1) Elizabeth da Langa/Элизабет да Ланга:
— Лиз (если есть)
— Обворожительная стерва, клан да Ланга, дочь предводителя клана
2) Раса: Чистокровная вампиресса
3) Пол: женский
4) Дата рождения, возраст: 17 октября 1326 года, 500 лет
5) Внешность:
— чёрные, гладкие, шелковистые, длинные волосы
— овальное, ангельское, бледное личико
— идеальная, грациозная фигура, рост 170 см
— нежный, бархатный, похожий на мурлыканье кошки голос
— длинные платья тёмных цветов, туфли на высоких каблуках, миниатюрные шляпки, чулки
— маленький кинжал с бриллиантами и милая внешность
6) Характер:
— милая, добрая, ответственная, целеустремлённая, остроумная
— избалованная авантюристка
— любит флиртовать с парнями и пить вино
— собирать платья и шить их
7) Биография:
— Дракенфурт, вампиресса чистой крови
— отец граф Далиос да Ланга, мать графиня Афиндора да Ланга, сестра Ризонна да Ланга
— кот Персик
— высшая школа, университет
— не работает
— самая умная в школе и в университете
— влюблена в сына друга отца, чистокровного вампира, Алека фон Риза
— тайн нет, все всё знают про неё
8) Увидела рекламу на сайте создания
9) Связь с вами: kotova-viktoriya@mail.ru
10) Пробный пост: Я спускалась по лестнице нашего огроменного особняка из своей комнаты в столовую. [b]-Мам! Я сшила красивое платье!-позвала я мать. -Ну спускайся, посмотрим!-ответила мать. Я спустилась в новом платье, сшитм собственными руками. -Ну как?-улыбнулась я. -Молодец! Самое красивое из тех, что я видела! -Спасибо мам!-я обняла её. -Что на обед? -Стаканчик крови,-рассмеялась мама. -Как оригинально,-усмехнулась я. -А где отец? -С Доном фон Ризом что-то обсуждает. -А Ризонна? -Вроде в саду гуляет -Всё ясно,-ответила я. -Тогда пойду шить ещё одно платье. -Ну давай,-улыбнулась мама.[/b]
11) Локация, с которой вы начнете игру: подберите мне сами)))
----------------------------------------------------- Просим принять к сведению, что набор новых персонажей в большинство кланов закрыт (см. раздел Кланы). Исключение: если вы, изучив заинтересовавший вас клан, обнаружили там лазейку для нового персонажа, можете обратиться к администрации с предложением создать нового кланового вампира, полноценно аргументировав свое умозаключение. Клановые вампиры каноничны либо близки к канону. Рекомендуем неопытным игрокам начинать с более простых ролей. Помните! Если вы создаете персонажа-вампира, который не состоит в клане, это означает, что кто-то из предков вашего героя был кайтифом и разорвал связь между кланом и своми потомками. Описывать это не обязательно: вас могли исключить из клана много поколений назад. Аристократами могут быть только вампиры и только состоящие в клане. Прочие вампиры не сидят на сундуках с золотом. Они либо бедняки и мелкая буржуазия, либо редкие (!) богачи, добывшие свое состяние потом и кровью. В игре запрещена регистрация новых кланов и упоминание несуществующих. ----------------------------------------------------- Уважаемые игроки, просим вас ознакомиться с важной информацией об оформлении переходов в постах.----------------------------------------------------- Важная информация о фэйсконтроле.----------------------------------------------------- |
Время в игре идет таким образом: на протяжении реального дня длится один игровой час ("Час вампиров" или "Час людей", каждый из которых длится по 4 реальных часа, т.к. циферблат в Дракенфурте разделен всего на 3 части). В рамках этого игрового часа (четыре привычных часа) вы вольны распоряжаться временем по вашему усмотрению. То есть вы сами выставляете в начале каждого своего поста в новой локации (если есть необходимость) нужное вам время суток. Естественно, оно не должно выходить за рамки объявленного временного промежутка. |