Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Селена Саммер


Селена Саммер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Селена Саммер

2) Раса:
Знахарка-травница

3) Пол:
Женский, бисексуал

4) Дата рождения, возраст:
1 декабря 1808 года (18 лет)

5) Внешность:
Натуральная блондинка. Волосы имеют тот редкий оттенок, который называется «майский мед», подстрижены ровно, под одну линию, и имеют длину чуть ниже плеч. От висков волосы чуть короче, длиной до скул — это длинная челка. Селена растит ее, чтобы потом заплетать в хвост. Вообще девушка бережно относится к своим волосам, тем более что, зная нужные травы, за ними легко ухаживать. На ощупь пряди шелковистые и мягкие. Селена любит плести различные сложные прически, вплетать в них цветы — когда это уместно, конечно.
Лицо можно было бы уподобить лицам многих и многих деревенских девушек: чуть выпирающие скулы выдают бруггские корни, неаристократический нос, разве что глаза немного необычного цвета — тускло-карие, но и такие встречаются. Есть все же в ее лице одна особенность: некая доброжелательность, таящаяся в каждой черточке, в практически не меркнущей полуулыбке, в насмешливом прищуре глаз... Человеку с таким лицом хочется верить, хочется посетовать на судьбу холодными вечерами и излить всю душу, похвастаться покупкой обновки, с уверенностью, что непременно услышишь в ответ что-то доброе. К тому же, улыбка у Селены просто очаровательная и очень ей к лицу.
Кожа у Cелены светлого, персикового оттенка. Возможно, чтобы подчеркнуть это, девушка частенько носит платья цветов сочной молодой зелени и небесной лазури. В одежде скорее склонна к легкомысленным платьям, сарафанам и юбкам — ведь она еще очень молода, так к чему утягиваться в корсеты? Селена обладает небольшой грудью, но совершенно не комплексует по этому поводу — у нее в жизни иные приоритеты. Фигура у девушки стройная, живот подтянутый; оно и понятно — практически все свободное время Селена гуляет, изучая новые растения или просто знакомясь с городом. Не чурается и на дерево залезть за новым экземпляром, пока никто не видит.
Ах да, девушка временами носит очки в простой, но изящной оправе— подарок наставника, но только во время работы либо при крайней необходимости разглядывать что-то мелкое.

6) Характер:
Наша героиня — оптимист. Она верит в светлое будущее, что бы ни случилось. И пытается, по мере возможностей, вселять эту веру в других. Конечно же, и у нее бывают неудачные дни, но печаль быстро сменяется радостью — уж так она устроена. Селена находит приятное в том, на что не каждый обратит внимание: в долгих пеших прогулках, в любовании многогранной красотой природы, в стуке дождя по крыше, в работе. Некоторым может показаться, что Селена — очередная сельская простушка, но они сильно ошибутся — ей далеко до манер аристократок, но она отнюдь не глупая. Эта девушка — упорный труженик, который медленно, но последовательно идет к своей цели.
Селена очень любит книги, знает, кроме всеобщего, бруггианский и, благодаря неизвестному покровителю и наставнику, латынь. Она охотно читает любую литературу, которая к ней попадает, ведь для девочки из фермерской семьи это неоценимый источник знаний и опыта.
Селена любит выслушивать людей и делает это охотно, никогда не откажет в помощи даже незнакомцу. Возможно, поэтому многие кто с ней знаком всегда уважительно о ней отзываются и относятся.
Селена сохранила по-детски наивную любовь к праздникам, и, вы будете смеяться, до сих пор верит в фей. Когда случаются трудности, она просит их о помощи и выход всегда находится. Девушку редко можно увидеть чересчур серьезной — она не прочь повеселиться и подурачиться в хорошей компании.
Винит себя в исчезновении Людвига.
К сожалению, или к счастью, но девушка совершенно не умеет пить — захмелев, она болтает без умолку, что в голову взбредет, и может сболтнуть чего-нибудь лишнего или обидного. Поэтому спиртное для Селены — табу. К недостаткам также можно отнести излишнюю доверчивость.

7) Биография:
Селена родилась в деревеньке Малые пустоши, лежащей в окрестностях Дракенфурта. Семья ее отца уже не одно поколение работала на вампиров Бругге и была знаменита своими талантами в содержании и разведении домашнего скота, а в частности, овец. Зная снобизм бруггианских вампиров, такое признание дорогого стоило. По личному приглашению одного из Дракенфуртских аристократов мистер Саммер приехал в этот чудный город, где был назначен управляющим некоей чахнущей фермы в Малых пустошах. Под начальством отца Селены дела на ферме пошли в гору, что давало ему возможность немного оторваться от дел и оглядеться вокруг. В это время Генрих Саммер встретил свою будущую жену и, по совместительству, мать Селены.
Почему у Селены такое необычное имя, спросите Вы. Все очень просто — ночью, когда родилась Селена, светила полная, необычайно красивая и яркая луна. Мать Селены была весьма романтичной особой и сочла это за знак свыше, назвав малышку одним из давних имен лунного диска.
Селена росла на удивление послушной — как и все дети, она, конечно же, временами любила пошалить, но всегда знала меру. Отец научил девочку грамоте — бруггианскому и, насколько знал сам — всеобщему. Селена была прилежной и упорной ученицей — поэтому вскоре разговоры на родном языке отца стали для нее очередным развлечением, не стоящим труда. Родители частенько были заняты на ферме, хоть и старались уделять единственной дочери как можно больше внимания. Но Селену вовсе не огорчало одиночество — она любила подолгу гулять среди цветов и буйных зарослей, среди трав и кустарников — все это казалось ей волшебным миром фей. В положенное время Селена пошла в школу и получила начальное образование — все с той же прилежностью, что и раньше. Вообще девочке нравилось получать новые знания, а в особенности, черпать их из книг. Свои первые книги Селена читала с трудом, водя указательным пальцем по строчкам и постоянно переспрашивая непонятные слова у отца. Оно и неудивительно, ведь этими книгами были справочники о животных, которые были написаны ее родственниками много лет назад.
Чем старше становилась девочка, тем больше живая природа манила и очаровывала ее. Селена, конечно, тепло относилась к животным, коих на ферме было не счесть, но истинной ее любовью были растения. Поэтому приезд семьи Шварцмайеров в деревню был настоящим подарком судьбы для нее. Селена частенько бывала у них в гостях и, когда госпожа Шварцмайер предложила ей стать своей ученицей, была просто вне себя от счастья. С того момента дни летели один за другим, словно на крыльях. Сколько нового она узнала за это время, сколькому научилась! Оказалось, что растения не только красивы, но еще и обладают поразительной силой — исцелять либо убивать (и это было очень важно помнить), а также творить с обычными вещами настоящее волшебство.
Но семья Шварцмайеров преподнесла ей не один подарок, а целых два — вторым (но не по значимости) был Людвиг. Даже будучи на обучении в Бругге, Селена не раз вспоминала его теплую улыбку и время, проведенное вместе. Конечно же, они были слишком молоды, но разве для любви есть возраст? Когда ей исполнилось пятнадцать, у родителей появилась возможность отправить способную к алхимии девочку к знаменитому знахарю для дальнейшего обучения. Возможность была редкостной, и упускать свой шанс Селена просто не могла. Отъезд был скорым. Она не успела даже толком попрощаться с Людвигом — говорили, что он тяжело заболел. Селена до сих пор винит себя в том, что не увиделась с ним напоследок. К наставнику девочка отправилась полной грусти, ожиданий и надежд, бережно храня в маленькой плетеной шкатулке засохший бутон розы, подаренной Людвигом — Селена диву давалась, где он мог ее достать.
Три года спустя в деревню вернулась молодая девушка. Менее наивная, более уверенная в себе и более образованная, но все такая же добрая и отзывчивая. Что же касается алхимии, ее былые знания преумножились в разы. Ее новый наставник настоятельно просил не разглашать своего имени, поэтому даже родители не владели этой информацией. Так же ей не рекомендовали афишировать всем и вся свои углубленные познания более, чем знания в травах и целебных мазях.
Приехав на родину, Селена, конечно же, одним из первых дел навестила Шварцмайеров, но там ее ждала не самая радужная весть — Людвиг исчез через некоторое время после ее отъезда в Бругге. Больше о нем ничего неизвестно, но говорят, что его видели в Дракенфурте. Все дороги ведут в Дракенфурт, — подумала Селена и, побыв еще некоторое время дома, отправилась в город.

8) Откуда вы узнали об игре?
Реклама

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Пробный пост:
Девушка осторожно постучала в знакомую дверь. Сколько раз она видела все это во снах: маленький ухоженный садик, узкая тропинка, обложенная по краям камнями и старая дверь на железных петлях. Во сне она всегда оставалась закрытой. Милые мои, добрые феи, сделайте так, чтобы она открылась, ну пожалуйста! — мысленно твердила Селена всю дорогу. И дверь и вправду открылась. На пороге оказалась женщина: годы были к ней нещадны, и девушка еле узнала в ней свою давнюю наставницу, а ведь прошло не так уж и много. Так и застыв на пороге, девушка еле слышно прошептала
— Госпожа Шварцмайер?
— Селена, девочка моя! — она крепко обняла Селену и пригласила в дом. Сидя на лавке и жуя фирменный сливочный пирог хозяйки, Селена наконец-то отошла от удивления. Все-таки это все те же старые добрые Шварцмейеры, которых я помню. А где же Людвиг? Неужели, до сих пор сердится за мой отъезд? Словно прочитав ее мысли, госпожа Шварцмейер погрустнела и произнесла:
— Ты ведь о нем думаешь, так? Не вини себя, деточка, в том твоей вины нет...
У Селены от этих слов сжалось сердце. Господи, неужели?
Мать семейства сделала пару глотков чая и продолжила:
— Людвиг был сам не свой, когда ты уехала. К тому же, тяжело болел. А однажды просто ушел и исчез. Как в воду канул, — женщина немного помолчала, потом, словно нехотя, обронила:
— Правда, видели его. Или говорят, что видели... В Дракенфурте.
Женщина посмотрела на побледневшую Селену, охнула и побежала куда-то в каморку. Через мгновение вышла с каким-то пузатым бутыльком, и налила из него полную ложку янтарной жидкости. Мягко произнесла:
— На вот, выпей, а то совсем лица нет, — она пристально вгляделась в глаза Селены.
— Не ищи его, Селена, слышишь? Не ищи... Я-то чувствую, что дело неладно, я же мать. Пообещай мне.
Девушка, борясь со слезами, слабо кивнула, умышленно соврав, наверное, впервые в жизни.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Торговый порт.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif На этом сообщении история персонажа обрывается.

Отредактировано Селена Саммер (13.11.2011 20:23)

+4

2

Селена, добро пожаловать в Обитель! Примите в честь Вашего прибытия от нас подарок http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg
Я Ваш куратор, так что если у Вас появятся какие-то вопросы, то обращайтесь ко мне, буду рада помочь Вам.
Анкета отличная, у меня нет никаких претензий к ней, потому я Вас принимаю.
Дождитесь ещё одного принятия от администрации и можете смело вступать в игру. Желаю удачи!

0

3

Приветствую Вас в Дракенфурте, миледи!

Ошибочка
Селена Саммер написал(а):

холодным вечерами

Холодными вечерами

Исправьте, и я приму.

С уважением, Дэлеомэль.

0

4

Камилла Девон,  благодарю! Есть один вопрос: откуда же мне все-таки начинать игру?
Дэлеомэль, и Вам доброго времени суток. Исправила.

0

5

Селена Саммер
Принимаю.

0

6

Селена Саммер, на Ваш вопрос я ответила в ЛС.
P.S. Оформите, пожалуйста, подпись.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Селена Саммер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC