Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Это интересно] Цитатник

[Это интересно] Цитатник

Сообщений 61 страница 90 из 145

1

А здесь мы будет цитировать классиков. Или не совсем классиков. Либо вовсе никому не известных людей и персонажей. Все прикольные изречения, выражения и фразы, которые вам чем-то понравились, незамедлительно бросайте сюда, не забывая указывать автора. ;) Если не проникнемся мудростью высказывания, то хоть расширим кругозор.

0

61

Закрой глаза, коснись меня
Ты пахнешь соблазном и медом.
Исчезнет грязь в осколках дна,
Ударит в гонг природа..

0

62

Честный враг Скажет тебе всю правду о том, что в тебе налдо улучшить, а льстивый друг наделит тебя несуществующими и преувеличит существующие достоинства. как вы считаете, кого лучше иметь?

Автора не знаю

Отредактировано Гарельд Зойцсман (09.05.2010 21:41)

0

63

"Благодарность - это прекрасный цветок, растущий из глубины души".
К сожалению, автора этих строк я не знаю.

0

64

Суд оправдал киллера,поскольку, согласно алиби, он в это время был в другом месте и убивал другого человека.

+1

65

Кошка постоянно срала на ковёр в середине комнаты. За это её тыкали в её каку носом. Теперь она срёт на ковёр в середине комнаты, тыкается носом в каку и уходит.

0

66

Если любишь кого-то - отпусти его...Если он не вернется - найди и убей

0

67

Драгоценности постепенно обесцениваются. Например, если будет мало золота, люди начнут ценить серебро, если будет мало серебра, они будут ценить медь. Времена меняются, и достойных людей становится все меньше. Поэтому скоро человек сможет добиться многого, даже если он почти не прилагает усилий.

0

68

3 пути ведут к знаниям: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый лёгкий, опыт - путь самый горький
(с) Конфуций

0

69

Ударься тысячу раз об железные ворота моего дома и я тысячу раз предложу тебе повторить.(с) Вакуум. Наследие.

А девочка права Вольмонт, у нее есть возможность родить тебе сына. Может поучавствуешь? (с) Вакуум. Наследие.

0

70

Ты святой? Иди сюда я из тебя сейчас великомученника делать буду.

+1

71

Собрались добры молодцы и красны девицы. Выпили вина.. И стали молодцы красными,а девицы-добрыми.

0

72

Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны. (с) :rofl:

0

73

К счастью, насилие — не крайняя мера. Крайняя мера — шантаж.

+1

74

Кусающий кормящую руку лижет пинающий сапог.

+1

75

Послеобеденные замечания о природе нейтрона. (поSKIPано)

Давайте постараемся представить, что бы сказали представители различных типов людей о предмете нашей конференции – о нейтроне.

Человек на улице: «Нейтрон, э-э... это что-то, должно быть, очень сложное!»

Физик – специалист в области элементарных частиц: «Нейтрон? О, это очень просто. Он является частью фундаментального октета SU6 × SU6 × SU6 × SU12 со спином 1/2, изотопическим спином 1/2 барионным числом 1, лептонным числом 0, гиперзарядом 0 и странностью 0. В общем, возьмите несколько разных кварков, и вот он перед вами!»

Социолог: «Нейтрон дает нам прекрасный пример истинно общественного явления. Ему нравится жить в обществе, он просто не может существовать вне коллектива. Доказательство: как только нейтрон покидает ядерную толкучку, он тут же распадается».

Член общества защиты, животных: «Бедный нейтрон. Как только он оставляет свою ядерную нору, он захватывается, диффундирует, рассеивается (неупруго), а если ему и удается избежать всего этого, то он, бедняжка, распадается!.. Мы предлагаем почтить минутным молчанием его несчастную долю».

Когда эта минута заканчивается, выступает член Женского комитета: «Нейтрон являет собой прекрасный пример стойкого борца за права женщин. В своем браке с протоном он имеет точно такие же права, что и его партнер, ввиду зарядовой независимости ядерных сил».

Можно было бы развить много интересных соображений о психологии невесты – нейтрона и жениха – протона в их весьма странном браке.

Католик сделал бы ряд оговорок по поводу морали нейтрона, поскольку хорошо известно, что дейтрон представляет собой не очень крепко связанную пару.

С другой стороны, борец за установление контроля над рождаемостью очень обрадовался бы тому, что дейтрон не имеет продуктов распада.

И, наконец, имеется еще одна категория людей, которым вы можете задать очень ясный вопрос: Что такое нейтрон? На что они недоуменно отвечают:
- Простите, не могли бы вы повторить свой вопрос? Я тут, кажется, вздремнул...

+2

76

Икуно Орибэ говорил: «Если {человек} будет думать только о том, что ему предстоит сделать в течение дня, он сможет сделать все. Приниматься нужно только за то, что можно закончить в течение одного дня. Завтра будет тоже только один день».

0

77

Помни, что от сердца есть голова, и что от головы есть топор....

Я очень много знаю, но очень мало помню.

/вконтакт/

0

78

"Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно"
© Винни Пух

0

79

Такие растения, как пионы, азалии и камелии будут рождать прекрасные цветы независимо от того, наступил конец света или нет. Если люди задумаются над этим, они все поймут.

0

80

Мы знаем, что в любом случае человек умирает только один раз. Можно умереть от болезни, на поле битвы, в результате сэппуку или вследствие казни посредством отсечения головы. Но, как бы человек ни умирал, жалкая смерть – это всего позорнее для него.
/Хагакурэ/

0

81

Священных животных обычно не едят..наверное поэтому китайцы выбрали дракона.

0

82

Один человек поведал следующее: «Последователи традиции „И-цзин“ допускают одну ошибку. Принято считать, что это – традиция гадания, однако в действительности это не так. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить, что иероглиф „и“ означает „перемены“. Даже если ты предскажешь себе удачу, стоит тебе сделать что-то не так, и она обернется неудачей. И в то же время, если ты предскажешь себе неудачу, но поступишь правильно, тебе повезет.

0

83

Хотя сокол видит перед собой тысячи птиц, он не замечает ни одной из них, кроме той, которая должна стать его добычей.

0

84

"Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая?"
(с) думал Чехов, но немного погуглил и теперь не уверен.

"Недоброе таится в мужчинах избегающих карт,вина,застольной беседы,общества женщин. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят всех окружающих..."
(с) Булгаков "М и М"

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (30.05.2010 13:21)

0

85

Поскольку бытие вещей заключается в их воспринимаемости, то любая трансформация может происходить двумя путями- либо трансформацией восприятия, либо восприятием трансформации

0

86

http://s41.radikal.ru/i094/1006/8d/e2fe75fc7b47.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1006/1f/7526d0a5ac7e.jpg

0

87

Если ты слишком рано достигнешь успеха в жизни, люди станут твоими врагами, и ты не сможешь быть полезным. Если же ты будешь приобретать славу постепенно, люди станут твоими союзниками и счастье тебе будет обеспечено.
Каким бы ты ни был, поспешным или медлительным, пока расположение людей на твоей стороне, ты в безопасности. Говорят, что успех, которым ты обязан другим, – самый ценный.

0

88

Мода — это бегающий по комнате контуженный псих. Догнать его невозможно, но если спокойно стоять на месте, то рано или поздно он сам на тебя налетит.

Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день...

Какой хороший день...И я вот не знаю: то ли чаю выпить,то ли повеситься.. А.П.Чехов

Музыка — это самый сильный вид магии. (с) Marilyn Manson

Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его.

+2

89

Про моду понравилось :)

0

90

(да, опять я и опять с цитатами http://www.kolobok.us/smiles/mini/mail1_mini.gif )

Живи ради настоящего и будущего,ведь ты не в силах изменить прошлое.

То, что я должнa, - написано в конституции! Остальное — по моему усмотрению.

Порой мы становимся теми от кого мама говорила держаться подальше.

Люди всегда помнят плохое лучше, чем хорошее. (и это правда......)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Это интересно] Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно