Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Ниллира


Ниллира

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Ниллира Дайль Касарра
— прозвище (если есть)Бегущая ТТ
— статус в обществеСтраж кого-то из Аристократов-вампиров(если можно, хотелось бы стражем женщины)
2) Раса: Дампир
3) Пол: Женский
4) Дата рождения, возраст: 17 лет
5) Внешность:
Зеленые, напоминающие нефрит, узкие глаза всегда смотрят с любопытством. Взгляд мягкий, но немного исподлобья. Над этими зеркалами души на лице Ниллиры обитают белесые брови. Тонкие, да еще и вразлет, они придают Ниле вид воительницы, которая если уж встанет на путь-то не отступится.
Лицо узкое, вытянутое. Подбородок слегка заострен. Длинные рыжего цвета волоса до пояса, вечно блестящие и сильные, являются гордостью девушки, равно как и главным уязвимым местом. Ведь если в борьбе ее схватят за них, то вряд ли Лира сумеет вырваться(Я вам этого не говорила). Именно поэтому в те моменты, когда Ниллира не уверенна на все 1000 в своей безопасности она заплетает волосы в пучок.
Тело худое, но до степени скелета не дотягивает. Для роста в 5.5футов она весит мало-всего 50 килограмм, однако этот вес не лишает Нилю округлостей в нужных местах. Грубо говоря, Лира представляет из себя клубок мышц.
Тонкие, длинные пальцы могли бы принадлежать пианисту, но тетя Природа сыграла шутку, и эти пальцы достались Стражнице. Но это не все.
Я уже говорила про то, что кусочки нефрита в ее раскосых глазах?...
Так, стоп, я забыла, что ее глаза чуть-чуть раскосые? Ладно, проехали.
Любимая одежда-черные ботинки в стиле "танки грязи не боятся", черные кожаные штаны и черная жилетка с большим количеством карманов, по которым рассована всякая всячина.
Кожа у девушки бледная.
Голос у Нили мягкий, но мелодичный, правда иногда Ниль "спотыкается" на звуках "д", "т" и "п"
Картинка-аватар
6) Характер:
Ниллира-мягкий человек, неспособный на подлость. Она вспыльчива, но бушует недолго, и всегда сожалеет о своих вспышках гнева. Жизнь в среде любви дала ей сил и позитива пережить все трудности, поэтому Ниль и не стала озлобленной "собакой женского пола". Правда после того, как она дважды испытала боль потери, она старается слишком глубоко в душу никого не пускать, хотя и может иногда пустить, но все-таки для этого надо очень-очень много сделать.
Фактически Лира сделает все для всех, даже если ей сделали больно. Свой дар Ниллира воспринимает как благословение и радуется каждой секунде жизни с своей Аристократкой. Общительная, легко идет на контакт, ее легко вытащить на ночную прогулку по замку или на опыты по взрыванию школы.
Ко всем Ниллира относится одинаково доброжелательно. Она решительно не понимает тех, кто долго и упорно копит злость, чтобы потом ее выплеснуть и буквально сломать, растоптать обидчика.
Она всегда была центром компании и любимицей учителей. Не ботаник, но все ей дается. Ее уважали даже не из-за "дай списать", а просто так, из-за врожденной харизмы.
В случае Лира может поддержать как словом, так и делом.
7) Биография:
— место рождения, происхождение
— близкие родственники, друзья
— домашние животные (если есть)
— образование (если есть)
— место работы, профессия (если есть)
— основные достижения в жизни и на профессиональном поприще
— события в жизни персонажа на момент начала игры
— тайные факты биографии (если есть)
Родилась Ниллира в предместьях Угодий. Отец и мать-оба были дампирами, в результате Ниле достались физические способности, не дотягивающие до гуля, но примерно равные чистокровному вампиру. Однако из-за умения владеть собственным телом, привитого в школе, Ниллира может примерно на равных сражаться с гулем. Он немного сильнее будет, но если постараться, то убить все же можно. Больше детей в семье не было, и Ниллира была в своей семье обожаемым сокровищем.
В школе Ниль довольно быстро подружилась со всеми одноклассниками. Так как она училась среди людей, то они неосознанно тянулись к ней.
В 10 лет девушку забрали в специальную закрытую школу Дампиров для обучения... Из всех возможных специализаций Ниллира выбрала профессию стража.
Спустя 6 лет после поступления в академию Ниллира убила первого гуля. Это было нелегко, и теперь затылок девушки украшает маленькая звездочка.
В 17 лет при неизвестных обстоятельствах погибла лучшая подруга Ниллиры. Ниля подозревает, что она стала гулей.
Родители, хотя и любили дочь, не могли ей простить выбора профессии-они не хотели, чтобы она постоянно подвергала себя опасности-и вместо того, чтобы поддерживать и помогать, они отвернулись от Ниллиры, предоставив юную дампирку самой себе.
В школе Лира училась не слишком плохо, более того, она была одной из лучших учениц своего потока. За 7 лет, проведенные в школе, он привыкла к ней и ей было достаточно тяжело уходить от наставников и друзей. Однако Ниля решила, что раз она выбрала профессию Стражника, то будет теперь идти до конца. Теперь она ждет, к кому же ее приставят.
8) Откуда вы узнали об игре?
Не помню ТТ
9) Связь с вами: 
576317609
10) Пробный пост:
С другой ролевой

Тельма сидела на лавочке и мирно болтала с подругами, когда заметила фигуры в черно. Один из них подошел к ним, пригляделся к девушкам и простуженным голосом заявил:
-Отдайте мне телефоны, сумки и деньги и пусть одна из васпойдет со мной, тогда вы все останеитесь живы. Ну, кто пойдет?
Тельма посмотрела на лица подруг и увидела только слепой ужас. Она глубоко вздохнула.
Вот ведь трусихи",-досадливо подумалось Тельме. Девушка выдошнула и сделала шаг вперед:
-Ну, я пойду.
В этот момент с подруг как пелена спала и они встали вокруг Тель, не отходя далее, чем на 20 метров. Хулиганы переглянулись и напали всей компанией из 6 человек.
Девочки, самое главное-не расходитесь! Держитесь спина к спине, чтобы не напали сзади!
Тель не знала, откуда в ней это. Она стояла в центре круга и отдавала приказы. Одна из девушек, Лиза, отвлеклась, и Тель это заметила.
"Вот блин..."-подумала она, и в тот момент Лиза развернулась и дала нападавшему со всей дури между ног. Тельма нахмурилась и прочистила уши. Звон еще долго в них стоял. Девочки недоуменно озирались. Наконец, Шира заговорила:
-Это... Это типа мы их так?
-Типо того-улыбнулась Тельма. Она была удивленна не меньше, но старалась не показывать этого перед девочками. В конце концов подруги разошлись по домам.
11) Локация, с которой вы начнете игру:

Отредактировано Ниллира (08.09.2010 16:26)

0

2

Здравствуйте, приятно видеть нового человека на нашей игре. Персонаж интересный, но хотелось бы большей развернутости. Я думаю если вы постараетесь, то обязательно сможете сделать его прекрасным. Просто пройдитесь по пунктам, найдите предложение, которое могли бы детализировать и слой за слоем наращивайте объем. В частности биографию хотелось бы увидеть более детально, ведь жизнь такого персонажа очень и очень интересна, не стоит оставлять её без деталей. Что же, перейдем к анализу.

Ниллира написал(а):

Ниллира Ни Касарра

Хм, можно спросить, что из себя представляет кусочек "Ни"? Просто я знаю что в Хастиасе могли использовать "Де" , "Да" , "Эль"...  А вот таких вещей я даже в этой культуре не встречал.

17 лет

Она ведь очень молода, уверенны что хотите быть стражем? Возможно стоит тогда чуть увеличить возраст...

она заплетает волосы в пуок

пучок

достались Стражнице

Можно объяснить пожалуйста наличие большой буквы?

воспринимает как благословление

благословение

одинаково доброелательно

доброжелательно

в результате Ниле достались физические способности, не дотягивающие до гуля, но сильнее большинства аристократов

Дампиры слабее чистокровного вампира по всем параметрам, боюсь факт того, что оба родителя были дампирами не сделает вас настолько сильной. И лучше заменить "аристократов", на "чистокровных вампиров", ведь среди аристократии есть и люди.

школу Дампиров

Лучше опишите как следует эту школу, у нас такого раньше не было, но если вы готовы прописать, мы всегда за. И что за обучение там, если в 16 вы уже убили гуля, если даже сильному чистокровному вампиру это сделать не так уж и легко.

Для роста в 5.5футов она весит мало-всего 44 килограмма

Это ведь очень мало,  да и если персонаж тренирован физически, то вес как минимум за счет мышц должен быть больше.

тогда вы все останеитесь

останетесь

выдошнула

выдохнула

17 лет

Она ведь очень молода, уверенны что хотите быть стражем? Возможно стоит тогда чуть увеличить возраст...

если можно, хотелось бы стражем женщины

Это связанно с ориентацией? Или чем является причина?

11) Локация, с которой вы начнете игру:

Думаю пункт все таки стоит заполнить...

+1

3

Роланд Браун написал(а):

Думаю пункт все таки стоит заполнить...

Выбрать я не могу, зависит от подопечной

Роланд Браун написал(а):

Это связанно с ориентацией? Или чем является причина?

В какой-то мере. По идее-страж должен быть чем-то вроде телохранителя, а не любовника. Боюсь, если вы мне дадите всего такого милого-чудного-распрекрасного опекать, Ниллира не выдержит, хотя могу попробовать=)

Роланд Браун написал(а):

Она ведь очень молода, уверенны что хотите быть стражем? Возможно стоит тогда чуть увеличить возраст...

Она только что закончила школу для дампиров и игра начинается с первого момента работы=)

Роланд Браун написал(а):

Это ведь очень мало,  да и если персонаж тренирован физически, то вес как минимум за счет мышц должен быть больше.

Будет 50. Ошибки в орфографии исправлю. Школу описать в биографии или отдельным постом?

0

4

Роланд Браун написал(а):

Можно объяснить пожалуйста наличие большой буквы?

Это не страж, а Страж. Не охранник, а телохранитель или что-то типа того, только возвышенное.Но букву могу убрать=)

0

5

Роланд Браун написал(а):

Дампиры слабее чистокровного вампира по всем параметрам, боюсь факт того, что оба родителя были дампирами не сделает вас настолько сильной. И лучше заменить "аристократов", на "чистокровных вампиров", ведь среди аристократии есть и люди.

Тогда можно сразу смело зоного переписывать анкету, ибо если аристократ будет сильнее-зачем ему дампир-стражник? Ну хорошо, не сильнее, а просто чуть лучше владеет своим телом, и этого достаточно для убийства гуля. Действительно, большинство не успевают даже нанести удар, но Ниллире просто повезло.

0

6

Ниллира написал(а):

Тогда можно сразу смело зоного переписывать анкету, ибо если аристократ будет сильнее-зачем ему дампир-стражник? Ну хорошо, не сильнее, а просто чуть лучше владеет своим телом, и этого достаточно для убийства гуля. Действительно, большинство не успевают даже нанести удар, но Ниллире просто повезло.

Думаю если прописать как следует, то можно и оставить персонажа. И опять же, вы говорите о аристократах, а я о чистокровных вампирах. Есть люди, дампиры, ревенанты, все они могут быть аристократами. Если у вас нету огромного желание играть этого персонажа, то я все таки советую взять вам более мирного. Просто меня одолевает страх того, что вы просто забегаетесь по миру без дела. А мирную барышню я думаю вы сможете отыгрывать не хуже. Тут ваш выбор, если будете играть этого. То просто бегайте по пунктам, и наращивайте объем, детали, подробности. В биографии есть моменты которые мне просто не очень понятны, и стоило бы их как следует описать. Ваше решение.

0

7

Роланд Браун написал(а):

В биографии есть моменты которые мне просто не очень понятны

А можно мне их выделить просто? Так будет легче)

0

8

К примеру школа для дампиров, её у нас не числится. Так что хотелось бы описания. :)

0

9

Здравствуйте, я ваш куратор, по вопросам в ЛС.
Но сразу, распишите поподробнее, как получилось, что в 16 ваш персонаж убил гуля. Что за звездочка на затылке? И что за академия?

0

10

Анкета перемещается, если захотите исправить вернем.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Ниллира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC