Персональные ячейки
Что такое «Архив подарков»?
Архив подарков — это своего рода банк, где каждый пользователь создает себе личную ячейку для хранения подарков и конкурсных наград.
-----------------------------------------------------
Как мне получить личную ячейку?
Пользователь получает собственную ячейку сразу после принятия анкеты. Если на момент открытия архива подарков вы уже являлись действительным игроком, вы можете создать свою ячейку в любой удобный для вас момент, оставив в данной теме пост по шаблону оформления подарков/конкурсных наград. Если по какой-то причине пользователь не может лично создать свою ячейку, это делает за него администратор.
Могу ли я удалить свою ячейку?
Удалять ячейки категорически запрещается, поскольку каждой присваивается порядковый номер, соответствующий номеру поста. Удаление поста повлечет сбой всей нумерации архива.
Что происходит, когда кто-то дарит мне подарок?
Когда кто-то из игроков заказывает в магазине для вас подарок, владелец магазина (казначей) доставляет подарок в вашу персональную ячейку, о чем извещает вас в кассе магазина прокачки.
Как подарки попадают из ячейки в подпись?
Внимание: все подарки хранятся в архиве, и лишь часть из них вы имеет право демонстрировать в подписи. Подарки не перемещаются из архива, а просто копируются в подпись. Иными словами, в подписи вы носите только ярлыки (копии), тогда как сами подарки хранятся в вашей ячейке. Вы сами решаете, какие подарки демонстрировать в подписи, и в каком количестве (но не превышающем допустимый лимит).
Сколько подарков я могу носить в подписи?
Лимит подарков/конкурсных наград, которые дозволено демонстрировать в подписи, составляет 13 штук. 13 — максимальное количество демонстрируемых подарков. При желании вы можете хранить все свои подарки в архиве, не демонстрируя их в подписи вообще.
Сколько подарков я могу хранить в ячейке?
Неограниченное количество. В личной ячейке вы можете хранить абсолютно все свои подарки.
Как другие пользователи смогут найти мою ячейку?
Ссылка на вашу персональную ячейку будет всегда размещаться в вашей подписи, в строке «Архив подарков». См. шаблон оформления подписи.
Персональная ячейка *Ник в родительном падеже*
№ ...
Код:[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]Персональная ячейка *Ник в родительном падеже*[/color][/font][/size][/b][/align] [align=center][color=#023f50][b]№ ...[/b][/color][/align] [align=center] [img]https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif[/img] [/align]
1. Чтобы создать свою табличку подарков, вам следует использовать Шаблон № 1.
Шаблон № 1
Код:[table] [tr][td layout=fixed width=30%][color=#023f50][b]Подарок[/b][/color][/td][td layout=fixed width=56%][color=#023f50][b]Картинка[/b][/color][/td][td][color=#023f50][b]Даритель[/b][/color][/td][/tr] [tr][td]здесь пишем название подарка[/td][td][img]ссылка_на _картинку[/img][/td][td]никнейм дарителя[/td][/tr] [/table]Так это будет выглядеть:
Подарок
Картинка
Даритель
здесь пишем название подарка
ссылка на картинку
никнейм дарителя
Обратите внимание: первая строчка — это шапка таблицы, она остается неизменной. Вторая строка — это уже сама строка подарка, код этой строки вам следует множить, чтобы добавлять новые и делать между ними пропуск в одну пустую строку. Шаблоном № 1 вы пользуетесь один-единственный раз — когда создаете свою таблицу.
2. Когда ваша таблица уже создана, и вам необходимо добавить одну или несколько новых строк, используйте Шаблон № 2.
Шаблон № 2
Код:[tr][td]здесь пишем название подарка[/td][td][img]ссылка_на _картинку[/img][/td][td]никнейм дарителя[/td][/tr]Так выглядит одна строчка для одного подарка (или нескольких подарков одного дарителя). Если у вас имеется несколько подарков от одного и того же человека, вам не нужно создавать отдельную строку под каждый подарок. Вам следует просто перечислить все названия подарков в столбце «Подарок», разместить все картинки в столбце «Картинка» и указать, что очевидно, имя этого щедрого дарителя в столбце «Даритель».
здесь пишем название подарка
ссылка на картинку
никнейм дарителя
Внимание: чтобы добавить новую строку в таблицу, следует скопировать код Шаблона № 2 и вставить его в уже имеющуюся таблицу перед тегом [/table].