Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Инвентаризация вооружения

Инвентаризация вооружения

Сообщений 151 страница 164 из 164

1

Всеигровая инвентаризация вооружения

Итак, отныне я буду модерировать ваш внешний вид  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif И первым пунктом будет доспех и оружие, поскольку вооружиться многие хотят, а минимальные знания есть не у всех. И пока не введена система боевки, нужно сделать хоть какие-то ограничения на доспех/оружие.

Поэтому все персонажи, которые имеют при себе какое-либо вооружение (в том числе и защитное), должны отписаться здесь для рассмотрения их инвентаря. Лицензионное оружие или нет - не важно, мы сейчас не об этом.

Сделано это с целью устранения всей лажи, которая может встретиться, а она бывает самой разнообразной. И не надо ссылаться на "в фэнтези все можно", мы играем в рамках разумного.

По поводу боя с двумя мечами, тут уже был холивар в теме о боевке, и я считаю необходимым отметить это еще и здесь. Бой с двумя длинноклинковыми оружиями у нас, с подачи Дитриха, будет невозможен. Почему? Процитирую то, что он уже не раз говорил: исторически нет эффективных техник боя с двумя длинными клинками, потому что это попросту неудобно (сложно следить за ними обоими). Верить Дитриху у меня основания есть, так что покамест руководствуюсь его утверждением. И до тех пор, пока мне не предоставят исторические источники, опровергающие это, я буду придерживаться этой позиции. Холивар не разводить! Не согласны - ссылку на исторический источник, все.

Дополнение в тему парных длинноклинковых: при случае, если парное длинноклинковое оружие вместе носится, но не используется - допустимо. Прочие особые случаи, которые не подразумевают одновременное использование длинноклинкового оружия, обговариваются отдельно.

Итак, вам нужно просто кинуть в темку подробное описание вашего вооружения. Чего не указали - того нет. Как носите тоже пишите.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Инвентаризации подлежит именно оружие, а не разнообразные подручные средства, которые могли бы быть использованными в качестве такового при необходимости.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Вся инфа, касающаяся прописанных правил по одежде, лежит тут. Отмечаться не обязательно, эта тема несет только информацию, которую нужно учесть.

Всех отступников буду отлавливать и карать =) А в остальном я добрый.

Форма, которую нужно заполнить:

Код:
[b]Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов):[/b]

[b]Способ ношения:[/b]

-----------------------------------------------------
Список игроков с их допущенным оружием
Винсент (оружие)
Люсида Старк (оружие)
Эдгар Лоран де Вирр (оружие)
Вальд Мар (оружие)
Алистер Нист (оружие)
Элизабет Бэтори (оружие)
Эсмеральда Лэйкмур (оружие)
Карл Груффид (оружие)
Лаэрт Браун (оружие)
Скарлетт Остин (оружие)
Джейсон Химера (оружие)
Теодор Дем Ренд (оружие и бионические протезы)
Ноферт де Брей (оружие)
Рампалтиза (оружие)
Имоджен (оружие)
Генри Баннерворт (оружие)
Лисай Глейд (оружие)
Скьёр (оружие)
Вирджиния Бахрам (оружие)
Гунтер фон Райхерт (оружие)
Александр Мэйнер (оружие)
Даархель Аттари (оружие)
Адлер Д'Аве (оружие)
Реголо Пелоросса (оружие)
Альбус Ленокс (оружие)
Адриан Лукас Аскар (оружие)
Колин Сьюард (оружие)
Лукан Гицэ (оружие)
Рюрик (оружие)
Джеймс Уорингтон (оружие)
Стиг Дракула (оружие)
Астрид Цепеш-Дракула (оружие)
Рамир Ассман (оружие)
Лира Лоур (оружие)
Энн Мунрэ (оружие)
Мири Рэйес (оружие)
Фридрих Вайс Найтлорд (оружие)
Вольгриммар (оружие)
Арманд де Шарден (оружие)
Камаледдин (оружие)
Виталь Лефевр (оружие)
Артур Кафка (оружие)
Вергилия Дракула (оружие)
Вернон де Ридо (оружие)
Гарольд Бенс (оружие)
Кристофер Андерс (оружие)
Скай О'Нил (оружие)
Яккельсен (оружие)
Уильям Стрэндж (оружие)
Оул Стенли (оружие)
Рид Астер Вудворд (оружие)

+3

151

Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов): Офицерский кортик, шестизарядный револьвер.

Способ ношения: кортик в портупее на бедре, револьвер в карманной кобуре спрятан в сапог.

0

152

Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов): 2 метательных кинжала, револьвер (6)

Способ ношения: кинжалы на поясе (с левой стороны), спрятаны пиджаком. револьвер обычно с собой не носит, но если берет, то прячет так же за пояс (справа сзади)

0

153

Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов):
1) Тёмные доспехи с меховым воротником, сделанные из шкуры каменного тролля (или гоблина, смотря кого разрешите) и состоящие из сапогов, перчаток, штанов и куртки. Общий вес данной экипировки - 12 кг.
2) Две сабли, лезвия которых сделаны из закалённой стали. Длина каждой - 60 см.
3) Многоствольный револьвер и двенадцать патронов к нему.
4) Ломатель клинков.
5) Кинжал.
6) Четыре метательных ножа.

Способ ношения:
1) Сабли находятся в ножнах, а те в свою очередь располагаются на спине, т.е. являются частью доспехов.
2) Револьвер в кобуре за поясом.
3) Ломатель клинков в ножнах на левом сапоге.
4) Кинжал в ножнах на правом сапоге.
5) Метательные ножи в ножнах на плечах. По два кинжала на плечо.

Отредактировано Уильям Стрэндж (07.12.2012 11:53)

0

154

Оружие, доспех:служебный семизарядный револьвер (длина 220 мм, калибр 7, 65) в качестве бэкапа - личный семизарядный револьвер того же калибра с укороченным стволом, фамильная шпага
Способ ношения:служебный револьвер находится в поясной кобуре, закрепленной на четыре часа. Личный в кобуре на щиколотке. Фамильная шпага носится редко, зачастую при полной парадной форме на соответствующих мероприятиях

Отредактировано Оул Стенли (11.01.2013 02:08)

0

155

Оружие, доспех:
Легкий нож, выполненный на заказ, с волнообразным широким лезвием 24 см и с двусторонней заточкой.
4 метательных ножа.
2 револьвера на 6 зарядов.
Способ ношения:
Ножны + 2 кобуры по бокам.
Метательные ножи по паре на предплечьях.

0

156

Оул Стенли, допуск.
Рид Астер Вудворд, допуск.
Яккельсен, не положено, но что уж тут поделаешь - допуск. ты кстати особо опасен или как?
Скай О'Нил, допуск.

0

157

Джин Айвори,
полицией замечен был, но дело замяли. документы изъяли, и обо мне забыли.
я всего лишь штурман, для кого я могу быть опасен?) *делает добренькую мордочку, прикидываясь белым и пушистым*
и почему это Скай положено, а мне нет? что за дискриминация?

Отредактировано Яккельсен (13.01.2013 03:05)

0

158

Яккельсен, я о вас обоих говорил, и о пиратах впринципе)

0

159

1) Арбалет-револьвер на 9 зарядов, вес 3,5 кг, 30 запасных стрел;
2) Охотничий нож длинной 315 мм, лезвие с кровостоком (175х44х2,8), рукоять кожаная;
3) Кожаный щитковый панцирь, надевается через голову, вес 3 кг, толщина 28 мм. Кожаные нарукавники на шнуровке, защищающие руки от запястья до локтей;
4) Полый волчий клык с цианидом.
Способ ношения:
1) Носит в сумке, завернув в промасленную ткань, чтобы не ржавел;
2) Тоже в сумке, иногда на поясе в ножнах, иногда прячет в сапог;
3) Носит в сумке, надевает перед охотой;
4) На шее, на шнурке, как кулон.

0

160

Маган

http://rugun.org/uploads/taginator/Jan-2013/nagan.jpg

В целях самообороны и аргументирования собственных доводов и убеждений, Флинт носит незарегистрированный семизарядный револьвер системы двойного действия (перезарядка осуществяется как вручную взводом курка, так и при нажатии спусковой скобы). В народе подобная единица стрелкового оружия названа в честь братьев, разработавших его - "Маганом". Снаряжается распространенными для мелкого ручного огнестрельного оружия 9-мм патронами, увеличенная барабанная коробка позволяет помимо стандартного калибра использовать модифицированный мелкий винтовочный патрон имеющий больший пороховой заряд и стальной сердечник в свинцовой пуле. Переноска оружия осуществляется в специальной кобуре из дубленой кожи с тонкими деревянными накладками. Патроны, шомпол и патронаж в комплекте.

Способ ношения:
Размещение:
Маган - в кобуре на поясе.

Отредактировано Флинт (05.11.2013 21:17)

0

161

Флинт, наган изобретут лет через 50 только, так что это нужно исправить)

0

162

Абигайль Клейнхальцберг, не суть. Система нагана не очень отходит от каноничных  вариаций револьверов. Могу название марки сменить, если нужно.

0

163

Флинт, тогда смените, и я вас пропускаю

0

164

Абигайль Клейнхальцберг, сменил)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Инвентаризация вооружения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно