Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Отыгран] Квест №6. Свадьба на дирижабле

[Отыгран] Квест №6. Свадьба на дирижабле

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42308.png Квест отыгран.

Свадьба на дирижабле
https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/22-Centralnyj-park/9.png

Преамбула: за развитием отношений сумасшедшей парочки: Скарлетт и Драго не без улыбки наблюдали многие, и все ждали обещанную свадьбу... Наконец то это произошло! 20 июля 1826 года вы приглашены на безумно важное событие — их свадьбу. Конечно же, у такого тандема всегда все не слава богу, и наверняка свадьба не станет исключением. Какая же свадьба без доброй драки?

Условия: транспортироваться на дирижабль.

Время прохождения: не ограничено.

Время для записи: 18.02.2011г. - 05.05.2011г.

Старт квеста: 26.04.2011г.

Цель: поженить их наконец-то.

Жанр: торжество.

Ведущие: Драго Бладрест, Скарлетт Остин.

Участники: Приглашены все желающие!
1. Камилла Девон
2. Дэлеомэль фон Дуартэ
3. Даархель Аттари
4. Альфрик Цынвульф (НПС)
5. Сирените
6. Ханзо Хаттори
7. Cини де ля Троэль
8. Люсида Старк
9. Эмилия
10. Котаро Фума

(Драго Бладрест)

Отредактировано Драго Бладрест (28.02.2011 20:19)

+4

61

Доброго настроения. Хотела бы тоже поучаствовать в этом замечательном мероприятии. Можно ли? И если да то помогите пожалуйста(( не знаю в какой роли. С одной стороны не логично быть приглашенной на свадьбу из-за своего статуса, с другой – а будет ли интересно и востребовано играть обслуживающим персоналом, например, официанткой (как и есть профессия по анкете)?

0

62

Рампалтиза, Конечно можно, мы со Скарлетт рады всем. Вы можете быть нашей личной официанткой, темболее я больше предпочитаю общество людей. Пэтому мне и Скарлетт, будет очень приятно если вы прийдёте туда. Ммм.. если хотите, вы можете сейчас подойти ко мне и я вас могу нанять, как личного телохранителя и забрать в свой клан. Как вам такой вариант? Покрайней мере оба варианта мне могут очень понадобится в скором времени. ^^
Простите за долгий ответ.https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Драго Бладрест (09.06.2011 22:46)

0

63

Драго Бладрест, *хлоп хлоп глазами* ничего себе долгий ответ, через двадцать минут после сообщения *весело смеется*
Давайте я сейчас (завтра вечером постараюсь очень очень честно честно) к вам подойду, как официантка, а вы решите, нужна ли вам я или нет в роли охранницы (потому как я не очень сильный воин в теле девушки). И останусь блондинкой, чтобы не переписывать анкету.

0

64

Рампалтиза, Бывает у меня такое, что немного не правильно время отследил.*улыбнулся*
Хорошо, я согласен. Буду с нетерпением ждать вашего поста. а Насчёт умения сражатся не переживайте, найдём мы вам учителя и вас научат, у меня в клане много воинов, даже девушек. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Отыгран] Квест №6. Свадьба на дирижабле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно