Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 181 страница 210 из 845

181

Куба де Матье написал(а):

Ищу партнера по игре. Рассчитываю как на спокойный отыгрыш, так и на NC17+.

Как на счет меня?

0

182

Амелия Рэвендж написал(а):

Как на счет меня?

Следуйте в эту тему, миледи: Вечернее кафе «Дю Монд»

0

183

Есть желающие поиграть? пишите в ЛС

0

184

Ищу компадре для совместной игры)

0

185

Ищу партнера/партнершу/партнеров для игры...

0

186

Хотелось бы поиграть с кем-нибудь некоторое время, пока напарницы(?) нету. )

Отредактировано Александр Бренди (04.02.2011 17:32)

0

187

Ищу безумного ПАРИмахера в одном флаконе с другом\ подругой (впрочем последние не так важны). Обязательные условия: Раса - человек (или другая, крайне непохожая на вампира); Желание соревноваться в таких видах досуга, как: "Перепей соседа", "Устой погром в таверне", "Подразни юстициара" а так же других, не мение интересных и захватывающих приключениях)

Отредактировано Рок Вайнштайнгер (08.02.2011 22:22)

0

188

Рок Вайнштайнгер,
Ммм, прямо для меня. Только я пока что ничего не обрезал. )))

Отредактировано Александр Бренди (08.02.2011 22:27)

0

189

Александр Бренди, Ну так как вы тоже клирик нам на роду написано вместе куролесить ^^

0

190

Был бы не против с кем-нибудь поиграть. У меня какраз свободное время появилось.

0

191

Хочется с кем-нибудь поиграть... А то как-то скучновато слегка...  :confused:

0

192

Ищу партнера для игры. Предпочтительнее, конечно, человек, а так, в принципе, безразлично какой расы будет игрок, лишь бы пообщаться.

Отредактировано Гогенгейм (09.03.2011 21:56)

0

193

Гогенгейм, Я бы поиграла с вами  :rolleyes:

0

194

Ищу спутника жизни, меньше третьего размера не обращаться! Ищу игрока, персонаж которого сможет выдержать взрывы словесного поноса моего персонажа и не пробовать его при этом убить(этот пункт необязателен). Желательно персонаж противоположного пола, ибо появится возможность отыграть боязнь женщин! Морковку обещаю не использовать. Пряник тоже подождет своего часа.

0

195

Оливия Харпер,
Давайте поиграем.

0

196

Гогенгейм, Только давайте начнем с завтрашнего дня, потому что у меня глубокая ночь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Напишите в ЛС где вам будет удобнее

0

197

Оливия Харпер,
Конечно. Я нахожусь непосредственно в Дракенфурте. Удобно было бы встретиться в баре "Красный фонарь". Как Вам такое предложение?

0

198

Ну что ж, и мои руки дошли до этого раздела. ищу партнера для игры))

0

199

С мыслями собраться сумела,
Муз готов вдохновлять,
Прикованный к батарее.
Поэтому ищу того, кто не против сыграть х)))

0

200

Алиша Стрикс, Был бы рад этому))) как только появлюсь в городе, сразу надо "забить" место встречи)))

0

201

Ищу просто того, с кем можно играть. Для дружбы, а если девушка, то, возможно и для любви.

Отредактировано Гогенгейм (14.03.2011 20:03)

0

202

Добрый день. Ищу с кем можно поиграть. Ни раса, ни пол, не имеют значения.

0

203

Лина Кросс,
Я буду рад поиграть с Вами.

0

204

Гогенгейм, тогда перейдем в ЛС, и обсудим все детали?

0

205

Солай Нодаш, хотелось бы поиграть и посмотреть, что получится. Очень нравится ваш стиль. ^^

0

206

Элисана, Мой персонаж пока "занят". Но когда освободится, feel free to apply. Если бы не Ветала, давно бы уже увел бы его с болота : /

0

207

Солай Нодаш, хорошо.
Желательно бы вам попасть на дирижабль, если это возможно. Планирую начать активную игру с этого квеста и, судя по всему, это надолго. Так что есть неплохой шанс что-то отыграть именно там ^^

Отредактировано Элисана (22.03.2011 19:25)

0

208

нужен коварный обольститель/маньяк/ враг/ друг/ муж или рассмотрю ваши предложения

0

209

Требуются:
1) новые и старые друзья (с возможными интригами) - пол, раса значения не имеют.
2) творческие люди для сотрудничества, продвижения или вклада в галерею.
3) любовник - мужской пол предпочтительнее.

0

210

Я бы поиграла с кем-нибудь, но лучше в режиме флэшбэка, потому что скоро старт дирижабля...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно