Авель Логиэс
*утирает скупую сестринскую слезу* Сэнкс, бро! Мы им всем еще покажем! *пятюля с обех лап* Кстати, ты за последние полгода нехило так прокачался в пейсательском мастерстве. Твоего Авеля уже не стыдно перерабатывать в самиздатскую форму. Могет быть когда-нибудь.
Эдвард фон Блюменфрост, спасибо вам. Чрезвычайно тронута и польщена. *смущенно прикрылась хвостиком* А я ужасно рада, что вы с нами и, как выяснилось, совершенно наш человек! Мне безумно нравится как вы выражаете мысли, как умеете структурировать информацию. Ваша приверженность плану и порядку, ваша чувствительность к слогу, литературный вкус подкупают. Это стимулирует. Пообщаешься с вами — и чувствуешь, как в голове такой приятный ум образовался.
Энзо Найтлорд, и вам мое с кисточкой, милсдарь Кот! До уровня студии «CD Projekt» нам еще как до Марса, но мы не унываем. Главное ведь — идти вперед и не сдаваться, не выпадать из процесса неустанного самосовершенствования. Чрез тернии к звездам.
Калерия фон Трамплтон, обнимашки Тебе, милый человек! Спасибо-приспасибо огромнейшее! За нескончаемый оптимизм, за твою лучезарность, за твою обезоруживающую теплоту! Умеешь ты находить слова, которые трогают сердце. Читаю милоту про тортик — и улыбаюсь блаженной улыбкой. И весь вечер буду парить на крыльях радости. Умеешь, черт побери!
Амелия Аскар, ох, благодарю за такое волшебное поздравление! Пребываю в пути к означенной вами цели, буду биться неистово со всеми препятствиями, но сбудется все так, как вы предвосхищаете. Обязательно и во что бы то ни стало.