Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Это интересно] Цитатник

[Это интересно] Цитатник

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

А здесь мы будет цитировать классиков. Или не совсем классиков. Либо вовсе никому не известных людей и персонажей. Все прикольные изречения, выражения и фразы, которые вам чем-то понравились, незамедлительно бросайте сюда, не забывая указывать автора. ;) Если не проникнемся мудростью высказывания, то хоть расширим кругозор.

0

2

"...я шел домой, ни о чем не размышляя, ... как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах.
Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней.
Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле."

Тургенев. "Ася"

0

3

Если вы встретили человека, который никогда не меняет своего мнения, - перед вами настоящий мудак. (Тема)

0

4

Если вы встретили человека, который никогда не меняет своего мнения, - перед вами настоящий мудак. (Тема)

значид,я дура =3

0

5

:O  Ничего себе заявление. Обоснуйте. ^_^

0

6

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Нам пох...й!" - сказали Панки. (C)

0

7

Древние Армяне во всех своих бедах винили горных духов, так как о существовании евреев, комунистов, милиционеров и пида..сов просто не знали.
(ZakMay)

Наш математик говорит, что называть людей дураками не культурно, правильно говорить "представители интеллектуального большинства"©

0

8

Учитель сказал:
— По своей природе [люди] близки друг другу; по своим Привычкам [люди] далеки друг от друга.

0

9

'Познавший человечество умом не обделен, познавший сам тебя умен вдвойне, кто победил другого,тот силен, кто победил себя стократ сильней'

+2

10

изречения восточных боевых искусств:

1. Если бы я не был жесток, я бы не выжил. Если бы я не был мягким к людям, Я бы не заслуживал жизни.

2. Лучше быть бедным, но счастливым, Чем богатым, но несчастным.

3. Ножевая рана заживает. Оскорбление — нет.

4. Человек, который прощает, — не глуп. Глупец тот, кто не может простить.

5. Учение — это противоборство с речным течением. Как только вы перестанете грести, вас относит назад.

6. Кто способен укусить кормящую руку, Тот лижет башмак, пинающий его.

7. Рыба видит наживу и не замечает крючка. Человек видит цель и не замечает опасности.

8. Кто мне льстит, тот обкрадывает меня. Кто критикует меня, тот мой учитель.

9. Река может изменить русло, гора — очертания. Человек не может изменить своего характера.

10. Мудрый человек скромно делает свое дело. Он не хвастает своими достижениями.

11. Материальные ценности не приносят удовлетворения. Удовлетворение приходит от осознания достигнутой цели.

12. Если судьбой мне уготовано счастье, Есть ли смысл торопиться?

13. Будь сдержан в гневе. Это избавит тебя от сотни дней горечи.

14. Красавица вызывает злость у уродливых. Честный человек — у дурных людей.

15. В часы досуга не забывай прошлого. В тиши ночного покоя помни, что было днем.

16. Наша жизнь — цветок. Кто знает, Когда суждено осыпаться ее лепесткам?

0

11

'сколько не кади лестью, но до облака фимиам не долетит' /египетская пословица/

0

12

— Вы, случайно, не русская? — осведомился я.
— Нет. А почему вы спрашиваете?
— Да потому, что некоторые русские дамы умеют возводить стройные лоигческие построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
(с)Ремарк

+1

13

Что бы о тебе ни думали, делай то, что считаешь справедливым. Будь одинаково равнодушен и к порицанию, и к похвале. /Пифагор/
Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.
Мудрые не бывают учены; ученые не бывают мудрыми.
Истинные слова не бывают приятны; приятные слова не бывают истинны. /Лао Цзы/

0

14

То, что ты любишь, надо любить еще сильнее, потому что наступит день, когда оно может уйти. ©Стивен Кинг

Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.© Dexter

А в конце окажется, что все проблемы от того, что диван не по фен-шую стоял. (с).

Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. (Джонатан Свифт)

Фантазия - это единственное наше оружие в борьбе с реальностью.
(Альберт Эйнштейн)

+1

15

Когда весь день праздно сидишь против тушечницы и для чего-то записываешь всякую всячину, что приходит на ум, бывает, такое напишешь – с ума можно сойти. /Кенко Хоси/

0

16

Ночь, улица, фонарь, аптека
Бессмысленный и тусклый свет
Живи ещё хоть четверть века -
ВсЁ будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять с начала
И повторится всё как в старь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь
/Ктото/

0

17

Луис Сафр написал(а):

Ночь, улица, фонарь, аптека

Это Блок

0

18

Увы,любовь! Для женщин искони
Нет ничего прекрасней и опасней:
На эту карту ставят жизнь они.
Что страсти обманувшейся прекрасней?
Как горестны её пустые дни!
А месть любви-прыжка пантер ужасней!
Страшна их месть! Но уверяю вас, 
Они страдают сами,муча нас!  (Байрон 'Дон Жуан')

0

19

Сидел вчера в парке на скамейке. Незнакомая мадама подошла и сказала, что я похож на программиста. Пора, блин, заняться собой..
(с) баш
:'(  мы не все такие..

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (02.05.2010 20:13)

+1

20

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н.Маккиавели/

0

21

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.(с)Альберт Эйнштейн

0

22

Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь изначально делается набросок, а потом шедевр.. - умная мысль и правдивая :rolleyes:

-1

23

Фрейя Эйлмер, а я всегда думал что для того, чтобы не слушать ее советов...

0

24

С каждым полувыдохом, с каждым, разрезающим все вокруг, взглядом, с каждым полувыброшенным хрипом..я не стремлюсь к чистоте,высоте,глубине..я просто продолжаю дышать взахлеб, жадно урывать крохи искристо-апельсинового счастья, и завтракать полными ложками жгучей свободы. По одной чайной в день..
  :(не помню, где я это видела,но запомнилось навсегда

+1

25

Добрый маленький бегемотик ищет ласки, нежности, любви и… чего-нибудь пожрать!

0

26

— Вам, по—моему, нравится выставлять меня круглой дурой всякий раз, когда мы встречаемся. Вы напрасно стараетесь – я и так чувствую себя идиоткой почти постоянно. И с вами, и без вас. Дневник Бриджит Джонс

0

27

А я хочу стать, пулей в стволе, что б помнили, гады, всегда обо мне.(Чёрный Обелиск)

0

28

В пустую голову зло не заберётся. (Какой-то чувак из ЖЖ)

0

29

то, что дорого как воспоминание:

Засохшие листья мальвы. Игрушечная утварь для кукол.
     Вдруг заметишь между страницами книги когда-то заложенные туда лоскутки
сиреневого или пурпурного шелка.
     В тоскливый день, когда льют дожди, неожиданно найдешь старое письмо от
того, кто когда-то был тебе дорог.
     Веер "летучая мышь" -- память о прошлом лете.

/мемуары гейши/

+1

30

Пусть пошло, но эту цитату своего знакомого я уважаю, а также её женский вариант:

Научите меня нервно и аристократично курить,прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла,путать дымом шелковые шторы,и возможно я смогу красиво признаться вам в любви,а пока-увольте,но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу...

Научите меня ходить на десяти сантиметровых каблуках, в кружевной юбке, мило хлопать ресничками, любить идиотские разговоры о шмотках и парнях и кушать сладости, носить рюши и безделушки от Тиффани и думать только о замужестве и правильном поведении для благовоспитанной дамы. А пока, мне хочется вам просто врезать.

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Это интересно] Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно