Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Предместья и окрестности » Особняк «Сумерки богов», дракенфуртская резиденция клана Фиделидет

Особняк «Сумерки богов», дракенфуртская резиденция клана Фиделидет

Сообщений 31 страница 60 из 106

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/28-Predmestya-i-okrestnosti/pio14.png

Это место притягивало взгляд еще издали: мрачное трехэтажное здание на фоне роскошного сада с беседкой создавало необычный контраст. Если пройти по дорожке вглубь сада, можно уединиться в уютной беседке из светлого дерева, обросшей вьюнком. На заднем дворе особняка расположена небольшая конюшня и несколько хозяйственных построек. Само здание построено из темного камня и как будто утопает в саду. Тяжелые резные рамы и массивная дверь дополняют образ. Изнутри дом выполнен в стиле графических контрастов белого и черного цветов. На первом этаже расположены гостиная, столовая и комнаты для прислуги. На втором — четыре спальни и рабочий кабинет. Гостиная является самой светлой комнатой в доме благодаря большим окнам и белым стенам. Камин каждый вечер манит к себе озорными язычками пламени и так и хочется растянуться на шкуре белого медведя, потягивая вино и ведя непринужденную беседу. Столовая небольшая, да и пользуются ею редко. Широкая лестница из белого мрамора разделяет второй этаж на две половины. На стенах висят гобелены, а на полу изящные вазы. Все спальни выполнены в разных стилях: одна в пастельных тонах, другая — в восточном стиле, третья-утопает в ярких цветах, в четвертой (спальня хозяйки) — постоянно царит полумрак, все линии сглажены. Это место довольно странное, но посетивший его хоть раз, захочет вернуться и опять окунуться в сад, пронизанный солнечным светом и отдохнуть в прохладных стенах дома.

Отредактировано Даархель (19.05.2010 16:17)

+1

31

Он почувствовал скольжение её ручек по своему торсу и нежно сцепил их пальчики в замочек притягивая её на себя. Мартину нравился её запах, нравилась её улыбка и её приятные волосы что падали ему на плечи. И тёплое дыхание рядом со своим ухом, в сопровождении приятного голоса.
— Я голоден, но не едой.
Он улыбнулся, поворачивая голову, осматривая её милое личико — губы, носик, глаза. Всё это нельзя было описать, нельзя не почувствовать, если не увидеть. Это теплота, которую нельзя почувствовать телом, а лишь сердцем. Эти прикосновения которые были на вид простые, но одаривали приятными ощущениями. О таком утре стоит лишь мечтать и голод его совсем не мучил. Каждый раз когда он смотрел в её лицо, совсем забывал то что хотел сказать или сделать.
— Удиви меня...

0

32

На секунду она утонула в его глазах. Потом на лице появилась хитрая игривая улыбка, а во взгляде зажегся огонек. Девушка лишь на миг прикоснулась к его губам своими, желая еще раз испытать то ощущение легкости, которое возникало каждый раз, когда он целовал её и уже в следующую секунду переместились на мочку ушка, язычок прошелся по краю, медленно, нежно. Руки начали неторопливые движения, блуждая по обнаженному торсу. Пульс участился, дыхание становилось тяжелым, а мысли туманными. Её ласки остановились на ключице и стали снова подниматься выше, увеличивая напор, слегка покусывая. Руки постепенно опустились к брюкам, расстегивая их в то время, как в его шею погрузились клыки. Один глоток и мир взорвался калейдоскопом красок и звуков, второй — голова закружилась, все мысли исчезли, а в теле появилось ощущение эйфории. Она оторвалась от его шеи, проходясь язычком по ранкам и прошептала:
— Ты сладкий.

0

33

Поцелуй, снова... разве это может надоесть? Нет не может, снова яркая вспышка чувства которая заставила прикрыть глаза и приобнять её за шейку. Он чувствовал как по его уху проскочил её язычок, будто лезвие — но создала боль, а лишь лёгкую щекотку и ужасно приятное ощущение. Потом клыки вонзились в его шею острая боль и сразу эйфория, мгновенная но не забываемая.
— Ты сладкий.
Он улыбнулся, целуя её в губы и хватая за плечи роняет на спину к себе на коленки и снова впивается в её губы, прерывисто — играя с ней и весело улыбаясь. Каждый миг был такой приятный что уже не понять, может ли быть лучше, возможно ли это?
— Ты тоже сладкая.
Он поцеловал её сильней, впиваясь в губы и слегка надкусывая её и свою. Тёплая и сладкая кровь смешалась, голова от такого удовольствия закружилась, ещё чуть-чуть наклон в перёд и он был упал с ней на пол.

0

34

Тихий стон вырвался из груди, когда их кровь смешалась, подарив блаженный вкус хмеля. Когда же он оторвался от нее, на лице девушки играла хитрая улыбка и не выдержав, она засмеялась.
— Перестань, ты невозможен.
Говорила она сквозь смех, пытаясь увернуться от его губ, что было довольно проблематично.
— Мы едем на прогулку.
Лепетала Даархель в перерывах между поцелуями. Голос с каждым разом становился все тише и неуверенней, пока совсем не утонул в долгом поцелуе. Руки обхватили его шею, не давая отстраниться, но она из последних сил заставила себя упереться пальчиками в грудь Мартина и слегка оттолкнуть его, чтобы иметь возможность не потерять последний разум.
— Даю полчаса на сборы.
Проворковала девушка, слизывая с губ остатки крови.

Отредактировано Даархель Аттари (17.07.2010 20:40)

0

35

Мартин улыбнулся приподнимая её с коленок и сам встал с кресла, хватая её за спиной и ведя к комнате в которой он оставил свои вещи, на ходу целуя ей шейку, ушко и т. д. до чего достанет.
— Нет, на этот раз ты мне поможешь выбрать что одеть...
Они прошли дверной проём и направлялись к спальне для гостей. Сейчас было самое то настроение для прогулки на свежем воздухе, а ещё самое то прогулка с Даархель. А к ней чувства были такие будто-то он с ней знаком не меньше десяти лет. Они вошли в комнату и Мартин сразу увидел лежащие на кровати свои вещи. Но ходить в одном и том-же он не любил. Потому радостное настроение слегка ухудшилось...
— И так хозяйка, есть идеи?
Он улыбнулся всё ещё держа её за талию сзади, шепча на ушко, изредка покусывая то.

Отредактировано Мартин Де Залден (17.07.2010 23:16)

0

36

Ведомая Мартином, она не заметила,как оказалась в спальне, да и как тут что-то вообще можно замечать, когда тебя целуют не переставая. Девушка млела в его объятиях, не желая отходить ни на шаг, но нужно было найти что-то подходящее из одежды. Она высвободилась из его крепких рук и открыла довольно большой шкаф, в котором в чехлах висели несколько костюмов. — Посмотрим, что тебе подойдет. Даархель поочередно расстегивала каждый и критически осматривала содержимое. Наконец она остановилась на иссиня-черном, положив его на кровать. Далее шла белоснежная рубашка, которая так же перекочевала к костюму.
— Я думаю, с остальным ты справишься сам и дашь мне привести себя в порядок. — Говоря это, вампиресса подошла вплотную к мужчине, коснулась его губ своими и опять вывернулась из его рук. — Я скоро буду готова. — Сказала она, направляясь в свою комнату.

0

37

Мартин проводил взглядом девушку, а потом возмущённо кривя носом посмотрел на одежду. Но пока надевать не стал. Сняв с себя штаны он пошёл в душ, где напевая себе под нос весёлый мотивчик — провёл там около 15 минут, а после ещё минут пять пытался высушить волосы. Вышел от туда обвязанным полотенцем и подошёл к кровати, первым делом начал с штанов. Потому рубашка, пиджак и всё остальное. Откинув волосы через плечо, он вышел из спальни и будто чуть повзрослел из за нового наряда.
Он уселся на большой диван раскинув руки на спину и положив ногу на ногу, стал ждать Даархель, пока она себя приводит в порядок. После душа выходить куда-то несильно хотелось, опять же после душа да и в холод, не совсем манило. Но, видимо, ему от этого никуда не деться. Он откинул голову назад на спинку и прикрыл глаза, вспоминая прошлую ночь. Было сложно вспомнить на сколько это было здорово, сложно даже малую часть вспомнить всего что произошло.

0

38

Она на ходу сбрасывала одежду и пока служанка суетилась на счет ванны,пошла выбирать платье. С минуту постояв перед обширным гардеробом, Даархель выбрала одно и приказала подготовить к нему туфли и сумочку. Сама тем временем с блаженным мурчаньем погрузилась в горячую воду. Через полчаса вампиресса уже стояла в платье до пола с открытыми плечами насыщенного голубого цвета. Туфли на высокой шпильке и сумочка в виде небольшого кисета в тон дополняли картину. Волосы она забрала в сложную прическу, отдельные пряди которой тонкими волнами падали на плечи.
В таком виде девушка спустилась вниз, где её уже ждал Мартин. Выглядел он великолепно, даже слишком, заставив её уже в который раз любоваться собой.
— Ты превосходно выглядишь.
Она оказалась в его руках и все следующие слова прервал поцелуй, от которого Даархель забыла, что еще хотела сказать, да и разговаривать уже не хотелось.

0

39

Мартин так задумался что не увидел как спустилась Даархель, в своём потрясающем платье. Она была великолепна. Он опустил голову чтобы её рассмотреть как почувствовал поцелуй, ему это показалось уже забавным.
— У меня скоро губы распухнут, — улыбнулся он. — Ты великолепно выглядишь, вот только холодно не будет?
Он встал с дивана и взял под руку Даархель и пошёл к выходу. Лицо у Марта было довольное и жизнерадостное. Великолепное тру, прогулка с красивой девушкой, желать лучшего и не возможно. Мартин уже позабыл о том что случилось в парке, будто он туда вовсе и не ходил. Да и ему всё равно как-то было, его пока волновала лишь одно. Как сделать так чтобы прогулка осталось не забываемой.
— И так куда пойдём?

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Руины замка Лури

0

40

После фразы о распухших губах девушка притворно надулась и клятвенно пообещала, что больше такого не повторится. когда же они выходили за ворота, она лукаво улыбнулась.
— Если мне станет холодно, думаю ты наедешь способ меня согреть.
На улице шел снег, как и в тот день, когда они познакомились, небольшими хлопьями падая на землю.
— Я хочу тебе кое что показать, надеюсь ты оценишь красоту этого места.
Сказала она, пресекая дальнейшие вопросы. Девушка светилась от счастья, глядя на такое же довольное выражение лица Мартина, тая от его взгляда и прикосновений. В такие моменты она забывала про время — оно казалось ничтожным, несущественным. Вот и сейчас перед ними уже виднелись руины старинного замка, до которого не меньше получаса ходьбы, а ей казалось, что прошел лишь миг.
— Замок Лури, точнее то, что от него осталось. Пойдем, посмотрим поближе, я сама тут еще ни разу не была.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Руины замка Лури

0

41

Руины замка Лури  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Всю дорогу до дома она молчала и старалась не думать ни о чем, а просто греться в тепле его рук. Неимоверная тяжесть начинала отпускать, оставляя за собой шлейф дремы, но девушка не хотела засыпать и посему начала перебирать пальчиками пряди его волос, которые подобно ручейкам струились меж пальцев. Когда же Мартин занес её в дом, перепуганные слуги в полном составе выбежали узнать, что случилось с госпожой.
— Поставь меня, сейчас я вполне хорошо себя чувствую.
Тихонько прошептала на ухо вампиресса и, после чего, обратилась уже к обслуге.
— Все свободны. Анна, сейчас же кофе, а после ванную.
Все моментально исчезли, оставив их вдвоем и Даархель развернула лицо мужчины к себе, заглядывая в глаза.
— Шшш... все хорошо, пойдем.
Она видела, что он избегает смотреть в глаза и винит себя во всем, но не стала поднимать эту тему, боясь опять все испортить и лишь спросила.
— Ты опять весь промок, не желаешь переодеться и согреться в горячей воде?

Отредактировано Даархель Аттари (20.07.2010 12:33)

0

42

Руины замка Лури  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Мартин зашёл в дом и теплота разморозила его щёки не привыкшие к холоду. Он отпустил Даархель на пол. Глаза перебегали из стороны в сторону, стараясь избежать взгляда девушки, но не получилось.
— Куда?
Спросил герцог как только она взяла его руку и потащила наверх. Он кое первые моменты старался выхватить руку, но после смерился с мыслью что ему снова придётся остаться. В другой раз бы он порадовался, но сейчас ему казалось что лучше было бы если он вернулся бы домой и пришёл проведать её утром.
— Я моюсь только с резиновым утёнком, он у тебя есть?
Он мило улыбнулся поглядывая на Даархель, как собачка на поводке идя следом.

0

43

Она приподняла бровь, одаривая его теплом взгляда и отвечая на его рыбку своей.
— К сожалению нет, но я могу предложить живого... в любых количествах.
Даархель представила эту картину и еле сдержалась, чтоб не засмеяться в голос, ограничиваясь тихим хихиканьем. Девушка повела его на второй этаж, в уже знакомую комнату. Судя по тишине, царившей на этаже, все приготовления были сделаны и Даархель знала, что чуть позже принесут кофе. То, как Мартин сопротивлялся, поднимаясь за ней наверх, огорчило девушку, но принуждать его она не собиралась.
— Если хочешь, можешь уйти, принуждать не буду.
Даархель теперь и сама не смотрела Мартину в глаза, остановив взгляд на его губах. Она боялась, что вот сейчас он уйдет и больше не появится, но так же понимала, что ему сейчас не легко находиться здесь.

0

44

Он широко открыл глаза...
— Да нет уж, раз забрались сюда спускаться мне уже лень. Обвёл глаза комнату, здесь он ещё не был. — Мило у тебя тут...
Мартин остановился на взгляде Даархель и шагнул к ней по ближе и снова не сдержался чтобы её приобнять, согреть своим телом. На лице виднелась улыбка, правда усталая. Он сейчас бы точно не отказался от горячей ванны. В голове пробежало несколько мыслишек и он ещё сильней улыбнулся отходя от Даархель в сторону ванны и расстёгивая пиджак бросая на пол. Следом полетела белая рубашка и Мартин скрылся за дверями ванной комнатой.
— Где утята? неси сюда, — раздался весёлый голос из ванны.

0

45

Даархель решила, что немного правдоподобности не повредит и когда Мартин скрылся в дверях ванной, выглянула за дверь и подозвав служанку, которая, как обычно, всегда была неподалеку, готовая выполнить любое указание и распорядилась принести живого утенка.
— У тебя минута!
Шепнула она чуть слышно и шмыгнула обратно в спальню. Неизвестно, где Анна его взяла, но уже через минуту Даархель держала в руках желтую маленькую птичку, с которой и зашла в ванную комнату, пуская живность в воду.
— Утенок... как и заказывал. Девушка смотрела на мужчину и не выдержав, засмеялась, видя выражение его лица. А картина была оригинальная, не каждый день увидишь мужчину с такой милой компанией в ванной.

Отредактировано Даархель Аттари (20.07.2010 14:16)

0

46

Мартин сильно удивился когда в воде оказался утёнок. Он накрыл его пеной и как ребёнок засмеялся. Он повернулся к Даархель и схватил её за руку.
— Ты тоже запрыгивай.
Парень дёрнул её на себя и та оказалась в воде. Пена подлетела к потолку и через секунды две, пена были везде кроме ванной.
— Ой, я случайно испортил тебе одежду. Наверно её нужно снять.
Он улыбнулся, расслабив хватку и обняв чтобы та не смогла подняться не приложив к этому усилий. Бедному утёнку не хватило места и тот теснился у ног Мартина. Эта картина действительно была забавной и не обычной.
— Тут места хватит на троих.

0

47

В мгновение ока она оказалась в воде, в его крепких объятьях, не имея ни малейшей возможности вырваться. Бороться уже не было сил, да и не хотелось — Даархель расслабилась и облокотилась спиной на его грудь. Предложение избавиться от платья она восприняла, как неизбежное.
— Наверное, ее нужно выбросить.
Ответила она, впрочем, не предпринимая ни малейшей попытки как-то посодействовать в этом. Девушка чувствовала, как вода обволакивает тело, делая его легким, словно перышко, лаская кожу подобно меху. Ощущения были потрясающие, особенно в сочетании с его ласковыми руками, скользящими вдоль тела и усиливающими эффект. Она могла лежать так вечно-наслаждаясь близостью его тела, закинув руки назад, обвивая его шею. Губы Мартина целовали ее плечики, заставляя время вновь остановиться, а саму Даархель погрузиться в состояние истомы. Но усталость взяла свое и она прикрыла глаза, казалось, всего лишь на секунду, не замечая, что проваливается в дрему. Усилием воли Даархель вновь открыла их и сказала
— Твои руки сейчас действуют, как успокоительное, я рискую уснуть прямо здесь.
Она немного повернула голову вбок, поудобнее устраиваясь и мурлыча от удовольствия.

Отредактировано Даархель Аттари (21.07.2010 02:52)

0

48

Мартин обхватил Даархель ручками в районе животика, целуя её плечики и шейку. Эта атмосфера сильно расслабляла. Вода становилась холодней, но их тела согревали друг друга.
— Ну, значит, пошли, я тебя уложу в кровать, ты устала, тебе нужно поспать.
Он приподнялся и вылез из ванны, натянув полотенце по пояс и протянул руку девушке, помочь выйти из ванны.
— Только переоденься, не удобно будет спать в мокрых одеждах.
Он тихо рассмеялся и повёл девушку в спальню, оставив её один на один со шкафом. Март взял расческу и начал медленно расчёсывать свои длинные волосы, которые падали до пояса. Наконец он привёл свою голову в порядок и повернулся к девушке.
— И так, если у тебя на меня планов больше нет, — он улыбнулся, — то, наверно, я пойду, найду свою одежду и отправлюсь к себе.

0

49

Она справилась с застежками и платье упало на пол. Переступив через него, Даархель достала шелковую сорочку одела, почувствовав, как ткань холодком пробежала по телу. Девушка сейчас больше всего была похожа на ангела в белом летящем щелке. Она повернулась к Мартину, который щеголял в одном полотенце.
— Мои планы, к сожалению, сосредоточены лишь на кровати и здоровом сне.
Она проплыла мимо него, на ходу беря за руку и ведя в соседнюю комнату. Там уже была приготовлена одежда для мужчины — его костюм, в котором Мартин появился в особняке.
— Все готово, твоя лошадь будет у входа, когда скажешь.
Даархель почему-то подумала, что он больше не вернется и чтобы скрыть появившиеся на лице эмоции разочарования, она отвернулась и уже через секунду вернула своему личику прежнее выражение.
— Я жду тебя внизу.
Сказала девушка, выходя из комнаты и направляясь вниз в гостиную.

0

50

«Эх, я надеялся переночевать... ну ладно».
Он взял свои вещи и начал медленно одеваться. Закончив с этим, он вышел из спальни и пошёл в низ по ступенькам. Внизу его уже ждала Даархель, но подошёл к ней приобняв её. Смотря в её глаза и не сдержав себя поцеловал её, так будто это был последний поцелуй в его жизни...
— Итак, когда мы с тобой встретимся? — он улыбнулся. Ему так не хотелось уходить, оставлять её одну. Хотелось взять её с собой. Март было открыл рот чтобы предложить кое-что, но передумал и просто поцеловал ещё раз, открывая входную дверь.

Отредактировано Мартин Де Залден (21.07.2010 15:24)

0

51

Грусть отступила, когда она услышала слова Мартина и улыбка, хоть и усталая, обозначилась на лице.
— В любое время. Я рассчитываю хорошенько выспаться, чтобы не пугать никого своим заморенным видом и завтра выбраться в город.
Даархель вновь была атакована его губами, не замечая, что они уже стоят у открытой двери, а у ступенек терпеливо дожидается своего хозяина готовый к поездке конь. Она отступила на шаг, давая мужчине возможность выйти и мельком посмотрела на улицу.
— Твоя лошадь готова, езжай.
Ей не хотелось отпуска его, но девушка знала, что не может держать Мартина здесь постоянно — у всех есть свои дела, на которые время от времени нужно отвлекаться. Очередной поцелуй заставил ее усомниться в правильности своих действий, но Даархель решила не идти на поводу у своих эгоистических желаний и предоставить мужчине свободное время.

0

52

— Ещё увидимся.
Ели слышно прошептал Мартин, целуя её в лобик. Сделав шаг назад он развернулся и спустился по ступенькам к своему коню. Который уже заждался рыхля копытами щебёнку.
— Тише... Тише.
Прошептал Мартин гладя коня по морде. А потом без помощи стремя запрыгнул в седло и направил коня к воротам. В голове вертелось два желания: первое — он сильно желал по скорей вернуться домой и отдохнуть, сидя в кресле, попивая вино, и второе ещё более сильное желание — это никуда не ехать и остаться здесь рядом с Даархель и быть с ней постоянно. Но всё же нужно думать о делах, если быть всё время с ней можно совсем потерять голову и забыться.
Конь вышел за ворота и помчался по дороге. Встречный ветер ударил по лицу, и все лишние мысли вылетели из головы.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Локация

0

53

Она смотрела вслед его удаляющейся фигуры и только сейчас поняла, как же устала. Поднявшись к себе в спальню, Даархель обнаружила Анну, которая наводила порядок в ванной
— Принеси кофе и оставь меня одну, потом закончишь с уборкой, —  вяло произнесла она, забираясь в кровать.
— Хорошо, госпожа.
После того как девушка принесла кофе, вампиресса откинулась с чашкой на подушки и задумалась о том, что так внезапно перевернуло ее жизнь. Еще недавно она абсолютно не раздумывая, могла нестись сломя голову в неизвестность, а теперь... сможет ли она и сейчас так же опрометчиво соваться во всевозможные неприятности? С другой стороны, характер просто так не поменяешь.. какие-то изменения возможны, но основа останется прежней. Сможет ли он понять и принять ее такой, какая она есть, не пытаясь изменить, сломать, перестроить под себя? Даархель не знала ответа на этот вопрос, что огорчало и вселяло изрядную долю беспокойства. Мысли уносили ее все дальше, к самой основе отношения к окружающему, к изменениям. Реальность.. каждый воспринимает ее по-своему, каждый стремится к лучшему для себя и реже для других, не замечая при этом, что все вокруг находится в постоянном движении, все что мы видим — это одно сплошное, не прекращающееся изменение, через которое мы воспринимаем картину бытия... Мало кто задумывается, что независимо от стремлений и желаний, независимо ни от чего мир все равно будет меняться, вращаясь по какой-то своей оси. И уж совсем единицы могут принять тот факт, что подобная трансформация и есть ни что иное, как жизнь... И, поскольку жизнь, бытие вещей для всех заключаются в их воспринимаемости, то любое изменение может происходить двумя путями — либо восприятием трансформации — в этом случае человек или вампир видит и воспринимает изменения не изменяя себя, не ломая свою суть; либо трансформацией восприятия — в таком случае мы меняем себя, подгоняем сознание под течение жизни, не отдавая себе отчет в том, что с каждым разом теряем свою индивидуальность и неповторимость...
— Совсем свихнулась.
Оборвала свои рассуждения Даархель, но через какое-то время ее мысли вновь вернулись к этой теме, не давая заснуть и рождая вопрос за вопросом, но задать их было некому, да и незачем — навряд ли найдется собеседник, который сочтет подобные разговоры интересными и достойными своего внимания. Посему поток суждений не прекращался, пытаясь найти ответ на несуществующие вопросы...

0

54

Неизвестно, сколько бы продолжалось это умственное извращение,если бы не кончился кофе. Спать не хотелось совершенно и она решительно направилась к своему необъятному гардеробу, надеясь найти что-то особенное. После продолжительных поисков девушка обнаружила великолепный экземпляр, который вполне подходил под внезапно ставшее игривым настроение — черный шелк с белой вставкой струился по телу, облегая, словно вторая кожа, открытые плечи дополнялись нескромным декольте. Волосы убраны наверх, открывая лебединую шейку, подчеркивая овал лица. Даархель осталась довольна своим видом и пожалела, что ее сейчас не видит Мартин. Она приказала подать карету и направилась в город, желая посетить несколько магазинов и пообедать в ресторане. Вампиресса давно не выбиралась в людные места и сейчас ей хотелось окунуться в этот водоворот, не думая ни о чем, забывая все, что тревожит. Девушка села в экипаж, на губах играла загадочная улыбка, а в глазах горел огонек.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вечернее кафе «Дю Монд»

0

55

Железнодорожный вокзал Дракенфурта  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Карета неспешно везла их к особняку, а Даархель нежилась в сильных руках Роланда, который с пониманием отнесся к ее опасениям и, независимо от собственных желаний, принял ее точку зрения. Губы нежно коснулись его шеи, а нос улавливал его непередаваемый запах, который больше не тревожил так, как раньше, а лишь дурманил. Ей хотелось приказать извозчику остановиться, чтобы этот путь никогда не закончился. «Он сказал, ненадолго... день, неделя, месяц, год... сколько должно пройти времени, прежде чем я снова увижу такое родное лицо, услышу этот спокойный заботливый голос?». Как бы там ни было, она ему верила и иначе не могла — кому еще верить, как не ему?
— Я тебе верю.
Только и сказала Даархель, да тут и не нужно было большего. Карета остановилась перед входом, миновав как всегда открытые нараспашку ворота и уже через минуту девушка проводила Роланда в гостиную. В холле их встретила уже привычная Анна, которая и не пыталась скрыть радости от приезда госпожи, но вот удивление от сопровождающего Даархель мужчины на мгновение мелькнуло и тут же исчезло, стоило девушке уловить мимолетное предупреждение во взгляде хозяйки дома. Гостиная встретила их своим черно-белым уютом и привычной тишиной.
— Вот мое скромное жилище... мне действительно жаль было бы покидать этот дом.
Сказала она, наблюдая за реакцией Роланда, ведь интерьер был довольно необычным — мало кто из аристократов обходился без позолоты и использовал подобный контраст цветов.

0

56

Роланд посмотрел на все что было вокруг. Здесь было все довольно приятно и пожалуй куда комфортней относительно поместья где были сплошь и рядом незнакомые лица. Он и Даархель прошли в гостинню где их встретила служанка. Сначала она недоверчиво окинула взглядом гостя, но тут же сменило любезной улыбкой, даже чуть притворной. Роланд присел на диван и с чудной улыбкой осмотрел комнату.
— И я понимаю почему, — сказал он с одобрением смотря на окружение, а затем бросил милый взгляд на служанку, вроде «Здравствуйте, как дела?». Та лишь отвернулась и не сказала ни слова. Конечно её действия заставили Роланда озадачиться, но во всем остальном он был приятно удивлен. Он повернулся к Даархель взглядом попросил её присесть и прошептал на ухо.
— Мне кажется, или служанка не особо рада моего появлению?

0

57

Устроившись на диване рядом с Роландом и услышав вопрос, Даархель лишь на миг посмотрела на Анну пустыми глазами, в которых был намек на гнев и она тут же испарилась, оставив их наедине. Довольно непросто было подобрать слова, чтобы объяснить и не заслужить обвинений и пренебрежения, но даже если и так — это останется ее виной и ошибкой. Даархель была на удивление спокойна, чего сама от себя не ожидала и неторопливо складывая слова в предложения, ответила:
— Она не понимает меня и опасается за душевное здоровье. Анна наблюдала мое депрессивное состояние, которое сопровождалось необоснованными эмоциональными всплесками из-за обмана вампира, которому я доверяла и считала... — тут девушка запнулась, не зная, как сформулировать свое отношение к прошлому, но потом, все таки, нашлась и продолжила: — Что это взаимно. Потом, взяв себя в руки, я уехала в Бругге, чтобы развеяться и полностью прийти в норму. Встретила тебя и теперь все произошедшее кажется глупым и нелепым. Она не хочет, чтобы ситуация повторилась и я уже дала ей понять, что беспокоиться не о чем... может, я не права?
Когда девушка закончила свой монолог, то была готова услышать все, что угодно — от неодобрения и обвинения до полного равнодушия и презрения, но надеялась, что ее и тут поймут. Полное спокойствие, казалось, волнами расходится по телу, распространяясь на волю, разум и душу. Даархель терпеливо ждала, когда Роланд выскажет свое мнение и была похожа на неподвижную статую с океаном покоя, плескавшимся в глазах.

0

58

Что же так не понравилось служанке в Роланде, что она так смотрела на него? Даархель рассказала все, честно и прямо.
— Она не понимает меня и опасается за душевное здоровье. Анна наблюдала мое депрессивное состояние, которое сопровождалось необоснованными эмоциональными всплесками из-за обмана вампира, которому я доверяла и считала, что это взаимно. Потом, взяв себя в руки, я уехала в Бругге, чтобы развеяться и полностью прийти в норму. Встретила тебя и теперь все произошедшее кажется глупым и нелепым. Она не хочет, чтобы ситуация повторилась и я уже дала ей понять, что беспокоиться не о чем... может, я не права?
Брови изогнулись в вопросительной манере. Она опять подумала что он не вернется и оставит её. Это уже было странно... Сколько раз Роланд твердил ей что не оставит её и она снова об этом подумала. Улыбка не ушла вместе с концом рассказа уверенно держа позицию. Роланд подсел поближе и вновь повторял уже знакомую процедуру.
— Ну конечно ты права, я же говорил что никогда не оставлю тебя и сдержу обещание. Я вернусь не позже чем через несколько часов и снова буду с тобой, — его губы ласково и нежно прикоснулись к её. Сегодня был уверен, что вернется и сможет поговорить с сестрой. Ему нужно было о многом с ней поговорить и Роланд хотел знать ответы. Ответы на вопросы которые навечно запечатлили его глаза. И нежный и заботливый шепот прозвучал едва губы отпустили её.
— Мне пора... — Роланд встал и медленно шагая скрылся, дверь бесшумно закрылась а стук копыт раздался с улицы...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Крепость «Термидор»

Отредактировано Роланд Браун (08.08.2010 00:29)

0

59

Роланд исчез за дверью, а Даархель все так же сидела на диване и уголки губ были приподняты в намеке на улыбку, лишь тихие, как эхо слова сопроводили его уход.
— Если дело только в обещании.
Девушка не договорила, погрузившись в свои мысли, которые роились в голове подобно пчелам, не давая возможности уснуть, а именно это и предпочла бы Даархель на данный момент. Так прошло больше часа — абсолютно недвижимая, молчаливая, она сидела на диване, когда в гостиную зашла служанка. Обеспокоенное лицо и немой вопрос в глазах говорили сучше всяких слов. Даархель, не глядя в ее сторону, произнесла
— Он вернется, Анна. Приготовь мне амазонку — хочу прогуляться верхом, хотя... нет, не стоит, поеду как есть.
После чего служанка ушла, а вампиресса подошла к бару, где стояли различные вина и налила бокал. Сделав пару глотков, девушка отставила его, решив что прогулка намного приятнее вина и направилась к выходу. Перед крыльцом уже стояла ее любимая Метель и Даархель с улыбкой потрепала лошадь по гриве.
— Красавица! Поехали прогуляемся.
Забралась в седло и поморщилась — так непривычно и неудобно было сидеть в дамском седле, но менять ничего не стала. Через минуту она уже неслась во весь пор туда, где была лишь однажды, но это место всплыло в памяти именно сейчас, а вместе с нм и желание посетить старую башню.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Башня «В шаге от неба»

Отредактировано Даархель Аттари (08.08.2010 16:09)

0

60

Замок «Бордо»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Стук копыт звучал на улице, усиливаясь с каждой секундой. Темные улицы из окна были похожи на бесконечную полосу черной ткани. Она развивалась на ветру шатаясь из стороны в сторону от малейшего дуновения ветра. Глаза Роланда сияли как два изумруда в этой мгле, будто освещая лошадям дорогу. Снежинки медленно опускались вниз и тут же таяли. Где-то далеко, за этими домами, горами, тянулись реки Хастиаса, а над ней летали чайки напевая свои любимые песни. В конце улицы показался особняк. Тут они разошлись по сторонам, теперь он вернулся. Так как и обещал... Улыбка сверкала на лице в предвкушении встречи с Даархель. Послышался веселый голос кучера.
— Господин, вы любите её? — этот простой вопрос еле слышно донесся из уст мужчины. Он был похож на голос доброго старца, что готов дать добрый совет любому, кто только спросит. Взгляд не отрывался от окна, всматриваясь в каждую снежинку что танцует под музыку ветра. Заданный вопрос не нуждался в ответе, по крайней мере Роланду так казалось. Он медленно произнес мечтательным голосом.
— Больше всего на свете... — даже смертельная усталость была не видна сквозь блеск глаз. Роланд едва удерживался от желания закрыть глаза. Но эти глаза желали только её красоту. С каждым метром приближения к особняку сердце билось все быстрее. Мужчина сидящий впереди кареты лишь засмеялся, а затем все тем же голосом сказал.
— Тогда я бы на вашем месте никогда больше не оставлял её, — улыбка на лице Роланда стала еще ярче, слова кучера подбодрили ослабшее сознание, давая повод поразмыслить. Что же произойдет на следующий день? Согласиться ли она так долго ждать? Или захочет поехать с ним?.. Но эти мысли лишь мельком пробегали в голове не давая погрузиться в них. Карета остановилась прямо у особняка. Дверь открылась и Роланд направился ко входу. В ту секунду, когда он дошел до порога дверь открыла Анна. То ли удивление, то ли радость была в её взгляде. Видимо она действительно не верила в возвращение гостя. Она пропустила его в дом все время всматриваясь в него. Но Роланд не замечал этого. Наверно просто в таком уставшем состоянии он просто не мог лишний раз повернуть голову. Он прошел в гостиную и сел на диван. Ощущая мягкость ткани Роланд плавно спустился вниз и теперь он скорее лежал на нем. Все мышцы разом напряглись и он подскочил зовя Анну.
— Анна! Подойдите сюда, пожалуйста... Где Даархель? — Анна чуть придавила на его плечи заставляя обратно сесть. Её голос стал чуть более вежлив чем во время их «первой встречи».
— Госпожа скоро придет, она наверное уже возвращается. Отдыхайте, по вашим глазам и слепой усталость уведет, — сказала она и исчезла где-то в лабиринтах комнат. Её слова успокоили его и теперь он просто ждал. Глаза медленно закрылись, но разум оставался бодрствовать. Пускай хотя бы тело немного отдохнет...

Отредактировано Роланд Браун (13.08.2010 13:12)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Предместья и окрестности » Особняк «Сумерки богов», дракенфуртская резиденция клана Фиделидет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно