Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Киреана де Логанед


Киреана де Логанед

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Киреана де Логанед(Кира)
— прозвище (если есть)
— статус в обществе
Нет.
Ремесленник
2) Раса:
Вампир
3) Пол:
Ж (Гетеро)
4) Дата рождения, возраст:
03.12.1666 156
5) Внешность:
Высокая девушка, часто весело улыбающаяся. Уши немного показываются из-за черных густых волос, а глаза, чаще всего, кажутся узкими из-за привычки их так делать. Тело обтянуто свитерами или блузками черного или нейтрального цвета. Длинные прямые ноги в серых брюках, и обувь - кожаные сапоги. Все остальное в конкретном описании.
— волосы
Черные, коротко отстриженные по верху. Сзади под короткими волосами, торчит не большой конский хвост.
— лицо
Овальное, немного округленное. Видны скулы. Глаза голубые. Девушка научилась держать свое происхождение в секрете. Губы бледные, но видна их алая сущность. Переносицу протыкает небольшое кольцо с тайными надписями.
— фигура, рост
Фигура не худая и не полная. Средней комплектации, но скорее всего склонная к худобе. Рост 179.
— голос
Низковат для девушки, но в тоже время отличается мелодичностью.
— одежда
Обычно нейтрального цвета свитер из овечьей шкуры. На шее кулон с волчьим клыком. Киреана не носит юбок или платьев:хлопковые штаны или брюки. Иногда она в красном или черном плаще, перчатках с открытыми пальцами
— оружие и экипировка (если есть)
За плечами присутствует лук и стрелы с ядом змей. Использует не часто, только для самообороны. В основном белые и острые зубы, в которых яд не хуже, чем у змей. А на поясе висит катана. На редком солнце она ослепительно сверкает.
6) Характер:
Странный для вампира характер: девушка может мило улыбаться, а потом зарычать и издать из груды утробный звук. Может любить и ненавидеть одинаково. Но она редко злиться, что научилась делать не давно. Не сдерживается, если что случиться. Хладнокровием не отличалась, вспыльчива. Но может взять себя в руки, если нужно. Кинется на любого, кто обидет её семью или друзей. С врагами не мешкает. Позитив всегда отличал её от других вампиров, она может разрядить обстановку, если это понадобится.
— основные положительные черты
Веселое настроение и умение разрядить обстановку.
— основные отрицательные черты
Вспыльчива и иногда просто взбешивается.
— привычки (хорошие и плохие)
Хорошие: Привыкла помогать каждому и в любом случае. Вряд ли это привычка, но к этому она долго привыкала. И еще привычка ничего не оставлять и не терять.
Плохие: Жуткий собственник. Привычка орать на любого, кто станет трогать её вещи. Особенно чувствительно она относится к оружие.
— хобби
Чаще всего наблюдает за волками, за их жизнью. Иногда, ради своего удовольствия охотится.
7) Биография:
Родилась в Хастиасе, в семье ремесленников. Жили мы хорошо, но я часто сбегала из дома, что привело к моему исчезновению. Я потерялась и меня не скоро нашли, вскоре я стала замечать, что мои глаза светятся странным светом, а тело невероятно красиво и сильно. Я не хотела возвращаться домой и поэтому лишь оставила там записку и покинула дом навсегда.
Вскоре я встретила Карадриана, но тогда я не знала его имени и он представился мне просто путешественником. Он провожал по лесам, защищал меня от разбойников, но наши пути разделились-он пошел в сторону деревушки, где должен был убить одного человека, а я направилась в другую сторону, в сторону гор.
В деревушке неподалеку от Дракенфурта, я встретила его, и он мне сказал, что направляется в город, а мне надо было по делам в другую сторону. Но я приняла решение после своих дел пойти в город за ним.
— место рождения, происхождение
Написала в описании.
— близкие родственники, друзья
Карадриан
— домашние животные (если есть)
Был, ворон Чармен.
— образование (если есть)
Нет.
— место работы, профессия (если есть)
Нет.
— основные достижения в жизни и на профессиональном поприще
Нет.
— события в жизни персонажа на момент начала игры
Я ничего не скрывала. Описала все.
— тайные факты биографии (если есть)
8) Откуда вы узнали об игре?
Карадриан посоветовал.
9) Связь с вами:
К сожалению я не пользуюсь: аськой, скайпом, агентом, вконтакте. Пишите на мейл: saw7777_0000@yandex.ru
10) Пробный пост:
Девушка склонила на бок голову и посмотрела в глаза жертве. В глазах жертвы пронеслись сразу 3 вещи: страх, эйфория и видимо то, что она ничего не сможет сделать. Вампирша звонко рассмеялась, читая в глазах жертвы это... все и погладила её по голове.
-Все в порядке. Я лишь... укушу. потом ты забудешь, кто ты. Тебе будет хорошо.
Прошептав эти, в какой-то степени, утешительные слова, вампирша притянула бедную девушку-человека к себе и облизав губы укусила в шею, тараня связки своими белыми зубами. Жертва не успела ахнуть, как уже лежала на земле с закатанными глазами, бледная и с ровным укусом на шее. Девушка-вампирша улыбнулась, облизав предварительно губы. Зубы, к удивлению, оказались белыми как прежде. А в глазах горел неистовый огонек...
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Заброшенное кладбище->Высохший кладбищенский фонтанчик

Отредактировано Киреана де Логанед (13.07.2010 14:00)

0

2

Здравствуйте, и идите перечитывать описания. Спасибо.

0

3

И что это значит? Переписывать анкету?

0

4

Да, и вы увидите, что никаких земных стран в игре нет.

0

5

Упс.. Только этот пункт переписывать?

0

6

Киреана де Логанед, добрый вечер, госпожа! Это вам от нас https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-3.jpg за то, что присоединились к нам)))
Я ваш куратор, и простите за отсутствие, НО- у нас нету географических названий и обьектов из реального мира!!! Плиз, почитайте вводную о нашем мире( я вам скину в личку)
Хар-р, внешность и био лучше расписать как повествование( если вам удобнее по пунктам, то можно сначала небольшое описание, потом по пунктам расписать)
Буду ждать доработок и вашего появления у нас)))
З.Ы если вас не затруднит-просто пару слов о том, как мы с вами познакомились в био добавте)

0

7

Поняла, что мне нужно исправить. Хорошо.

0

8

Исправила.

0

9

Приветствую подругу Карадрина :) . Вновь ищу ошибки там где их нет :) .

ногм; спрячаны; тажа; отстрижанные; Взади; укругленное; Среднея; одинакого; вспыльчева; люьбого; впорядке; предворительно|ноги; спрячены; те же; остриженные; сзади; округлённое; средней; одинаково; вспыльчива; любого; в порядке;

Жду исправления

0

10

Исправила. По пути, нашла еще несколько мелких ошибок.

0

11

Вот ещё ;) исправьте и принимаю.

одинакого вглазах|одинаково в глазах

0

12

Не забудьте врамить авочку)

0

13

Исправила.

Лардж Виго написал(а):

Не забудьте врамить авочку)

А где её можно взять?

0

14

Спасибо.

0

15

М... А я принята?

0

16

Понятно.

0

17

Киреана де Логанед, Пока рамки не будет не примем, напоминаю, что данную анкету должны утвердить два уже принятых члена администрации.

0

18

Как она может быть аристократкой, если родилась в семье ремесленников? А еще прочитайте статью про тату и пирсинг.

0

19

Киреана де Логанед, сегодня последний день исправления анкеты :(

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Киреана де Логанед


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC