Ищу партнера по игре. Рассчитываю как на спокойный отыгрыш, так и на NC17+.
Как на счет меня?
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре
Ищу партнера по игре. Рассчитываю как на спокойный отыгрыш, так и на NC17+.
Как на счет меня?
Как на счет меня?
Следуйте в эту тему, миледи: Вечернее кафе «Дю Монд»
Есть желающие поиграть? пишите в ЛС
Ищу компадре для совместной игры)
Ищу партнера/партнершу/партнеров для игры...
Хотелось бы поиграть с кем-нибудь некоторое время, пока напарницы(?) нету. )
Отредактировано Александр Бренди (04.02.2011 17:32)
Ищу безумного ПАРИмахера в одном флаконе с другом\ подругой (впрочем последние не так важны). Обязательные условия: Раса - человек (или другая, крайне непохожая на вампира); Желание соревноваться в таких видах досуга, как: "Перепей соседа", "Устой погром в таверне", "Подразни юстициара" а так же других, не мение интересных и захватывающих приключениях)
Отредактировано Рок Вайнштайнгер (08.02.2011 22:22)
Рок Вайнштайнгер,
Ммм, прямо для меня. Только я пока что ничего не обрезал. )))
Отредактировано Александр Бренди (08.02.2011 22:27)
Александр Бренди, Ну так как вы тоже клирик нам на роду написано вместе куролесить
Был бы не против с кем-нибудь поиграть. У меня какраз свободное время появилось.
Хочется с кем-нибудь поиграть... А то как-то скучновато слегка...
Ищу партнера для игры. Предпочтительнее, конечно, человек, а так, в принципе, безразлично какой расы будет игрок, лишь бы пообщаться.
Отредактировано Гогенгейм (09.03.2011 21:56)
Гогенгейм, Я бы поиграла с вами
Ищу спутника жизни, меньше третьего размера не обращаться! Ищу игрока, персонаж которого сможет выдержать взрывы словесного поноса моего персонажа и не пробовать его при этом убить(этот пункт необязателен). Желательно персонаж противоположного пола, ибо появится возможность отыграть боязнь женщин! Морковку обещаю не использовать. Пряник тоже подождет своего часа.
Оливия Харпер,
Давайте поиграем.
Гогенгейм, Только давайте начнем с завтрашнего дня, потому что у меня глубокая ночь Напишите в ЛС где вам будет удобнее
Оливия Харпер,
Конечно. Я нахожусь непосредственно в Дракенфурте. Удобно было бы встретиться в баре "Красный фонарь". Как Вам такое предложение?
Ну что ж, и мои руки дошли до этого раздела. ищу партнера для игры))
С мыслями собраться сумела,
Муз готов вдохновлять,
Прикованный к батарее.
Поэтому ищу того, кто не против сыграть х)))
Алиша Стрикс, Был бы рад этому))) как только появлюсь в городе, сразу надо "забить" место встречи)))
Ищу просто того, с кем можно играть. Для дружбы, а если девушка, то, возможно и для любви.
Отредактировано Гогенгейм (14.03.2011 20:03)
Добрый день. Ищу с кем можно поиграть. Ни раса, ни пол, не имеют значения.
Лина Кросс,
Я буду рад поиграть с Вами.
Гогенгейм, тогда перейдем в ЛС, и обсудим все детали?
Солай Нодаш, хотелось бы поиграть и посмотреть, что получится. Очень нравится ваш стиль.
Элисана, Мой персонаж пока "занят". Но когда освободится, feel free to apply. Если бы не Ветала, давно бы уже увел бы его с болота : /
Солай Нодаш, хорошо.
Желательно бы вам попасть на дирижабль, если это возможно. Планирую начать активную игру с этого квеста и, судя по всему, это надолго. Так что есть неплохой шанс что-то отыграть именно там
Отредактировано Элисана (22.03.2011 19:25)
нужен коварный обольститель/маньяк/ враг/ друг/ муж или рассмотрю ваши предложения
Требуются:
1) новые и старые друзья (с возможными интригами) - пол, раса значения не имеют.
2) творческие люди для сотрудничества, продвижения или вклада в галерею.
3) любовник - мужской пол предпочтительнее.
Я бы поиграла с кем-нибудь, но лучше в режиме флэшбэка, потому что скоро старт дирижабля...
Лаэрт Браун — «Логичный Жук», мастер игры < | Модераторский архив | 24.11.2011 |
Наш партнер: non standART | Модераторский архив | 30.05.2012 |
Курилка-5 | Модераторский архив | 18.11.2011 |
Кураторство новичков, описание сути и учет | Модераторский архив | 02.12.2011 |
Правила для участников квестов | Фабрика квестов | 27.10.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре