Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Ночное кафе «Гротеск»

Ночное кафе «Гротеск»

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/22-Centralnyj-park/10.png
Густая фиолетовая гуашь окрашенного сумерками переулка, а поверх нее — размашистые, широкие мазки вибрирующего света окон и фонарей, нанесенные щедрой рукою ночи; аромат цветов, бархатный и крепкий до обмороков, такой, что слышен за километр; далекие звуки праздника, обрывками долетающие из глубины тенистых аллей; возбуждающе томное, нежное воркование парочек под бренчанье чьей-то гитары... Все это придает нелепую сказочность моменту открытия ночного кафе «Гротеск», на которое натыкаешься сразу у входа в центральный парк, едва завернув за угол возле билетных касс. Витрины его видно издалека. Возвращаясь с прогулок, прохожие, в точности как любопытные мотыльки, слетаются к ним, привлеченные яркими огоньками, заказывают себе кровь с ликером или ромовый крем и медленно цедят тягучую сладость до первых лучей рассвета.

Вообще говоря, кафе это идеально подходит для рандеву. Сюда можно пригласить как свою вторую половину, так и прекрасную незнакомку — всякий романтический жест покажется естественным и уместным, ибо все, решительно все в здешней обстановке располагает к душевным беседам и робким признаниям: пара столиков на веранде, покрытых белыми скатертями, простые парусиновые зонты, меню, нарисованное мелком на доске... А еще — дивная колдовская мелодия саксофона, которая, по слухам, обладает волшебным свойством усиливать градус вина и чувства влюбленных; она льется из форточек кафетерия вместе с гомоном голосом и стуком приборов, погружая посетителей в состояние транса, прогоняя неприятные мысли, позволяя в полной мере насладиться поэзией ночи... Как жаль, что с восходом солнца магия ночного «Гротеска» развеется: официант превратится в тыкву, красавица — в серую мышку, а веранда — в скорбную кучу объедков и разбитых сердец.

+1

2

Вход в парк  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Она подошла к кафе и села за столик. Ей было как-то одиноко. «Встретить хоть кого-нибудь. Поговорить, а то даже не знаешь, чем себя занять». Потом, купив себе чашечку кофе, — сейчас ей хотелось именно кофе, — она продолжила свои размышления, степенно отпивая напиток.
«Сколько, интересно. тут людей? Я убеждена в том, что с некоторыми обязательно надо познакомиться. Нужно будет устроить бал. Там и узнаю больше местных жителей.
Как мне хочется вернуться в Орлей! Но там столько грустных воспоминаний, тут я хоть как-то отвлекаюсь от прискорбных мыслей. А там...»
Вдруг на душе стало как-то весело и тепло. Наверное, обстановка, царящая здесь, была действительно располагающей. Ей не свойственны столь частые перепады настроения, а с того момента, как она здесь настроение постоянно меняется.
В кафе зашла какая-то девушка. Лилия не сразу обратила на неё внимание, потом, почувствовав, что на неё кто-то смотрит, Лилия обернулась. И заметила, что девушка смотрит на неё, потом отведя взгляд, она что-то заказала себе. «Хм, что интересно, она на меня так смотрела. Я, конечно, красива, но не думаю, что её привлекло именно это. Хотя, в общем, у меня есть идея». Лилия любила подходить незаметно, так, что бы её никто не видел, что бы не обращали внимания. Вот и в этот раз. Она незаметно встала, взяв свою чашку с кофе, и подошла к девушке, пока та задумчиво что-то разглядывала.
— Здравствуйте. Я могу присесть? — указав на стул, спросила она. Лилия рассмотрела девушку. «Платье хорошее, не очень дорогое, но хорошее. Вкус есть. Уже радует».
Лилия так и хотела залезть в мысли собеседницы, но каждый раз останавливала себя. И, в конце концов, решив, что не стоит тратить свои силы попусту. Ведь это не стоит того. Она прибегала к своим силам только тогда, когда это было жизненно необходимо. Потом, поймав себя на мысли, что она редко знакомится первая, что это даже не вампир, она немного напряглась, но никак внешне это не показала.
Услышав положительный ответ, Лилия присела и сделала глоток кофе.
— Думаю, мне стоит представиться. Меня зовут Дэрья...
— Лилия Бладрест, — представилась она в ответ. Но потом решила добавить:
— Можно просто Лилия. Она кинула незаметный взгляд на новую знакомую, отпив ещё немного кофе, она спросила:
— Вы пришли сюда одна? «Ну мало ли, может она с молодым человеком или с подругой. Как всё-таки ужасно быть вдовой. Нельзя с гордостью сказать, а мой муж сделал что-то для государства. Или мой муж известный политик. Можно лишь с грустью произнести мой супруг когда-то до своей смерти был политиком. Хм», — усмехнулась про себя Лилия. «Хотя что-то мне подсказывает, что она всё-таки пришла сюда одна, без сопровождения».
Она отбросила все свои мысли, и посмотрела на Дэрью в ожидании ответа.
— Да, госпожа Лилия, — ответила та.
— Можно просто Лилия, — кивнула мазель Бладрест.
— И при мне нет сопровождающих, потому что я решила просто прогуляться. И я совершенно никого не жду, — грустно вздохнула девушка.
Лилия бросила взгляд на руки Дэрьи. На них были царапины, но она не придала этому особого значения.
— Дэрья, чем вы занимаетесь в свободное время? А вы работаете? — включила своё любопытство Лилия. — А кем, если не секрет? — продолжила она интересоваться.
Несколько минут девушка рассказывала о своей профессии и своём хобби. Лили слушала внимательно.
Но потом, услышав встречный вопрос, она, немного подумав, ответила:
— Лично я в данный момент лишь аристократка, которая приехала погостить в Дракенфурт к брату.
Потом Лилия бросила взгляд на своё ещё недопитое кофе. «Пожалуй, стоит заказать что-нибудь из более сытного, чем горячий напиток». Лилия огляделась по сторонам, сегодня тут было не очень людно. У всех посетителей на столиках стояли только напитки. «Нет, я что-то передумала, есть дома нужно, а не в кафе перебивать аппетит».
Потом Лилия улыбнулась про себя. «Похоже, это девчонка ничего не знает про вампиров. А тем более о кланах старшей крови ей ничего не известно. А вот если бы я была гулем, она, может быть, была бы мертва. Хотя это совершенно не смешно, ведь не все эти люди знают о нашем существовании. А мы про них знаем больше. Правда, нужно ли это знание?»
За окном шёл снег, Лили любила снег. Несколько секунд длилось молчание. «Да, я знаю, мне как аристократке следует поддерживать разговор. Но мне интересно, что она решит спросить в этот раз».
— Я родом из Орлея. Вы ведь слышали о таком? — задала вопрос Лилия.
Нельзя сказать, что беседа раздражала Лилию или приводила в восторг. Нет, это была для неё просто обычный, можно даже сказать бытовой разговор. Припомнив всех своих знакомых, она пришла к выводу, что с людьми общалась крайне редко. Ну не считая тех, которые работали в каких-то заведениях. Также Лилия обратила внимание на то, что в кафе зашёл ещё один человек. Да, похоже, именно человек. Но она не стало сильно заострять на этом внимание. Он был неплох собою, но всё же это был опять человек. Потом девушка переключила свой взгляд на официанта, лишь взглядом она дала понять, что официанту стоит подойти. Тот подошёл к столику и обратил всё своё внимание на Лилию, которая начала говорить.
— Мне, пожалуй, ещё кофе.
Официант удалился за заказанным. И Лилия, ещё раз бросив взгляд на мужчину, который недавно зашёл в заведение, продолжила, обращаясь к своей собеседнице.
— Вы же одни? Ну, у вас же нет мужа. Чем вам не партия? — она сказала это очень тихо.
Она и не думала шутить, говорила Лилия это совершенно серьёзно.

0

3

Скарлетт вошла в кафе и огляделась. Посетителей было не так уж много. Присев за свободный стол, девушка глубоко вздохнула отгоняя мрачные мысли. Она Думала о Драго, о том куда он направился и вернется ли... Раздумья девушки прервал звонкий голос официантки.
— Добро пожаловать, чего желаете?
Скарлетт подняла голову и посмотрела на официантку.
— Что? ... А, принесите пожалуйста кофе. И какое нибудь пирожное...
Девушка кивнула и стала отходить от столика.
— Только вкусное! — Крикнула вдогонку Скарлетт, и подобие улыбки мелькнула на ее лице. Через несколько минут девушка получила заказ, и стала разглядывать посетителей. Вот за одним столом сидят две девушки. Одна явно аристократка, другая... Скорее всего простая горожанка...
Что то в лице аристократки показалось девушке знакомым. «Откуда я ее знаю? Или не знаю... Кого то она определенно напоминает мне... » Всмотревшись в лицо девушки по внимательней, Скарлетт распахнула свои изумрудные глаза от удивления.
«Она очень похожа на Драго!»
— Да вы правы. Люди из высшего общества всегда могут найти, чем себя занять, если они и так не погружены в дела. А лично я в данный момент лишь аристократка, которая приехала погостить в Дракенфурт к брату. — До ушей Скарлетт долетел обрывок разговора. Забыв о приличиях, девушка в упор уставилась на незнакомку.

0

4

Лилия улыбнулась.
— Цветы... Но неужели ты хочешь посвятить всю свою жизнь только цветам и больше никому? — Спросила Лилия.
— В общем, обязательно подумайте над этим. А где вы живёте? Я обязательно загляну посмотреть на ваши прекрасные цветы.
Лилия тут же перевела тему, что бы ей не задали вопрос о её супруге, она не хотела об этом говорить.
«А на цветы посмотреть надо, вдруг они и правда так прекрасны, как говорит эта девушка.»
Ей принесли кофе, как она и заказывала. Немного подождав, она сделала небольшой глоток. Лили почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Обведя своим взором всех присутствующих, она наткнулась на взгляд девушки сидящей неподалёку. Девушка была, безусловно, красива. Лилия улыбнулась ей, с приглашением кивнув на стул, стоящий за их столиком.
«Кто это? И что её во мне так заинтересовало? Она явно вампиресса. Но её я точно, ни разу не видела, я бы её точно запомнила.»

0

5

Девушка взяла себя в руки, и прекратила разглядывать незнакомку столь пристально. Помешивая кофе в чашке, она украдкой снова поглядела на девушку.
Та улыбнулась и кивком пригласила присоединиться.
«Упс... И что теперь? Как я ей объясню что так пялилась? Дорогуша, вы так удивительно похожи на одного моего друга?! Ох, что делать то?»
Поколебавшись немного, Скарлетт все же встала из за стола, и подхватив свою чашку кофе, ослепительно улыбнулась девушкам.
Приветствую, пропела она, присаживаясь на свободный стул. И замолчала.
«Боже мой, какая глупая ситуация...»
Эм... Меня зовут Скарлетт
Девушка опустила взгляд в чашку и начала судорожно размешивать давно остывший кофе.
«Зачем я только пришла?!»

0

6

Несмотря на прохладную погоду, девушка решила не надевать плащ, и теперь ее плечи были покрыты мелкими мурашками. Она так торопилась быстрее выпить кофе, что не заметила, как палочка с ватой выскользнула из рук. Фрейя мельком взглянула на потерю и продолжила идти, шурша подолом платья. Дверь кафе легко распахнулась от прикосновения руки вампирессы. Глаза быстро нашли витрину, а аромат кофе приятно окутал девушку. Фрейя сделала пару шагов вперед, стараясь аккуратно пройти между столов. Но, как обычно случается с нашей героиней, ее задумка с треском провалилась. Точнее со звоном. Приподнятая рука задела чашку на одном из столов. Белый фарфор красиво разлетелся на мраморном полу, смешиваясь с темной жидкостью. Девушка ахнула и прижала ладошку ко рту. Голубые глаза расширились и метнулись к обладателю разбитой чашки.
— Мне очень жаль. Я куплю вам новый. Ох, простите, — Фрейя корила себя за постоянную неуклюжесть. Ей совершенно не хотелось ругаться, и вампиресса надеялась, что этого не произойдет.

0

7

Колесо обозрения  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Разговор с вампиром был интересен, и Елл сильно углубился в него, они уже несколько минут сидели в углу кафе и вели непринуждённый разговор, Елл успел немного рассказать о семье, о том как он исправлял гулей последние 40 лет, об изменениях которые ввёл. Рассказал также и про сводку законов, в обобщенном варианте конечно же. Принц не заметил когда ему принесли кофе, он отхлебнул немного и поставил чашечку обратно. Кофе был горячий и крепкий. Разговор шёл легко и приятно, такие личности как Аро были весьма приятным обществом. «Кто-то вошёл.» Елл не оглянулся на дверь, не посмотрел кто именно вошёл, он понимал что до этого вошло уже множество людей и вампиров, принц просто отметил факт. Кто-то вошёл. И он бы наверняка забыл этот факт если бы по залу не разнёсся звон разбитой чашки. Елл оглянулся и замер... Она стояла и извинялась перед кем-то за разлитый напиток. Елл не смог себя заставить встать, но с замиранием сердца ждал дальнейших событий. «Если он скажет хоть оно кривое слово или ударит.» В принце заворочался гуль, тело напряглось, сейчас Елл был готов сделать несколько прыжков и ввязаться в бой если будет нужно.

0

8

Я бы не сказала, что это моя знакомая. В общем, нет. Я её не знаю. А на счёт цветов, ну что же, это полностью ваше право.
Девушка, которая до этого смотрела на Лили, представилась, подсев к ним.
«Скарлетт? Где-то я уже слышала это имя. Ах, да, точно! Карадриан называл его. Он говорил, что Драго знаком со Скарлетт. Но, это же не обязательно она».
— Здравствуйте. Я — Лилия Бладрест. Вампиресса с интересом посмотрела на Скарлетт.
Лилия смягчила вопрос «Что вы так на меня уставились?» до такого варианта:
— Мы разве знакомы?

0

9

— Здравствуйте. Я — Лилия Бладрест. Мы разве знакомы?
«О, боже мой, как я попала....»
— Хм... Я бы не сказала, что мы с вами знакомы, просто вы напомнили мне одного моего знакомого... И теперь я понимаю почему. Я только что из особняка Драго Бладреста, и, так понимаю вашего. Вы ведь сестра Драго?
«Интересно, зачем он просил меня позаботиться о ней? Похоже эта особа сама за себя постоит.» Девушка поправила кинжал, что держался в чулочной подвязке.
— Вы очень похожи на брата...
«Зачем я это сказала?»
Немного помолчав Скарлетт повернулась к другой собеседнице. Как она ранее отметила, девушка была мила, проста и открыта.
— Как ваши дела?
«А эти девушки меня буквально спасли, мало ли кто пристанет...»

0

10

Взгляд вампирессы был прикован к Марселю. По вампирским рамкам Фрейя была довольна, молода, и долгие пятьдесят лет отрочества сказались на ее симпатии к мужскому полу. Она могла броситься в омут чувств, не разбирая правдивы они, или нет. После скоропостижной тайной помолвки, девушка старалась держаться в общении сдержаннее. Снова скрип двери, шаги. Вампиресса продолжала крутить чашку, но впоследствии оставив, подозвала официанта. Внезапно Фрейя ощутила, как через легкую ткань платья просачивается вода. Когда она посмотрела на стол, то поняла что это недопитый кофе. Доли секунды и черный гнев заволок глаза. Девушка медленно подняла голову и посмотрела на виновника случившего.
— Все в порядке. Я хотела заказать новый, — каждое слово будто отскакивало от зубов. Пару глубоких вздохов — и уже милая улыбка сияет на ее губах.
— Прошу прощения, я часто не владею своими эмоциями. Присаживайтесь. Я надеюсь, вы не боитесь вампиресс, — учтивый поклон головы.
— Три черных кофе, — проговорив заказ официанту, Фрейя повернулась к новому знакомому. Аромат крови приятно окутал сознания. «Прям человеческий день».
— Фрейя Эйлмер, аристократка. А мой спутник Марсель Майлс, доктор. А что вас привело в наш чудесный город? — вопросительно взглянув на молодого человека, вампиресса слегка улыбнулась.

0

11

Я только что из особняка Драго Бладреста, и, так понимаю вашего. Вы ведь сестра Драго?
— Да, я его сестра. Надеюсь, вам понравилось у нас в особняке. — задумчиво протянула Лилия.
«Значит это и есть его невеста. Она довольно красива. Хм, ну ладно, с ним-то я потом пообщаюсь в любом случае.»
Вы очень похожи на брата...
— Вполне возможно. Она немного улыбнулась. Лили немного призадумалась, как услышала вопрос Скарлетт, который был задан другой девушке.

Отредактировано Лилия Бладрест (26.06.2010 21:16)

0

12

Чертово колесо  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Девушка вошла в помещение, и поняла, что тут довольно таки тепло, и стоит снять свой ,усыпленный снегом, черный плащ. Она спокойно села за свободный столик, и повесила свой плащ на спинку стула. Ее платье просто блестело, по крайней мере, для самой Тидори. Она хотела погрузится в свои мысли, как тут ее перебил официант.
— Добрый вечер! Чего изволите, госпожа? — спросил нежным голосом официант. Ее приятно удивило, что она до сих пор выглядит как королева, и с ней обращаются подобающим образом.
— Добрый. Мне пожалуйста кофе и пирожное тирамису, если оно в наличии. Если нет — то ваше самое лучшее пирожное.
— Будет исполнено, госпожа, — и официант удалился. Через пару мгновений официант принес ей черный крепкий кофе, и ее любимый десерт.
— Спасибо, — ответила девушка, заплатила за своеобразный ужин. Она чуток отпила своего кофе, и оглянулась по сторонам на посетителей. Было их немного, но достаточно. Ее внимание привлекла женская компания: три девушки — все они были необычайно красивы, но одна из них выделялась своими манерам и — она была явно из почетного рода.
«Интересно, кто она?» спросила себя мысленно девушка, начала пить кофе...

0

13

Фрейя слушала молодого человека, иногда пробегая взглядом по одежде. Девушка вспомнила себя, во время долгих скитаний. На губах проскользнула грустная улыбка. Раньше она не задумывалась о шикарных нарядах и украшениях. Лишь яростные чувства руководствовали ей. Отвлечься от мыслей помог вопрос Дастиана.
— Ох, нет. Мы не пара. Только познакомились, благодаря разбитой чашке кофе. Наверно день такой, кофе как шанс для знакомства, — вампиресса засмеялась, прикрыв ладонью рот. Ее фарфоровые щечки покрылись светлым румянцем.
— Что же вас привела на праздник? Как и все решили прокатиться на каруселях? — сделав глоток горячего кофе, девушка слегка успокоилась.

0

14

— Да, я его сестра. Надеюсь, вам понравилось у нас в особняке.
«Какая холодная... И безразличная...»
— Дела...довольно, хорошо. Сегодня прекрасная ночь, в парке продолжается веселье, а я в прекрасной компании двух очаровательных аристократок.
«Я? Аристократка...? Ладно, не буду ничего говорить...» Вообще Скарлетт польстило то, что Дерья приняла ее за одну из тех, сверху.
«Ну а впрочем какая разница? Взять хотя бы Драго... Обыкновенный парень, открытый такой... С сестрой они схожи только внешне. По крайней мере на первый взгляд.» Скарлетт вздохнула и огляделась. В кафе было довольно людно, служащие суетились, посетители били посуду, знакомились... Все наслаждались этим замечательным событием, открытием — парка.
Отпив немного кофе, девушка пропела:
Так рада, что попала в столь приятное общество... улыбнувшись собеседницам, она продолжила — Может быть прогуляемся, посмотрим все, здесь ведь так много всего интересного!
Какой то детский восторг наполнял душу, да она и была по сути ребенком, капризным и очаровательным.
Ночь была такой ясной, воздух наполняли ароматы сладкой ваты, свежего дерева, и еще чего то, неизвестного, но притягательного. Все вокруг обещало отличное веселье...

Отредактировано Скарлетт Остин (27.06.2010 12:03)

0

15

Девушке немного надоело наблюдать за людьми, и небольшое чувство голода ее одолевало. Она отпила чуток кофе и начала есть свое пирожное, которое было настолько вкусным, что от удовольствия она даже закрыла глаза. Оно было просто необычайным и райски вкусным, что невозможно описать.
«Тут очень хорошая кафешка! Надо иногда сюда заходить, себя побаловать!» Подумала про себя Тидори и не заметила сама, что тирамису уже кончилось.
«Только больно порции у них маленькие! Надо заказывать сразу несколько!» подумала про себя девушка у допила кофе
«Хоть кофе у них хороший. Ладно, надо идти уже.» С этими мыслями она взяла свой плащ в руки, и смотрела в окно, выглядывая в нем Карадриана со сладкой ватой. Но в этот же момент она почувствовала, что врезалась в чей-то столик и с края стола падала чашка кофе, который девушка (Скарлетт) еще не успела допить. Тидори вовремя заметила падающую чашку, и успела правой рукой подхватить ее, и лишь несколько капель упало на пол...
— Простите пожалуйста, я не хотела, — начала извиняться девушка. — Извините, пожалуйста. Может я что-то могу сделать, чтобы загладить свою вину? — спросила девушка, и поправила локон волос...
«Надеюсь, простят...»

0

16

Девушка продолжала радостно улыбаться собеседницам, когда в их столик влетела какая то девушка. Чашка кофе, стоявшая на краю стола стремительно полетела на пол, грозя забрызгать окружающих темной жижей. Скарлетт не успела даже дернутся, как виновница происшествия поймала чашку, не дав напитку расплескаться.
— Простите пожалуйста, я не хотела, — принялась извиняться девушка, — Извините, пожалуйста. Может я что-то могу сделать, чтобы загладить свою вину?
Скарлетт легонько покачнулась, и тряхнув головой сказала:
— Ничего страшного, не стоит беспокойства...
Тут девушка заметила, что содержимое кружки Дэрьи все же возымело наглость пролиться, и теперь девушка направилась замывать пятно, а может сушить.
Ободряюще улыбнувшись пострадавшей, мол, со всеми бывает, Скарлетт снова перевела взгляд на незнакомку. Она было очень красива, такая необычная...
— Эм... Все хорошо, — повторила девушка, и указав рукой на свободный стул сказала — Присоединяйтесь!
«Надеюсь девушки не будут против... А если и против, то уже поздно...»
Скарлетт виновато улыбнулась Лилии.

0

17

Вампиресса слегка улыбнулась и покачала головой.
— Нет, что вы. В настоящее время для меня компания это хорошо. Слишком долго была одна, — девушка осеклась и грустно вздохнула.
— Да вы правы милое заведение. Не была, в первый раз. Я думаю мне пора. Все же сын остался один, — сделав последний глоток кофе, Фрейя грациозно поднялась и искренни улыбнувшись провела взглядом по молодым людям.
— Марсель, Дастиан надеюсь, судьба еще сведет нас вместе. До встречи, — учтивый поклон головы — и вампиресса, шурша платьем, направилась к выходу.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Карусель с лошадками

0

18

— Ничего страшного, не стоит беспокойства... — услышав эти слова Тидори вздохнула с облегчением. Окинув глазом всех девушек, сидящих за столом, Тидори заметила, как с другой стороны от ее толчка все же пролилась на одну из девушек какая-то жидкость, и судя по всему это был чай. Она хотело было помочь, но девушка встала и сказала:
— Простите, я вас оставлю на неопределённое время, — сказала девушка и удалилась. На лице девушки было видно, что ей не сильно ловко, но необычайно красивая и добрая девушка за столом излучала какое-то по-детски нежное тепло, и предложила...
— Эм... Все хорошо... Присоединяйтесь! — сказала девушка. Посмотрев в окно, девушка не увидела Карадриана.
«Почему его так долго нету?! Что-то тут не так...» — подумала Тидори, но, приняв предложение девушки, все же присела.
— Прошу меня еще раз простить, я не хотела, — сказала Тидори и поправила волосы. — Может вы что нибудь будете??? Я оплачу, — улыбнулась девушка. — Меня кстати зовут Тидори Мотидзуки, — девушка преклонила голову, показывая тем самым, что она из Хурбастана. — А как зовут вас?

0

19

Лилия не успела ничего ответить Скарлетт, как одна из чашек начала падать со стола. Но та девушка, которая её уронила тут же подхватила чашку на лету. Однако платье Дэрьи, по всей видимости, пострадало, потому что она решила выйти. Лилия так же не успела уловить момент, как незнакомка уже оказалась за их столиком. Лилия лишь уловила виноватый взгляд Скарлетт.
— Может, вы что-нибудь будете? Я оплачу.
Лилия отказалась от этого предложения. «Я в состоянии оплатить свои покупки и заказы сама».
Меня, кстати, зовут Тидори Мотидзуки. А как зовут вас?
— Лилия Бладрест, — сухо как никогда ответила Лили.
Она больше ничего не сказала, так как говорить сейчас было нечего. Возмущение до сих пор не покинуло её полностью. «Неужели она могла решить, что только она в состоянии заплатить за это кафе? Это уму непостижимо», — думала Лилия, но также на ум ей пришла и другая мысль: «Где-то я уже её видела».

0

20

— А как зовут вас?
Скарлетт поглядела на девушку, потом с улыбкой ответила:
— Меня зовут Скарлетт Остин, очень рада знакомству!
Дэрья все не возвращалась, и девушка вновь предложила пройтись по парку, в надежде на встречу с ней.
— Как насчет прогулки по аллее?
Скарлетт изо всех сил улыбалась Лилии, вид у нее был какой то раздраженный.
«Интересно, что с ней? Еще минуту назад она была в прекрасном расположении духа, по крайней мере не в ярости... Прогулка ее освежит и успокоит!»

0

21

— Лилия Бладрест, — сухо, холодно и даже с ноткой раздражения ответила одна из девушек...
Меня зовут Скарлетт Остин, очень рада знакомству! — приветливо ответила другая девушка, чей кофе чуть не пролился по вине девушки...
— Приятно с вами познакомится! — ответила девушка, — Скарлетт, прошу меня простить, я действительно не хотела, чтобы ваш кофе пролился. Но к сожалению, не повезло вашей подруге. И все из-за этого Исигавы... — девушка немного разозлилась, но сразу же улыбнулась. — Это мой парень, но он к сожалению отошел.
Девушка чувствовала себя неловко: одной стороны она чувствовала раздражение и некую враждебность со стороны Лилии, и доброту со стороны Скарлетт. Но обстановку разрядило предложение девушки
Как на счет прогулки по аллее? — сказала Скарлетт. Тидори поняла, что это шанс загладить свою вину. Она достала свою цепь и сложила ее по-особому, чтобы получилась небольшая трость.
«Надеюсь я найду Кара в этой прогулке! Если нет, то ему не поздоровится!!!»
— Я наверное составлю вам компанию, если вы не против, — ответила девушка, но понимала, что скорей всего Лилия откажет ей...

0

22

Принц полностью ушёл в себя, он замечал окружающие его события лишь краем глаза. вот к Фрейе кто-то подсел, вот она выходит, за ней выходит мужчина, потом несколько дам... А мыслями Елл был далеко. «Всё как-то глупо, не думал что будет так сложно, конечно я не предполагал что буду жить в особняке с кучей слуг, но всё таки я не думал что всё будет так сложно. Но бросать всё на пол пути я не намерен. Нужно продолжать бороться за счастье, свое и чужое... Для начала нужно пополнить кошелёк», — принц положил последнюю 100 флоренов.
— Прошу прошения, но мне пора, мне приятно было вести с вами беседу, если захотите продолжить то, я думаю, вы знаете где меня найти. Надеюсь до скорой встречи, — принц встал из-за стола и направился в банк Дракенфурта...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Банк Ротшильда

0

23

В кафе можно было найти все что требовалось для приятного времяпрепровождения. Приятная музыка, ароматы кофе, уютная обстановка и самое главное при этой погоде — тепло.
Войдя в помещение Дитрих слегка осмотрелся. Несмотря на свое имя, кафе выглядело опрятно и уютно и даже при том то что луна-парк и кафе, соответственно, недавно открылись здесь уже было прилично народу и персонал только и успевал подносить заказы. Дитриху нравилась здешняя обстановка и он приглядел себе столик в углу зала. Столик не очень больших размеров и вблизи него не было ни единого занятого места в радиусе 1 столика. К вампиру еще не подошел официант и время на ожидание его появления Дитрих решил потратить на прочтение меню и для того что бы побыть наедине со своими мыслями.

0

24

Дверь кафе открылась, сильный холодный ветер пронесся по ногам посетителям, редкие пылинки снега, которые успели ворваться в дверь, тотчас растаяли в теплом помещении.
Девушка не оглядываясь вошла в комнату, заставленную столами и стульями, а те в свою очередь были застланы холодными замерзшими телами посетителей. Подойдя к барной стойке, она с лицом полной непричастности к этому миру, с глазами, наполненными пустотой, сказала:
— Мне крепкий напиток. Человек за стойкой покосился и начал наливать, наливать что-то сильно разбавленное соком:
— Вам хватит, и вообще здесь кафе, а не бар. Пошла отсюда, ненормальная, — грубый голос звучал страшно и сурово, но не для Анны. Она лишь вздохнула, а затем со всего размаху разбила стакан о стену, так, что осколок отлетел бармену прямо в глаз.
— АААА!! Сука!!! — закричал он, будто его только что проткнули шпагой. Девушка игнорируя всех окружающих присела за один из столов в углу, там где сидел высокий вампир в черном плаще.
Анна решила, что она обойдется без приветствия, без знакомства, а просто и напрямую спросит:
— Слушай, можешь купить мне алкоголя немного? А то этот козел за стойкой больше ничего мне не продаст, — безнадежно расслабленный голос девушки обращался к приличному сдержанному вампиру сквозь крики и угрозы орущего бармена.

Отредактировано Наринго Анна (30.06.2010 03:20)

+1

25

Через минуту или две в бар «ворвалась» девушка одетая довольно прилична но с виду не в духе... Да, не в духе это точно. Ведь покалечить бармена в первый же день его работы и заказать «покрепче» в кафе, да и при полном зале... Столь открытое и опасное поведение сразу бросилось в глаза Дитриха и невероятно заинтересовало его.
«Ого, пролилась кровь...» — подумал Дитрих разглядываю разыгравшуюся сцену. Давно он не пил крови, не чувствовал ее сладкого вкуса, ее тепла что заставило его незаметно облизнутся.
«Да она и вправду похоже, психически нестабильна... мне это нравится....»
В случае драки или чего-то подобного Дитрих смог бы выбраться и по этому поводу не беспокоился, хотя хотелось бы сделать все возможное для предотвращения таковой. Но какого было его удивление когда незнакомка вот так вот обратилась к нему. Даже не представившись.
«Да она даже на вампира не похожа, как она смеет!» — Были первые мысли пронесшиеся в голове Дитриха но сразу же он вспомнил с кем имеет дело и был рад хоть такому «знакомству». Вообще, Дитрих не был очень гордым то есть, безусловно он был гордым но всегда умел контролировать свои чувства.
— Гм... Ну конечно же.... — Произнес вампир, провожая взглядом уходящего куда-то бармена.
«Пошел подлатать глаз... ну и хорошо, вряд ли бы он согласился оформить еще один заказ...»
Дитрих перевел взгляд на официанта что подошел к нему до эффектного входа незнакомки и сейчас находился в чем то промежуточном между шоком, страхом и растерянностью.
— Официант, вы слышали чего желает леди? — Обратился к нему вампир.
— Сею секунду, господин... — Ответил официант и поспешил за заказом.
— Вы не в духе, леди? Разрешите представиться, Я — Дитрих, — начал беседу вампир. — А как ваше имя? — С улыбкой спросил Дитрих.

+1

26

Как насчет прогулки по аллее?
— Да, это хорошая идея. Пойдём.
И все из-за этого Исигавы...
Тут-то Лилия и поняла, где видела эту девушку, и её раздражённость немного сошла.
Извините, я могу ошибаться, но... Его случаем не Карадриан зовут? — поинтересовалась она.
— Я, наверное, составлю вам компанию, если вы не против
Хорошо. Лили было не столь принципиально пойдёт ли она с ними или нет. Поэтому она согласилась, поднявшись, Лили спросила.
— Ну что, пойдёмте?

0

27

— АААА!! Сука!!! — прокричал кто-то из официантов, после того, как прозвучал звук чего-то бьющегося. Она повернула голову в сторону звуков, и увидела странную картину — у официанта в глазу какой-то осколок от чашки, и явно разъяренную девушку.
«Мдэ... Она кажется душевнобольной, хотя я могу ошибаться». Она хотела было уйти, как только согласилась Лилия на прогулку, но ее уши прорезали слова девушки...
Извините, я могу ошибаться, но... Его, случаем, не Карадриан зовут? — после этих слов на лице девушки было видно что она немного злая, и готова была убить ее цепью, но она хотела поинтересоваться...
— Да, его зовут Карадриан Исигава. А откуда вы его знаете?! — с явным интересом спросила девушка, но увидев, что Лилия поднялась со стула, Тидори решила тоже встать и одеть свой черный плащ — было холодновато на улице...

0

28

— Да, его зовут Карадриан Исигава. А откуда вы его знаете?!
Девушке стало действительно интересно, откуда Лилия его знает. Но вампиресса решила, что пора уходить из этого кафе и лишь ответила:
— Давай продолжим разговор на улице, а то тут как-то душновато.
Лили наконец-то снова вернулась в своё обычное расположение духа. И отойдя от столика, направилась к двери, подождав остальных, она вышла и направилась к аллее.
Да, это точно та девушка, которую я видела с ним сегодня, — рассудила она.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Аллея в парке

0

29

Повсюду был шок, все были в недоумении от поведения таковой особы здесь. А он, ухмылки, улыбки — спокоен, не удивлен ни капли. Это девушку насторожила, но никак не изменило ее индивидуальное поведение.
И оно доказала это следующей своей выходкой: звонкий шелест лезвия из ножен, резкий треск деревянного стола, который оказался проткнут насквозь стальным клинком юстициара.
— Убери со своей рожи эту чертову ухмылку! Ты знаешь кто я! Черт возьми, да я же юстициар! — кричала, чуть ли не орала она. Звон эхо в помещение сделал свое дело, и их небольшая копания за столом в углу — стала центром внимания, и все начали смотреть на них как будто это спектакль. Оглянувшись, и посмотрев на всех злобным взглядом, продолжила: — Что уставились, уроды! Хотите, чтобы я вам всем глаза повыкалывала?! Как тому козлу за стойкой?! — угрожающе кричала она.
Взрослые сразу отвернулись, а дети начали рыдать будто у них отобрали конфетку. Анна тяжело вздохнула и продолжала диалог:
— Тебе советую изменить свое поведение, а то мало ли что, — проговорила она.
Она бы говорила и дальше, но тут подошел официант и поставил на стол большую бутылку коньяка, два стакана и вазу с цветком, а затем дрожащем голосом произнес:
— М-м-м, и мой босс просссит вас уйййти.
Анна не глядя схватила вазу со стола и швырнула ею по голове официанту:
— Заткнись! И боссу своему скажи, что я буду здесь, пока мне не заплатят 1000 флорентов! — грозно и убедительно сказала она.
А официант, не успев ничего сказать, упал на пол в бессознательном состояние.
Затем в помещение зашел, на взгляд Анны полу пьяный отморозк, который дерзил и орал. «Скотина, пойти убить его что ли», — холодные мысли пробежали в голове у девушки.
— Дитрих! идемте пришьем этого парня! — резко и чтобы все слышали сказала она, а затем только отхлебнула пол-бутылки.

Отредактировано Наринго Анна (01.07.2010 19:47)

0

30

Одной сумасшедшей не хватало так еще какой то алкаш приперся на которого Дитрих сразу обратил внимание.
Тут размышления Дитриха прервала девушка.
«Юстициар? И ведет себя вот так? Интересно...Хотя скорее всего врет...»
— Юстициар, да? Должно быть интересная профессия? — Спросил Дитрих все в том же тоне но убрав уже с лица улыбку.
Не успел вампир закончить свое предложение как тот самый алкаш начал орать и размахивать оружием. «Жалкое существо...такие как он должны вести себя тихо....вот урод а...нажрется и шатается где не попадя».
Весь этот спектакль что он разыграл вызывал глубочайшее отвращение, и к нему и ко всему людскому роду. Тем временем принесли бутылку но так как от этого вампиры не пьянеют он предоставил инициативу собеседнице, ведь для нее была заказана бутылка.

Отредактировано Дитрих Аквелон (02.07.2010 00:25)

+1

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Ночное кафе «Гротеск»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно