Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Поговорки на научной основе

[Игра] Поговорки на научной основе

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Мафия бессмертна!

0

62

Состояние окружающей среды при температуре окружающего воздуха ниже температуры замерзания воды и центральная и единственная звезда нашей Солнечной системы, промежуток времени от восхода до заката Солнца связанный с сверхъестественным явлением, вызванным вмешательством божественной, потусторонней силы.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Отредактировано Джулиан Ассман (19.06.2012 18:13)

0

63

Мороз и Солнце день чудесный???

+1

64

Силентия Стрикс, правильно!)

0

65

33-я буква алфавита же более хорошая, чем домашнее животное, одно из наиболее популярных «животных-компаньонов».

0

66

Я же лучше собаки 8-)

0

67

Именно ;)

0

68

О том, что дикая и домашняя крупная водоплавающая птица семейства утиных с длинной шеей человеку, поступающему низко, подло, грубо не может являться человеком, дружески расположенном к людям, с которыми связан, всегда готовом им помочь.

Отредактировано Фридрих Вайс Найтлорд (24.06.2012 12:40)

0

69

Фридрих Вайс Найтлорд, простите, но я не совсем поняла. У вас ведь и так запосчена оригинальная версия поговорки. Что же нам угадывать?))

0

70

Люсида Старк, пардон, стормозил в правилах, переделал)

0

71

Фридрих Вайс Найтлорд, гусь свинье не товарищ)

Отредактировано Джулиан Ассман (28.06.2012 23:10)

0

72

Фридрих Вайс Найтлорд, ну так как? Скажите же Джулиану, что это правильный ответ. Игра стоит.

0

73

Элджер Шеппард, да правильный-правильный. Просто я не появлялся в этой теме. Следующий)

0

74

Абстрактный предмет (зачастую ликеро-водочного характера), отлично вписывающийся в жизнедеятельность человека, одержавшего достойную и запоминающуюся победу над человеком, упоминаемом во второй части предложения, предельно серьезно вредит здоровью побежденного индивида, лишая его возможности и дальше принимать участие не только в общественной деятельности, но и в жизнедеятельности вообще.

+3

75

Думаю, что попытка окажется неверной, но так любопытно узнать что же это за поговорка.
Мой вариант:
Вначале человек пьет вино, потом вино пьет вино, потом вино пьет человека.

0

76

Найн)
Что русскому хорошо, то немцу смерть.

+1

77

Ой, ну я просто хотела чтобы чей-то более острый ум включился в процесс.
Вы мастер загадывать загадки))

0

78

Части неких объектов, оставшиеся неизрасходованными, имеют приятный вкус, свойственный сахару или меду.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Поговорки на научной основе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно