Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Алиса Холман


Анкета Алиса Холман

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Алиса Холман
-прозвище: нет

2) Раса: вампиресса
3) Пол: женский
4) Дата рождения, возраст: 18 лет;6 января 1808 года
5) Внешность:
Чудная, даже капельку странная. Алиса так же безупречна во внешности, как и все остальные вампиры. У неё густые, слегка вьющиеся рыжие волосы, которые чаще всего свободно спадают вниз к плечам и лишь иногда собраны в тугой хвост или косу. У девушки четко выражены скулы и линия бровей. Поскольку она рыжая то и все её тело покрыто мелкой россыпью веснушек, которые вампиресса впрочем, не сильно любит. Глаза девушки сапфирового цвета, но они так же реагируют на погоду: когда светит солнце они яркого голубые, а с приходом пасмурных дней становятся серыми. У Алисы красивые пухлые губы. Её рост составляет 176 см при этом стоит упомянуть о том, что она необычайно худа. Вы запросто сможете увидеть её выпирающую ключицу и косточки на запястьях. Так же у неё тоненькие ножки и осиная талия. Что касается её голоса то он мягкий и бархатистый, всегда звучит уверено, даже если девушка нервничает, поэтому порой бывает трудно различить что на самом деле чувствует Алиса.
Она практически не пользуется косметикой и прибегает к ней в исключительно важных случаях, таких как баллы или свидания. Её кожа просто не нуждается в этом, потому что лицо девушки чистенькое, словно фарфоровое, да и значительных недостатков нем тоже нет.
В одежде Алиса предпочитает легкие шифоновые платья. В них она чувствует себе комфортно. Но как и любая другая девушка не откажется от возможности приобрести новую пару туфель и платье с пышной юбкой и декольте.
Девушка практически не носит с собой оружия, лишь маленький карманный ножик.
картинка

6) Характер
Алиса очень любопытна и усидчива, наверно именно благодаря этим двум качествам учеба дается ей с такой легкостью. Она всегда сможет поддержать разговор, но когда речь заходит о чем-то, в чем она не уверена или неопознана, девушка предпочитает помалкивать. Она достаточно жизнерадостная личность, но и ей свойственно плохое настроение, которое посещает её крайне редко. Девушка с осторожностью заводит новые знакомства, но если она уверена в каком либо человеке, то старается угодить ему и показать что она может быть очень хорошим другом. Для неё дружба и семья два необычайно важных слова. Алиса очень харизматичная личность. Чаще всего её лицо сопровождает милая улыбка и искренность.
Что касается её негативных качеств то тут на первый план нужно поставить неумение прощать. Алисе свойственно делать ошибки по жизни, но из них она извлекает уроки и старается больше не наступать на одни и те же грабли.
Когда девушка нервничает она всегда кусает ногти, это её одна наиболее отвратительная привычка, от которой она ни как не может избавиться.
Она увлекается чтением книг и верховой ездой.

7) Биография
Родилась Алиса 6 января 1808 года в Хастиасе. В семье было 7 детей, и Алиса была самой маленькой. Её мать Агнесс Холман была оперной певицей и очень скоро слава вскружила её голову, и она покинула семью.Отец Вильям рано ушел из жизни и вся ответственность легка на плече старшей дочери Джулии. Она не плохо справлялась со своими обязоностями главы семьи, но все же все заметили как стало трудно.
О своем образовании Алиса заботилась самостоятельно. Ей нравилось вечерами на пролет читать книги, а вскоре она познакомилась с местным библиотекарем и теперь как только появлялась свободная минутка, она бежала к нему для того, что бы выслушать очередной рассказ о бесконечных путешествиях мужчины.
К сожалению, девушка к своим 18 годом еще ничего существенного не добилось, но вампиры живут необычайно долго, поэтому у неё еще все впереди. Ведь по меркам даже 100 летний вампир считается юным, что уж говорить об 18 летнем?!
Но вернемся к прошлому Алисы. В Дракенфурт она попала не сразу и не по щелчку пальцев. Все началось с того дня, когда вампиресса осознала, что ей крайне надоела такая жизнь. Она тихо собрала свои вещи и пошла туда куда глаза глядели. Почему-то девочка была уверена, что её уход только облегчит жизнь старшой сестре, ведь станет на один голодный рот меньше. Не будем углубляться в подробности путешествий Алисы, пускай это останется тайной. Можно лишь сказать что путешествие это было утомительным и крайне скучным, но в конце концов Алиса добралась до Дракенфурта и теперь она полна надежд о том что здесь,возможно, она обретет саму себя.

8) Откуда вы узнали об игре?Google

9) Связь с вами xpressmusicn@rambler.ru

10) Пробный пост
Это был самый обыкновенный вечер в семье Холман. Все как и всегда была тихо и спокойно. Алиса лежала на ковре около камина и читала очередную книгу. Она нашла её в библиотеке, и посоветовал её Алисе мистер Тайлер, тот самый мужчина, чьи рассказы так любила слушать девочка. Но сегодня мысли юной вампирессы были заняты явно не сюжетом книги. Они были далеко за пределами страны. Алиса грезила, что когда-нибудь она выберется  из всего этого кошмара, вырастет и построит домик, где-то на набережной. Пускай это не будет роскошный особняк с огромным садом, но в нем Алиса будет чувствовать себя уютно. Кто знает, возможно, её мечты когда-нибудь сбудутся?!
11) Локация, с которой вы начнете игру Дороги в город

Отредактировано Алиса Холман (26.09.2010 15:56)

+1

2

Кида, здравствуйте. Мир вы абсолютно не читали, посему вперед и с песней. Биография слишком мала, персонаж не раскрыт. Исправляйте.

0

3

нет проблем)
только у меня пара вопросов
1)я немного не поняла здесь что бы стать вампиром нужно что бы тебя укусили,верно?
2)я подкоректировала биографию и характер(прочитала инструкцию по написанию анкеты,постаралась ей соответствовать).Может какие то конкретные притензии есть еще?
а и еще два)
немогу разобратся со знаками.Тоесть как отмечать действие,мысли и т.д и т.п
и можно узнать как поменять имя?
просто сначала планировала одно а потом понравилось совсем другое

Отредактировано Кида (25.09.2010 20:51)

0

4

Алиса, вампирами рождаются - это отдельная расса и никакие укусы этому не способствуют. Еще раз перечитайте все, там рассказано простым и понятным язаком. Имя я вам сейчас сменю. мысли заключаем в кавычки, речь левых персонажей выделяеем синим.

+1

5

спасибо)сейчас все исправлю

0

6

мне тогда только биографию исправить?с остальными пунктами все нормально или все же есть ошибки?

0

7

Алиса Холман, приветствую.
Подпись - обозначьте пункты цветом. Если затрудняетесь, обращайтесь.

Алиса Холман написал(а):

её харизма, потому что ведет она себя так,словно только что спустилась со страниц какой либо сказки.

Я что то не понимаю, как можно вести себя из сказки?
Ну и опишите цвет глаз, форму губ. (аватар не полностью отражает ваше представление о персе!)

Алиса Холман написал(а):

У Алисы характер бунтаркиУ Алисы характер бунтарки.К её положительным чертам можно отнести наявность собственого

думаю ошибки заметили.

Алиса Холман написал(а):

она просто все еще ребенок не привыкшей к жизни вампира

вы родились вампиров, к жизни человека вы тоже привыкали?

Алиса Холман написал(а):

излучает искренность перед который вы не сможете устоять.

которой.
И если честно бунтарских качеств я не увидела.

+1

8

Приветствую всех  и в первую очередь вас :) . Моя скромная проверка привела к нескромному результату, советую починить клавиатуру ;) .

наявность собственого жизненые подстраиваеться касаеться поверте боиться путишествиях всерйоз здаться неожидано увереным здали можеш тяжилее отчаяно здаватися сломаеться| наивность собственного жизненные подстраиваться касается боится путешествиях всерьез сдаться неожиданно уверенным сдали можешь тяжелее отчаянно сдаваться сломается

постарайтесь исправить :) .

0

9

Какие внимательные модераторы...НЕ заметили главную ошибку. Это я про кордоны Британии.

0

10

постаралась все исправить
поняла ошибки, особенно с этой Британией )пардон)
с клавиатурой действительно у меня проблемы (шалит(
да и за русский сильно не ругайте
плохо его знаю в понимание грамматики, так как сама украинка
но замечания принимаются) это даже хорошо)

0

11

Альберт, специально для вас - Прочтите сообщение под номером два, Даархель, где она указала на прочтение мира. А если человек мир читал, то естественно он заметит в своей анкете ошибку про мир. А повторять одно и тоже просто не имеет смысла.

Алиса Холман написал(а):

или неопознана

это как? Не опознан летающий объект, или вообще какой либо объект, а вот по отношению к живому это слово как то не применяется. (а даже если применяется, то я считаю оно сюда не подходит)

Алиса Холман написал(а):

В семье было 7 детей, и Алиса была самой маленькой. Её мать Агнесс Холман была оперной певицей и очень скоро слава вскружила её голову, и она покинула семью.

Очень скоро это как? Или все семь родились вместе? стоит как то более четко указать когда ушла мама. И больше о семье, вернее о положении. Не стоит забывать что вампиры аристократы.

Ну и возраст, вы просто вампир младенец по идее. Но конечно дело ваше :rolleyes:

0

12

Анкета закрыта. При желании автора вернем ^^

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Алиса Холман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC