Правила таковы. Я пишу, к примеру: «Что в вашем понимании работа?» Следующий участник отвечает (например: «Это ад наяву») и загадывает сам. Вот.
Что в вашем понимании радость?
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] «Что в вашем понимании...»
Правила таковы. Я пишу, к примеру: «Что в вашем понимании работа?» Следующий участник отвечает (например: «Это ад наяву») и загадывает сам. Вот.
Что в вашем понимании радость?
Есть такая фраза: "Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!"
Что в вашем понимании смерть? (да, я все о своем)
"Смерть — это далеко не всегда не-жизнь, равно как жизнь — далеко не всегда не-смерть. Бывает смерть, которая — жизнь, и жизнь — которая смерть..."
Свобода
А что в вашем понимании свобода?
Смерть: Важный этап в процессе познания некой великой философии, находящейся где-то далеко за рамками нашего понимания.
Свобода: Иллюзия независимой власти над собственными чувствами и желаниями.
Что в вашем понимании лишение?
Отредактировано Айлей Льялл Грейг (10.07.2012 20:04)
Лишение - суть освобождение. И приобретение. Обратите внимание, что лишившись чего-то, вы обнаружите, что есть миллион вещей, которыми можно заполнить утрату. Бывают утраты невосполнимые, но и это условное понятие.
Что в вашем понимании ролевая игра?
Приют для страждущей души,
Благословение ребенку,
Который в ней грызет тушенку
И лезет с луком в камыши.
Что в вашем понимании муза?
Муза - это не просто вдохновение. Это нечто более персонифицированное. Очень часто это может быть твой друг/учитель/партнер по игре)
Что в вашем понимании красота?
это Женщина.
Что в вашем понимании же мужчина?хд
Бесплатная рабочая сила хД
Что в вашем понимании чувства?
Можно и я сыграю?
Чувства это наполнение человека, двигатель всей жизни. Все действия являются результатом чувств. Чувствуя, мы создаем и рушим.
Что в вашем понимании правда?
правда - это то, что большинство боятся и скрывают и лишь единицы умеют ею грамотно распорядиться.
что в вашем понимании время?
Отредактировано Даархель Аттари (24.08.2012 04:49)
Это понятие двоякое. С точки зрения человека оно быстротечно, а с точки зрения природы - вечно.
Что в вашем понимании любимец?
тот, кто получает по ушам гораздо реже остальных
что в вашем понимании импульс?
Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] «Что в вашем понимании...»