Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Инвентаризация вооружения

Инвентаризация вооружения

Сообщений 121 страница 150 из 164

1

Всеигровая инвентаризация вооружения

Итак, отныне я буду модерировать ваш внешний вид  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif И первым пунктом будет доспех и оружие, поскольку вооружиться многие хотят, а минимальные знания есть не у всех. И пока не введена система боевки, нужно сделать хоть какие-то ограничения на доспех/оружие.

Поэтому все персонажи, которые имеют при себе какое-либо вооружение (в том числе и защитное), должны отписаться здесь для рассмотрения их инвентаря. Лицензионное оружие или нет - не важно, мы сейчас не об этом.

Сделано это с целью устранения всей лажи, которая может встретиться, а она бывает самой разнообразной. И не надо ссылаться на "в фэнтези все можно", мы играем в рамках разумного.

По поводу боя с двумя мечами, тут уже был холивар в теме о боевке, и я считаю необходимым отметить это еще и здесь. Бой с двумя длинноклинковыми оружиями у нас, с подачи Дитриха, будет невозможен. Почему? Процитирую то, что он уже не раз говорил: исторически нет эффективных техник боя с двумя длинными клинками, потому что это попросту неудобно (сложно следить за ними обоими). Верить Дитриху у меня основания есть, так что покамест руководствуюсь его утверждением. И до тех пор, пока мне не предоставят исторические источники, опровергающие это, я буду придерживаться этой позиции. Холивар не разводить! Не согласны - ссылку на исторический источник, все.

Дополнение в тему парных длинноклинковых: при случае, если парное длинноклинковое оружие вместе носится, но не используется - допустимо. Прочие особые случаи, которые не подразумевают одновременное использование длинноклинкового оружия, обговариваются отдельно.

Итак, вам нужно просто кинуть в темку подробное описание вашего вооружения. Чего не указали - того нет. Как носите тоже пишите.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Инвентаризации подлежит именно оружие, а не разнообразные подручные средства, которые могли бы быть использованными в качестве такового при необходимости.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Вся инфа, касающаяся прописанных правил по одежде, лежит тут. Отмечаться не обязательно, эта тема несет только информацию, которую нужно учесть.

Всех отступников буду отлавливать и карать =) А в остальном я добрый.

Форма, которую нужно заполнить:

Код:
[b]Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов):[/b]

[b]Способ ношения:[/b]

-----------------------------------------------------
Список игроков с их допущенным оружием
Винсент (оружие)
Люсида Старк (оружие)
Эдгар Лоран де Вирр (оружие)
Вальд Мар (оружие)
Алистер Нист (оружие)
Элизабет Бэтори (оружие)
Эсмеральда Лэйкмур (оружие)
Карл Груффид (оружие)
Лаэрт Браун (оружие)
Скарлетт Остин (оружие)
Джейсон Химера (оружие)
Теодор Дем Ренд (оружие и бионические протезы)
Ноферт де Брей (оружие)
Рампалтиза (оружие)
Имоджен (оружие)
Генри Баннерворт (оружие)
Лисай Глейд (оружие)
Скьёр (оружие)
Вирджиния Бахрам (оружие)
Гунтер фон Райхерт (оружие)
Александр Мэйнер (оружие)
Даархель Аттари (оружие)
Адлер Д'Аве (оружие)
Реголо Пелоросса (оружие)
Альбус Ленокс (оружие)
Адриан Лукас Аскар (оружие)
Колин Сьюард (оружие)
Лукан Гицэ (оружие)
Рюрик (оружие)
Джеймс Уорингтон (оружие)
Стиг Дракула (оружие)
Астрид Цепеш-Дракула (оружие)
Рамир Ассман (оружие)
Лира Лоур (оружие)
Энн Мунрэ (оружие)
Мири Рэйес (оружие)
Фридрих Вайс Найтлорд (оружие)
Вольгриммар (оружие)
Арманд де Шарден (оружие)
Камаледдин (оружие)
Виталь Лефевр (оружие)
Артур Кафка (оружие)
Вергилия Дракула (оружие)
Вернон де Ридо (оружие)
Гарольд Бенс (оружие)
Кристофер Андерс (оружие)
Скай О'Нил (оружие)
Яккельсен (оружие)
Уильям Стрэндж (оружие)
Оул Стенли (оружие)
Рид Астер Вудворд (оружие)

+3

121

Оружие:
Револьвер 
Способ ношения:
В кобуре
Оружие:
Шпага - 100 см, сталь, серебро.
Способ ношения:
На поясе
Оружие:
Кинжал - 15см, сталь
Способ ношения:
На поясе.
Оружие:
Нож
Способ ношения:
В сапоге в специальном кармане. Когда одевает платье - в его складках.

Отредактировано Лира Лоур (26.02.2012 12:57)

0

122

Оружие:
Револьвер
Способ ношения:
В сумочке
Оружие:
Нож (когда надо)
Способ ношения:
В кармашке в сапоге (когда надо)

0

123

Лира Лоур, Уберите уточнение модели - такая была изобретена только в 20 веке
Во всем остальном - допуск.
Мария-Виктория, Допустить то я допущу, но вам в любом случае нужно будет получать разрешение на оружие - а причин на выдачу этого разрешения в вашей анкете я не вижу. Вы не клирик, не юстициар, не воин или охотник. Также вас нельзя считать гостем Дракенфурта, потому что в него вы переехали на постоянное проживание. Так что допуск я вижу бессмысленным, ведь разрешения на оружие у вас не будет - вы, конечно, можете носить незаконно, но в процессе игры это карается органами безопасности

0

124

Джин Айвори,  исправила)

0

125

Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов):
Стилет «Колибри»
Общая длина - 480 мм; длина клинка - 320 мм; длина рукояти - 140 мм.
Способ ношения:
На поясе справа.

Револьвер с откидывающимся штыком.
Калибр 10,6 мм. Длина 31,5 см.
Способ ношения:
В кобуре на поясе.

0

126

Энн Мунрэ, допуск. Но вам также нужно получить ордер на ношение

0

127

Нижайше прошу прощения за вмешательство, просто Энзо тоже пиратствовал.... И вместо ордера на ношение оружия и допуска, получил только табличку "Розыск" https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif  Такая уж наша пиратская доля)

0

128

Энзо, ну значит у нее будет розыск) в любом случае должна быть хоть какая-то отметка а за этим ей в получение лицензий

0

129

Энзо,
Мы с вами будем пиратствовать за компанию, сэр. *ухохатывается*
Джин Айвори,
А я гость Дракенфурта! Имею право хотя бы на временную лицензию *.* И не надо меня на Аль-Матрас...

0

130

Энн Мунрэ, Это в любом случае делается не в данной теме

0

131

Оружие, доспех:
1. Палаш (длина клинка - 800 мм.)
2. Кама (кинжал, длина клинка - 400 мм.)
3 Крис (кинжал, длина клинка - 360 мм.)
4. Засапожный нож (длина клинка - 250 мм.)
Способ ношения:
1. В ножнах, на поясе, на левом боку.
2. В ножнах, на поясе, на левом боку
3. В ножнах на поясе, на правом боку.
4. За голенищем сапога, правая нога.

0

132

Мири Рэйес, Допуск.

0

133

Оружие:
1.Револьвер
2.Нож, длина клинка - 100 мм.

Способ ношения:
1. В наплечной кобуре/за поясом/где-нибудь еще, по обстоятельствам.
2. В кармане/рукаве/где придется.

Допуск

0

134

Трость Дракон со скрытым мечом.
Длина трости - 100 см
Длина клинка - 46 см
Способ ношения:
В левой либо в правой руке. Носит трость, как статусный аксессуар, помогающий при ходьбе, дабы скрыть едва заметную хромоту, но и как удобное средство самообороны. Надо сказать, что трость при нем практически всегда, однако же, когда нога не особо беспокоит или предстоит ответственная встреча, может ее оставить дома.

Боевые кнуты: 1) Кнут, подаренный отцом, 2) 2 3) 3
Длина не более полутора метров, поскольку длинной плетью неудобно работать, движется она чуть медленнее, чем короткая, и теряет силу удара, если противник слишком близко. Для усиления боевых свойств оба конца рукояти иногда укрепляет металлическими наконечниками и может вделать в рукоять металлическое острие - на крайний случай.
Способ ношения:
Носится на бедре в свернутом виде. Используется редко, но метко.

Стилет "Князь Тьмы"
Длина клинка 300 мм, длина рукояти 130 мм.
Способ ношения:
В ножнах на левом бедре. С собой обычно тогда, когда и трость.

Фамильная шпага. Клинок прямой, однодольный двухлезвийный ромбовидного сечения, изготовлен из стали и украшен растительным орнаментом. Рукоять латунная, обмотанная нейзильберовой проволокой. Имеет оковку, колпачок, навершие и эфес. Ножны металлические составные. Имеют накладные устье, обоймицу, наконечник и литые фигурные накладки. Также украшены растительным орнаментом, геральдической и воинской атрибутикой
Способ ношения:
Ножны, на правом бедре. Носится исключительно на светские рауты.

Револьвер
Способ ношения:
Кобура за поясом.

Перстень с ядом и еще один
Конструкция таких перстней особая – их верхушка или крышка откидывалась, как у медальонов, скрывая под собой полость для хранения яда. Были кольца и с поворотной верхушкой, открывавшей тайник, и кольца с выдвижными иглами, отравленными ядом.
Способ ношения:
На средних или указательных пальцах обеих рук. Используется ну крайне редко.

Отредактировано Фридрих Вайс Найтлорд (13.06.2012 17:20)

0

135

Фридрих Вайс Найтлорд, как по мне, многовато всего, но физически возможно) Так что не буду ставить палки колеса. Допуск.

0

136

Люсида Старк, благодарю вас, однако это не означает, что персонаж носит это все и сразу. Я просто описал то, что при нем может быть в той или иной ситуации. Однако если что-то лишнее, я уберу, это несложно) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

137

Фридрих Вайс Найтлорд, нет, именно лишнего ничего нет. У вас же не два меча или, скажем, три кнута. Но вы могли бы расставить приоритеты и добавить, что когда берете, например, трость, оставляете дома шпагу :)

0

138

Люсида Старк, ага, усек, сейчас отредактирую)

0

139

Фамильная шпага рода Вулф, передаваемая по наследству:
Габариты: клинок трёхгранного сечения (максимальная ширина граней 26 мм), утончающийся к вершине. Общая длина шпаги не превышает 120 см (клинка не превышает 100 см), диаметр гарды 160 мм, масса шпаги до 835 грамм.
Обычная шпаги одного из его стражников:
Габариты: клинок трёхгранного сечения (максимальная ширина граней 24 мм), утончающийся к вершине. Общая длина шпаги не превышает 115 см (клинка не превышает 95 см), диаметр гарды 135 мм, масса шпаги до 750 грамм.
Cтилет из сплава отличного качества, сделанного по заказу:
Габариты: общая длина 39 см, длина и толщина клинка — соответственно 26 и 1 см.

Способ ношения:
Шпаги носятся на бедрах, стилет же обычно сзади на поясе в отдельно размещенных ножнах. Как таковых доспехов нет.

0

140

Алан э Вулф, допуск

0

141

Катана, дамаск , рукоять украшена золотым драконом с рубиновыми глазами.
Способ ношения:
В ножнах на левом бедре.

Кансаси, боевой стилет в виде заколки для волос с клинком длиной около 20 см. Служит тайным оружием.
Способ ношения:
используется его в виде заколки для волос.

0

142

Скрытый клинок
Способ ношения:
На правой руке.

0

143

Камаледдин, Виталь Лефевр, допуск.

0

144

Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов): Трость. Внутри клинок 65см. При извлечении из нижней части трости выщелкивается шип. При возвращении меча в "ножны" - шип возвращается на место. Трость из мореного дерева, обита металлическими посеребренными кольцами. Рукоять так же посеребрена.
Ну и на всякий случай - скальпель (лучше пусть лишним будет, чем по шапке надают тапкой))) ), на поясе висит в спецчехле.

Способ ношения: в руках. Запасные - дома.

Алхимический "зверинец" сюда писать?=))

0

145

Оружие: стилет без гарды (15 см длиной, 1 см ширина у основания, трёхгранное сечение); кинжал (40 см длиной; гарда короткая, чтобы не мешалась при ношении)

Способ ношения: стилет - специальный браслет-наруч с ножнами, спрятанный под рукавом платья; кинжал - в ножнах, закреплённых ремнями на внутренней стороне бедра.

0

146

Оружие:
- Револьвер - 5-зарядный, несерийная модель.
- Церемониальная шпага - 111 см. общая длина, 92.5 см. длина клинка.
- Хастианская дага
- Метательные ножи - 4 шт.

Способ ношения:
Шпага носится в ножнах на левом боку, чаще всего используясь в качестве украшения на парадах и приемах. Боевое применение, впрочем, тоже иногда случает - в этих случаях используется вместе с дагой.
Револьвер, как правило, либо просто заткнут за пояс, либо расположен на правом боку в кобуре.
Метательные ножи, как средство последнего шанса, обычно замаскированы и расположены по обстоятельствам.

0

147

Артур Кафка, Допуск. Что за зверушки?)
Вергилия Дракула, Допуск.
Вернон де Ридо, Допуск.

0

148

На левом боку шпага с обоюдоострым лезвием в ножнах из орехового дерева, на правом - шестизарядный револьвер в кожаной кобуре, 2 комплекта патронов по 6 штук в шкатулке во внутреннем кармане пиджака, миниатюрный кортик в деревянных ножнах в правом сапоге.

0

149

Гарольд Бенс, допуск, но оформите, пожалуйста, заявку по шаблону.

Отредактировано Энзо Найтлорд (13.10.2012 16:08)

+1

150

Шесть пластин в ладонь размером вшиты в "камзол". Праща, ну это из детства. Топорик, для заготовки хвороста пойдет. Мини модель чинкуэды, 30 см длинна клинка. Маленький нож, просто столовая принадлежность. :

Все по карманам да по сумкам, нищему собраться только подпоясатся

0

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Инвентаризация вооружения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно