Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Досье Мисс Тэйлор


Досье Мисс Тэйлор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Хилари Тэйлор
— Хил
2) Раса:
Чистокровная вампиресса
3) Пол:
Женский, традиционная
4) Дата рождения, возраст:
18 февраля, 1650 года/175 лет
5) Внешность:
Уже темнело, и на главный проспект вышла высокая, стройная девушка в оранжевом платье, украшенном красными нитями. Её длинные, прямые, угольно-чёрные волосы развевались на ветру, большие, красные глаза выражали уверенность, а малиновые губы расплылись в гордой улыбке. Правильная осанка, уверенная походка – девушка создавала вокруг себя невозмутимую атмосферу, притягивала взгляды окружающих, излучала уверенность в своих силах. Идеальная бледная кожа никогда не знала ушибов и царапин, лишь легкий румянец на щеках разбавлял однотонный цвет. Золотые ленты украшали волосы, а золотое ожерелье подчёркивало длинную шею, немаленький вырез платья и отсутствие брителей.
Девушка просто светилась, и эта радость передавалась всем окружающим.
6) Характер:
Жизнерадостная, весёлая Хилари всегда невозмутима и серьёзна во время работы. Её глаза выдаю всё её мысли – грусть, радость, отчаянье, тревогу в то время, как на лице не дёргается ни одна мышца. Принимает решения не обдумано, очень внимательна к деталям (во многом благодаря работе). Уверена, что если что-то делать – то делать это идеально, поэтому все вещи, окружающие её (от платьев до мебели) – произведения искусства
7) Биография:
Родилась в Дракенфурте в родовом поместье, где и провела большую часть детства: гуляла по парку, читала книги, занималась. Родители видели в ней исключительно наследницу их богатств и знаний, Хилари и не противилась, её манили тайны науки, она зотела постигнуть мастерство родителей. Когда выросла – отправилась учиться, познавать глубины мастерства алхимии. Провела за учебным столом 15 лет. За это время успела сжечь несколько классов и лишить причёски одного очень солидного академика, за что, собственно, и была наказана. Во время учёбы научилась быть ответственной, спокойной и невозмутимой, к концу 13 года даже колбы перестала бить. После успешно сдала экзамены и, пройдя посвящение, стала наконец полноценным учёным. Выбрала пассивную алхимию и осталась в родном городе постигать науки. Сейчас работает в Дракенфурте.
8) Откуда вы узнали об игре?
Увидела на сайте Ролки.ру
9) Связь с вами: 
ЛС
10) Пробный пост:
Тёмный подвал, освещаемый лишь считанными свечами на столе. По стенам гуляют неразборчивые тени, а в углу стоит большой стол, занимающий пол стены. Если не привыкнуть к тьме, то заметить хрупкую фигуру возле этого стола практически невозможно. Девушка склонилась над большой старой книгой, страницы которой сморщились от воды, а название на корешке прочитать вообще было невозможно.
- Немного Горецвета, щепотку Мандрагоры….смешать с….Нет! это  просто невероятно! Это сплошное противоречие…. Как же так. – шептала себе под нос девушка, сдувая со лба локоны. После ещё нескольких попыток перечитать рецепт Хил свалилась на стул, задев локтем стеклянную колбу, которая в последствии упала и разлетелась на мелкие кусочки.
- Ну что же это такое. – чуть не плача простонала Хилари, после чего с неохотой стала и отправилась по лестнице наверх за прислугой.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Затрудняюсь в ответе.

Просьба модераторам обработать картинку выше под аватар. http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

Отредактировано Хилари Тэйлор (10.08.2010 18:09)

+1

2

Хилари Тэйлор, здравствуйте! :) Ваш куратор Фрейя Эйлмер...

Это Вам https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Характер и биографию нужно поподробнее расписать...

Отредактировано Розмари Бантон (12.08.2010 10:07)

0

3

Хилари Тэйлор, добрый вечер, анкету прочитаю позже.
Гланое у вас глаза красные - а это цвет гулей. Будь те добры прочтитеПерсывнимательнее про гулей :rolleyes:
По вопросам в ЛС либо ICQ(номер в профиле)  ^^

0

4

Хилари Тэйлор, ну, вот и я. ^^ (я придирчивая, очень.. так что не обижаемся)

Хилари Тэйлор написал(а):

5) Внешность:

Ну глаза я уже сказала.
Одежда, вы такую постоянно носите? (внизу пунктом можно указать ее предпочтения)

Хилари Тэйлор написал(а):

немаленький вырез платья

Ммм.. под этим мне представляется вырез чуть ли не до пупка http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif, перефразируйте

Хилари Тэйлор написал(а):

6) Характер:

Рассписать.
Предпочтения, хобби, хорошие и плохие привычки. Отношения к другим рассам.

Хилари Тэйлор написал(а):

7) Биография:

ну уж очень скудненько. Вам 175 лет, вы старше меня. Влюбленность, смешные моменты, прочтите другие анкеты. Либо будем по вопросам писать.
:rolleyes:

0

5

Доброго времени суток) Прошу прощения за отсутствие, были дела...
Розмари Бантон, спасибо
Фрейя Эйлмер,  ничего, я на критику, особенно обоснованную, не обижаюсь) всё исправлю http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif

0

6

Хилари Тэйлор, у вас последний день на исправление.
Анкета будет перенесена в архив. Но ее всегда можно вернуть :rolleyes:

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Досье Мисс Тэйлор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC