Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Гарольд Бенс


Гарольд Бенс

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Гарольд Бенс.
Для друзей и близких просто Гарри.
Профессия: Гильдии клириков, лейтенант.

2) Раса:
Дампир

3) Пол:
Мужской. Гетеросексуал.

4) Клан:
Кайтиф, мать из Валеросо.

5) Дата рождения:
28 февраля 1795 года.

6) Внешность:
Высокий, за 185 см, жилистый. Длинные руки и ноги вкупе с достаточно широкими плечами без выдающейся мускулатуры делают его фигуру несколько мальчишеской, нескладной. Крупные, мозолистые руки с длинными, проворными пальцами пришлись бы кстати любому музыканту, но увы. Движения точны и аккуратны, шаг быстрый и порывистый.
Лицо нельзя назвать некрасивым, но и наоборот сказать язык тоже вряд ли повернётся. Высокий лоб под коротко подстриженными, густыми волосами цвета сосновой коры выдаётся чуть вперёд, прямые брови слегка приподняты. Нос — это одна из тех особенностей лица, которые и не позволяют говорить о красоте своего хозяина: длинный, тонкий, с лёгкой горбинкой, чуть повёрнутый влево, едва заметно портит симметрию лица. Вторая такая особенность — глаза снулой рыбы водянисто-серого цвета с небольшим прищуром. Сухие губы образуют тонкую полоску, обрамлённую усами и жиденькой бородёнкой русого цвета. Когда Гарольд улыбается, а делает он это, к слову, достаточно часто, он редко показывает свои не совсем ровные зубы. Обычно уголки его рта медленно ускользают вверх, глаза светлеют, а на окружающих накатывается волна низкого, гулкого гогота. Если же он весел настолько, чтобы показать свои небольшие изъяны — смеётся он громко и со смаком, совершенно не стесняясь создаваемого им шума. Голос у него вообще низкий. Шею покрывает вечная жёсткая щетина, которая всегда успевает отрасти за считанные часы.
Из-за своего происхождения и небольшого жалованья одевается молодой Бенс достаточно скромно: это обычно либо строгая форма клирика, либо тёмных тонов костюмы-тройки, без особых излишеств. Выделить можно разве что любовь к качественной обуви — чаще всего на нём добротные кожаные сапоги. Чёрные. Вычищенные до блеска, разумеется. В руках тяжёлая трость из лакированного дерева с железной сердцевиной.
По долгу службы он порой вынужден носить с собой табельное оружие — простую шпагу с обоюдоострым лезвием и посеребрённой округлой гардой. Она обычно покоится в скромных ножнах из орехового дерева, пристёгнутых к поясу. Там же, но уже с другой стороны, в кобуре шестизарядный револьвер. Тоже казённый.
А вот в сапоге у Гарольда всегда небольшой кортик, в деревянных ножнах. Он достаточно мал, дабы не мешать даже на официальных мероприятиях, и достаточно остёр, чтобы выручить на неспокойных улицах Дракенфурта по ночам.

7) Характер:
Характер у Гарольда Бенса переменчивый. Он легко впадет как в бескрайнее, неугомонное веселье, так и в мутную, свинцовую меланхолию. И этого может ничто не предвещать. Он уверен, что эта черта досталась ему от матери.
В целом он улыбчив, остёр на язык (по крайней мере, он сам так считает) и общителен. Природная осторожность несколько осложняет общение, но с годами юноша научился изящно скрывать своё недоверие за учтивостью. Порой, правда, он чересчур расслабляется и может позволить себе некие фривольности, но чаще всего он в состоянии сдерживаться и держаться в рамках приличия.
Серьёзные осложнения у него бывают разве что из-за некоторой прямоты, совершенно точно доставшейся от отца, принципиальности и гордости. Он не тщеславен, но у такого, как Бенс, не так уж и много за душой кроме чести.
Он неглуп, быстро ориентируется в сложных ситуациях, и всегда первое, что он делает, оказавшись в новом месте — ищет пути к отступлению. Зачем, честно говоря, не всегда понятно, но раз уж вы спросили о привычках... Можно также выделить обычай потирать правый глаз ладонью левой руки, когда он нервничает, от чего Гарольд пытался неоднократно отучиться, но не успел. Есть ещё особенность слишком много и слишком шумно говорить, но такое происходит только когда он находится в обществе, которому он доверяет, а такое случается не часто. Да и пьёт он редко.
Пишет стихи, которые он вряд ли бы осмелился кому-либо прочитать, и поёт, когда уверен, что его никто не слышит.

8) Псионические способности:
Он показывает некоторую предрасположенность к телекинезу. Об этом мало кто знает, но в минуты опасности его враг мог внезапно опрокинуться, а оружие, направленное на Бенса, могло выскользнуть из рук нападавшего по непонятной причине. Гарольд искренне пытался развивать свой талант, но, увы, пока безрезультатно.

9) Биография:
Сын человека и не то вампира, не то ревенанта. Мать мальчика работала на мелкой должности в полиции, а отец ушел из семьи сразу после рождения ребёнка и больше к ним не возвращался. Никакими уговорами Гарольд так и не смог вытянуть хоть какую-нибудь информацию у матери про Бенса-старшего.
Юноша успешно отучился в благотворительной школе, хотя особой тягой к знаниям не обладал. Окончив её, устроился курьером в одну из портовых контор, где вскоре стал задумываться о карьере полисмена. Проработав суммарно 2 года в доках, он со второй попытки поступил в Академию Полиции Дракенфурта. Учился сносно. Показывал успехи в стрельбе с пистолета и винтовки, фехтовании на шпагах, верховой езде. Наставники отмечали также его живой ум, смекалку, умение слаженно работать в команде. С теоретической подготовкой всё было не так гладко, юноша не показывал рвения в истории и арифметике, мог внезапно завалить экзаменацию по этике. Несколько раз получал выговор за неподчинение старшим по званию. Спустя 5 лет, в 1824, по итогам обучения получил негласный совет преподавателей попробовать свои силы на экзамене в Гильдию клириков, что называется, «по горячим следам» — пока полученные знания не выветрились из его молодой и горячей головы.
«Истязание» выдалось непростым — в то время прямым указом графа Алукарда устраивались регулярные проверки «золотой молодёжи» Дракенфурта и окрестностей. Среди них искали гемоглобинозависимых — гулей ранней и вторичной мутаций. На это были брошены абсолютно все силы гильдии, так что в часы людей проверялось физическое состояние претендентов и уровень их теоретической подготовки, а в часы вампиров их под присмотром экзаменаторов отправляли в злачные места города, на приёмы, балы, в некоторые клубы, члены которых разрешали такую проверку. Спать приходилось мало или не приходилось вообще.
И если с дневной программой Гарольд справлялся без особенных проблем, то на приёмах в высоком обществе ему было не просто — сказывалось ограниченное воспитание и прогулянные занятия по этикету в академии. Юноше было сложно держаться в рамках приличия, общаясь со знатными вампирами и ревенантами, которые если и не были зависыми, то явно стояли в одном шаге от этого. Плюс вся эта роскошь, эти разврат и азартные игры! Ничего плохого в этом не было, но, Моргот побери, Бенс никогда не мог себе позволить даже маленького ломтика подобной жизни, он привык считать подобные деяния табу, грехом. В итоге он сказал несколько слов, которые не следовало произносить, и задержал несколько персон, которых не стоило задерживать. За это и получил по шапке от наставников.
Зато проявил себя при инциденте с неизвестно как забредшим на один из таких вечеров гулем третьей стадии мутации. Он беседовал с парой господ на балконе выходящем на небольшой сквер, когда из двери ведущей в строение выбежала фигура и, расталкивая гостей, побежала в сторону лестницы ведущей во дворик. Пары взглядов хватило Гарольду, чтобы распознать гуля в серьёзной стадии превращения. Ещё мгновение ушло на то, чтобы развернуться и, достав из кобуры на поясе револьвер (которые им, кстати, дали больше для красоты и запретили даже трогать), начать стрелять с бедра, нажимая на курок ладонью левой руки. Шесть пуль вылетели чуть больше, чем за минуту, и две из них достигли цели, прострелив голень и бедро убегавшему.
И хотя он нарушил прямой приказ начальства не использовать оружия, наставники высоко оценили его реакцию и уровень стрельбы и отчитывали его не так яростно, как делали это в прочие разы.
Позже ему объявили, что он принят на стажировку в девятый отдел, где он и прослужил последний год без особых нареканий.
Сейчас же он ожидает вердикта Командира отдела о принятии или не принятии его в ряды Гильдии Клириков.

10) Откуда вы узнали об игре?
Гипнотизировал чужую страницу ВК

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
В очередной раз открыв глаза, Гарольд понял — теперь уж не отвертеться и точно придётся вставать. Отвратительно яркий луч солнца выбивался из-под плотных занавесок под таким углом, что было совершенно очевидно — полдень уже миновал, и, хотя лёг он сравнительно недавно, дела не ждали. Выскользнув из-под одеяла в одних кальсонах, Бенс с хрустом потянулся, а зевок вышел столь угрожающим, что случайный свидетель запросто мог принять его за гуля. И как он умудрился не вывихнуть себе челюсть — одной Розе известно.
Затем, собрав волю в кулак, он резким движением нырнул между занавесок в ослепительный день. Спустя пару минут глаза его немного привыкли к яркому свету, и он смог их открыть — часы на башне ратуши показывали двенадцать сорок две. Обычно он не вставал в такую рань, но требовалось забрать свой костюм у портного. К слову, у человеческого портного, ведь за работу они берут значительно меньше.
Свет. Яркий свет залил маленькую комнату и её нехитрую утварь — неубранную постель, потёртый комод, объёмистый заваленный бумагами и книгами письменный стол, вешалки в углу, сундук у дальней стены. Гарольд недовольно крякнул — он опять забыл потушить проклятый подсвечник, и тот закапал весь стол.
— Не загорелось, да и тролль с ним, — махнул он рукой. Затем снял со спинки кровати плотный тёмно-синий халат, накинул его и перевязал поясом. Уже дойдя до двери, Бэнс обнаружил, что бос. Крякнув ещё раз, вернулся к кровати, нырнул ногами в тапочки и пошаркал на первый этаж на кухню, просить у хозяйки тёплой воды для умывания.
Мысли его были полны надежд. Жалованье лейтенанта! На него можно снять совсем другие комнаты. Может быть даже с электричеством. И не бояться спалить весь дом из-за чёртового незатушенного канделябра!

13) Согласны ли с правилами ролевой?
а_то.jpeg

14) Локация, с которой начнете игру:
Штаб-квартира Гильдии клириков.

P.S.
Семь раз аллах, один раз бабах.

Отредактировано Гарольд Бенс (27.09.2012 09:37)

+1

31

Люсида Старк, согласился. Что ещё надо поправить?

0

32

Я пока не вижу исправлений) Опишите странную "взрослость", как пагубное влияние сигарет, и я буду довольна. Если у проверяющих нет больше замечаний, то можем принимать.

0

33

Люсида Старк, персонаж не курит. просто в его генетическом ответвлении это часто встречается, в семье его отца все молодые люди выглядят взросло. могу описать об этом истории из детства\юности

0

34

О, Роза)
Хорошо, давайте так. Только не люди. Но тогда и матерям, наверное, нужно курить, причем во время беременности http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
В общем, пишите ;)

0

35

Люсида Старк, а вот здесь совершенно точно люди. В семье отца же  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif. Отец человек без вредных примесей. У меня в семье, например, все седеть начинают рано, итого я в свои 23 постоянно слышу от друзей и знакомых: "Ты что, *здесь какой-либо речевой оборот*, седеешь уже что ли?"
Ладно. Посмотрю в понедельник другую аву какую-либо.
И да. Я был абсолютно уверен, что на этой картинке не признать Нортона ^.^ Наивное дитя  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

*То, что вы увидите дальше, называется butthurt, уберите от экранов беременных людей обоих полов и впечатлительных*
Йпт, я вообще хотел провернуть, что он подкидыш, и даже отец не отец, и чтоб этого нельзя было понять из анкеты, и чтоб загадки-интриги-расследования, и чтоб кто-нибудь из участников объявился в качестве родителей.

Отредактировано Гарольд Бенс (22.09.2012 10:27)

0

36

Гарольд Бенс, не переживайте так сильно) Просто напишите, что страдает отец (род отца) какой-то неведомой болячкой, и сыну отсыпалось немного. Не так сильно, ибо ревенант, но все же немного заметно. Просто важно во внешности это подчеркнуть, что выглядит старше своих лет. Акселерат, че)

0

37

Люсида Старк, спасибо, решу что сделать. Чай не мальчик ужо)

0

38

Гарольд Бенс, жду)

0

39

Люсида Старк, новая фотокарточка! Здесь даже нортоновей, чем на предыдущей!

Отредактировано Гарольд Бенс (24.09.2012 13:59)

0

40

Гарольд Бенс, оке, другое дело)) Не юнец, но с пивом потянет)) http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
з.ы. Доберусь до работы - вернусь к вам.

0

41

характер
Гарольд Бенс написал(а):

но у такого как Бенс, не так уж и много за душой кроме чести.

запятая перед как

Гарольд Бенс написал(а):

Он не глуп, быстро ориентируется в сложных ситуациях и всегда первое

неглуп слитно; запятая перед и

био
Гарольд Бенс написал(а):

Спустя 5 лет, в 1824 по итогам обучения получил

запятая перед по итогам

Гарольд Бенс написал(а):

но, моргот побери, Бенс никогда

Моргот с большой буквы)

Гарольд Бенс написал(а):

и расталкивая гостей побежала в сторону лестницы ведущей во дворик

запятые после и, перед побежала и перед ведущей

Гарольд Бенс написал(а):

хватило Гарольду чтобы распознать гуля в серьёзной

запятая перед чтобы

Гарольд Бенс написал(а):

чуть больше чем за секунду

запятая перед чем

пробный
Гарольд Бенс написал(а):

подсвечник и тот закапал весь стол.

запятая перед и

+1

42

Джин Айвори, done

0

43

Принимаю. Дождитесь еще одного голоса и можете приступать к игре

0

44

Гарольд Бенс, принимаю. Приятной игры :)

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Гарольд Бенс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC