Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 211 страница 240 из 845

211

Скарлетт Остин, может и станем старыми друзьями?)

0

212

Ингрид Локвуд,
Я желаю с Вами поиграть.

0

213

Элизабет Дюваль, Я не против  ^^ Давайте попробуем_)))

0

214

Ищу с кем бы сыграть

0

215

Сыграл бы флэшбеком деловую встречу или случайное знакомство с кем-либо из обитателей Дракенфурта

0

216

Гогенгейм, не возражаю)
еще желающие есть? пишите в личку, обсудим детали

0

217

Хочу с кем-нибудь поиграть ))

0

218

Лина Кросс, сейчас пока веселье в доме братца, но если есть желание можем встретиться)

или кто ещё со своими кандидатурами?))

Отредактировано Леонхарт Дем Ренд (27.03.2011 22:47)

0

219

Хотелось бы с кем-нибудь во флэшах поиграться... Будет кто живой?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

220

Ещё чуть-чуть и я наконец допишу анкету. А далее я нуждаюсь в  старых и новых друзьях и конечно же огромной любви. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif

Отредактировано Женевьеве (01.04.2011 14:27)

0

221

Женевьеве написал(а):

в кузине

Ну тогда выбирайте клан и получите кузин)

0

222

А я уже выбрала. Скорее всего это будет Фенгари. Только мне не кузин нужен, а кузина. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

223

Женевьеве,
За весь последующий оффтоп в этой теме получите предупреждение.

+1

224

приношу извенения. Но поскольку конкретно на данный момент я сижу с телефона...... Телефон у меня сенсорный, а потому за одно нажатие возможна отправка дважды. А разница в текстах возникла по причине иого что моё первое сообщение сначало не отправилось. А когда я написала второе, с немного изменённым текстом, после перезагрузки страницы оказалось что дошли все сообщения. Ещё раз приношу свои извинения.

0

225

Ищу спутника для верховой прогулки-флэшбека)

0

226

Срочно ищу кого-нибудь. флэшбэком - любые авантюры и интриги...
Я на одном флэше со Скарлетт не протяну.

0

227

Элизабет Дюваль, Я в прицыпе могу, если вы непротив.=)))

0

228

Драго Бладрест, но сюжет за вами...

0

229

Элизабет Дюваль, Как скажете, миледи.=)))

0

230

Может быть немного поиграть во флешбеке кто-то желает?
(потянуло меня на развлечения)

0

231

Сирените, Возможно я мог бы составить вам компанию, миледи?

0

232

Сирените
*к Морготу работу, пойду мазохизмом заниматься* Я, я! *тянет руку*

0

233

Солай Нодаш
С радостью. Только тему назови и все.
Дэлеомэль
Опять же реветь будешь) ты же знаешь. что я по другому не смогу))
Но если хочешь, давай играть... Мазохистка, честное слово)

Может быть на троих сообразить (задумалась)

0

234

Сирените, как я заметил ваш персонаж занимается воровством? Если так, то можно отыграть возможный заказ. В конце-концов, мой персонаж вращается в криминальных кругах, так что это будет не слишком уж "случайно".

Можно и на троих... Только тогда дату флэшбэка придется ставить где-то между сегодняшним днем и датой моего с Дэлеомель флэшбэка. Только вот тема такого отыгрыша мне в голову никак не придет)

0

235

Сирените
Я? Реветь? Неет))) *мечтательно вздыхает* Я на тебя со средневековым скарификатором накинусь! *коварно улыбается*

0

236

Солай Нодаш
Согласна. заказывай музыку. И я приду танцевать))
Дэлеомэль
Тебя предупредили.

так, будем 2 отдельных играть. Так и быть. Разорвусь на части, ради вас))
Только темы с вас и первый пост тоже. Потому что у меня честно фантазии иначе не хватит))

0

237

Сирените, оставил заявку)

0

238

Ищу кого-то, с кем интерсно будет начать игру

0

239

Селена Саммер, со мной, это однозначно)  8-)

0

240

Все еще ищу...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно