Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Музыкальные ассоциации

[Игра] Музыкальные ассоциации

Сообщений 511 страница 540 из 664

1

Бывает ли, что какая-то музыка у вас ассоциируется с определенным игроком и невольно играет в вашей голове, когда вы видите его? Допустим, у меня так бывает крайне часто. Тогда почему бы не сделать из этого игру?

Правила очень просты. Все, что вам нужно — это зайти в эту тему, посмотреть, кто написал последний пост, и кинуть сюда музыку, которая ассоциируется с этим игроком. Прошу вас не кидать два раза или больше про одного и того же игрока, оставьте эту возможность кому-нибудь еще. И используйте Ютуб. Туда заливают почти всю музыку, которая есть на белом свете.

Получается, что я первый. Затем тот, кто написал про меня, затем тот, кто написал про того, кто написал про меня. Затем про того, кто написал про того, кто написал про того, кто про меня, и так далее...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-2.gif

Код:
[youtube] ololol [/youtube]

Отредактировано Билли (15.10.2010 09:54)

+2

511

Мамина доча ) Альбочка  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

512

Мы с Эльерчиком
только он почему-то лысый, а я блондинка

0

513

Ратри Каро, у него выпали волосы, когда узнал, что ты корни подкрашиваешь)

0

514

Люсида Старк, Но-но! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif  это мой натуральный цвет )))

0

515

Ратри Каро

+1

516

Скьёр
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/24.png

0

517

Аластор

+1

518

Скьёр, я даже и не подозревал, драгоценный брат, что я такой в вашем восприятии...
*улыбка*

0

519

Саэль Дем Ренд vs Скьёр,

+1

520

Скьёр, ох, феечка...
*в полном восторге*
Теперь я знаю, что ты ко мне испытываешь, радость моя...

Отредактировано Саэль Дем Ренд (15.02.2012 21:14)

0

521

Скьёр,
Раз уж пошла такая пьянка, то и я внесу лепту в развитие отношений...
*улыбка*
Правда не нам посвящалось, но ничего. Это можно исправить...

0

522

Наше дорогое АМС)

0

523

Адель

+1

524

Гляйхмут фон Кейзерлинг, ты телепат? /подозрительный взгляд/
Я под нее стандартно засыпала с полгода подряд, наверное х)

Обратно :3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tG536eYG_Aw[/youtube]

Отредактировано Адель Дюран (18.02.2012 16:11)

+1

525

Адель Дюран:sceptic:
Я не ревнивая, но за любимую музыку удушу. Шучу, конечно... или не шучу ^^

0

526

Люсида Старк, это ты про какую из песен и что я такого сделала? х)

Отредактировано Адель Дюран (18.02.2012 18:37)

0

527

Адель Дюран, это я про oomph. А ты посягнула на святое) Забей, есть у меня такое ^^

0

528

Люсида Старк, няшек-немцев можно посвящать только Люс? Буду знать)

0

529

Адель Дюран, они не няшки :sceptic: И вообще их лучше никому не посвящать)
У меня с ними ментальная связь :rofl: Они приехали в заказанный мною день))

0

530

Люсида Старк, /зависть/

0

531

Адель Дюран написал(а):

/зависть/

Есть чему завидовать. 4 года я покорно ждала, а потом, когда поняла, что в Украину они не собираются добровольно, загадала желание (даа, Вселенная меня любит), чтобы они приехали на мой ДР в Киев. На след. год в Киеве проводился большой рок-фест, где на второй день (именно в мой ДР) они дали полноценный концерт :rolleyes: Я пофоткалась, потискалась, взяла автографы... три раза))

0

532

По своему обыкновению, про нас с Эльером

0

533

Старая веселая тема...)
Происшествие в обители Моргана.
Морган Фест и Люсида Старк

+2

534

Теодор Дем Ренд, красиво, но страфновато)))

0

535

Вампирам форума посвящается)

а это : песня - форуму вцелом...видео - тут возможны варианты)

+1

536

Лайкар дэ Лесс

если бы Скьёр был артефиксом.. вместо меча - смычок... полный бред

0

537

Даниэль Росси

+3

538

Лайкар дэ Лесс, в процессе...

0

539

Эл и Кэссиди

Отредактировано Эл Хиро (03.03.2012 11:50)

+1

540

Адель

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (25.03.2012 01:13)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Музыкальные ассоциации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно