Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » анкета Энергония Трего


анкета Энергония Трего

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Энергония Трего
— прозвище, псевдоним либо фальшивое имя: Энерго

2. Раса:
Полукровка, ревенант (во втором поколение по матери).

3. Пол:
женский, ориентация: традиционная.

4. Дата рождения, возраст:
родилась 21 ноября 1806 года, 19 лет.

5. Внешность:
http://s51.radikal.ru/i132/1007/c4/ecf85801c072.jpg
Длинные огненно рыжие волосы, очень не послушны, поэтому часто спутываются при слабом ветерке. При свете дня, переливаются кроваво-красным оттенком. Почти всегда распушены. Глаза фиолетового цвета, (приобретают зелёный окрас при использование телекинеза или, вспышках ярости и страха), маленькие, пухлые губы розовато-темного цвета, слегка выделяются на белой, нежной кожи. Нос слегка задёрнут верх. Небольшие уши, округленные как у всех людей, всегда скрыты под волосами. Мягкий и нежный голос, не очень громкий, но и не шепот, в зависимости от эмоционального состояния возможна его временная потеря. При небольшом росте (135 см), имеет тонкую талию и грудь, примерно третьего размера,  слегка неуклюжая. Внешне выглядит на 16 лет.
С детства предпочитает темные цвета в одежде. Место туфель любит одевать высокие сапожки. Обычно носит длинные юбки и разнообразные кофты, всё вместе смотрится как длинное платье, иногда всё же одевает платья.  Под «длинным платьем», носит лёгкие штаны, а на груди красуется старая брошка, форме непонятного существа (человекоподобное существо с крыльями, как у бабочки и летучей мыши).
— оружие и экипировка:
Небольшой золотой кинжал.       

6. Характер:
Отзывчива и довольно романтична в душе. Слишком любопытна и любознательна, из-за чего порой попадает в нелепые ситуации. Редко случаются вспышки ярости, но часто при паники теряет голос.Слишком замкнута в себе. Не контролирует телепатию.
Имеет хорошую привычку - Не пьёт кровь. В свободное время вышивает крестиком, немного увлекается рисованием.

7. Биография:
Она родилась в королевстве Хастиас. Её мать была ревенантом, отец неизвестен. Выросла без родителей, отца не когда не знала. Мать, Инет Трего , в приступе безумия утопилась водном из местных озёр, когда дочери было всего пять. Энерго прекрасно запомнила тот день, ведь  это случилось на её глазах. После чего замкнулась в себе. Образования вампирского нет, окончила школу людей (перепрыгнула через несколько классов).
Её воспитал крестный ,человек по имени -Агусто Эно, заменивший ей отца. Он удочерил её сразу после смерти Инет. . Чтобы хоть как-то подбодрить девочку опекун устроил не большой праздник для соседских детишек. Но во время празднества кто-то из мальчишек тихо подошел к ней со спины и тихо прошептал «ты умрешь, как и твоя мать». В этот момент внутри Энергоний  что-то передернуло, а через мгновение этого мальчишку отбросило от неё на три метра. С этого момента некоторые её ровесники стали избегать.Она родилось и выросла в королевстве Хастиса , среди лишь людей. Поэтому она мало что знает о вампирах. На девятнадцати летите  Агусто, передал Энерго семейное наследство её матери, виде двух  семейных реликвий: броши и золотого кинжала, также  небольшое состояние виде шкатулки с 52 крупными изумрудами. В этот же вечер Агусто открылась ей  то, что она является вампиром полукровкой.  Но многие, местные жители приняли её за дикого гуля,свирепствующего неподалеку, поэтому ей пришлось тайно уехать в додже день в  Дракенфурт чтобы начать новую жизнь.Агусто должен был уехать на следующий день, следом за ней. Но на дом напали наемники и не найдя Энергонию, в ярости сожгли Агусто вместе с домом. Теперь Энерго нужно  в Дракенфурт  не только найти своё вампирскую половину  но, и преодолеть свои страхи и эмоции.

8. Откуда вы узнали об игре?
случайно набрела.

9. Связь с вами: 
Dama24680B@yandex.ru

10. Пробный пост:
В небольшой, но довольно уютной гостиной, напротив огромного камина, на диванчике седела рыжеволосая девушка, на вид пятнадцати лет, тихо вышивала что-то, пока в комнату не вошел пожилой седовласый человек.
- Поздравляю тебя с девятнадцати летием! - усевшись поудобнее в старое кресло, закурив трубку, не отводя глаз  от девушки, протянул ей два свёртка. - Возьми их. А эту шкатулку откроешь завтра в поезде, - качнув головой на небольшую металлическую шкатулку, на крышечке которой изображено затмение.
Но любопытство как всегда взяло верх над барышней, не удержавшиеся, она открыла шкатулочку:
- Я нечего не понимаю, откуда и зачем мне эти камни (рубины), - впервые завесь вечер, она заметила как встревожен её опекун. - И вообще, что происходит?
- Понимаешь, Энерго, твоя мама была ревенантом, – глаза отчима, ещё привязанные к ней, всегда говорили о его настроение и настрое. Сейчас же в них были серьезность и волнение.
- Агусто, ты шутишь, этого не может быть. Я не вампир, я человек, - Энерго знала, что отличается от других людей, но не настолько. Всю свою жизнь, она прожила среди людей, как человек. В это мгновение в ней вспыхнули разные чувства, особенно выделялись удивление и сомнение.
- Ты и не вампир, а полукровка, завтра ты уезжаешь иди собирайся. Возьми самое необходимое. И не забудь свертки в них брошь принадлежавшая твоей матери, а кинжал мне.
- Да объясни мне, что происходит? - буйство чувств мгновенно испортилось, а на замену ему пришел страх. Её лаза слегка позеленели, а громкий голос перешел в шепот.
- Энерго. Успокойся. Неподалеку от нас, как ты слышала завелись гули, а на днях произошел их отлов. Многие люди и сама, наверно, заметила, что внешне не меняешься. Проще, говоря тебя приняли за гуля. Поэтому мы с  тобой завтра уезжаем. Ты рано утром, а я ночью. Ты поняла меня?-  Агусто видя состояние подопечной, добавил: -  Мы едем в Дракенфурет. Ты с детства мечтала туда попасть.
Но Энерго лишь качнула головой, поднялась с дивана и пошла в комнату, собирать свой вещи. На утро она уехала.
После приезда в Дракенфурет, она устроилась в небольшой гостинице. И весь следующей день прождала на вокзале приезда Агусто, но он не приехал. А через несколько, Энерго узнала что Агусто погиб при пожаре дома.
11. Локация, с которой вы начнете игру:

Отредактировано Тень печали (19.07.2010 22:38)

0

2

Здравствуйте, Энергония! :) Буду Вашим куратором...

Это Вам :) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/8839-2.jpg

+1

3

Спасибо за чашечку.))

0

4

Тень печали, здравствуйте, для начала, ник должен соответствовать имени персонажа.
Анкета очень маленькая. не чего не раскрыто.... Необходимо дополнить :rolleyes:

0

5

Полностью согласна с Фрейей Эйлмер. Еще оформите подпись :)

0

6

Тень печали, зачем Вы заново зарегистрировались? http://www.kolobok.us/smiles/mini/chok_mini.gif
Надо было написать, я бы сменила Ваше имя :)
А где же анкета?

Прощу администраторов Дракенфурта, удалить новый профиль. Ник Тень печали будет переименован в Энергония Трего.

0

7

я слегка её переделую, и снова помещу. ^^

0

8

Энергония Трего, будем ждать :)

0

9

анкета переделана. http://www.kolobok.us/smiles/mini/happy_mini.gif .Переповерьте :blush:

0

10

Энергония Трего,  проверьте свою анкету на ошибки.

Тень печали написал(а):

при поники пнряет голос.

что-то я не понимаю о чем это написано...

0

11

Тень печали,то что переписали вижу, но опять же не расскрыт характер (пишите поным текстом не разбивая на пункты.)
И вот еще что прогоните через Microsoft Word.

Тень печали написал(а):

Она родилась в Орлея, в королевстве Хастиас

Это два разных государства.

Тень печали написал(а):

Но многие, местные жители приняли её за одного из-за диких гулей, поэтому ей пришлось тайно уехать в додже день в  Дракенфурт чтобы начать новую жизнь.

Это как? 19 лет жила все нормально было, а потом Агусто на весь город сказал что она вампир??? И люди приняли ее за гуля?

Тень печали написал(а):

Но на дом напали наемники, но не найдя Энергонию, и не добившись её местоположения у Агусто. Они сожгли его вместе с домом

Переписать, просто ужасное не читаемое предложение.

И у вас есть прекрасный наставник, вы могли отправить проверить анкету ей, Розмари всегда готова помочь. Почему вы так не сделали не понимаю.

0

12

Сегодня последний день редактирования анкеты. Если до завтрашнего утра анка не будет исправлена, то перемещаю ее в архив :( . Таковы правила...
Энергония, поторопитесь...

0

13

Анкета перемещается в архив :(

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » анкета Энергония Трего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC