Дорогие гости «Дракенфурта»!
Вас могут заинтересовать:
Вакантные роли;
Акция № 1 «Клановые персонажи»;
Акция № 2 «Наши мужественные джентльмены»;
Акция № 3 «Наши прекрасные леди».
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Рекламное агентство » Рекламообменник
Дорогие гости «Дракенфурта»!
Вас могут заинтересовать:
Вакантные роли;
Акция № 1 «Клановые персонажи»;
Акция № 2 «Наши мужественные джентльмены»;
Акция № 3 «Наши прекрасные леди».
http://wearethefuture.ru/viewtopic.php? … 27#p517711
Actions speak louder than words do, it's pretty quiet, isn't it?
► W A N T E D ◄
lance hopper • psychometry • vigilante • 35 y.o.
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 9#p2788181
7 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?
http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … =27#p56775
Раса: оборотень, вервольф
Способности: стандартные для расы, усиленные возрастом и доминантным положением, контроль стаи, ментальная связь с сородичами
Должность: Альфа стаи, Президент мотоклуба "Hell Hounds".
Матерый вервольф, добившийся своего положения исключительно собственными силами, кровью, клыками и головой.
Принципиален и беспринципен одновременно - ради блага стаи способен на многое, но слово чести для него не пустой звук. Суров и справедлив. Одиночка, хотя и является "родным отцом" всей своей стаи, образец для подражания молодых волков и настоящий ночной кошмар для недругов и представителей охраны правопорядка, потому что умудряется проворачивать дела клуба и при этом никогда не попадаться.
Добр и снисходителен для своих, жесток и беспощаден к тем, кто становится поперек его дороги. Водит машину и мотоцикл, прекрасно обращается с оружием, курит, пьет в меру. Знает цену верности. Идейный.
Внешность: Mads Mikkelsen
Гостевая |
Правила |
Расы
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД <<
SPECIAL FORCES * * * - Творец никогда не молчит. Не все слышат, мой ангел. Он говорит с вами устами других людей и существ, мыслями, что приходят вам в голову в обычный вечер, запахами, снами, звуками музыки, солнечным светом, непроглядной темнотой, поступками, проступками и наказаниями... * * * - В основном мои пациенты спят и даже не планируют просыпаться или даже не способны на внятную речь, только кидаются и говорят, что всех ненавидят и съели бы меня на завтрак, если бы я их отвязал. Некоторые красочно рассказывают, как бы намотали мои кишки на глобус. Я востребованный специалист, как ты понимаешь. * * * - Есть организация, она следит за подобной паранормальщиной. Смотрит, чтобы люди не лезли, куда не просят, чтобы нелюди не лезли куда не просят. Контролирует их жизнь и, в общем, правильно делает, среди нечисти полно опасных ребят. Вот только я считаю, что рано или поздно такой контроль может превратиться в тиранию «Старшего Брата», поэтому я стараюсь не попадаться им на глаза. * * * - Чего стоят твои слезы, Гавриил? Прибереги их для своих драгоценных людей, которых вы не можете уберечь. Вы и себя не можете спасти. |
Приветствую тебя дорогой путник!
Хочу поведать тебе об одной удивительной и интересной истории. Присаживайся по удобнее и внимательно слушай..... Когда-то, нашу планету создали две прекрасные Богини, они вдохнули жизнь в множество рас, позволяя им существовать в этом мире. Но сестры чего-то не поделили и началась война. Она длилась очень долго, трудно сказать сколько веков или столетий. Каждая раса выбрала свою сторону и сражалась во главе со своей Богиней. Но однажды... одним прекрасным днем, они исчезли. Исчезли так тихо, что никто даже не увидел и даже не услышал. Думаешь в мире воцарил мир? Ошибаешься! Каждый пытается заполучить силу и власть. А что до силы.... Похоже Богини оставили прощальный подарок после себя - осколки. Кристаллы, что наполнены огромной магической силой. У кого больше осколков, тот получает все.
Сможешь ли ты раскрыть тайну исчезновения Богинь? А может тебе достался осколок? Вперед! Узнать свою судьбу....
P.S. Начинает свое существование Магическая школа. Нужны учителя и ученики. Подробнее узнавайте в гостевой.
Нужны, как воздух
MARCUS | CAIUS | ARO | JANE | ALEC
Вэлэри де Вальд | Принятые анкеты | 26.06.2010 |
Люсида Старк — серый кардинал | Модераторский архив | 22.10.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Рекламное агентство » Рекламообменник