Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Илай Кэльто Ацелас


Илай Кэльто Ацелас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Полное имя:
Илай Кэльто Ацелас
Сокращения:
Илли, Ил, Кэл
Прозвище:
Лэйт

2) Раса:
Полукровка: Ревенант

3) Пол:
Мужской (бисексуален)

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
13.06.1410
415 лет

6) Внешность:
Лэйт — ревенант очень красивый и ухоженный. В семье его всегда учили опрятности и чистоплотности, так что вот такой он чудесный и вырос. У него прекрасное тело, сильное и выносливое, бледная, как и у всех вампиров, собственно, кожа и грациозная осанка. Ходит он быстро, но при этом не возникает ощущения спешки. Он как будто живой пример пословицы «Fastina lente». Во всех его движениях как будто воплощение воды — все такое текучее, плавное и нежное... Но при всем этом он быстр и ловок — все вследствие длительных и упорных тренировок.
У Илая добрые глаза и улыбка, правильные и симметричные черты лица, черные, как ночь, волосы, спускающиеся от кончика носа до спины волнистым овалом. Сразу видно, что он — ревенант улыбчивый, добрый и милый. У него мягкий, низкий, чарующий голос. В его глубоких глазах отражаются только спокойствие и доброта, и не видно, что таится там, в глубине его души... Говорят, что глаза — зеркало души. Но, судя по всему, у Илая душа закрытая почти полностью, так как глаза его, помимо глубины, поражают еще и отсутствием каких-либо характеристик, кроме доброты взгляда и очевидности того, что это еще даже не вершина айсберга...
Чаще всего он одет в черно-белое, хотя его любимая цветовая гамма не ограничивается этими цветами, любит одежду удобную и не сковывающую движений. Он по природе не боится холода, так что чаще всего одет легче, чем окружающие. За спиной у него всегда черный кожаный рюкзак — подарок отца, играющий роль как воспоминания, так и тонкой работы ремесленника, столько лет верно служащей владельцу.

7) Характер:
Итак, Лэйт. Ревенант. Красавец. Наверное, это первое, что скажут его знакомые, толком его не знавшие. Но и даже самые «близкие» все еще просто знакомые(что является, по сути дела, максимальной ступенью для среднестатистического существа) не знают о нем не так уж много. Впрочем, сами они уверены в обратном...
Чтобы в полной мере описать этот, местами противоречивый, характер, стоит разделить его на две части, во многом схожие и одновременно расхожие между собой. Это внутренняя и внешняя его части.
Внешняя сторона характера Лэйта легко характеризуется его же собственным прозвищем, произошедшим из его родных краев, где слово «Light» выговаривалось почти как «Late». Для всех знакомых он — добрый, добродушный, милосердный, великодушный, веселый, оптимистичный, общительный и еще бог весть знает какой хороший. Найти в его внешнем образе недостаток — задание трудное и занимает много времени, но он все же есть. Дело в том, что Лэйт всегда и всем пытается угодить, от чего его собственная точка зрения и поведение постоянно меняются. Но постоянно высказывать противоположные мнения не в его правилах, так что он элементарно не высказывает своего мнения и просто подстраивается под стиль компании. Еще один минус — это его внешняя слабость. Он никому ни в чем не перечит и не возражает, разве что если считает дело действительно важным. В списке исключений так же случаи, когда он ну совсем уж в плохом настроении, что с ним бывает очень и очень редко — примерно как снег в июне. И последнее то, что он, хоть и всегда позитивно настроен, но все же не выказывает сильных эмоций — разве что только если он действительно их испытывает или если его сил достаточно на полную самоотдачу. Именно из-за этого он мало кому интересен...что ему на руку, так как особенной нуждой в обществе он не отличается. Так же помогает то, что с интересными ему личностями он более активен, а значит, минус невыразительности самоликвидируется. Это — приспособленческая тактика, которая полностью подходит по стилю жизни...его родителям.
Внутренняя сторона характера Лэйта многогранна и местами запутана, но зато куда больше ему подходит. Она проявляется только с друзьями, а стать его другом — по-настоящему другом — довольно-таки сложно. Он по натуре добр и покладист, спокоен и непоколебим, уверен в своих силах и знаниях и с трудом сдерживает снисходительное отношение к менее образованным окружающим, романтичен и нежен, не любит применять силу и всегда стоит на стороне мира и согласия. Временами, впрочем, бывает озорным и к природному чувству юмора прибавляется редуцированная веселость нрава.
Лэйт верен друзьям и ради них готов на все, но почти всегда закрыт для мира. Он всегда, иногда сознательно, а иногда и подсознательно, боится пораниться. Он боится боли, а вследствие чувствительности и эмоциональности, которую всегда сдерживал, он часто испытывал душевную боль, привязываясь к другим — отчего он и стал столь закрытым. Временами слишком наивен и доверчив, но так же осторожен, что в некоей мере это компенсирует. Способен перестраиваться с общения с женщинами на общение с мужчинами, так как и те и другие для него имеют значение и к каждому полу у него свой подход. Он всегда заботлив и обходителен, предпочитает не лезть в чужие дела...ну, во всяком случае, внешне. Он любопытен — это факт, но пытается не давать этому выход, как и многим другим качествам и недостаткам. Он не всегда идеально управляет собой и порою его естественность берет верх над пониманием, что он может кого-то обидеть. Основные «глюки» начинаются тогда, когда он проявляет свою нежную сторону натуры. Если его задеть или словом, или делом, или мыслью... В общем, временами его «клинит», и вместо здорового чувства юмора появляется ехидство и колкость.
В точности описать его трудно, так как он меняется, как и все живое. Его настроение — это первая основная движущая сила, именно по настроению можно определить его поведение. Вторая — отношение к собеседнику. Обычно он пытается быть объективен.

8) Псионические способности:
Эмпатия, ментализ.

9) Биография:
Его мать — вампир, его отец — человек. Он — ревенант. Ревенант, родившийся в одной из небольших стран в Айзе. Неизвестно, как его мать туда занесло, но это и неудивительно. Его мать была из тех, кто не особенно рад был своему происхождению и она старалась скрыть свою сущность и жить среди людей. Она была изгоем, но изгоем чистокровным — она родилась в Дракенфурте и скучала по дому, поэтому часто рассказывала о нем сыну. Отец не играл особенной роли в жизни Лэйта, так как мать не хотела, чтобы сын привязался к тому, кто скоро умрет. Поэтому Лэйт жил с матерью, основной целью которой было дать сыну надлежащее образование.
С детства он был веселым и озорным, но умел слушать и был серьезен в вопросах образования. Просто потому, что ему было интересно знать. Так же с самого детства у него проявились способности к музыке и телепатии. Он был наполовину эмпатом, наполовину менталитиком. С семи лет он поступил в школу искусств на специальность арфы, а так же в местную начальную школу. Начальная школа как начальная школа, Лэйт был прилежным учеником и учился хорошо. Гораздо интереснее ему было в школе искусств. Он занимался сольфеджио, музыкальной литературой, историей искусства специальностью, немного рисованием и бальными танцами. В пятнадцать лет он закончил школу искусств и учился уже в средней школе, собирался поступить в музыкальную школу на фортепиано, начал писать стихи и активно учился псионическим способностью по учебникам. Он вообще любил книги и много читал, в основном про музыку, классику, психологию, медицину, педиатрию и хирургию. Он интересовался музыкой и медициной, психологией и псионикой.
Первые десятилетия своей жизни он интересовался исключительно своим образованием и по прежнему жил с матерью. Да и вообще, он внешне был очень похож на нее. Он получил несколько высших образований(психолог, педиатр, хирург), закончил музыкальное училище, любил рисовать и писать стихи, но больше всего он интересовался чтением мыслей и эмоций. Именно чтением, а не внушением — он не любил насилие, а внушение мыслей считал именно таковым. А вот внушением эмоций он временами практиковался на своих знакомых, из-за чего имеет средние возможности по внушению эмоций и высокие — по чтению мыслей и эмоций.
Когда ему исполнилось сто лет, ему стало неинтересно получать одно за другим высшие образования и заниматься оттачиванием умений, так как все сферы своих интересов он изучил досконально. Теперь ему стало интереснее самосовершенствоваться, играть на арфе и фортепиано, писать стихи, рисовать, практиковать псионику, изучать менталитет людей и вампиров, научиться играть на гитаре... Всем этим он и занимался на протяжении следующего пятидесятилетия, но все, кроме самосовершенствования, наскучило ему вновь. Не то, чтобы наскучило, но все же не вызывало такого же интереса, как раньше. Поэтому он решил закончить отшельнический образ жизни и вернулся в общество(до этого он путешествовал в одиночестве и исследовал неизвестные земли). Он был везде, кроме Дракенфурта, так как его мать описывала ему это место как красивое, но опасное. Он не знал, почему опасное, но и не задумывался над этим. Он чувствовал, что за двести лет жизни он не приобрел достаточно жизненного опыта, так как мало участвовал в жизни социума.
Он был по-прежнему закрыт и интровертирован, никогда не жил на полную. Лишь однажды он влюбился, но, когда его любимая погибла, едва не покончил с собой и был более не способен так сильно любить, просто из-за страха боли. В него влюблялись как парни, так и девушки, но он редко отвечал взаимностью. Со временем он им надоедал тем, что редко выходил за рамки приличий и всегда был правильным до тошноты. Он, конечно, понимал это, но не всегда принимал в внимание, так как это защищало его.
Так и пролетели четыреста лет. Он по-прежнему много читал, занимался музыкой и псионикой, временами работал доктором, выступал и успел заработать довольно-таки большой капитал, некоторое время(около 50ти лет) увлекался рукопашным боем, фехтованием, умел обращаться с холодным оружием, закончил военное училище. Но его жизнь, вечная правильность наскучили ему самому и он решил изменить...хоть что-нибудь. И направил свои стопы в Дракенфурт. Он не думал о том, как будет жить с вампирами, в то время как привык с детства скрываться в толпе людей. У него даже кожа была немного темнее, чем у других вампиров. Но, тем не менее, он набрался решительности и направил свои стопы в сторону вампирского графства...

10) Откуда вы узнали об игре?
Искал в инете одну ролку...и нашлась эта. Мне понравилось=)

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Раннее утро. Солнце еще только показывается из-за крон деревьев... Лэйт шел в сторону Дракенфурта и напевал одну из любимых песен. Это было его новое увлечение — петь. Впрочем, он не думал о том, что пел. Он вспоминал свою любимую...Очередной раз...
Они шли рядом: Лэйт и Алианна. Она говорила, а он слушал.
— Это был мой последний год в Академии, — начала она своим чудесным голосом. Он очередной раз подумал: «Как же она прекрасна...» А она тем временем продолжала:
— Точнее, последний день. 13 марта мне исполнилось 20 лет, а потом уже началось лето и я выпускница, самая лучшая в классе. Так и должно быть, если работаешь, не покладая рук... Вчера у нас было нечто вроде выпускного, а я гуляла в лесу и плавала в реке... У меня все лучше получалось огибать подводные камни, а это так радует! И вот мне предлагают подать лошадь, снова начинают обращаться как с леди, а не как с рядовой ученицей, радостно улыбаются и желают удачи... Я отказываюсь от лошади — как бы хорошо я не научилась управлять лошадью одними ногами, но все это железо и прочие пыточные орудия в обмундировании мне уже поперек горла, а мои собственноручно сделанные седло и уздечку никто не даст одеть на чужую лошадь — кто же поверит, что я управлюсь с не замученной лошадью?.. «Ну что же, такова жизнь. Надеюсь, когда я наконец куплю лошадь, то мне не будут слишком часто указывать на то, что я обхожусь без железа. Хотя...кому какое дело?.. Зачем я нужна им?» — думала я, направляясь в сторону дома пешком. Семь километров по природе — и я уже там...
...Эти семь километров я пробежала — ради тренировки. Нельзя проводить время впустую, это всегда было моим правилом... Улыбка не сходила с моего лица — я была на природе... В общем, было хорошо. Я уже знала, что буду делать по возвращению домой, знала, чем буду зарабатывать на жизнь. Знала, что мать прослезится, а отец радостно обнимет. Одного я не знала...
Когда я вошла в ворота нашего имения, когда завершился «ритуал» возвращения — все намекало на что-то особенное. Мне приготовили подарок... Наша лучшая кобыла ожеребилась незадолго до моего возвращения и жеребенка подарили мне! Это была невообразимая радость... И подарок был весьма кстати, ведь я собиралась идти на работу в военные госпиталь, а дорога туда неблизкая. Но это если смотреть с точки зрения родителей. Для меня же лошадь была чем-то вроде...ну, не божества, но лучшего друга, любимого... Я мечтала о собственной лошади, и теперь была абсолютно счастлива. Я назвала кобылку Дириэн — это было имя, пришедшее мне на ум, когда я ее впервые увидела. Кобылка была на меня чем-то похожа. Спокойная и очень добрая, доверчивая и ласковая. А еще — породистая и с отличными статями. Просто загляденье, а не лошадь... Мне еще отец сказал тогда:
— Теперь это твое чудо, дочка!
Вот так вот, так мы с Дириэн и «познакомились». Мы стали лучшими друзьями и вообще неразлучны почти всегда...*
Лэйт всегда улыбался при этом воспоминании, но не знал от чего. Главное было то, что это поднимало его настроение, а быть в хорошем настроении — это...ну, это хорошо! Впрочем, все время вспоминать одно и то же было скучно, так что Лэйт стал на ходу петь, пытаясь при этом как можно лучше подражать оригиналу, развивая слух и голос:
Where do we go nobody knows,
I’ve gotta say I’m on my way down,
God give me style and give me grace,
God put a smile upon my face.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Тенистый лес.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Лэйт (16.10.2010 20:10)

+2

2

Лэйт, здравствуйте.
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg
чашечка для приятной атмосферы.
Для начала анкету сделайте поп правилам, без текста на середине. Я такое читать не буду

0

3

Фрейя Эйлмер, и вам доброго времени суток!
Спасибо. *улыбка*
Прошу прощения, привычка... Исправлено.

Отредактировано Лэйт (16.10.2010 20:12)

0

4

Приветствую вас, я ошибок не нашел, анкета хорошая и подходит миру. Принимаю.

+1

5

Роланд Браун, на вашей совести, если вдруг что не так.
Принимаю.

+1

6

Поздравляю, дорогой Лэйт! Вы приняты с ОГРОМНЫМ моим удовольствием!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/yahoo_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/drink_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/clapping_mini.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Илай Кэльто Ацелас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC