Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Ирэн Каллин


Анкета Ирэн Каллин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Ирэн Каллин

2. Раса:
Чистокровная вампиресса

3. Пол:
Женский, ориентация -

4. Дата рождения, возраст:
На вид 18, на самом же деле 230 лет. Дата рождения -

5. Внешность:
Эта девушка среднего роста примерно 168 см, хрупкого телосложения. Кожа у Ирэн светлая, хорошо подчеркивает изящность этой особы. Лицо овальное, тонкий и изящный носик, естественный цвет волос у нее белый, но они покрашены в светло-русый оттенок,чтобы не шокировать людей. В поместье она ходит в чем захочет, но чаще, это черно платье и распущенные волосы, выходя за приделы поместья, надевает не слишком яркие вещи, чтобы сильно не привлекать внимание людей, обувь предпочитает на каблуке.

6. Характер:
— основные положительные черты:
Ирэн спокойная, ни когда не показывает свои эмоции на людях, как и полагается чистокровным вампирам, всегда с вниманием и интересом слушает собеседника, любит читать книги и прогулки по парку, прилежно выполняет свою работу.
— основные отрицательные черты:
Не любит собак или точнее у них взаимная антипатия, ненавидит оставаться в стороне, когда идет какой-либо спор, у нее частые перепады настроения наверное из-за того, что она однажды чуть не превратилась в гуля.
Но Ирэн,обожает кошек, одна даже живет вместе с ней в ее поместье

7. Биография:
Родилась в Дракенфурте в семье чистокровных вампиров, родители девушки были разорившимися аристократами, жили они не богато, но в достатке у отца Ирэн была своя таверна, которая приносила прибыль для хозяев.
Мать Ирэн происходила из семейства аристократов, а отец был из клана Каллинов, родители почти ни когда не говорили о своих корнях и поэтому Ирэн мало что знала о своих родственниках.
Через несколько лет родители отправили Ирэн заграницу на учебу в царство Мин-цзи, там молодая вампирша пробыла почти 100 лет, за это время она научилась правилам поведение молодой леди, учеба проходила не очень гладко девушке трудно давались точные науки, например как математика и по этому ей приходилось целыми днями сидеть за книгами. Больше всего из наук ее интересовала Алхимия. Выучив несколько языков она решила стать дипломатом и вскоре стала послом царства. Местные мастера по оружию обучали ее владению катаной, в общем эти годы были для Ирэн одной сплошной учебой.
Концом ее пребывания в Мин-цзи стало письмо из Дракенфурта о том, что ее отец  в стычки с оборотнем был ранен.
Приехав обратно в Дракенфурт она узнала, что ее родители пропали и ни кто не знает, куда они делись. Эта новость очень сильно шокировала Ирэн из-за этого она стала убивать в окрестностях людей и выпивать их кровь и чуть не превратилась в гуля.Но она справилась с этим,так как была сильной девушкой.

8. Откуда вы узнали об игре?
Наткнулась на нее в интернете

9. Связь с вами:

10. Пробный пост:

11. Локация, с которой вы начнете игру:

Отредактировано Ирэн (21.07.2010 13:31)

0

2

Ирэн, добрый день! Приветствуем вас в Дракенфурте! Это вам от нас https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-3.jpg
Есть одно маленькое но- анкета должна быть написана по шаблону( вот Шаблон написания анкеты)
Будем ждать)

0

3

Ирэн, здравствуйте! :) Ваш куратор Касандра фон Де'Голь, она ответит на все Ваши вопросы. Можете так же обращаться ко мне :)
Перепишите анкету как положено, оформите подпись.

0

4

Ирэн, доброго лня. Да не плохо было бы и Вводную прочесть. Аватар прошу сменить, он закреплен за мной.

0

5

Ирэн, Приветствую Вас, милая леди в нашем прекрасном Дракенфурте! Надеюсь Вам у нас понравится! Прошу Вас поставить подпись и дописать пробный пост. Также пожайлуста исправте Мин-цзи на Мун-ци и прошу Вас расписать по лучше Вашу внешность и Ваш характер.

0

6

Что тут добавить, Жду. Не забудьте указать какого ваш вампир у нас делает и прочтите про кланы и выберете где хотите быть. А то неприкаянных вомпиров у нас полно.

0

7

Ирэн, смените аватар....  :rolleyes: (хоть в данный момент я его не использую, он закреплен за мной)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Ирэн Каллин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC