Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ильгва — белая волчица [x]


Ильгва — белая волчица [x]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Ильгва Тьодвитнир (для друзей Иль).

2) Раса:
Вампиресса-ликан. Внебрачная дочь Сайруса Брауна.

3) Пол:
Женский, гетеро.

4) Клан:
Кайтиф. Эль Братто по отцу.

5) Дата рождения, возраст:
3 января 1670, 155 лет.

6) Внешность: Милейшее создание, чей образ словно сошел с картины великого писателя: точеная фигура с манящими изгибами, которые привлекают мужчин, как магнит, высокая грудь, тонкий стан — все это делает образ подобным сказочной нимфе, будоражит разум, рождая плотские желания. Cветлые, слегка вьющиеся волосы до лопаток подчеркивают изящную шейку и правильные черты лица — аккуратный носик, высокие скулы, пухлые губки, глаза цвета неба... Этот омут в моменты гнева становится подобен грозовой туче — меняется до практически черного, в такие моменты зверь просится наружу с неистовой силой, требуя от девушки немалой выдержки. Ее голос, словно медовый нектар — обволакивает, раскрепощает, его хочется слушать снова и снова. Даже в минуты гнева, когда в каждом слове сквозит металл, ее голос кажется мурчащим. При небольшом росте в 170 см Ильгва похожа на миниатюрную статуюкакой-то богини, а грация движений завораживает, заставляя любоваться этим телом.

7) Характер:
С раннего детства она отличалась вспыльчивостью и упрямством, которые бывало, выходили за рамки и приводили к нежелательным последствиям, но поначалу это списывали на юный возраст, а потом уже было поздно что-то менять. Но, не смотря ни на что, Ильгва так же является отзывчивой и готовой прийти на помощь, если считает, что это необходимо и правильно. Терпение не является ее отличительной чертой, но когда необходимо, может превратиться в ангела с добродушным оскалом и молчаливо сносить все, что не по душе. Вообще натура противоречивая и изменчивая — сейчас она неподвижно сидит в задумчивости, но уже через минуту несется куда-то верхом.

8) Псионические способности:
Ментализ. Но в связи с потерей памяти Ильгва не помнит, как им пользоваться.

9) Биография:
А началось все... с амнезии. Да, Ильгва не помнит ровным счетом ничего из прошлого, лишь с момента ее пробуждения у старой мельницы. Но это прошлое было и настанет момент, когда девушка вспомнит, что образование и воспитание, которые она получила, имеют лишь аристократы и, что в ней течет кровь ликанов, давая возможность изменяться. Хотя, про способность менять облик она знает — это и послужило причиной потери памяти. Последнее, что она помнит — бег по лесу, тогда девушка и узнала о своем втором обличии, но вот все, что было до этого, стерлось из памяти.
А что же было, спросите вы? Вот тут и начинается история жизни Ильгвы Тьодвитнир — потомственной мелкой аристократки и дивной красоты девушки. Она родилась в королевстве Хастиас 3 января 1670 года и с первых минут жизни была окружена любовью и заботой. Отца она никогда не видела и знала лишь, что он был очень красив и столь же непостоянен. Мать — Катарина Тьодвитнир, известная красавица и сердцеедка, узнав о беременности, изменилась — решила посвятить все свое время дочери, но зачастую баловала ее, чем вызывала недовольство учителей, которых нанимала. «Она невозможна!» восклицали они, но тут же прощали все, попадая в плен ее очарования. Так прошли самые беззаботные годы — взросление, обучение, прогулки и балы. Во время одной из таких прогулок, в окружении всевозможных гувернанток до Ильгвы дошла весть о гибели матери. Говорят, что она выпала из окна, но девушка не верила в такую нелепость. От шока и горя в ней первый раз проснулся зверь: вампиресса не помнит, как обернулась в белоснежного волка и что делала в это время, но пришла в себя уже в незнакомом месте, лишившись воспоминаний. Ильгва не помнит ничего из своего прошлого, лишь кулон на шее из черного опала рождает в ней какую-то тревогу. Этот кулон был с ней с самого рождения, его подарил Катарине Сайрус Браун — отец девушки.

10) Откуда вы узнали об игре?
Инет

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
Прекрасный день и ничто не предвещало беды. Ильгва в компании гувернанток прогуливалась по лесу,который очень любила, хотя никто из сопровождающих не одобрял ее рвения. Размеренная беседа и неторопливые шаги уводили девушек все дальше от дома, но они знали, что скоро пред ними откроется прекрасная поляна, на которой часто устраивали пикники или же просто отдыхали перед возвращением обратно. Так было и на этот раз — вампиресса расположилась в тени какого-то кустарника и вполуха слушала щебетание остальных девушек. Настроение было превосходным, как раз под стать погоде — легкий ветерок играл в мыслях Ильгвы, предвкушая очередной бал, закатное солнце рождало покой и умиротворение.. Все изменилось в одну секунду: резкий порыв ветра сопроводил появление какого-то мужчины верхом на вороном жеребце и сердце девушки сжалось от плохого предчувствия. Этим мужчиной оказался Сильвер — преданный слуга ее матери. — Что случилось?!
В нарастающей панике вампиресса вскочила с места, но тут же оцепенела, услышав прискорбное известие.
— Госпожа... госпожа Катарина... — Бедный мужчина не мог вымолвить больше ни слова, но Ильгву такой ответ не устраивал
— Что?! Говори же! — Она начинала терять терпение, что-то внутри терзало ее.
— Госпожа Катарина... она... ее больше нет...
Мир померк, девушка не слышала и не видела ничего вокруг, лишь нарастающий гул в ушах и не в силах больше сдерживать то, что терзало ее изнутри — с диким рыком она обратилась в первый раз... Рычание переросло в вой долгий, протяжный и преисполненный боли. И вот белоснежная волчица уже ищет жертву, чтобы хоть как-то унять все то, что творится в душе. Конь Сильвера встал на дыбы, сбросив седока — он стал первым, кого в этот вечер убила девушка. Скоро на поляне не осталось никого живого и оборотень понесся прочь, не разбирая дороги, не зная куда и зачем бежит, лишь бы не останавливаться. Утро. Ильгва проснулась в незнакомом месте, а когда попробовала воспроизвести в памяти хоть что-то из вчерашнего дня, то потерпела полный провал. Она не помнила ни своего имени, ни прошлого — ничего. Оказывается девушка находилась в саду своего поместья и все слуги сбились с ног, пытаясь найти белую волчицу и вернуть домой. Это и многое другое вампиресса узнала, когда оказалась в заботливых руках прислуги с напуганными глазами и осторожными движениями. Прошел месяц, но она так ничего и не вспомнила, даже на похоронах матери девушка чувствовала себя чужой, только кулон на шее рождал какие-то смутные чувства,которые она не могла понять. И вот настал день, когда Ильгва приняла решение переехать в другой город, другое государство — туда, где она не будет чувствовать себя чужой среди своих. Вещи упакованы и отосланы вперед, а сама девушка стоит на борту корабля, идущего курсом на Дракенфурт.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Торговый порт.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Ильгва Тьодвитнир (11.09.2011 16:13)

0

2

Ильгва Тьодвитнир, здравствуйте! :)

Это Вам, маленький подарок https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

0

3

Розмари Бантон, благодарю)

0

4

Хм, ваш персонаж карлик для вампиров. Уверены, что хотите такой рост. В вас пальцами тыкать будут)

0

5

Ильгва Тьодвитнир, добрый вечер!!!
У вас замечательная анкета- с моей стороны замечаний нет)
Начать вы можете с порта — вы ведь указали в био что плывете в Дракенфурт на корабле)
С моей стороны — принимаю!
З.Ы насчет роста Альберт прав) У нас вампиры в основном высокие. ;)

Отредактировано Чичио Мочизуки (02.08.2010 23:34)

0

6

Я принимаю.

0

7

Добро пожаловать в Дракенфурт!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ильгва — белая волчица [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC