Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Лука дель Ростиас <


Лука дель Ростиас <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Имя и фамилия персонажа: Лука дель Ростиас
— прозвище (если есть) Лука
— статус в обществе аристократка
2) Раса: вампир
3) Пол: женский
4) Дата рождения, возраст: 9 ноября 1669 года 150 лет
5) Внешность: Волосы короткие, немного взъерошенные, достают до плеч,снежно-белые. Глаза большие,серые. Лицо круглое,нежно=белое. Нос прямой,брови тонкие правильной формы. Тонкая талия. Ширина бедер визуально больше ширины плеч. Стройные красивые ноги. В одежде предпочитает светлые тона,чаще белые. Любит носить платья с наименьшим количеством орнамента.
6) Характер:Лука – довольно неразговорчивая личность. Никому не доверяет. Не любит, когда к ней подходят и пытаются завести разговор по пустякам. Ее трудно вывести из себя, но если постараться, то можно и жизни лишиться. Поперек всему этому, Лука – вполне добрая и отзывчивая. Она никогда не оставит тех, кто нуждается в ее помощи. Не имеет вредных привычек.
7) Биография: Лука родилась в Хастиасе. Вся ее семья была сожжена дотла когда ей было 7 лет. Хоть малышка и спаслась, но осталась на улице. На помощь  девочке пришла молодая  человеческая семья знатного рода, которая взяла на себя ответственность опекать маленького вампира. Они полюбили Луку всем сердцем.  К 16 годам девушка знала такие науки как этика, грамматика, правописание и т.п.  Из-за обильной заботы приемные родители оберегали Луку от любого вида опасности. Поперек этому девушка изучала боевые искусства в тайне наняв учителя, дабы хотела больше свободы.
В 35 лет Лука стала по настоящему образованной вампирессой. Остальные 10 лет она вела светский образ жизни: гуляла, ходила на балы и веселилась. Девушка думала, что эти мирные дни никогда не закончатся, но она ошибалась. В теплый летний день девушка ,как обычно, сидела на маленькой полянке и отдыхала. Почему то ей не хотелось уходить. Ближе к сумеркам ее оторвал от прекрасного едкий дым, прикрывающий яркий закат. Дым исходил как раз из того места, где находился ее особняк. Она, сломя голову, побежала к дому. Добежав до места ей довелось увидеть не самое приятное зрелище. Обгоревшие бревна здания прижали к земле ее родных. Слезы потекли из глаз девушки, она не могла успокоиться. Через некоторое время после пожара, она узнала, что ее отец  оставил предсмертную записку, дабы знал про свой неизбежный конец: «Лишь в Дракенфурте ты найдешь ответы на все свои вопросы». Лука не до конца понимала смысл этого письма, но, благодаря любопытству, она все же отправилась в путешествие.

8) Откуда вы узнали об игре?Каталог ролевых игр
9) Связь с вами:  kuklovod_93@mail.ru
10) Пробный пост: -«Лишь в Дранкфурте ты найдешь ответы на все свои вопросы», - Уже который раз Лука повторяла эти слова но не могла понять их смысл.
- да что все это значит? – девушке явно нужен был отдых.
- Может тебе лучше поехать и узнать? Ты ведь ничего не теряешь. – прозвучал незнакомый голос.
-Кто ты? – Лука с недоверие посмотрела на мужчину.
-Я лишь простой путешественник. – с улыбкой и с еле заметной усмешкой сказал незнакомец. – Разве тебе самой не интересно?
Луке и вправду было интересно но она не могла решиться на такой шаг. Ее что – то останавливало.
- Если ты отправишься, я подвезу тебя. Ну как?
Любопытство пересилило страх. Девушка решилась:
-Я поеду!
11) Локация, с которой вы начнете игру: не принципиально.

Отредактировано Лука дель Ростиас (03.10.2010 17:38)

+1

2

LukA, здравствуйте.
цвяточек для милой девушке https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg
Ник - сменим, регистрация на русском языке.

Аватар сменить, ваш персонаж не являться куклой, в таком случаи такие аватары запрещены. Вот тут можете взглянуть

LukA написал(а):

Лука родилась в городе  Хастиасе.

Это королевство, название городов посмотрите в инфо о государстве.

LukA написал(а):

Родителей она не помнит, так как ее, еще в двухлетнем возрасте, отдали в человеческую семью. Семья была довольно богатой и поэтому могла позволить себе оплату домашнего обучения.

Кто отдал? Чем зарабатывали приемные родители?

LukA написал(а):

Вскоре, мирные дни закончились

сколько вам было лет когда произошла трагедия? чем вы занимались потом? (потому что вам 150 лет а люди столько не живут)
Подробнее расписать био.

LukA написал(а):

Блин, да что же все это значит?

У нас 19 век, соблюдаем этику, и время.

0

3

Исправила. Вскоре сменю и аватарку

0

4

Почему родители отдали ребенка людям? Каким образом персонаж изучал такк называемые боевые искусства? Каким образом ее вдруг приняли в семью аристократов в Даркенфурте?

0

5

Не могу ответить на первый вопрос..

0

6

Вы писали анкету, продумывали персонажа, почему не можете?

-1

7

Ну может потому, это секрет. Я не могу рассказать то, что не должен и не может знать никто.
Прошу прощения за грубость.

Отредактировано Лука дель Ростиас (03.10.2010 14:35)

0

8

Это должно быть отражено в анкете. Знаете там есть пунктик, тайные факты, которые можно спрятать под спойлер. В общем пишите.

0

9

Сделано

Отредактировано Лука дель Ростиас (03.10.2010 15:05)

+1

10

Лука дель Ростиас, значит так. Садимся и думаем, либо ложимся и снова думаем.

Каких земель? Что за родители? (не стоит писать - этого не кто не должен знать, в игре этого может и не узнают, а в анкете отображено должно быть)

Лука дель Ростиас написал(а):

Уже в Дракенфурте девушку приняли в семью вампиров по просьбе очень влиятельного аристократа -

А это что за семья? Кто ваш отец? Пишем все.

0

11

Сейчас допишу. так лучше?

Отредактировано Лука дель Ростиас (03.10.2010 16:56)

0

12

Лука дель Ростиас, это правила заполнения анкеты.

0

13

Приветствую :) лишний пробел нашёл :) .

до тла|дотла

0

14

исправлено

0

15

Лука дель Ростиас, откуда ваш приемный отец знал о пожаре? И где оставил записку?

У вас не логичная биография. И что произошло в путешествии?

Я так понимаю пора применить математику - вас забрали в 7 лет, приемным родителям было около 40 (я беру примерно, т.к вы написали что они состоятельные и тем более приняли такое решение как принять в семью вампира), + 45 лет (пока вы взрослели) =   85 лет. (примерно в это время они и погибли), вам 52 года было. Сейчас вам 150 - что вы делали 98 лет? Ехали до Дракенфурта? Давайте что ли подключите калькулятор, или наконец подумайте над анкетой. Точнее над био.

+1

16

мне скучно. Прощайте

0

17

Анкета перенесена.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Лука дель Ростиас <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC