Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите

[Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите

Сообщений 61 страница 90 из 149

1

Вы что-то ненавидите? Кто-то бесит? Раздражаетесь до зубовного скрежета и приступа падучей? Расскажите! Соберите фан-клуб ненавистников! Намного приятнее негодовать и возмущаться в дружной компании единомышленников, ощущая моральную поддержку общества, чем одиноко яриться где-то в уголке, захлебываясь собственной желчью. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

61

Бесит большинство людей: тупых, наивных, некультурных, шалавистых, не имеющих свою точку зрения и мнения, пессимистов.
Ненавижу массы.
Ненавижу ложь.
Ненавижу шоппинг.
Ненавижу зиму и холод.
Терпеть не могу, когда после первого звонка начинают звонить еще десяток раз. Ну, не беру я трубку, успокойтесь х х
Ненавижу насекомых, особенно которые кусаются.
Не люблю нубов.
Ненавижу предателей.
Ненавижу утро.
Терпеть не могу ананасовый сок. Ненавижу молоко.
Бесит общественный транспорт.
Бесят тупые клиенты, которые не могут купить себе тур, пока не поимеют твой мозг.
Не люблю сельскую жизнь.
Не люблю жизнь, когда не люблю в ней себя.
Ненавижу боль и больницы.
Не люблю ждать.
Не люблю праздники.
Не люблю следующий день после пьянок.
Терпеть не могу коньяк и водку.
Не люблю каток.
Ненавижу Сумерки и Лави.
А еще ненавижу, когда что-нибудь пишешь, а текст в силу обстоятельств теряется, и приходиться писать заново.

http://static.diary.ru/userdir/1/6/3/2/1632595/77334779.jpg

И я еще много что ненавижу. Не нравится мне то, что мне так много всего не нравится х)

Отредактировано Аянами Рен (18.01.2013 23:04)

0

62

Ненавижу врачей, которые не соизмеряют лечение с тяжестью заболевания. Кто им вбил в тупые головы, что если пациент поранит палец, то безопаснее всего отрубить руку?! Как можно хотеть дать общий наркоз просто потому, что "мне так удобно"? Лечить вообще неудобно, елки-палки. Вот после таких "дохтуров" и называют всех остальных убийцами в белых халатах. Да! Потому что одни своим вмешательством угробят к чертовой матери, а достается всем без разбора https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

+2

63

Я ненавижу глупых руководителей чего бы то ни было, которые лезут со своими порядками в ТВОЮ личную жизнь, которая ИХ не касается.
Меня бесит, когда мне пытаются указывать, как и что можно говорить, как и что думать.
Но больше всего все-таки я ненавижу именно глупое руководство, которое вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, реальными делами, занимается ПО*БЕНЬЮ не тем. И пытается всячески отвлечь внимание от насущных проблем.

П.С. это ни в коем случае не относится к администрации форума, это про реал. извините.

+3

64

Натаниэль написал(а):

П.С. это ни в коем случае не относится к администрации форума, это про реал. извините.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Уверена, что в случае чего, ты сказал бы это нам лично, а не орал погромче, чтобы все услышали) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

0

65

Люсида Старк написал(а):

ты сказал бы это нам лично

это точно.
просто если однажды я внезапно исчезну, знайте: меня увезли в черном фургоне с надписью ВШЭ. на расстрел за ненормативное поведение

0

66

Натаниэль, нетнетнет! Только не исчезай внезапно. А то мы сразу будем думать о худшем, а мы, знаешь ли, ранимые и впечатлительные)

0

67

Люсида Старк, и худшее будет верным, поверь мне) тяжелые времена настают...

Отредактировано Натаниэль (07.02.2013 20:38)

0

68

Люсида Старк написал(а):

А то мы сразу будем думать о худшем, а мы, знаешь ли, ранимые и впечатлительные)

Мы всех сразу хороним. Только изредка решаем, что внезапно исчезнувший попал в больницу.
А об отключенном инете почему-то даже не вспоминаем)

0

69

Ненавижу почту России. Раньше вся ненависть доставалась почте Украине, но, как оказалось, почту России я ненавижу больше :mad:

0

70

Ненавижу экзамены :'(
Я уже три года как закончила всю возможную учебу, и вот чего не ожидала, так это экзамена! Начальник решил устроить экзамен по английскому языку, чтобы оценить уровень работников. Устный я сдам без проблем, но письменный... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

+2

71

Ненавижу когда в машине масло на то не меняют :mad: Машина уже через год топливо просто выплевывает https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

72

Нет, я не говорю сама с собой, а отвечаю на комментарии в моей репутации)
Шарлотта де Мюсси, не знаю, как у тебя сложится, но, похоже, никто не застрахован))
Калерия фон Трамплтон, ну, это не издевательство, конечно, это нам же во благо... но... Я Не хочу почувствовать себя лузером, вот) Потому что нас будут добровольно-принудительно записывать на курсы английского, и мне жутко не хочется оказаться в числе слабаков. Раньше меня пугали просто оценки, а теперь мой рейтинг повлияет на мою самооценку.

0

73

Ненавижу быть одной в какие-то праздники. Ненавижу. Возникает ощущение, что ты живешь отдельно от этого мира.

0

74

Ангелика Вайдман, а вы попробуйте на это с другой стороны взглянуть :)
Праздники очень утомляют, и порой к концу все могут только перессориться. Зато одиночество можно делать праздником души) С огромной чашкой какой и книгой.

0

75

Я согласна была бы, если бы... если бы это не повторялось так часто.
Я люблю побыть одной, чтобы отдохнуть. Но когда это уже перестает называться просто "побыть одной", и наступает такое капитальное "одиночество", то согласитесь -тоска, уныние. Я бы лучше поссорилась с кем-нибудь)) А потом помирилась) Обняла, потискала.

0

76

Хитрожопость железнодорожников... задолбали тырить металлолом, терять целые вагоны и МОСТЫ!!! Млин, ну как можно "заныкать" целый железнодорожный мост, сволочи?!!!https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif Прям, хоть самолично объезжай с плеткой и скипидаром всю дирекцию https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (25.02.2013 20:45)

0

77

Ненавижу эту весну  :'(

0

78

Мой монолог не совсем относится к теме о ненависти как таковой, но, по моему глубокому убеждению, тут ему самое место.

Довелось мне сегодня услышать занимательную новость по украинскому каналу. Оговорюсь сразу – я не ставлю цель унизить наших соседей и возвысить русский разум, потому как процент дураков в обеих странах идентичен. Но не будем о печальном (хотя этот самый процент приобретает такое количественное значение, что начинает пугать, а не расстраивать), вернемся к трагическим событиям, развернувшимся пять лет назад. Почему спустя столько лет новость не утратила своей актуальности? Ничего интересного, уверяю вас. Просто осужденная на двенадцать лет преступница оправилась от потрясения, собралась с мыслями и решительно взялась бороться за свое скорейшее освобождение, требуя сократить срок заключения до этих самых пресловутых пяти лет. А теперь начинается самое интересное. Постараюсь вкратце изложить состав преступления.
Предприимчивая дамочка, бывшая учительница музыки, вся такая нежная и ранимая личность сообразила, что на зарплату преподавателя ей не прожить, и прямо-таки кардинальным образом решила поправить собственное материальное благополучие. Она создала что-то наподобие секты, которая обещала спасти всех вступивших в случае нагрянувшего конца света. По словам корреспондента, женщина облапошила около 300 тысяч невинных граждан, гипнозом вынуждая их отдавать все свои сбережения то ли для строительства какой-то церкви, то ли для поддержания ее статуса-кво. Далее репортаж поехал по накатанной: несчастная тетенька в платочке перебирает пачку лекарств и дрожащим голосом сообщает, что де все эти таблетки она пьет после случившегося. Странно, что она еще к праотцам не отправилась, шутка ли – лишиться дома, всех денег и остаться в долгах до конца дней своих. И прям ее жалко-жалко становится, но тут жертва несостоявшегося конца света (вот беда-то на самом деле) вдруг брякает, что у нее и муж имеется в наличии. И на нем тоже охапка долгов теперь висит. Меня это несколько смутило и удивило, но я решила до поры-времени не делать никаких выводов и стала слушать дальше. А репортер тем временем с нескрываемым восхищением подсчитывал доход от аферы – сколько миллионов гривен дамочка получила, я позабыла, но точно помню, что из них восемь лимончиков было переведено заграницу. Потом показывают еще нескольких пострадавших, среди которых обнаружился здоровый, на вид абсолютно адекватный и вменяемый мужчина лет сорока. У меня чуть чашка с кофе не опрокинулась на новый диван, честное колючее. До сегодняшнего дня я, как человек все же верящий в существование настоящих мужчин, полагала, что вступление во всякие секты – прерогатива одиноких женщин, но вот довелось и такой экземпляр созерцать.

Ну а теперь непосредственно мораль. Я не ставлю под сомнение существование гипноза. Более того, я считаю, что попасть впросак и стать жертвой мошенника может каждый, но когда афера приобретает такой масштаб, то тут два варианта – либо она гениальна до невозможности, либо подавляющую часть народа представляют идиоты. Я приношу извинения за столь грубое изречение, но меня продолжают обуревать эмоции, что случается нечасто. Отчасти потому, что телевизор я смотрю крайне редко. А вот поди же и в первый раз за сколько времени сразу наткнулась на интересную новость. Допустим, я поверю в массовый гипноз (и как это дамочка весь мир не поработила с такими-то способностями?), но скажите мне на милость – где бывшая учительница музыки ему обучилась (я туда же бегом помчусь)? Ну да ладно, обучилась, примем это как должное. Книжек там на копеечную зарплату накупила, ритуальные песнопения выучила, правильные слова подобрала. Но какого черта стадо из трехсот тысяч людей к ней заявилось? Добровольно, прошу заметить. Если кто-то скажет, что они все одиноки и нуждались в поддержке, то, во-первых, напомню о той несчастной с таблеточками, у которой муж имеется в наличии, во-вторых, на видеозаписи одной из встреч, продемонстрированной в эфире, крупным планом показывают маленьких детей «прихожан» (не так уж им и одиноко, как оказалось), а в-третьих, организация обещала спасение в случае конца света, а не каждодневные посиделки за чашечкой чая.
Я не настолько наивна, чтобы считать наши СМИ гласом народа, однако этот псевдовозмущенный сюжет об аферистке меня оскорбил, как репортера в первую очередь. Преступницу еще раз поклеймили позором, пострадавших показали по телевизору, пожалели, поохали, поахали и на этом все закончилось. И никто не сказал: «Люди, существа вы безмозглые, не вступайте в секты! Вам плохо и одиноко? Съешьте три килограмма пончиков, влейте в себя две бутылки водки, переспите с соседом, прорыдайте неделю в подушку и вперед – работать, любить и жить дальше. Вы боитесь конца света? Не нужно. Отдадим концы все вместе и одновременно, это нестрашно».
Ну и нельзя оставить без внимания тот факт, что на удочку попались мужчины, испугавшиеся наступления эфемерного апокалипсиса. Девушки, вы все еще ждете принцев? Зря. Они выучивают основы шаманизма, дабы в случае чего ударом в бубен и горячими молитвами отвадить от вас беду.

Благодарю за внимание. Искренне надеюсь, что с вами, мои друзья, и вашими близкими такой оказии не приключится.

Отредактировано Пегги Лимерик (30.03.2013 04:11)

+4

79

Ненавижу недосып... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

0

80

Ненавижу шоппинг. Порвалась моя последняя пара обуви, и мне пришлось идти в магазин. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Как это вообще может нравиться? Корячиться часа два в поисках более-менее сносной пары обувки, не покрытой стразами, не ломающей тебе нахрен ноги, и не растирающей кожу. Я уже не особенно учитываю свой внутренний голос, орущий о том, сколько людей с грибком могло перемерять все это барахло.

Отредактировано Скай О'Нил (23.05.2013 00:49)

+3

81

http://www.movillo.ru/blog/wp-content/uploads/2012/04/c7f0a179b96495c6f74ed1cea26e990f.jpg

+2

82

Ненавижу болеть в такую жару! Ужасно хочется мороженого и холодной минералки, но кто ж мне с ангиной все это разрешит? :angry:
И вообще ненавижу болеть. Но летом это обиднее вдвойне - все гуляют, развлекаются, а я даже к компьютеру добралась с трудом :'(

+1

83

Ненавижу вечно опаздывающих людей! Ненавижу настолько, что готова иной раз разбить им что-то об голову, и ничего не могу поделать со столь кровожадным желанием. Ладно бы это была просто встреча... Это конференция! Важная! Хрен мне в итоге, а не своевременное появление :mad:  :mad:  :mad:

0

84

Квинби, я тоже!!!!! АРРРРРРРРРРРРР :mad:
Да, всякое бывает, иногда и я опаздываю, но есть же такие люди, которые это делают всегда! Ну вообще всегда! И похрен, что это. Сеанс в кино, бронь места в ресторане, билет на поезд, подготовка к экзамену. Плевать! Все надо делать в последнюю минуту или вообще "на вчера".

0

85

Я, блин... знаете, я ведь не расистка по большому счету, у меня есть немало иностранных друзей, и мне доводилось прекрасно общаться с американцами, европейцами, евреями, мусульманами, но в последнее время я перестаю верить во фразу "нет плохих национальностей, есть плохие люди".
Я живу на западной Украине, и у нас нет проблемы с "понаехавшими", но каким-то мистическим образом они находят меня в контакте, где я веду крайне непримечательную деятельность. В моем бан-листе уже больше десятка турков/кавказцев/индусов (и иже с ними), которые предлагают мне секс и светят гениталиями на своих страницах. Это, плеять, нормальные люди вообще? :mad: Какого черта эти звери ко мне лезут?? Это уже настолько выводит меня из себя, что даже в собственном городе я не могу без содрогания пройти мимо мусульманина или гостя кавказской национальности, хотя знаю, что это просто туристы, и они уедут домой. Эти сетевые уроды (а для других регионов даже вполне реальные) сделали меня предвзятой и враждебной. А я не хочу быть такой!! Я хочу быть доброжелательной и гостеприимной, но уже не могу https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

+1

86

Ненавижу, когда меня лишний раз дергают. Просто терпеть не могу такого, хоть убейте. Сидишь, например, в интернете, ищешь материал по теме для доклада, сортируешь музыку или банально пишешь пост, а на это, все вы знаете, нужно задействовать приличное количество фантазии и пару извилин мозга. И в кульминационный момент, когда ты уже поймала "ту самую нить истории", в упоении излагаешь её на вордовском листе и слышишь... "Что ты делаешь? Опять строчишь? Ну хоть расскажи что ты пишешь, с кем общаешься..." Настрой канул в лету, фантазия махнула платочком, а тебе пол-часа подряд дое... Извините, нельзя такие слова говорить, достают (это, конечно, мягко сказано). Достают с глупыми вопросами и просьбами: "А покажи, а научи, а это что значит?"
Хоть читай, хоть мультик смотри, хоть пиши... Но если меня отвлекают от занятия, то я превращаюсь в самую настоящую мегеру.

+1

87

Скай О'Нил, полностью согласен, особенно в плане кавказцев.

0

88

Ненавижу, когда люди ведут себя снисходительно.
Если умному (или мнящему себя таковым) есть что сказать, так пусть либо скажет, либо молчит в тряпку, но не показывает всем своим видом, что он суть неоцененный гений, а все вокруг - чернь неграмотная :mad:

Отредактировано Лу Нокс (29.10.2013 17:27)

0

89

Терпеть не могу людей, которые "в силу своего могучего опыта" не слышат никого кроме себя. А потом оказываются не правы.

+1

90

Флинт, это практические то же самое, о чем я писала выше. Только опыт при этом не могучий, а надуманный.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы ненавидите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно