Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Родерик Йоргеншен


Родерик Йоргеншен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Китобой; Родерик Йоргеншен.
По профессии бывший пират, нынешний охотник и «умелец на все руки» — берется за любую работу, которая придется по душе и за которую хорошо заплатят.

2) Раса:
Упырь-оборотень

3) Пол:
Мужской; традиционная.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
212 лет; 12 декабря 1612 года.

6) Внешность:
Из плюсов внешности Китобоя можно назвать высокий рост — без малого два метра — и крепкое телосложение: широк в плечах и мускулист. В общем, фигура у него замечательная — девушки засматриваются. Из минусов: бледная, но немного обгоревшая кожа, несколько тонких шрамов на лице, щетина. Из-за всего этого он выглядит старше, чем выглядел бы среднестатестический вампир в его годы. Глаза красноватого цвета. Волосы у Китобоя взлохмаченные, черные, довольно длинные (чуть ниже плеч). Выражение лица как правило хмурое или спокойное. Голос низкий, хриплый.

7) Характер:
Характер у Родерика скверный. Он ужасно упрям, немного мизантропичен, обладает собственным чувством справедливости, которому следует наперекор общепринятым нормам. Не боится в глаза говорить людям правду, но это не переходит границ разумного — в том смысле, что превосходящего силой противника он не будет провоцировать на атаку оскорблениями, если только в том не будет нужды, но и задницу лизать тоже не станет. Циничен. Несмотря на эгоизм, умеет быть полностью преданным любимому человеку, только Китобой с трудом влюбляется. Кроме того, Родерик упорен и умеет сосредотачиваться на деле.

8) Псионические способности:
Левитация.

9) Биография:
Родители Родерика были вампирами. Жили они в королевстве Хастиас, в южной его части, на берегу Серкельского моря. Отец Родерика промышлял рыбной ловлей. Это, как может показаться, с образом вампира не слишком согласуется, но их все устраивало. У них было небольшое судно, и отец с сыном часто вместе выходили в море. Так продолжалось, пока Родерику не исполнилось 23 года. В этом возрасте он умудрился попасть не в самую лучшую компанию, а вместе с теми людьми — в команду корабля, начавшего совершать набеги на различные порты и торговые суда. Никакая мораль этому не препятствовала, потому что пиратская жизнь была для него не заработком, а свободой. Ну кто в молодости не желает свободы? Вот и Родерику казалось, что она у него есть. Почти что есть — для полной свободы ему нужно было быть не просто членом экипажа, а капитаном.
Но в самом начале своего пути он выглядел всего-то лет на 16, поэтому всерьез его не воспринимали. Приходилось делом доказывать, что он не мальчишка. В той команде он провел около трех лет, потом перешел в другую, уже в другом городе. Он скитался по кораблям около сотни лет, побывав на них в разных званиях и поучаствовав в массе сражений и набегов. Когда Родерику было 189 лет, он попал в команду, с которой провел много времени — больше, чем со всеми остальными, целых 12 лет. К тому времени вампир-пират был уже достаточно знаменит, уже был прозван Китобоем и обладал достаточным мастерством, чтобы вскоре добиться ранга капитана. Вот тогда-то, за эти 12 лет, он и получил в полной мере свою свободу.
Ему этого вполне хватило. Когда члены команды, состоявшей большей частью из людей, умерли (кто от болезни, кто в бою), он и еще несколько оставшихся оставили свое дело. Впрочем, нет, те ребята все-таки ушли на другое пиратское судно, а вот Китобой полностью оставил это дело. Его хоть и звали с собой, но он решил, что довольно. Так получилось, что город, в котором он сошел на сушу, был Дракенфурт.
Когда ему было 202 года, морской волк стал действительно волком — проще говоря, прожив один год более-менее обычной человеческой жизнью, Родерик вколол себе штамм ликантропии. И после чего ушел в леса, где выстроил себе небольшой дом. Со зверем в себе Китобой совладал не сразу, первый месяц он, ничего толком не осознавая, носился по лесам и городу в обличье оборотня, грызя людей и упиваясь мясом и кровью. Очнулся он через четыре месяца на болотах. Видок у Китобоя был просто в лучших традициях: весь грязный, небритый, с простреленной левой рукой (кто-то из жителей города успел подстрелить его за несколько часов до возвращения в человеческое сознание). Кроме того, совершенно голый — одежда-то порвалась, когда тело меняло свою форму и увеличивалось. Родерик вернулся домой, где залечивался и приходил в себя некоторое время. Но укрощение зверя прошло успешно, с тех пор он мог себя контролировать, хотя сознание в зверином облике ощутимо менялось.
Через несколько дней, более-менее очухавшись от такого приключения, Китобой заметил один подарочек от волка — он начал мутировать в упыря. Что было неудивительно. После такого количества загрызенных людей. Вампир-упырь-оборотень, он не нашел себе другого названия, кроме как «волколак». Просто по звучанию слова казалось, что в этом варианте названия ликантропа есть что-то упырское. Мутация успела дойти до второй стадии.
Обращение в упыря Китобою совершенно не нравилось. Он нашел в городе алхимика, который обещал действенное средство, останавливающее процесс, но неиспытанное. Родерик согласился стать подопытным кроликом. Как оказалось, чудо-средство вовсе не останавливало процесс, зато немного помогало бороться с жаждой крови. Зная, что для дальнейшей мутации ему необходимо регулярное употребление крови, Китобой стал максимально контролировать себя: он позволял себе превращения и охоту только несколько дней в месяц. Остальное время он держался, но, сами понимаете, пребывал в напряжении и очень скверном настроении.
С тех пор жизнь Китобоя поделилась на две части: волчья и человеческая. Как человек он жил в городе, зарабатывая наемничеством и охотой. Как волк он жил в лесу, давая себе волю полностью. За день до запланированного превращения он уходил в свой дом в лесу, и день после тоже проводил там, приходя в себя. После чего возвращался к обычной городской жизни.

10) Откуда вы узнали об игре?
Это третий персонаж.

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
Китобой сидел в своем доме в Казенном квартале. Кухня, чистый дубовый стол, на нем — тарелка с хорошо прожаренным мясом и стакан красного вина. У Китобоя завтрак.
Китобоем его впервые назвала какая-то девчушка в таверне, еще во времена его пиратствования. Восхищенно смотря на сильное тело, она сказала: «Ты был рыбаком? О-о, да ты, должно быть, китобой!» Так с тех пор и пошло, Китобой да Китобой. Однажды он даже загарпунил одного кита, просто чтобы подтвердить прозвище.
Ну да это отступление. Сейчас Китобой доедает идет на работу. А работа у него непыльная — убивать упырей. Нет, на самом деле, кого закажут — того и прирежет, просто на этот раз — упырь. Упырь идет боем на упыря — интересненькое дело, да? Просто заказчик — человек, который не сумел разобрать в самом наемнике вампира-алкоголика. Да только Йоргеншен ведь не заслужил свои очаровательные красные глазки — это подарочек от зверя в нем. Так что в душе Китобой чист, можно сказать.
Ну, тем не менее, сейчас он идет на работу.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Вход в парк.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Китобой (22.06.2010 00:17)

+3

2

Китобой, Приветствую вас в Дранкефурте.

Ну вот очень интересно узнать ваших первых двух персонажей.
И вот расу давайте напишем по правилам (все же именно такого названия у нас не зарегистрировано) ^^

0

3

Добрый вечер Вам, милсдарь!!!
Видно что вы знаете наш мир, и вы в нем осведомлены) Радует! ;)
Это ваш третий персонаж, а кто два остальных?
Вот насчет расы могу чуточку огорчить- у нас есть гули- такие вампиры, которые "спились" кровью.
Хотя судя по всему волколак вам подходит больше)))
Анкета достойная, поставьте только подпись)

0

4

Анкета очень и очень неплохая, даже хорошая, короткая, но очень насыщенная фактами, мне все нравится, только прощу, если вам не сложно, поправьте пробный пост с запятыми, иначе я иногда просто застреваю на некоторых местах, потому как не могу их прочитать, а так я не вижу смысла задерживать анкету, но ждем вердикта администрации...

0

5

Фрейя Эйлмер, а я вот видел в описании оборотня прилагается такой вариант, как волколак. ну да что там, сейчас поправлю.
Другие два - Дориан Моргенштерн (увы, застрявший в квесте) и Милларка.

Карадриан, извините, а я не увидел противоречий в анкете. Мой персонаж - вампир. спившийся кровью, то есть гуль, он же упырь. Просто при этом превращающийся в оборотня.
Или в образе оборотня он не мог подцепить мутацию?
Про персонажей отписался выше. Про подпись совсем забыл, прошу пардонить.

0

6

Китобой, спасибо, что согласились подправить. Анкета мне нравиться, я принимаю. (не вижу смысла задавать вопросы, человек и так знает наш мир :rolleyes: )

Отредактировано Фрейя Эйлмер (22.06.2010 00:12)

0

7

Касандра фон Де'Голь, имеете в виду, предложения попроще сделать? А то я местами и правда намудрил. А ошибок в пунктуации не вижу, ткните носом, если не трудно.

0

8

Анкета очень нравиться.
Как вам идея начать с знакомства с гулями? Если да то я жду вас в Анклаве ли у входа в атракцион... =)
Я принимаю

Отредактировано Елл Ордис (22.06.2010 12:08)

0

9

Елл Ордис, не думаю, что идея хорошая - мой персонаж все-таки наемничает.

0

10

Приятной игры
http://s55.radikal.ru/i150/1006/e9/fb5677f41327.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Родерик Йоргеншен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC