Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Музыкальные ассоциации

[Игра] Музыкальные ассоциации

Сообщений 391 страница 420 из 664

1

Бывает ли, что какая-то музыка у вас ассоциируется с определенным игроком и невольно играет в вашей голове, когда вы видите его? Допустим, у меня так бывает крайне часто. Тогда почему бы не сделать из этого игру?

Правила очень просты. Все, что вам нужно — это зайти в эту тему, посмотреть, кто написал последний пост, и кинуть сюда музыку, которая ассоциируется с этим игроком. Прошу вас не кидать два раза или больше про одного и того же игрока, оставьте эту возможность кому-нибудь еще. И используйте Ютуб. Туда заливают почти всю музыку, которая есть на белом свете.

Получается, что я первый. Затем тот, кто написал про меня, затем тот, кто написал про того, кто написал про меня. Затем про того, кто написал про того, кто написал про того, кто про меня, и так далее...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-2.gif

Код:
[youtube] ololol [/youtube]

Отредактировано Билли (15.10.2010 09:54)

+2

391

Лаэрт Браун, Я думаю вы неглупый мальчик и должны понимать к чему были сказаны те слова, если плохо представляете то вспомните конференцию,  я отреагировала сейчас так, потому что темы с моими ухажерами меня лично задрали. Из-за того что моя героиня многим нравилась, теперь  разводят баснословные демагогии, я уже молчу про то какие скандалы были когда она согласилась в третий раз выйти замуж. Поэтому да, эта тема сейчас больная, и я бы хотела попросить не выставлять мою героиню шлюхой, коей она никогда не являлась.  :dontcare:

0

392

Изабелла фон Рей, так ведь никто и не намекал, что твоя героиня шлюха. Намекали, чего уж греха таить, что она - эталонная Мэри Сью, из палаты мер и весов. Это просто факт, который тебя почему-то бесит. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif Хотя выбор создавать или не создавать Мэри Сью был за тобой.

Ребят, закрываем эту неприятную тему. Каждое открытие ее заново будет караться звездой.

Как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно :)

0

393

С превеликим удовольствием закрою, и впредь прошу не поднимать :)

0

394

Черт, опоздал...  :angry:

0

395

Изабелла Рей,
Умняша :) Лови плюсик)

Людвиг Фон Мессе,
Ну дык... Нам тут резни и кровавого месива не очень надо. А то Кошка придет и всех нас на сосиски пустит https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

396

Аоэль Браун, и то верно. Месива, причем очень кровавого, полно в теме конкурса :)

0

397

Аоэль Браун написал(а):

Так, тсс-с, нам еще в коллективе этом жить  Так что без резни, мои дорогие

Рука-Лицо
Где ты резню увидела?)
Просто Белла верно провела ассоциацию с собой - Queen Nefertiti
Не все ассоциации идут строго к ее персу, за зря она поясняет)
Alors on Danse - песня, которая подорвала все клубы, зажигательная, да и текст классный)
чего тут нервничать - непонятно, разве что у всех свои тараканы, а здесь это уже не в моей компетенции)

Изабелла Рей,
Тема кто, с кем развелся, за кого вышел замуж - меня не особо вдохновляет)
Не ищи нигде подвох и жизнь станет проще, уверяю)
Так что этот абсурд здесь совершенно неуместен)
Хотя, во всяком случае, теперь буду знать, что любая песня/клип вытаскивает из вас какую-то больную тему)
Про песню, которую я выложил я уже написал)
Почему ты мнишь, что все, что пишут люди - относится лично к тебе, для меня загадка =)
Во всяком случае, скажу так: Нет и процента моих постов, что были бы о тебе или твоем персонаже, кроме этих постов, разумеется. Горькая правда, зато, без эксессов)

Тема закрыта.

Отредактировано Лаэрт Браун (11.08.2011 17:05)

+2

398

Людвиг Фон Мессе написал(а):

Месива, причем очень кровавого, полно в теме конкурса

Зато не надо думать о тематике =)))

0

399

*заряжает мортиру*

0

400

Бальтазар де Блэгас написал(а):

*заряжает мортиру*

*подкатывает снаряды*

+1

401

Все, иду ставить звезды. ВСЕМ мне в том числе.

0

402

Аоэль Браун:D

0

403

Кхм, ладно, без комментариев.

Лаэрт Браун

Свернутый текст

Изабелла Рей и Альберт Аскар

Свернутый текст

0

404

Изабелла Рей

0

405

Сини де ля Троэль настрой у нее сейчас такой  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif от того что видит и читает...

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (13.08.2011 14:35)

0

406

Сини де ля Троэль в ожидании котика

0

407

Cини Де Ля Троэль,
кх) настроение да

Влад Цепеш и Алукард делят что-то... ну или кого-то)

0

408

Влад III Цепеш,
со стороны видней)

отжиг админ-состава)

0

409

Опять моя персона Сини де ля Троэль

перевод|намек так сказать

Не кричи на меня!
Если бы ты любил меня,
То был бы здесь, со мной.
Ты хочешь меня -
Приди и найди меня.
Решись наконец.
Разве из-за меня ты упал?
Потерял все?
Может, лучше сам всё вспомнишь?
Невозможно продолжать верить,
Мы сами себя обманываем.
И я устала от лжи,
И ты слишком опоздал.

Не кричи на меня!
Если бы ты любил меня,
Ты хочешь меня -
Приди и найди меня.
Решись наконец.

Не смог взять на себя вину,
Устал от позора, -
Проигрывать в свою же игру, должно быть, изнуряет.
За эгоизм и ненависть
Ты расплатился сполна.
Ты не можешь больше играть роль жертвы.
И ты слишком опоздал.

Не кричи на меня!
Если бы ты любил меня,
Ты хочешь меня -
Приди и найди меня.
Решись наконец.

Ты никогда не звонил мне, когда был трезв.
Тебе хочется этого только потому, что все кончено.
Все кончено.

Как я могла сжечь рай?
Как я могла - ты никогда не был моим.

Не кричи же на меня!
Если бы ты любил меня,
Не лги мне,
Просто забери то, что принадлежит тебе.
Я за тебя решила.

0

410

Абинька  ;)

О ней|...

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (17.08.2011 19:44)

0

411

Людвиг Фон Мессе

Свернутый текст

+1

412

Скьёр

Свернутый текст

0

413

Людвиг Кейзерлинг  :)

Отредактировано Абигайль Клейнхальцберг (17.08.2011 17:46)

+1

414

ну что, Вик, потанцуем?

+1

415

Лиз после происшествия с Карлом  ^^

+1

416

Люсида Старк,   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  Так все и было )))
Класс! Спасибооо ))))

0

417

Элизабет Бэтори написал(а):

Так все и было )))

И будет, если воплотить идею с ножом в горле) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

418

Аоэль Браун + один из принцев с Айзы...

0

419

Лаэрт Браун

Свернутый текст

0

420

Терпеть не могу соплей и слез, но вот слушала свою любимую группу и поняла, что эта песенка про Абигайль, а точнее про небольшой отрезок ее жизни...

eversleeping|закрыть

Отредактировано Абигайль Клейнхальцберг (26.08.2011 22:50)

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Музыкальные ассоциации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно