Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Инвентаризация вооружения

Инвентаризация вооружения

Сообщений 61 страница 90 из 164

1

Всеигровая инвентаризация вооружения

Итак, отныне я буду модерировать ваш внешний вид  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif И первым пунктом будет доспех и оружие, поскольку вооружиться многие хотят, а минимальные знания есть не у всех. И пока не введена система боевки, нужно сделать хоть какие-то ограничения на доспех/оружие.

Поэтому все персонажи, которые имеют при себе какое-либо вооружение (в том числе и защитное), должны отписаться здесь для рассмотрения их инвентаря. Лицензионное оружие или нет - не важно, мы сейчас не об этом.

Сделано это с целью устранения всей лажи, которая может встретиться, а она бывает самой разнообразной. И не надо ссылаться на "в фэнтези все можно", мы играем в рамках разумного.

По поводу боя с двумя мечами, тут уже был холивар в теме о боевке, и я считаю необходимым отметить это еще и здесь. Бой с двумя длинноклинковыми оружиями у нас, с подачи Дитриха, будет невозможен. Почему? Процитирую то, что он уже не раз говорил: исторически нет эффективных техник боя с двумя длинными клинками, потому что это попросту неудобно (сложно следить за ними обоими). Верить Дитриху у меня основания есть, так что покамест руководствуюсь его утверждением. И до тех пор, пока мне не предоставят исторические источники, опровергающие это, я буду придерживаться этой позиции. Холивар не разводить! Не согласны - ссылку на исторический источник, все.

Дополнение в тему парных длинноклинковых: при случае, если парное длинноклинковое оружие вместе носится, но не используется - допустимо. Прочие особые случаи, которые не подразумевают одновременное использование длинноклинкового оружия, обговариваются отдельно.

Итак, вам нужно просто кинуть в темку подробное описание вашего вооружения. Чего не указали - того нет. Как носите тоже пишите.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Инвентаризации подлежит именно оружие, а не разнообразные подручные средства, которые могли бы быть использованными в качестве такового при необходимости.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Вся инфа, касающаяся прописанных правил по одежде, лежит тут. Отмечаться не обязательно, эта тема несет только информацию, которую нужно учесть.

Всех отступников буду отлавливать и карать =) А в остальном я добрый.

Форма, которую нужно заполнить:

Код:
[b]Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов):[/b]

[b]Способ ношения:[/b]

-----------------------------------------------------
Список игроков с их допущенным оружием
Винсент (оружие)
Люсида Старк (оружие)
Эдгар Лоран де Вирр (оружие)
Вальд Мар (оружие)
Алистер Нист (оружие)
Элизабет Бэтори (оружие)
Эсмеральда Лэйкмур (оружие)
Карл Груффид (оружие)
Лаэрт Браун (оружие)
Скарлетт Остин (оружие)
Джейсон Химера (оружие)
Теодор Дем Ренд (оружие и бионические протезы)
Ноферт де Брей (оружие)
Рампалтиза (оружие)
Имоджен (оружие)
Генри Баннерворт (оружие)
Лисай Глейд (оружие)
Скьёр (оружие)
Вирджиния Бахрам (оружие)
Гунтер фон Райхерт (оружие)
Александр Мэйнер (оружие)
Даархель Аттари (оружие)
Адлер Д'Аве (оружие)
Реголо Пелоросса (оружие)
Альбус Ленокс (оружие)
Адриан Лукас Аскар (оружие)
Колин Сьюард (оружие)
Лукан Гицэ (оружие)
Рюрик (оружие)
Джеймс Уорингтон (оружие)
Стиг Дракула (оружие)
Астрид Цепеш-Дракула (оружие)
Рамир Ассман (оружие)
Лира Лоур (оружие)
Энн Мунрэ (оружие)
Мири Рэйес (оружие)
Фридрих Вайс Найтлорд (оружие)
Вольгриммар (оружие)
Арманд де Шарден (оружие)
Камаледдин (оружие)
Виталь Лефевр (оружие)
Артур Кафка (оружие)
Вергилия Дракула (оружие)
Вернон де Ридо (оружие)
Гарольд Бенс (оружие)
Кристофер Андерс (оружие)
Скай О'Нил (оружие)
Яккельсен (оружие)
Уильям Стрэндж (оружие)
Оул Стенли (оружие)
Рид Астер Вудворд (оружие)

+3

61

Добавил дополнение в тему парных длинноклинковых оружий. Бой по-прежнему остается невозможным (я следить буду, так и знайте), ношение (при условиях) - допустимо.

0

62

Реголо Пелоросса написал(а):

Ноферт де Брей, вовсе не удобнее. Вытянув руку, в которой ты держишь меч, наверх до упора, ты обнаружишь, что часть клинка все еще в ножнах

Хорошо, пусть будет на поясе.

По поводу кинжалов. Если эти пряжки такие маленькие, что аж не заметны, то кинжалы они не больно-то удержат - вывалится все. Советую приделать к сапогам кожаные карманы-ножны, в которых они и будут.

хорошо пределаем.

0

63

Ноферт де Брей, отлично. Если не трудно, крепление кинжалов (а заодно и способ ношения меча) отредактируй в своем первом сообщении в теме)

0

64

Отредактировала.

0

65

Ноферт де Брей, умница  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Допуск.

+1

66

Кортик. В сапоге.

0

67

Имоджен, как именно он держится в сапоге?

И люди, оформляем по форме! Я ее для кого сделал?) Код в заглавном посте. Всех последующих бесформенных буду заставлять править пост.

0

68

Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов):
Кортик. Один. Узкий. Короткий. В общем, как полагается.

Способ ношения:
В ножнах, которые прикреплены изнутри сапога к подкладке. В случае чего можно скользнуть пальцами в сапог и - оп - вытащить из ножен.

Отредактировано Имоджен (27.08.2011 23:38)

0

69

Небольшой нож с широким лезвием, довольно легкий.

Способ ношения:
в узорчатых ножнах, которые крепятся либо к ноге и закрываются сапогом, так, что достать легко и не вылетают при беге)), либо к внутренней стороне курточки.

0

70

Имоджен, Рампалтиза, допуск.

0

71

Дейда фон Трамплтон, если оружия не имеете, то вам не в эту тему) Ссылка на тему по одежде - в заглавном посте, можете ознакомиться и сами разобраться, допустимая она у вас или нет. У меня ссылки из вашей подписи не работают.

0

72

Оружие, доспех (список, с указанием количества и габаритов): Брони нет. Из оружия красивая шпага с надписью на латыни. Из неуказанного серебряный метательный нож.

Способ ношения: На поясе шпага. Нож во внутреннем кармане. Он в чехле. Из чехла легко вынимается и себя я им не убью)

0

73

Генри Баннерворт, отлично, допуск.

Лисáй Глейд, с позволения, с вами разберусь попозже) Завтра все будет как штык.

0

74

6 метательных ножей, меч фламберг (одноручный).
Способ ношения:
Ножи лежат либо в сумочке в потайном кармане, либо крепятся в ножнах на поясе. Фламберг обычно висит на стене в поместье, на охоте висит либо на спине, либо на поясе в ножнах.

Отредактировано Вирджиния Бархам (31.08.2011 09:37)

0

75

Реголо Пелоросса,

Насколько узкий меч? Да, настолько) *показывает*)

х

Ножны – камуфляж под «тряпку» из плотной ткани, имеются ремни для походного ношения за спиной.

В мешке:
Стилет в ножнах – треугольного сечения с закрытой гардой – 1 штука (если не в мешке, то на поясе)
Метательные ножи в чехле – 3 штуки (если не в мешке, то на поясе)
Общий чехол – 1 штука: клинки без рукояти (лезвия) – 5 шт., дротики – 4 шт.
Ломатель клинков – в ножнах, 1 штука

0

76

Лисáй Глейд, допуск.

Люси де Вальд, вы габариты двуручного меча себе представляете? Фламберги чаще всего именно двуры. Если одноручный или полуторный (что, впрочем, тоже с миниатюрной девушкой сочетается смутно), стоит это отметить отдельно.

Скьёр, допуск.

0

77

Реголо Пелоросса, подправила.

0

78

Люси де Вальд, годно.

0

79

Длинный нож 55 см, 1 шт.
Способ ношения:
Нож ношу в стальных ножнах на талии (справа) если согнуть руку в локте и чуть отодвинув её назад рука ладонь ложиться на рукоять, при вытаскивании из ножен нож идёт вдоль руки.

Свернутый текст

Что-то тут неладно...

0

80

Гунтер фон Райхерт, годно.
Что неладно, можно узнать?)

0

81

Одноручный красиво украшенный меч. Замысловато закрученная крестовина, навершие в виде головы летучей мыши, держащей в пасти небольшой рубин. На лезвии - искусно выполненная гравировка "Мэйнер". Мечу явно уже много лет, но видно, что за ним тщательно ухаживают. Клинок выполнен из качественной трёхслойной стали. Меч носится в прочных ножнах на поясе.
Пистолет, украшенный серебряными узорами - в кобуре на поясе.
Деревянная трубочка для стрельбы отравленными и сонными иглами - хранится в специально пошитом для этого внутреннем кармане плаща, в деревянном футляре. Иглы - в специальном футляре на поясе.
Охотничий нож - в кожаных ножнах на голени.

0

82

Владислав Мэйнер, хорошо. Вы в курсе, что в нашем мире пистолеты однозарядные?
Допускаю.

0

83

Реголо Пелоросса,
Да, конечно)

0

84

парные прямолезвийные клинки с длиной лезвия 60—80 см, из легкосплавной упругой стали. Заточка острия мечеобразная, лезвие тонкое и гибкое с центром тяжести смещенным в точку раздела клинка и рукояти. Вес одного меча около 700 гр.
Способ ношения:
крепятся в ножнах на поясе

Отредактировано Даархель Аттари (16.09.2011 10:46)

0

85

Шпага - стандартная 60 см. Универсальный лёгкий длинный меч, оснащённый сложной гардой, которым можно как колоть, так и рубить, а сложная гарда сносно защищает пальцы.
Стилет - кинжал хастианского происхождения с прямой крестовиной и тонким, узким клинком, в классическом варианте не имеющим режущей кромки (лезвия). Длинна составляет 475 мм.

Способ ношения:
Шпага в ножнах на поясе.
Стилет в ножнах, прикрепленных изнутри сапога

Отредактировано Адлер Д'Аве (17.09.2011 00:33)

0

86

Адлер Д'Аве, правьте итальянское происхождение на хастианское. У нас нет Италии. Каким образом в сапоге?

Даархель Аттари, допуск. Вниманию остальных игроков: этот допуск исключение, сделанное в связи с рядом обстоятельств, ни для кого больше оно сделано не будет.

0

87

готово

0

88

Адлер Д'Аве, ок, допуск.

0

89

Две абордажные сабли, одна из которых запасная. Как правило, вместе не носятся, одновременно не используются. Длина клинка 75 см.

Способ ношения:
В перевязи.

Сам себя допускаю.

+1

90

Ммм, рогатка. Думаете, не страшно? Ею можно глаз выбить.

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Стойка администрации » Инвентаризация вооружения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно