Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 151 страница 180 из 845

151

Дейда фон Трамплтон, Если вы не против, я могу предложить свою кандитару, миледи.

0

152

Евгения Кроу, могу попробоваться на какую-нибудь из предложенных вами вакансий))

0

153

Евгения Кроу написал(а):

недругов

0

154

в поиске..)

0

155

хм..как бы сказать нужен либо самоубийца, либоморальный мазохист...цель эксплотации в личке...

0

156

Ищу всех: друзей, любовь, нанимателей, врагов, недоброжелателей.

0

157

Сирените, в ЛС. Касательно нанимателей. Ок?

0

158

Вольфганг Груффид, хорошо.

0

159

Хотелось бы найти возлюбленного или по крайне мере друга.

0

160

Сирените, Если вы не против, я бы мог предложить свою персону на роль возлюбленного...

0

161

Сан Вуконг, давайте обсудим этот вопрос в ЛС. Чтобы не было никаких проблем в будущем. А то вдруг захотите сбежать от меня.

0

162

Сирените, Хорошо, миледи.

0

163

В поиске.

0

164

Ищу друга или возлюбленного... Если можно, чтобы не исчезал на долго...:rolleyes:

Отредактировано Сирените (29.11.2010 20:43)

0

165

Сирените, Я согласен быть вашим другом)

Ищу людей (вампиров), готовых выпить в моей компании по чашечке кофе))), а так же посетителей моей кондитерской, и желательно друзей)
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Ну и от возлюбленного или возлюбленной тоже не откажусь)))))

0

166

Сладкий Билли, я не против пообщаться и посетить вашу кондитерскую. от кофе тоже не откажусь)
заинтересует пишите в ЛС https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

167

Сладкий Билли,  предложение принимаю. Ждите в гости.

0

168

посмотрим, что из этого выйдет..
какие у дам и господ будут предложения?)
можно в лс)

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (04.12.2010 07:13)

0

169

Хм-м. Я все думаю, где начать игру. Если кто-нибудь желает составить компанию очаровательному льстецу и обманщику, милости прошу - предложите что-нибудь интересное.

0

170

Может быть моя кандидатура вам подойдет, дорогой Пауло Фон Розенг. Все-таки у нас куда больше общего, чем различай.
Правда я сейчас немного занята с одним молодым человеком, но "ничто не вечно под луной". Может и встретимся.

Отредактировано Сирените (04.12.2010 23:19)

0

171

*приплелось и замяукало*
-Ищу партнёра(-ов) по /любой/ игре)

0

172

Мнда...куча одиноких особ...и ниодного темного эстета...подождем-с...

0

173

Cини Де Ля Троэль
*тихо вздохнул* Мадам, если я не умру - полностью буду в вашем распоряжении. Негоже такой Госпоже в одиночестве обретаться в мире живых.

0

174

Сирените, вполне возможно, леди.

0

175

Пауло Фон Розенг, ну тогда посмотрим, милорд. Все карты вам в руки.

0

176

Сирените, как только освобожусь в замке, леди, всенепременно вас где-нибудь, да поймаю.

0

177

Пауло Фон Розенг, тогда потом сразу стучитесь в ЛС

0

178

Для музыки есть отдельная тема, ровно как и для флуда!

Самая сексуальная администрация!

0

179

Ищу кого-нибудь поиграть, хотелось бы собрать компанию из трех...хмм...существ.) (считая мою персону) Возможен вариант, что я, как наемник, собираюсь кого-нибудь убить...)

0

180

Ищу партнера по игре. Рассчитываю как на спокойный отыгрыш, так и на NC17+.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно