Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 241 страница 270 из 845

241

Вольфганг Шварцмайер,   милсдарь, да вы собственник (: и куда же мне отправляться?

0

242

Селена Саммер, ну-с, так как сейчас царит седьмой игровой час, то мы можем отыграть несколько прикольных моментов  :D
начнём, пожалуй... с...

Портовой Набережной
Начинаешь ты, если не против, в любой теме, в которой пожелаешь (:

0

243

Вольфганг Шварцмайер,  пусть это будет Торговый порт, хотя и неоригинально, зато простор для фантазии. Я уже там (:

0

244

Хочу с кем нить поиграть.... кто составит мне компанию?

0

245

Ищу... собеседника, попутчика, потенциального друга... хозяина..?

0

246

Кадалинн Райнер,  В каком смысле хозяина? :)
а то я бы очень хотела)))

Отредактировано Джейн (19.04.2011 17:51)

0

247

Джейн, гомункулу же нужен хозяин... только она может и не подчиниться сначала. она же почти что человек.

0

248

Ищу товарищей, снимающих головную боль и просто маящихся бездельем на борту Атлантиса (:

0

249

Я бы рад... Но снова возвращаться в холл?)) Не очень хочется нарушать игровую логику)

0

250

Кадалинн Райнер написал(а):

Ищу... собеседника, попутчика, потенциального друга... хозяина..?

Хозяином быть не обещаю, так как мне хватает морок с моей "Собакой". Именно "Собакой" в кавычках.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif
А вот собеседником ещё можно :)

0

251

Солай Нодаш, увы...мне пока лениво отрываться от чая (:

0

252

Кто-то желает сыграть?
обещаю поначалу не кусаться...))))

0

253

Таамрил Де Боре, К сожалению, мой персонаж уже на дирижабле, но если Вы никого не найдете, то можете смело в меня стучать. Я сгенерирую Вам квест и даже могу его провести!)

0

254

Солай Нодаш, вот как) Что ж, возьму себе на заметку
благодарю, о, Великий и страшный)

0

255

Я вот тоже ищу... но не хочу на дирижабль...
Хм... можно было бы и встретиться, но не ясно еще, как гомункул поведет себя.

0

256

Таамрил Де Боре
я в данное время не занят дирижаблем и, пожалуй, не буду занят им еще долгое время, так что без труда смогу составить вам кампанию)

0

257

.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (21.04.2011 02:09)

0

258

Теодор Дем Ренд,  с радостью приму ваше общество)
возможно, нам даже удастся пересечься с уважаемым гомункулом?

есть предложения для места встречи? я тут еще так мало знаю

0

259

Хм... звучит весьма оригинально... "уважаемый гомункул". Даже забавно.
Но я за эту идею... а то... персонаж лежит на полке.

0

260

Никто не хочет найти дневник? просто найти...жить Вы вроде должны остаться)))

0

261

милая и практически не кусающаяся леди ищет себе родственников (как близких, так и весьма дальних ), чье отношение может варироватся как только заблогорассудится  (от невинной неприязни и до симпатии; хотя, если кто-то желает, то можно впадать в крайности)

Отредактировано Таамрил Де Боре (21.04.2011 18:47)

0

262

Ищу соигрока, что сейчас тусуется без дела на "Атлантисе" и хочет полежать в бассейне на корме дирижабля.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Таамрил Де Боре, я тоже бруггианец, правда дальний, так что может быть я родаша ваш?.. ну-с, там, по кривобокой линии  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (21.04.2011 22:26)

0

263

Вольфганг Шварцмайервнучатый племянник троюродной бабули? хД буду рада))

0

264

Таамрил Де Боре, мой пост уже на корме как 10-20 минут) пишите)

0

265

Вольфганг Шварцмайер, боюсь, что в отыграше в данный момент компанию составить не смогу, тк уже начала игру в другой локации))

0

266

Я бы тебе ответила на твой пост, но тогда бы уетел, далеко и надолго https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

267

Вольфганг Шварцмайер, -упала в ноги, воскликнув "Аллилуя"- Наконец-то хоть кого-то я поймаю...

0

268

ВЭлизабет Дюваль, Вам повезло, может и у меня на улице будет праздник https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

269

у кого-то будет желание отыграть флэшбэк (с временным возвратом хоть на 100 лет, эт уже как пожелаете)?

0

270

Заинтересована в отыгрыше флешбека авантюрно-сомнительного характера. Требуется партнер.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно