Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Заявки на дуэли

Заявки на дуэли

Сообщений 31 страница 60 из 150

1

Хотите принять участие в дуэли? Нет проблем. Здесь сможете найти себе соперников. Все, что для этого нужно, — оставить свою заявку. Перед этим не забудьте ознакомиться с правилами.

Заявка на дуэль:
1. Вид дуэли (литературная, стихотворная, фотошопная)
2. Ник противника (можно оставить пропуск, если вам все равно)
3. Желательные условия

Шаблон заявки на дуэль:

Код:
[color=#384b5c][i]Заявка от *ваш ник*[/i][/color]
[b]1.[/b] Вид дуэли (литературная, стихотворная, фотошопная)
[b]2.[/b] Ник противника (можно оставить пропуск, если вам все равно)
[b]3.[/b] Желательные условия

Если вас вызвали на дуэль, то:
1. Согласие (согласны ли вы?)
2. Желательные условия (либо согласие с предложенными, либо свои условия)

Если пользователь оставил графу «ник противника» в заявке пустой, а вы желаете с ним сразиться, то:
1. Ник противника, который оставлял заявку
2. Согласие/несогласие с его условиями

После этого ведущий откроет для вас отдельную тему.

0

31

И снова заявка
1. Вид дуэли: фш
2. Ник противника: не суть важно.
3. Желательные условия: начало дуэли около 20часов по Мск и на протяжении 24 часов (так как имею привычку быть занятой) и до пятницы.

0

32

Cини Де Ля Троэль,  не против моей персоны?)

0

33

Таамрил Де Боре, Дискриминацию я пока не запустила

0

34

Cини Де Ля Троэль,
что не может не радовать

0

35

Таамрил Де Боре, ждем-с судью

0

36

Cини Де Ля Троэль, Таамрил Де Боре, Дуэль открыта.

0

37

Требую-требую вызова.
1) Дуэль: любой граф. редактор
2) Оппонент: кто захочет - пожалуйста.
3) Желательные условия: хочу именно не фотоманипуляцию, а рисунок или скетч.

0

38

Элизабет Дюваль, мог бы принять вызов, если ведущий согласится не давать тему с живыми существами)
Длительность... 4 дня?)

0

39

Солай Нодаш, мне главное без мужского пола... рука не воспринимает мужскую анатомию.

0

40

Элизабет Дюваль, Солай Нодаш

Заявка принята. Тема для вашей дуэли будет открыта завтра.

0

41

Теодор Дем Ренд, ну и...?

0

42

В связи с тем, что нам нужна новая реклама и новая рекламная картинка, я хочу сделать ее в порядке фотошопной дуэли (потому что в итоге дуэли сразу 2 картинки будут https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif)

Поэтому вызываю на дуэль любого смелого фотошопера, который не прочь на досуге сделать красивую готичнЬненькую рекламную картинку нашему форуму, да еще и заработать при этом кредиты :)

Кому не слабо?  :rofl:

0

43

1. Литературная
2. Кто угодно
3. По-моему, пожелания условий - это читерство.

0

44

Здравствуйте.
Я бы хотела спросить у вас и в тоже время предложить:
А почему бы не сделать ещё одну дуэльку?
На этот раз  - рисунками. Ведь ничто не сравнится, даже та работа в фотошопе, какой бы прекрасной она не была, с работой, которую человек рисовал сам, от руки.
Я бы хотела попробовать, интересно вот... согласятся ли со мной?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+2

45

Джульетта Лайс’Велли, если найдется соперник на такую дуэль, то будет просто супер :)

Хотя вот я лично не могу - совершенно не умею рисовать :(

0

46

Джульетта Лайс’Велли, хорошо, давайте попробуем... вам мне будет не стыдно проиграть - я не брался за карандаш уже несколько лет...)...

0

47

Кошка написал(а):

если найдется соперник на такую дуэль, то будет просто супер

Это - прекрасно!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

Кошка написал(а):

Хотя вот я лично не могу - совершенно не умею рисовать

Главное - желание*) Я тоже не асс.
Тогда я оставлю, с вашего разрешения заявочку:
1. Вид дуэли: Рисунки
2. Ник противника: Кто захочет, я буду рада творческому человеку.
3. Желательные условия: Рисунки лучше связанный с вампирской тематикой, как никак. Но если уже, совсем туго, то можно - любые.

0

48

Эдгар Лоран де Вирр, Я два года :D
Но думаю, талант не исчерпан, принято!*)
Спасибо что согласились  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

49

Джульетта Лайс’Велли, Эдгар Лоран де Вирр, ура! Ждите открытия дуэли!

0

50

Кстати, я тоже выступлю с предложением. Почему бы не ввести не только дуэли, но и турниры? С сетками боев: сначала, допустим, подгруппы по несколько человек где каждый соревнуется с каждым, потом вышедшие из подгрупп (допустим, половина участников из каждой подгруппы) формируются в еще подгруппы и опять каждый  каждым, и опять половина лучших выходит, и так до тех пор пока не останутся только два финалиста.
При этом сделать еще разные типы турниров: чисто литературные/фотошопные/стихотворные/рисовальные или смешанные, где в одном туре один вид сражений, в другом - другой.

+1

51

Реголо Пелоросса, со временем так и будет :) А пока мало желающих даже на обычные.

Кстати, вы не желаете со мной в фотошопе помериться кисточками? :)

0

52

Кошка, если не рисовать, а только шопить - то почему бы и нет, давайте. Исходники будут или самому искать?

0

53

Ура! Значит, я полагаю скоро увижу фото-ые работки, замечательной Киски и Реголо!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif Дорогие мои, если, что я тоже имею желание поучаствовать в фотоработах, так... ради интереса  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

54

Кошка написал(а):

Кстати, вы не желаете со мной в фотошопе помериться кисточками?

Реголо Пелоросса написал(а):

Кошка, если не рисовать, а только шопить - то почему бы и нет, давайте.

Полагаю, Дэль уже можно открывать дуэль. Ха, в рифму
Давайте уж, к судейству готовы)

0

55

Реголо Пелоросса, исходники ведущий даст :)

Люсида Старк, Дэль 2 дня не будет, поэтому открой ты, пожалуйста, и выдай нам задание  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

И это...

Спасибо большое за подарок  :blush:

0

56

Что же, тогда я стою в очереди.

0

57

Кошка написал(а):

Люсида Старк, Дэль 2 дня не будет, поэтому открой ты, пожалуйста, и выдай нам задание

С удовольствием, дайте только несколько минут на размышления)

Свернутый текст
Кошка написал(а):

Спасибо большое за подарок

Да что ты, какие благодарности?!)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

58

я б ченить порисовал, но ближе к выходным)

1. Вид дуэли: рисунок с нуля. оружие: планшет)
2. Ник противника: не важно
3. Желательные условия: на выходных)

0

59

1. Вид: фотошоп.
2. Противник: Неважно.
3. Желательные условия: Очень бы хотелось похожую по условиям с дуэлью Кошки и Реголо Пелоросса.

Отредактировано Морру (30.06.2011 08:00)

0

60

Никто не желает. Эх, жизнь моя жестянка...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Дуэли » Заявки на дуэли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно