Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Отто Миллера


Анкета Отто Миллера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Имя, фамилия:
Отто Миллер
2) Раса:
Вампир
3) Пол:
Мужской
4) Дата рождения, возраст:
187 лет
5) Внешность:
Длинные волосы темного цвета. Рост 181 см, худощавый. Глаза карие. Кожа бледная, имеет серый оттенок. Нос слегка курносый, как и у всех его родственников. Европеоидной внешности. На лбу татуировка с гербом семьи. По старому обычаю семьи ногти на его руках длинее чем принято у остальных мужчин. Предпочитает длинные одежды под которыми всегда висит кобура с револьвером и кинжал.  Не любит свет, поэтому глаза часто прищуривает. В данном урывке из его жизни, одет в парадную одежду посла дальней страны. Одежда украшена золотыми  нашивками и религиозными символами Хурбостана.
6) Характер:
По натуре мизантроп. Он тщательно выбирает круг общения и своих окружающих. К людям, с которыми не знаком относится пренебрежительно. Часто упрекает и критикует людей и терпеть не может критику в свой адрес. Страдает высокомерием по отношению как к вампирам, так и к людям. Всегда заботится о интересах странны(хоть она по этническим соображениям не является его родной). Что бы добиться цели иногда меняет характер. Следовательно он лицемерен и льстив.  В случаях когда лицемерие не к чему, не скрывает своих эмоций. Вспыльчив и злопамятен. Кроме того, имеет склонность к национализму вампиров(недолюбливает людей и недочеловеков вроде троллей). Любит порядок, чистоту и когда все разложено по полочкам. Недоверчив, иногда даже слишком. Это становится некоторым препятствием при общении с остальными персонами.
7) Биография:
Родился в семье эмигрантов в экзотической стране на юго-востоке от Дракенфурта, в Хурбостане. Отец работал в министерстве иностранных дел, именно из-за его умения общаться с иностранцами, так как он сам им и являлся, его взяли на должность. Мать работала банковским служащим. До совершеннолетия ходил в школу для детей иностранцев, она была чуть ли не единственная во всей стране. После получения образования в школе, вступил в университет. После обучался силам вампиров, таким как телекинез и экстрасенсорика. К сожалению особым талантом ко второму не обладал, но зато телекинез был а весьма неплохом уровне. Когда отец отправлялся на пенсию, он устроил его послом в европейские страны. Отто не любил свою профессию. Часто из-за его вспыльчивости срывались важные встречи, договоренности и прочие мероприятия. Но отец даже на пенсии оставался весьма влиятельным и никто не посмел уволить Отто. Отто был направлен в Даракенфурт, по указу здешних вампирских кланов, он должен был отвезти подарки и установить дипломатические отношения. Показать соседям добрые намерения вампиров из-за границы. Но на делегацию напали разбойники, они были хорошо организованы, как будто знали что именно тут пройдут послы. Караван был разграблен, а Отто и один из охранников, раненый выстрелом, смогли сбежать. Вскоре охранник скончался из-за инфекции, без надлежащей медицинской помощи, а Отто продолжил добираться до цели. Вскоре он прибыл в неизвестный городок, а там купил билет и сел на поезд в Дракенфурт.
8) Откуда вы узнали об игре?
В списке ролевых нашел.
9) Связь с вами:
Надо будет, в ЛС.
10) Пробный пост:
*Отто очнулся после взрыва дилижанса. Похоже что он пробыл в отключке всего пару минут. Вокруг была метушня и выстрелы. Отто чувствовал резкую боль в голове. Приложив некоторые усилия он смог подняться и достать револьвер. Было ясно что на делегацию напали. Его бойцы вели отчаянную перестрелку с нападавшими. Последние шквальным огнем обстреливали позиции охранников, что обосновались за поломанным и наполовину взорванным дилижансом. Один из его личных охранников окликнул его и позвал в сторону леса*
-Отто! Скорей сюда! Уходим!
*Отстреливаясь Отто побежал в сторону деревьев где его ждал товарищ. Но подлая пуля ударила охранника в живот. Отто подхватил его и они скрылись в лесу. А перестрелка продолжалась еще около половины часа. Выстрелы продолжали эхом звучать в ушах посла*
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Вокзал

Отредактировано Отто Миллер (12.08.2010 09:32)

+1

2

Отто здравствуйте. Смайлы уберте из анкеты. Персонаж не раскрыт вообще, так что добавьте фактов в биографию, характер распишите. И уберите красны цвет

0

3

Вы издеваетесь?

0

4

Отто, почитайте другие анкеты и я задам вам тот же вопрос

0

5

Ладно. Дайте время.

0

6

Отто, конечно.  С удвольствием почитаю отредактированный вариант))

0

7

Ваш персонаж Гуль? И стран достаточно, нет неизвестных, выбирайте из списка.

0

8

Почему гуль? Я же вампиром назвался. Турция

0

9

Турции в игре нет. Красные глаза признак мутации в гуля.

0

10

Понятно. Где список стран?

0

11

В сюжете. Из этого я понимаю, что сюжет вы не читали.

0

12

Читал, но бегло

0

13

Ладно. У меня не получается ее написать. Почему то в других ролевых таких проблем не было. Вы строгие - ужас.

0

14

Отто Миллер, не чего сложного.
Я не знаю на каких вы сидели ролевых, но мы еще лояльны. Не придираемся к пунктуации и мелким ошибкам.
Просим лишь что б анкета миру соответствовала.
:rolleyes:
Вам лишь не много заменить.

0

15

Заменю. Алсо, где у меня ошибки?

0

16

Эй! Принимать будет кто?

0

17

Отто Миллер, ооооооо... да,да...

Отто Миллер написал(а):

Когда отец отправлялся

Мммм..он очень часто это делал?
Ну и авик, волосы то короткие.
Внешнотсь допишите, губы,  и т.п..

0

18

Анкета переноситься в архив.
Ели автор решит, вернем.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Отто Миллера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC