Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Отыгран] Квест №11. Хурбастанские оборотни (глобальный сюжет)

[Отыгран] Квест №11. Хурбастанские оборотни (глобальный сюжет)

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42308.png Квест отыгран.

Хурбастанские оборотни
http://s1.uploads.ru/vRO4n.jpg

Преамбула: Восток, как говорится, дело тонкое. Знающие люди подтверждают, что культура и менталитет Хурбастана и его жителей поистине неповторимы. И так уж повелось, что эта древняя страна не только ценит и чтит свои традиции, но и всеми силами подчеркивает свою непохожесть на Норданию. Вышло так и в этот раз, когда четверка амбициозных ученых (что ко всему прочему были признанными талантливыми алхимиками и истинными гениями) решила вытравить одно чужеродное их стране явление. Конечно же, речь идет о новой забаве благородных вампиров – обращение в волка. Этот сильный, но серый, почти бесцветный зверь был чужд красочной Айзе с ее любовью к витиеватой красоте. Это было будто грязное сальное пятно на живописной картине, а, значит, требовало немедленного исправления.

Наша благородная четверка (Башир ибн Разин, Сархан аль Бабур, Джанан Фикри ибн Шади аль Баккар, Мейронг Хань) долго билась над выведением нового штамма, который прославил бы еще больше и без того известные имена. Это была крайне трудная, но интересная работа, а возможные результаты настолько будоражили воображение, что со временем к алхимикам пришел успех. Штамм был наконец-то выведен и тогда-то и встал вопрос о проведении эксперимента… Вот тут и заключалась главная загвоздка: не могли наши уважаемые патриоты испытывать неизвестную вакцину на соотечественниках. Было принято решение искать материал для исследований на стороне, то есть в незабвенной Нордании. Тогда же остро встал вопрос о финансировании проекта, как бы ни были известны ученые, а все же и их возможности были ограничены. Но провидению было угодно, чтобы все сложилось в пользу новейшей разработки, правда, с непредвиденными последствиями. Проект был заморожен официально, на деле же работа по поиску добровольцев шла полным ходом.

То тут, то там в Нордании стали ходить слухи о людях, которые предлагают весьма солидные деньги за сущий пустяк… За испытание на себе новейшей вакцины. Что это за вакцина толком никому не рассказывалось, но агенты давали голову на отсечение, что абсолютно безвредная. Претенденты проходили строгий отбор, а после давшему согласие предлагали подписать контракт, чтобы доказать всю серьезность и официальность эксперимента. Слухи ходили самые разнообразные, но расспросить счастливчиков, увы, не удавалось – с момента подписания контракта более их никто не видел…

Условия: В заявке на участие в квесте обязательно отписывайтесь о выборе алтер-эго. На ваш выбор предоставляются: тигр, ирбис, рысь, ягуар, лев, леопард (у каждой кошки свой характер, поэтому будет лучше, если он будет хотя бы отчасти похож на характер или какую-либо черту персонажа). Если вы не хотите, чтобы персонаж становился оборотнем, это тоже следует указать в заявке. Учтите, что квест займет продолжительное время. Вплетение в квест организуют сами квест-мастера, так что об этом можете не беспокоиться, от вас – только подача заявки. Новый штамм оборотня вне этого квеста заполучить будет невозможно, так что не упустите эту возможность!

Время прохождения: Не ограничено.

Время для записи: 12-24.04.2012

Старт квеста: 26.04.2012

Цель: Приобрести новые полезные навыки, развить характер персонажа и вернуть его в родные пенаты. Помимо уникального штамма оборотня, вы имеете возможность заполучить некоторые артефакты и эликсиры.

http://s1.uploads.ru/i/BT7Kt.png

Труба надзирателя. Труба покажет вам того, кого вы хотите увидеть, в режиме реального времени. Отгородиться от нее невозможно.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/120213-2.gif

Забир. При необходимости позволяет своему владельцу трое суток не чувствовать жажды и голода, для активации нужно всего лишь подержать статуэтку в руках около десяти минут (пока легкий металл не нагреется).

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/120213-4.gif

Память Сулейма. Отбивает память. Мгновенно, подчистую, навечно. Возможностей для восстановления не оставляет.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/120213-3.gif

Груз воспоминаний. Возвращает память (но только не после «Памяти Сулейма»). Вы будете помнить абсолютно все, что происходило в вашей жизни, до мельчайших подробностей. Способов забыть хоть что-то не существует (даже «Память Сулейма» вам тут не поможет).

Кроме всего прочего, каждый из участников (при условии, что пройдут квест от начала и до конца), получат в профиль вот такую симпатичную медальку «За прохождение квеста»: http://uploads.ru/i/B/o/G/BoG5e.png.

Жанр: Приключение, поиск.

Ведущие: Орнелла Дем Ренд, Мастер игры.

Участники:
1. Энзо Найтлорд
2. Джин Айвори
3. Рамир Ассман (погиб)
4. Мири Рэйес (выведена мастером)
5. Лира Лоур
6. Розмари Дракула (погибла)
7. Эл Хиро
8. Альбус Ленокс
9. Альберт Аскар (погиб)
10. Абигайль Клейнхальцберг
11. Айлей Льялл Грейг
12. Верена Фиц-Эстерлен
13. Люсида Старк
14. Альба Ленокс
15. Стиг Дракула (выведен мастером)
16. Саэль Дем Ренд
17. Кэссиди ла Въер (погибла)
18. Скьёр (погиб)
19. Кайл Резерфорд
20. Реджина Серети (выведена мастером)
21. Рихард Виктор Кёнинг
22. Этьен Прево
23. Айрин Андерс
24. Уильям Вальд (выведен мастером)
25. Виталь Лефевр (выведен мастером)
26. Эшли Мориарти

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Внимание!
Во-первых, в квест нужны не только испытуемые, но и учёные, надзиратели и так далее и тому подобное.

Во-вторых, если вы берёте на себя роль испытуемого, то стоит обдумать, как вы попадёте в руки учёных. Можно и законным путём (увидели объявления по всей Нордании, решили поэкспериментировать), а можно и незаконным (вас схватили поздней ночью в тёмном переулке).

В-третьих, выбирая роль испытуемого, заранее продумайте для себя своё второе альтер-эго. Это может быть: тигр, ирбис, ягуар, рысь, лев, леопард. Цвет окраса будет зависеть от естественного цвета волос персонажа. Светлые оттенки - соответственно, белые особи с соответствующим окрасом; темные - с более привычным, можно сказать, классическим окрасом. Если же вы хотите остаться без штамма оборотня, то сообщаем вам, что он может и не прижиться, и это тоже надо будет указать в заявке.

В-четвёртых, если вы до этого были обычным оборотнем (волком), то вы также можете вступить в эксперимент и посмотреть, что с вами случится. Есть два варианта развития событий:
1) вирус ликантропии победит вирус хурбастанского оборотня, так как первичный, а также выведен искусственным путём;
2) у вас будет мутировавший вирус.

Шаблон для записи:

Код:
[color=#023f50][b]1. Имя:[/b][/color]
Указываете свое имя.
[color=#023f50][b]2. Роль в квесте:[/b][/color]
Мы предлагаем вам выбрать, какую роль в данном сюжете будет играть ваш персонаж: это может быть ученый-исследователь, охранник, заказчик или подопытный.
[color=#023f50][b]3. Звероформа:[/b][/color]
Из вышеперечисленных вариантов вам следует выбрать один и указать в этом пункте. Если вы хотите, чтобы персонаж не получил зверя, это тоже следует указать.

(Орнелла Дем Ренд, Реголо Пелоросса)

+8

121

Верена Фиц-Эстерлен, не обязательно))) Оставайся, потом с девушками на материк уедешь ;)

0

122

Орнелла Дем Ренд, оставаться - в квесте или в рушащемся здании?) второй вариант мне не по душе, от туда же куда-то надо бежать. так вот, куда подаваться то, чтобы из квеста не вылететь?

0

123

Верена Фиц-Эстерлен, пока достаточно остаться в зале, доверься мне =)

0

124

Вниманию участников!

Не ждите мастерского поста, играйте друг с другом. Мы с Вороном будем вас корректировать время от времени, подбрасывая всякие пакости. Знакомьтесь, заводите друзей и врагов, не стесняйтесь!
И да, нежданчик будет скоро.

+2

125

Вниманию участников!

Ребята, не тяните время, реагируйте хоть как-то. На ваших глазах разыгралась нешуточная драка, там есть о чем писать и на что реагировать. Дверь, кстати, заперта, но никто из вас даже не решился к ней подойти и проверить это.  :dontcare:

0

126

Вниманию участников!

Эта неделя для квеста - последняя, если Лира, Кайл и Айрин не успеют отписаться, то мне придется отыграть все за них.
Абигайль, Грейг, Люсида, Джин - мне нужно с вами переговорить.

+1

127

Уважаемые игроки!

Вот и подошел момент, к которому мы шли несколько месяцев. Вчера я отписала заключительный пост, в котором есть некая интрига… Интрига, которую мы с вами будем раскрывать по ходу всего глобального сюжета, шаг за шагом. Для кого-то наше путешествие в Айзу оказалось коротким, для кого-то эмоционально тяжелым, для кого-то трагичным. Несомненно, что у каждого персонажа остались незабываемые воспоминания, и я надеюсь, те уроки, которые преподнесла им судьба, затронут изменениями (хотя бы незначительными) характеры.
На самом деле мы многое не отыграли, многое мне приходилось переделывать по ходу квеста, когда пропадали ключевые игроки. Так что, как я уже говорила, квесты в 90% случаев – это импровизация и с вашей, и с моей стороны. Я благодарна всем вам и за взаимное терпение, и за тот позитив и прилив творческих сил, которые я черпала из ваших постов.
Отныне вы действуете самостоятельно, но в рамках логики, конечно же! Выбирайтесь из Айзы обратно домой, или же оставайтесь и описывайте те необыкновенные приключения, которые будут происходит с персонажем на этой чудной земле.
Люсида, Джин, Абигайль, Грейг – вам придется доигрывать сюжет постфактум, это допустимо с учетом седьмого часа, который вступает сегодня в силу.
А теперь о самом приятном… Каждому участнику я вручу честно заработанные 1000 кредитов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/124617-1.gif , в профиль вы получаете медальку о прохождении квеста. Награду «Лик смерти» в профиль получает Рамир Ассман (мне очень жаль, что ты покинул нас, я выполнила твою просьбу – персонаж убит). Награды все выставлю сама, за исключением членов амс (Энзо, Абигайль, Люсида, Альбус, Альба), поэтому не забудьте отметиться здесь, когда обновите свой профиль.

Список награжденных:
1. Энзо Найтлорд
2. Джин Айвори
3. Лира Лоур
4. Альбус Ленокс
5. Абигайль Клейнхальцберг
6. Айлей Льялл Грейг
7. Верена Фиц-Эстерлен
8. Люсида Старк
9. Альба Ленокс
10. Кайл Резерфорд
11. Айрин Андерс
12. Эшли Мориарти
13. Рамир Ассман

Теперь об артефактах. Сначала мы с вами проведем голосование со следующими условиями: каждый из вышеперечисленных участников имеет право оценить, кто в квесте играл лучше и кто, соответственно, достоин награды. Вы называете четверых претендентов (за себя голосовать можно) и по этим результатам я распределяю обещанные артефакты (учтите, что получение данных вещей надо будет отыграть, об этом я поговорю с победителями персонально). Я жду ваших голосов (прямо в этой теме) до 1го ноября включительно, после чего проведу награждение артефактами.

Всем спасибо за участие и красивые посты!

Первый квест глобального сюжета объявляю оконченным.
Троекратное ура!)))

+5

128

Профиль подновил.

+1

129

Орнелла Дем Ренд, а мне уже тоже можно рисовать денежку и награду? Или после того, как выберусь из дворца только?

0

130

Абигайль Клейнхальцберг, уже можно, рисуй)

0

131

Орнелла Дем Ренд, нарисовала, во какая красота *вертит значком серебристым*
Список достойнейших из достойных я еще составляю)

+1

132

Обновила.

Аби, Альба, Энзо, Грейг :glasses:

+1

133

Мои пупсики (обычными словами - те, за кого я голосую :love: ): Альбус, Эшли, Джин и Люси.
Хотя у меня еще аж два вампира претендовали, но увы... Мест мало Нелл оставила)
Хорошо, что Рамира убили, одним претендентом меньше)))

+2

134

Эшли, Альбус, Верена и я

+1

135

Верена, Люсида Старк, Эшли Мориарти, Джин Айвори

+1

136

Энзо, Я, Сюзанна, Люсида

+2

137

Эшли, Энзо, Офелия и Аби

+2

138

1. Снежка.
Ты круче всех! но я все равно тебя побил Я даже верю, что ты убила бы Кайла, если бы не охранники))
2. Эшли.
Мамуля 8-)
3. Айрин.
Ты была очень смелая. Ты вообще смелая. Жалко, что мы так и не встретились((
4. Абигайль.
Мне вобще такое нельзя читать, но я одним глазком только :blush:

+1

139

Альба, Энзо, Ал и Люс

+1

140

Церемония награждения

Путем нехитрых вычислений мною был составлен список победителей (то есть тех, за кого было отдано больше всего голосов). Очень жаль, что проголосовали не все, но я предупреждала, что буду ждать до 1го числа включительно. Итак... *барабанная дробь*

Маме в квадрате, Эшли Мориарти, достается следующий приз:
http://s1.uploads.ru/i/BT7Kt.png
Труба надзирателя. Труба покажет вам того, кого вы хотите увидеть, в режиме реального времени. Отгородиться от нее невозможно. Не забудьте при отыгрыше уведомить того, за кем ведется наблюдение.
-----------------------------------------------------

Белокурой маленькой (но очень смелой!) фее, Альбе Ленокс, достается следующий приз:
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/120213-2.gif
Забир. По вашему велению (которое звучит как «Забир, вези меня!») статуэтка превратится в верблюда, который доставит вас по суше куда угодно со скоростью 90 км/час. Смотрите, не свалитесь!

Усатому и полосатому, у которого лапы и хвост - самые важные документы, Энзо Найтлорду, достается следующий приз:
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/120213-4.gif
Память Сулейма. Отбивает память. Мгновенно, подчистую, навечно. Возможностей для восстановления не оставляет. Кроме того, новую информацию, поступившую уже после принятия эликсира, вы тоже будете помнить не дольше суток.

А нашей просватанной трампессе, Люсиде Старк, достается не только муж, но и:
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/120213-3.gif
Груз воспоминаний. Возвращает память (но только не после «Памяти Сулейма»). Вы будете помнить абсолютно все, что происходило в вашей жизни, до мельчайших подробностей. Способов забыть хоть что-то не существует (даже «Память Сулейма» вам тут не поможет).

Кроме всего прочего, двум участникам, которые так и не стали оборотнями, но учавствовали в квесте как заказчики, Верене Фиц-Эстерлен и Айлею Льялл Грейгу, полагается по неиспользованному штамму:
http://s3.uploads.ru/c13bs.png
Штамм фелинотропии. Совершенно новый штамм, основанный на ликантропии. Учтите, что дарению или использованию на других персонажах, данный артефакт не подлежит. Применить можно только один раз.

Мои поздравления счастливым обладателям артефактов и эликсиров!
Не забудьте отыграть покупку или нахождение данных вещей в своих постах (если есть желание, Мастер может отыграть вместе с Вами этот момент).

+2

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Отыгран] Квест №11. Хурбастанские оборотни (глобальный сюжет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно