Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Хитрый Чан


Хитрый Чан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Чан Ганшень по прозвищу Хитрый Чан.

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
М, гетеро.

4) Клан:
...

5) Профессия:
Бывший фермер, в настоящее время — охотник и продавец шкур. Обладает прекрасно развитым навыком выслеживания диких зверей. Предпочитает гоняться за лисицами, зайцами и волками, но при надобности и на медведя пойдет.

6) Дата и место рождения:
22 июля 1805 года.

7) Внешность:
Непослушные черные волосы длиной до плеч. Чан никогда не любил укладывать их. Встававший с утра парень, бегая за водой (первейшая его обязанность на ферме), даже не смотрелся на свое отражение в колодце. Иногда его волосы могли стоять дыбом весь день, но ему было так все равно, что он даже не слушал других. Доброе лицо Ганшеня всегда вызывало доверие других людей. И правда — Чан никогда не желал никому зла, и его внешность в полной мере соответствует его внутреннему содержанию. А густые, напряженно сведенные к переносице брови и широкий лоб говорят о нем как о человеке вдумчивом, прилежном и разумном. Среднего роста, но при этом атлетичного телосложения парень при необходимости способен преподать урок тому, до кого плохо доходят слова. Мягкий голос этого человека отлично подошел бы для убаюкивания младенца. Если Чан начинает ругаться, то его редко воспринимают всерьез, и потому в дальнейшем об этом очень жалеют.

8) Характер:
Доброта и сдержанность этого человека достойны восхищения. Не многие в наше время могут оказать помощь, не извлекая из этого какую-то выгоду для себя. Нельзя сказать, что Чан не любит деньги, но и получать их за счет угроз он считает низким и подлым поступком.
Одна из самых лучших его привычек, это, наверное, ежедневные тренировки, которые совершенствуют его тело и закаляют дух (отличный ближний бой). Вторая хорошая его черта — прилежание. Если Хитрый Чан берется за какую-то работу, то старается выполнить ее как можно лучше и в кротчайшие сроки.
Но, как и у всех нормальных людей, у него есть свои недостатки, одним из которых является пагубная зависимость от алкоголя, которая, может, и не влияет на его физическую форму, пока он молод и полон сил, но пагубно сказывается на авторитете: кому нужен охотник-пропойца? Если нет какой-то работы, то спокойно может просидеть весь день за бутылкой, что не является хорошим показателем для окружающих (подрывается авторитет). Иногда у Чана бывают моменты, когда он пытается пошутить, но шутка из его уст чаще всего звучит как злорадство и тем самым приводит к разным последствиям: ссора, обида, драка и т. п.

9) Псионические способности:
Отсутствуют.

10) Биография:
Родился Чан Ганшень на одной из ферм в пригороде Юнхая, и жизнь его протекала незаметно. Днями напролет мальчик засеивал поля и пас скот, а все свободное время проводил в лесной чаще, где учился охотиться на лисиц. Семья ничем не отличалась от других: отец, мать и младший брат, те люди, ради которых Хитрый Чан готов был пожертвовать всем, даже собой. Папа и мама растили его вместе с братом, с пеленок приучали к работе в поле, приучали также, если вдруг случится неурожайный год, добывать себе пропитание охотой на дикого зверя. Младший брат всегда пытался подражать Чану, стремился держаться поближе к нему, а Чан в свою очередь, как и всякий старший брат, поддерживал мелкого Вэня. За время проживания на ферме семья Ганшеня пережила много хороших и не очень дней. Пришлось им однажды поголодать из-за того, что в столице не хватало продовольствия, и потому был издан указ, обязывающий все фермы в Мун-Ци отдавать половину от своего хозяйства государству. Однако законы, как правило, работают лишь на бумаге... У пришедших за оброком вооруженных людей из города были свои взгляды на работу законов...
Однажды, когда сборщики податей в очередной раз наведались на ферму Ганшеней, чтобы обобрать ее до последнего рисового зернышка, Чан и его младший брат решили подшутить над своими грабителями. Они заранее уже приготовили мешки и сразу же передали их городским. После того, как сборщики зерна вернулись в город, они скинули груз и ушли. Ближе к вечеру рис отправился на мельницу. Как только работники раскрыли мешки, их ждал сюрприз: из мешков посыпались тараканы, которые быстро распространились по всему амбару. Узнавшие об этом высшие органы власти решили не предпринимать никаких мер и замять конфликт, как и слухи об этом инциденте, боясь того, что если все это всплывет и дойдет до других жителей за стенами Юнхая, то они тоже начнут выкидывать подобные фокусы. С тех пор на ферме Ганшеней больше не появлялись городские простофили, а Вэнь (младший брат) начал называть своего старшего брата Хитрым Чаном. Прозвище прижилось, и время от времени наш герой использует его.
В девятнадцать лет Чан почувствовал себя уже достаточно сильным и взрослым, чтобы оказаться способным к самостоятельной жизни. Хотя мать с отцом и уговаривали его остаться, он решил, что фермерская доля — не для него, что он должен найти свое призвание в жизни, должен научиться выживать в одиночку, и отправился навстречу приключениям. Обливающаяся слезами мать при прощании повязала ему на руку голубую ленту, которой обычно скрепляла волосы при работе в поле, — чтобы помнил об отчем доме, не забыл о своих корнях. За все время своих странствий подросший Чан многое повидал: что-то его восхищало, а что-то наоборот вызывало недовольство, что-то заставляло улыбаться, а что-то вынуждало применять силу. Посох путника, неизменно сопровождавший Чана во всех походах, нередко превращался в орудие самообороны. Полтора года парень жил в лесу и питался подстреленной из самодельного лука дичью. Иногда забредал в деревню и несколько месяцев обретался среди людей, зарабатывая на пристойный ночлег и рисовую похлебку в основном охотой на зайца и — если шел к нему зверь покрупней — продажей лисьих и волчьих шкур. Было дело — связался однажды с плохой компанией. Приобрел дурные манеры и привычки. Жил какой-то период щеголем, размажорился, прикупил себе одежонку, оружие. Мама бы его не признала! Но добрый нрав и открытая миру душа всегда спасали его от неблаговидных поступков. После нескольких лет скитаний по лесам Хурбастана Чан решился вернуться на родину, в Юнхай. Однако доля простого фермера его по-прежнему не прельщала, слишком уж лакомой оказалась вольная жизнь охотника...

11) Откуда вы узнали об игре?
Увидел рекламу на форуме техподдержки.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13) Пробный пост:
Идущий по узкой тропе Чан весело насвистывал себе под нос. Вдруг из кусов выпрыгнул человек, который из руки в руку перекидывал нож и жадно глядел на парня.
— Путник, может, тебе помочь? — перестав играться с холодным оружием, спросил он.
— А-а?.. Ааа! Нет, спасибо, я и сам справлюсь, — ответил Ганшень и попытался обойти лесного грабителя.
— Не торопись, друг, — послышался голос из-за спины.
Обернувшись, путешественник увидел человека, который, судя по всему, был вожаком этой банды. Рядом с ним стояли еще несколько крепких ребят, и взгляды их также были устремлены на фермера. Главарь подошел чуть ближе и сказал:
— Послушай, мы же все разумные люди. Просто отдай нам все, что у тебя есть.
— Но у меня ничего нет, — улыбнувшись, ответил Чан.
После такого ответа выражение лица лесного бандита резко изменилось. Когда Хитрый Чан понял, что драки не избежать, он резко сорвался с места и пустился наутек.
— Какого!.. Что вы пялитесь?! Бегом за ним! — раздраженно скомандовал их лидер.
Пробиваясь сквозь густую чащу и получая по лицу ветвями кустов и деревьев каждый шаг, Чан пытался удрать от негодяев, которые хотели его ограбить. Вдруг лес закончился, и на горизонте появилось деревянное строение, похожее на трактир, судя по архитектуре и расположению. Не медля ни секунды, он ринулся к постройке. Оглянувшись назад, он понял, что его больше не преследует, но сбавлять темп и не думал...
Добравшись до таверны, он разглядел вывеску над входом, которая гласила: «Будь как дома, путник», — и зашел внутрь.

14) Локация, с которой вы начнете игру:
[Юнхай] Таверна «У врат Дракона». На этом же сообщении игра и закончилась.

15) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Чэнь Ганшэн (17.04.2011 10:57)

0

2

Добро пожаловать в Дракенфурт...

Получил свое прозвище в двадцать лет...

Это в биографию.

Внешность и характер не стоит расписывать по пунктам, а написать как один маленький рассказ. Ах да, и как ваш персонаж внезапно оказался на другом материке? И будьте так добры распишите биографию подробнее. Опишите основные события в его жизни, как он перебрался на другой материк, что сформировало его характер...

0

3

Солай Нодаш написал(а):

Это в биографию.

Сделаю.

Солай Нодаш написал(а):

Внешность и характер не стоит расписывать по пунктам, а написать как один маленький рассказ.

Поправим.

Солай Нодаш написал(а):

Ах да, и как ваш персонаж внезапно оказался на другом материке?

Ну я написал, что он путешествовал, а путешествуют по-разному - не только пешком. :dontcare:

0

4

Хорошо, спрошу по другому. Откуда у фермера деньги на трехнедельное морское путешествие?)

0

5

...а также можно и бесплатно)

0

6

... стать кормом для акул)

0

7

Не мы такие, жизнь такая)
Анкету поправлю в течение часа (+- час).

UPD. Поправил.

0

8

в ближайшем городе. Им оказывается королевство Хастиас...

Королевство - не город)

Ну, оформляйте себе подпись и можно сказать что я вас принимаю. Дождитесь проверки\одобрения еще одним модератором\мастером и вы в игре.

Отредактировано Солай Нодаш (17.04.2011 10:34)

+1

9

Принимаю.

+1

10

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Хитрый Чан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC