Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Советы] Что посмотреть? (рецензии на сериалы и кино)

[Советы] Что посмотреть? (рецензии на сериалы и кино)

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Книга Илая - на мой взгляд, самое правдивое кино о том, что будет с человечеством в ближайшее будущее. Сами себя породили, сами и погубим же. Фильм очень тронул меня.

0

92

«Борджиа» (англ. The Borgias) — сериал, созданный сценаристами трех стран — Канады, Ирландии, Венгрии режиссерами Нилом Джорданом и Саймоном Селланом Джоунсом. Сериал повествует о знаменитом семействе Борджиа, которое достигло вершин власти в Италии в период Возрождения. Действие происходит в Риме. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь» отражает царящие в тот период порядки на Святом Престоле. Именно так пришел к власти новый римский папа — Александр VI, в миру Родриго Борджиа.

От меня: фильм очень понравился, очень даже интересный) Хоть и не нашей эпохи, но все ж понравилось.

0

93

Джульетта Лайс’Велли, а "Дорогу" не смотрела?

Дэлеомэль, да, мы с Люсидой как раз говорили о нем на днях. Надо посмотреть однозначно.

0

94

http://i24.fastpic.ru/big/2011/0630/79/4c100285184626cfcb09419f2f21f079.png
Гордость и  Предубеждение. Старая версия 1995 года.

Великолепная история о сестрах Беннетах, их невероятных приключениях, связанных с поиском любви. Атмосфера фильма уносит в другую реальность, которая царила в мире несколько веков назад. Кстати, и для ознакомления с 19 веком сойдет на ура ^^

Отредактировано Вираг фон Де’Голь (30.06.2011 12:56)

0

95

А меня в последнее время больше всего впечатлил фильм "Начало" с Леонардо ди Каприо, хоть и не люблю его по страшному. Фильм интересный и впечатляющий если смотреть отвлекаясь, иначе не поймешь о чем там вообще речь.

0

96

Морру, а почему не любишь Лео? Он как актер весьма и весьма хорош :)

Вот, кстати, свежий отчет от меня:

"Зеленый шершень" похож на "Пипец", только на децл поржачней. Надо качать.

"Чрево" - нудная претенциозная артхаусная фигня. Говно.

"Вкус жизни" - очень даже ок, гурман-шарман-КэтринЗетаДжонс-комеди, надо качать.

"Отпуск по обмену" - очень даже пойдет, рождество-романтик-КэмеронДиаз-комеди, надо качать.

+1

97

Кошка, может и он хорошо играет, но он с возрастом превратился не в зрелого мужчину, а в старого мальчика, вот потому и не нравится.:)

Отредактировано Морру (05.07.2011 12:14)

0

98

Амаранте написал(а):

"Призрак оперы" - с русскими субтитрами на музыкальных моментах - брррр, просто дрожь пробирает от красоты фильма.

Все же если оценивать его как экранизацию, актер на роль Эрика подобран никудышно. По книге же он страшный.

0

99

Зазырила в отъездах первый сезон сериала "Игры престолов". Офигенно поставлен! Умеют же НВО, сцукины дети! И прям видно, что деньжищщщ поугрохано немерено. Смотрится весь сезон как на духу. С Джоном Сноу, правда, таки мискастинг вышел. Дени мне тоже не особо. Эмилия Кларк играет какого-то андроида. Я чето Дейенерис поживее в эмоциональном плане представляла. Но это чо, это ж дело вкуса. Нед Старк зато мужикастый в исполнении Шона Бина - аж нимагу. И карлик жжот. И Лена Хиди вау.

Короче, качать и зырить надо обязательно.

Попробовала посмотреть еще аниме "Гинтама". Говорили, что смешная пародия. Ну смешная местами, но очень уж специфисссская, ну прямо оооочень. Что-то как-то на мой вкус туповато.

0

100

Кошка, я тоже смотрел Игру. Сам-то поклонник Джоржда Мартина и его Песни Льда и Пламени. А в сериальчике да, Тирион великолепен, как и Эддард. Да и костючики мне понравились :)

+1

101

Людвиг Фон Мессе, ага, костюмы клевые, аутентичности попробовали добиться. Эх, до апреля 2012 теперь ждать продолжения :( Дооолго :(
А что вам еще понравилось из популярно-киношного? :) "Меланхолию" и "Древо жизни" еще не смотрели? А новую комедию с Джимом Керри?

0

102

Кошка написал(а):

"Меланхолию" и "Древо жизни" еще не смотрели? А новую комедию с Джимом Керри?

Первое и второе не смотрел, а вот про пингвинчиков -да. Так, семейная комедия, скоротать вечер можно. Кстати, в этот раз Джим Керри как-то мало кривлялся или мне показалось?)

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (16.07.2011 21:52)

0

103

Людвиг Фон Мессе, а я пока тоже ничего не смотрела, только собираюсь :) Качнула Джима Керри, сразу как посмотрю - поделюсь впечатлениями, мяу :)

Но  Гинтама - ваще страшный тупизм. Мож только первый сезон - хз. Второй сезон висит сейчас на ворд-арте пятым в топе. Вы насчет аниме - как? Норм или принципиально не?

0

104

Кошка, мм, вообще-то не смотрю, но были редкие исключения  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

105

Кошка, посмотрела только что пилот "Игры престолов".
Блин, лорд Старк! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  А я то и не в курсе была.
Но, честно говоря, не сильно впечатлило. Много сисек (не особо красивых), ругательств и ничего пока не зацепило. Порадовал только Джейсон Момоа, напомнив о счастливых временах, когда Старгейт еще снимали.

0

106

Люсида Старк, а в Риме еще больше сисек было, но там хоть покрасивее :)

Людвиг Фон Мессе, вот я раньше увлекалась, а теперь смотрю его только когда ничего другого уже не остается, а качнуть неоткуда :)  А все потому, что сериалов, оказалось, есть куча классных, которые намного интереснее анимешек.

0

107

Кошка, понятно)

0

108

Посоветую посмотреть фильм "Шоу Трумана". Возможно, кто-то не сразу поймет всего смысла фильма, но он действительно хорош.

0

109

Теодор Дем Ренд,
тоже понравился, с нетерпением жду 5 сезон))

0

110

Роланд Браун, классика же!

Кстати, ты там хотел профиль Джеймса. Ты все еще его хочешь? Нужно для его получения 3 рекламы сделать ;)

Сабж. Начала вчера смотреть "Борджию". Классный сериал. Красивые костюмы, аж капец. И актеры клевые. Меня только постановка драк чето смущает %)

0

111

Кошка написал(а):

Начала вчера смотреть "Борджию". Классный сериал.

Аха, без меня? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Будешь продолжать?

Кошка написал(а):

классика же!

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-5.gif

0

112

Люсида Старк, а я почему-то думала, что ты уже. Ну давай тогда, подтягивайся! Будем вместе смотреть. Я вчера только первую серию посмотрела. Сегодня тогда не буду смотреть, подожду тебя :)

0

113

Кошка написал(а):

а я почему-то думала, что ты уже

Дык, блин, работа.... %-) А тут еще и вернулись с новыми сезонами Эврика и Хранилище. Но я все успею, ага)
Сегодня буду смотреть пилот Борджии https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

114

Люсида Старк, у меня тоже :) Но вечерком надо расслабляться для себя хоть по часику. А Эврика и Хранилище - это что?

0

115

Кошка написал(а):

А Эврика и Хранилище - это что?

Сериалы. Научная фантастика. Но немного в необычном ключе. Эврика - фантастика лишь в том смысле, что большинство из упомянутого в эпизодах сериала пока нереально, только лишь из-за нашей отсталости) Но потенциально возможно. В общем, это про городок, в котором прогресс просто зашкаливает. Интересный и забавный.
А Хранилище 13 - это просто вкусняшка. Стимпанк, ни дать, ни взять. Там рассказывается о "чердаке Америки", месте, где собрано нереально огромное количество предметов, впитавших энергетику владельцев или связанных с ними событий. Это так называемые артефакты. Я бы назвала это эгрегорами (нужно подкинуть мыслю сценаристам). В общем, два агента разыскивают опасные артефакты и приносят их в Хранилище, для нейтрализации. Артефакты, разумеется, обладают просто крутячими способностями. Было там и перо Эдгара По, и зеркало Льюиса Кэррола, и чулки Маты Хари https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Была даже бронзовалка, в которой оказался Герберт Уеллс https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif А еще вся фишка в том, что они пользуются старомодными технологиями, виктрианскими. Пистолет Теслы, например)

0

116

Люсида Старк, Мне, почему-то Эврика больше понравилась. Хранилище осилила только пилотные серии. Забросила. Может и зря?

0

117

Элизабет Бэтори написал(а):

Хранилище осилила только пилотные серии. Забросила. Может и зря?

Да, очень зря. Пилот, как по мне, самая нудная серия. А вообще, сериал в раж вошел во втором сезоне, Герберт Уэллс просто душка :love: С нетерпением жду спин-офф Хранилище 12, собственно, про Уэллс в 19 веке.

Отредактировано Люсида Старк (21.07.2011 14:16)

0

118

Кошка написал(а):

Кстати, ты там хотел профиль Джеймса.

Тогда уж Алекса. Попытаюсь посмотреть, где это можно устроить. Рекламщики форума уже повсюду. А если по теме - посмотрел четыре серии "Игра Престолов". Скажем так, пока неплохо, но порой затягивают диалоги...

0

119

Посмотрела почти взахлеб Борджиа. Все на высоте, Джордан и в этот раз не подкачал.

0

120

Интересно, а кто-нибудь смотрел десятисерийный "The Pacific", рассказывающий о ключевых битвах войны на Тихом океане глазами морских пехотинцев? Продюсерами выступили Хэнкс, Спилберг и Гетцман, как и в Братьях по оружию. Как по мне, так отличный сериальчик: мясо, кровь, грязь, любовь и "макаки".

0

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Советы] Что посмотреть? (рецензии на сериалы и кино)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно