпочитает носить длинные, темные платья с глубоким декольте.
6) Характер:
Все лучшие женские качества ей передала её мать: красоту и мягкий характер, верность, нежность. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не пользуется этими качествами в корыстных целях. Ей доставляет огромное удовольствие сознание того что мужчина наслаждается ею. Все ждут от нее сверхстрастей  и буйной экзальтации, но она создана для неги и ласки и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками.Алексис-горящий лед,она не изливает свои чувства и любовь,доказывая делами больше,чем словами.Нежность принимает форму унижения,клянясь в преданности,того же не ждет в ответ.И она держит слово.Алексис рассчитывает на отношения,где главный акцент делается на моральную честность,чистоту,глубокое целомудрие,привязанность,если она не сможет иметь этого,то предпочтет одиночество.
7) Биография:
В Дракенфурте была прекрасная  осень. Погода радовала легким морозцем и обилием желтых листьев. В один из вечеров той осени  Элинор рожала своего первенца. Ею оказалась красивая девочка, которую назвали Алексис.Но судьба решила сыграть злую шутку, сердце  Элинор остановилось с первыми криками младенца. Так Алексис осталась без матери, даже ни разу не увидев её. Опечаленный отец новорожденной готов был отдать всю любовь и нежность этому маленькому существу, на которую он  был способен. Алексис никогда ни в чем не отказывали, и она была вполне счастлива. Отец проводивший много времени с дочерью был вполне доволен её воспитанием, но его не устраивал тот факт, что Алексис все время летает в облаках и мечтает о любви.  Годы шли,  и девочка превратилась в замечательную девушку. Ее отец начал уже задумываться о замужестве, но Алексис готова была остаться старой девой, лишь бы не вступать в безрадостный брак по прихоти её отца. Вампиресса жила надеждой  рано или поздно повстречать вампира своих грез - и однажды мечта стала явью. Она познала в объятиях любимого всю прелесть разделенной любви. Но отец не разделял её восторга и решил разлучить возлюбленных. И чтобы спасти свою любовь Алексис решила сбежать.
8) Откуда вы узнали об игре?
Случайно.
9) Связь с вами:
ЛС
10) Пробный пост :
«Что может быть романтичнее встречи рассвета в эти весенние теплые дни на крыше высотного здания в окружении тишины и покоя?»-Думала Алексис в объятиях своего возлюбленного. Город под ногами еще спит, еще не слышно его шума, а его суета осталась во вчерашнем дне... Пространство вокруг наполнено умиротворительной тишиной и сумасшедшими красками отблесков зари...
Два тела, прижавшись, друг к другу, издали могут показаться одним целым... Вот только смотреть некому - все еще спят, да и зачем? Не нужно нарушать взглядом красоту и поэтичность этого замечательного момента...
Глаза время от времени тяжелеют и их приходится ненадолго закрывать, чтобы дать им небольшую передышку Да и в теле ощущается усталость от прошедшего дня, а также приятная истома после нескольких погружений в сладкий мир слившихся тел, наполненный морем страсти и огня...
Почему мы сидим и ждем рассвета? Почему держим, друг друга за руки и слушаем дыхание друг друга? Неужели приятнее сидеть здесь и прятаться под теплым пледом от утренней прохлады, нежели лежать в теплой кровати и сопеть под утренние петушиные песни? На мой взгляд, приятнее. А эти самые песни вызвали невероятный всплеск эмоций и воспоминаний из прошлого - природа, лес недалеко от деревни, догорающий костер, лето, наполненное любовью... ммммммм...

Ты сказала, что запомнишь этот день на всю свою жизнь... И я верю, что именно так оно и будет...

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Главные ворота

Отредактировано Алексис Морган (28.10.2010 16:19)

0

2

Алексис Морган, добро пожаловать в Дракенфурт! Это Вам в честь прибытия https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14791-2.jpg
Алексис, к сожалению, есть некоторые моменты, которые нужно исправить.
Во-первых, аватар, выбранный Вами, уже занят.
Во-вторых, у Вас не верно оформлен шаблон (нет названий пунктов).
В-третьих, анкета не должна быть выделена красным цветом и курсивом.
В-четвёртых, характер и биография слишком малы.
Прошу Вас исправить эти недочёты и желаю удачи)))

Отредактировано Камилла Девон (21.10.2010 00:20)

+1

3

Алексис Морган, нельзя создавать вторую тему для анкеты. Это нарушение. Исправления вносите в этой теме (позже администраторы предыдущую тему удалят). Исправьте первое сообщение, где выставлена неправильная анкета.
Кроме того, Вы сделали только два исправления из тех пунктов, на которые я Вам указала. Пожалуйста, исправьте все пункты, о которых я говорила.

+1

4

Вроде все исправила и дописала.

0

5

Алексис Морган, вижу изменения, это радует, но характер так и не дотягивает до минимума (4 полные строки). Пожалуйста, распишите его более обширно.

0

6

Дописала:)

0

7

Алексис Морган, здравствуйте.

Алексис Морган написал(а):

1)

вот такие штучки везде уберите,

Алексис Морган написал(а):

Характер:

Мне вы рассказали какой ваш персонаж, в отношениях, любовных отношениях. А какая она в жизни? Не с мужчинами?

Алексис Морган написал(а):

Биография:

Скупой рассказ, чему учились? Как учились? Кто ваш любимый?Куда сбежали? И пожалуйста укажите сколько вы там  находились, почему вернулись.

0

8

Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Алексис Морган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC