Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Эйна-как смерть


Эйна-как смерть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Эйна Горская
Рейн, Эйна, Биара, Биатрис, Рена.
Герцогиня

2) Чистокровный вампир
3) женский
4) 1743, 83 года
5) Внешность:
У Рейн очень дружелюбный голос, хорошо поет, но сама не любит этого. От её волос пахнет фруктами. Чем-то цитрусовым. Апельсинами, мандаринами... всем понемногу. Этот запах, он после каждой встречи преследует ещё очень долго. Её глаза… Они такие холодные и тёплые одновременно. Они цвета моря, цвета воды, цвета неба в ясный день. Это неземные глаза. В них и любовь, и счастье, и надежда. Говорят, голубые глаза – это выдумка и они бывают крайне редко у людей, поэтому каждый носитель это что-то неповторимое. Так вот она – неповторима. Она особенна.
Каштановые волосы, которые аккуратно обрамляют овал её лица, отпускаются чуть ниже плеч. Они идеально прямые до середины длинны, а дальше начинают завиваться. Это, знаете, как будто художник специально вырисовывал каждую волну, каждые волос. Так странно разводил кисточкой по полотну, выдумывая отдельно каждые переливы цвета на солнце. Её цвет волос не отличить от терпкого красного вина.
Хм…дальше? А дальше лицо. Его обрамляют волосы. Но это лишь маленькая часть того, что вообще можно сказать. Её личико вовсе небольшое, овальной формы. Подбородок аккуратненький с затупленным концом. Носик такой же. Это типично. Брови не тонкие, но и особо не широкие, цвета немного темнее, чем цвет волос. На правой брови маленький, едва заметный шрам. Ещё с детства. При рождении был. Может, врачи задели при родах, может, так было задумано… никто не знает. Лоб невысокий. На щеках видны заметные ямочки, когда она улыбается. Такие аккуратненькие и симпатичные. Глаза узковатые. Губы. Они скорее тонкие, чем пухлые. Контур хорошо заметен. Цвет светло-алый. Уголки губ приподняты вверх. Плечи далеко не широкие из-за чего она кажется очень хрупкой и слегка хиленькой. Руки тонкие, кисти, как у пианистов. Пальцы длинные и худые. Всегда ухоженные ногти. Они редко накрашены во всякие яркие лаки, скорее просто обычным бесцветным. Ноги не длинные, не короткие, примерно, что-то среднее и пропорциональное росту. Достаточно худые.
Кожа бледная. Не на столько, что можно было бы сравнить со снегом, но очень близка к этому. Как и другие вампииры, Биара не отображается в зеркалах и не оотбрасывает тень, так что в очень солнечную погоду любит посидеть дома.
Рейн почти всегда носит платье. На ножках туфли. На шее кулон.
Всегда у нее есть черный нож из металла.

6) Характер:
Характер Рейне отличается е чем сверхъестественным, она обычная. Она может быть зла, может быть добра. Но у нее раздвоение личности. Она холерик  и меланхолик. Итак, одну сторону характера представляет человек с бурным темпераментом, проще говоря, холерик. Находясь под ее контролем,  Биара может наговорить всяких колкостей и сама будет долго над этим хохотать. Для нее в этом состоянии не существует жалости и преград. Она никогда не извиняется, будучи холериком. Совершенно неуравновешенная девица, вы думаете, что она будет строить из себя наивную дурочку дабы произвести впечатление? О нет...Вы глубоко ошибаетесь! Она не устанет топтать ваши чувства, разрывать на мелкие кусочки счастье. Одно из ее любимых шуток, встать сзади и напугать. И когда невинна жертва пойдет по дороге, то и дело как испугает. А наша героиня с диким хохотом убегает. Она как бурное море. Если ее разозлить, что очень легко при холеричном темпераменте, она сыграет с вами такую шутку... Молитесь, чтобы кости остались целы. Хотя...
Второй стороной является полная противоположность холеричному темпераменту: меланхолик. Если девушка была холериком и нагрубила вам, то она будет очень и очень долго извиняться за свои "грубые" шутки. Будучи меланхоликом, Эйна  никогда не выйдет из себя. Но не думайте, что меланхолики так нудны и раздражительны. Тара не любит читать всем подряд нотации по поводу смысла жизни и навязывать свое мнение. Но и никогда не упустит возможность поспорить, ведь в детстве она достигла больших успехов в ораторской деятельности. Но отступлением от меланхоличности является способность хоть как-то контролировать себя. Просто при овладевание этой стороны, ей все кажется хмурым и мрачным, и она начинает твердить о безнадежности мира. "Наш сосед Иван Петрович видит все всегда не так!" (Цитата).
Итак, эти две стороны постоянно противоборствуют друг с другом. Эйна постоянно, перед тем как дать тот или иной ответ, слышит, как спорят в ее голове эти два голоса. Иногда, Эйна не отказывается покурить, хотя знает о вреде здоровью. Ее хорошая привычка- воспитанность. Эйна занималась конным спортом и даже сейчас, обожает это занятие.

7) Биография:
Рейн родилась 1743 года. Ее  семья была большими любителями животных. У Биары был брат, две сестры и очень задумчивый дядя, ну и родители конечно же. Каждый день, Рейн с родственниками выезжала на прогулки, ходила с сетрами по городу и сидела в библиотеке над книгами, вызубривая каждое слово. Самое ужасное в жизни вампира, это то, что ты не стареешь. Так прошло пятьдесят лет. После, пришлось уехать из города - загород. После переезда семья то и дело вечно ссорилась между собой. В доме, постоянно были слышны крики, визги и угрозы, но по праздникам, все были такие счастливые, что и некоторые животные забывали про то, как их прогоняли или запирали за мелейшую провинность. так семья прожила еще двадцать с половиной лет.
Однажды, когда Биатрис со своими сестрами решили сходить на рынок. Около лотка с капустой к ним подошла бабуля, лет восбмидесяти. "Холли, Анна, Эйн! Как вы молоды, боже мой!" бабушка перекрестилась. "Вы ошиблись, мисс..." протянула сестра. Рейн ударила по локтям сестер, и те, быстро развернулись. Дома, как всегда все посорились. И шанса рассказать про ту даму не было. К вечеру, к ним в дом заявился почти весь городок. У них были вилы, зажженные факела и разносившиеся крики про "долой ведьм!" были слышны каждую секунду. И что делать? Бежать, бежать что есть духу! Спаслись, лишь трое. Холли, Марк и Рейн. Они уехали из городка,  в графство и поселились там, работая во дворце. Так, они прожили в графстве тридцать лет и снова уехали. За это время, Эрна обучилась медицине. На этот раз, их семья имигрировала в Свереное Королевство, Рейн там не прижилась и закатав стерику, она одна уехала ближе к Северу, и однажды, прогуливаясь по лесу, нашла странный дом, потом еще и еще. Так она оказалась в Дракенфурте. Честно сказать, ей очень понравилось и она решила сюда переехать. Теперь, она живет обычной жизнью.

8) нашла
9) komarkino@mail.ru 
10) Шел дождь, на небе были тучи. Иногда ударяла молния. Рейн сидела напротив могилы солдата. Бедный... протянула девушка. По щекам начали капать слезы. В голове, как всегда разговаривали два голоса.
- Опять кладбища! Ненавижу кладбища! - огрызался холерик.
- Успокойся, не мешай ей! - прошептал меланхолик.
- Не учи меня! - В этот момент, лицо Биары стало злым, но отлько на секунду.
- Я не учу! - удивился меланхолик.
Два голоса резко замолчали, Рейн запрокинул голову и посмотрела на небо. Ударила молния, через секунду раздался гром. Эйна снова перевела взгляд на черную могулку. Бедный... девушка положила букет на могилу встала, отряхнулась и развернулась. Было темно, но не очень поздно. Рейн направилась домой. Там где тепло и есть теплый чай.
11) Старое кладбище

Отредактировано Эйна Горская (26.09.2010 13:26)

0

2

Эйна Горская, добрый вечер. Приветствую вас в Обители красоты и грамотности.
Для милой девушки https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Ну и не буду разбивать на пункты что исправить - потому что исправлять надо все.
Читаем внимательно!
Вопросы есть, задаем или тут же или в ЛС. И не стоит создавать новую анкету, редактируем тут же. Но прежде прочтите о мире.

0

3

До перемещения анкеты в архив остался один день. Внесите правки, пожалуйста, и мы вас примем. :)

0

4

Ээ...исправила.
У меня вопрос насчет поста. Можно в анкету пост с другой ролевой?

Отредактировано Эйна Горская (26.09.2010 11:10)

0

5

Эйна Горская, а что вы исправили?!

Эйна Горская написал(а):

Рейн родилась в Москве, а точнее в клане Свободы. В Москве,

Откуда Москва? Честно, меня удивляет когда человек приходит и ему трудно прочитать небольшую водную в игру. (там есть упрощенный вариант)
Нет, пост надо писать новый.

+1

6

Ну... внешность и биографию исправила.
И снова все исправила.

0

7

Эйна Горская написал(а):

Свереное Королевство

Что за северное королевство? Раз
Где родился перс. Два.
Как жил. Три. Сейчас в био вообще не показано ни детство, ни что дальше было.

0

8

Эйна Горская написал(а):

Герцогиня

Титулы выдаются администрацией.

Я не понимаю, вы что придумываете что то новое? Обитель вампиров - это авторский мир, т.е здесь особые вампиры, и мир особый. Да, альтернатива, но собственная альтернатива. По вашей измененной био я поняла что вы опять не читали, заменили слова, поставили название города и все.

0

9

Анкета закрыта, при желании автора вернем

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Эйна-как смерть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC