Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Виола Лианори <


Виола Лианори <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Виола Лианори
— статус в обществе
Герцогиня
2) Раса:
Чистокровный вампир
3) Пол:
Женщина
4) Дата рождения, возраст:
24.08.1751; 71 год.
5) Внешность:
— волосы
Растрепаные темно-русые волосы до плеч
— лицо
Мягко-треугольной формы, заметные скулы. Пухлые губы красит темно-коралловой помадой. Чуть вздернутый нос, глаза цвета мха. Темные брови недоверчиво изогнуты.
— фигура, рост
Стройная фигура, хрупкое телосложение, рост 170.
— голос
Нежный голос становится чуть хриплым при сильных в моменты проявдения сильных эмоций.
— одежда
http://www.hermitagemuseum.org/imgs_Ru/ … _1_big.jpg
— оружие и экипировка (если есть)
Постоянно носит с собой нож из темного металла
6) Характер:
— основные положительные черты
Прямолинейность
Верность
Сила воли
Харизматичность
— основные отрицательные черты
Ковартсво
Недоверчивость
Высокомерие
— привычки (хорошие и плохие)
Курит
— хобби
Верховая езда
7) Биография:
— место рождения, происхождение
Дракенфурт, чистокровная герцогская семья вампиров.
— близкие родственники
Мать - Лизанн де Лианори, 425 лет;
старшие братья:
Кристиан Лианори, 164 года,
Тобиас Лианори, 113 лет;
младшая сестра Алегра Лианори, 50 лет
— домашние животные (если есть)
Конь Верилайн
— образование (если есть)
Начальное домашнее
— события в жизни персонажа на момент начала игры
" Я родилась в Дракенфурте 24 августа 1751 года. Мои родители - герцог Кристиан де Лианори и герцогиня Лизанн де Лианори. Отец занимался политикой, мать - благотворительностью. У меня были два старших брата: Кристиан, первенец в семье, названный в честь отца, и Адриан, названный в честь деда. Была у нашей семьи называть детей в честь родственников, близких и дальних...
Я должна была начальное домашнее образование, но из-за своей непоседливости до сих пор ничего не знаю. Мне было семь лет, когда отец впервые посадил меня на лошадь. "Сегодня я поведу лошаль шагом, чтоб ты не упала, - сказал он. -Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, да и мама этому не обрадуется. Через несколько дней попробуешь..." Не знаю, что он предлагал мне попробовать. Пока он увлекся своим монологом, я осторожно забрала у него поводья. Секунда - и я уже мчалась галопом на лошоди по вечерним улицам Дракенфурта. Отец меня быстро догнал на своем коне Тёмном, но ничего не сказал, лишь коротко усмехнулся.
Много времени прошло с тех пор, много...
Моя жизнь текла равномерно до смерти отца. Он умер 3 года назад на поединке с одним человеком. После этого мои отношения с матерью сильно испортились отношения с матерью, жизнь превратилась в ад... Но это внутрисемейное.
Сейчас я хочу только одного: выйти замуж и навсегда покинуть родной дом..."
— тайные факты биографии (если есть)
Из дневника:
"Я так его любила!
Я всю себя ему отдавала! Я ни о ком и ни о чем думать не хотела! А он...
А он бросил вызов моему отцу. И отец, о проклятая гордость!, не мог отказаться...
Мало кто из людей может победить вампира. А он смог. Я бы гордилась им. Гордилась, если бы этим вампиром был не мой отец!
Я хранила свои отношения в тайне. Но в день смерти отца все стало явным...
Мама отвернулась от меня. Она не могла мне простить любви к убийце отца. Что ж, я ее понимаю. Я удивлена, что сестра и братья не отверги меня. Они говорят, что все понимают. Так ли это?
Я так его любила!
Я сама отомстила за смерть отца.
Но все же я не понимаю: зачем он так поступил?"
8) Откуда вы узнали об игре?
Яндекс
9) Связь с вами: 
ICQ - 640975834
10) Пробный пост:
-Любимая? - он не выглядел удивленным. - Что ты здесь делаешь?
- Не догадываешься? - процедила Виола. - Странно. Хотя... нет. Вполне логично. У тебя же совесть отсуствует!
-Ну что ты, детка, успокойся. Что случилось? - он сделал попытку притянуть ее к себе. Он не был бы собой, если бы не зделал этого. Самауверенный, эгоистичный, с твердым, стальным характером, жестокий... Виола не понимала: как она могла его любить?!
-Ты убил моего отца, - медленно, четко проговорила она. - Дочь пришла отомстить.
-Ну что ты, любовь моя. Я? Я убил твоего отца? Кокие глупости! Ты, наверное, что-то путаешь. Или тебя соврали. Кто тебе об этом сказал? Кто, милая?
Никто не говорил этого Виоле. Но она привутстволала при поединке. Она все видела своими глазами... "Лжец, наглый лжец" - подумала девушка.
Юноша, прищурясь, смотрел на нее и неожиданно улыбнулся. Это вывело Виолу из себя. С яростным, звериным криком девушка бросилась на любовника и вонзила нож ему в грудь...
11) Локация, с которой вы начнете игру:

0

2

Здравствуйте, внешность, характер, био оформить в качестве рассказа. Био переписать, персонаж в нем не отражен.

0

3

Виола Лианори, поздравляю Вас с прибытием в Дракенфурт! Угощайтесь https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14791-2.jpg

Во-первых, статус в обществе выбирает администрация.
Во-вторых, описание внешности совершенно не годится. Не стоит делить его на части: лицо, глаза, нос и т.д. Так никто не делает. Потому, напишите монолитным текстом. Далее, не стоит писать описание чего-либо короткими фразами. Охарактеризовывать персонажа нужно красивыми длинными предложениями, чтобы остальные игроки могли как можно чётче понять Вашего персонажа. Анкета - визитная карточка, потому она должна быть привлекательной.
С характером ситуация та же.
В-третьих, биография. Её точно так же не стоит делить на части. И писать от первого лица тоже не нужно. По правилам посты пишутся от третьего лица, а правила следует соблюдать. Так же описание очень и очень маленькое. Опишите красочнее и подробнее Вашу историю, она так же не мало важна для игроков, как внешность и характер.
В-четвёртых, пробный пост. Та же проблема. Увеличьте, пожалуйста. По большому счёту, это самая важная часть анкеты. Здесь администрация и игроки смотрят, как Вы умеет писать посты. Чем красивее и ярче он будет, тем Вам же лучше.
Ну, и в пятых - грамотность. Ошибочки есть, а чтобы их исправить, лучше всего воспользоваться программой Word или любым текстовым редактором.
Чтобы Вам проще было сориентироваться в исправлениях, советую просмотреть анкеты принятых участников. Так Вам будет проще, ибо перед глазами будет своего рода образец. Жду исправлений и желаю творческого вдохновения.

+1

4

Анкета не принята. Попробуйте еще раз написать, но постарайтесь сделать это лучше, чем сейчас получилось :)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Виола Лианори <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно