Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 121 страница 150 из 845

121

Корделия Бладрест
Попытка не пытка, полагаю.) Нам есть, где пересечься для обсуждения сюжета.

Фрейя Эйлмер
А Вам, если мне память не изменяет, еще портрет забирать.)

0

122

Лэмберт Лавджой, да,да.... ну как у вас будет время,сообщите, зайду :rolleyes:
Вино или кровь? ^^

0

123

Лэмберт Лавджой, где пересечемся?

0

124

Ищу партнера\партнершу по игре. Какой сюжет? Наверное никакой - обычное спонтанное развитие событий, но если вам есть что предложить, то не против.

Отредактировано Брат Дженнитиви (19.09.2010 14:10)

0

125

Cини Де Ля Троэль, идите ка в Орден моргота. А?
Ищу кого-нибудь! После турнира отдамся в прекрасные руки, дабы отыграть всё - от убийств до покупок http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

126

Гельдрих с такой формулировкой

Cини Де Ля Троэль, идите ка в Орден моргота. А?

Меня никуда не заманишь...

0

127

Cини Де Ля Троэль, прошу прощения! http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif  Не заметил, если честно! А если не честно, сам бы туда с радостью пошел) Возможно мы сыграемся? А? Как насчет...старых знакомых по азартным играм, но не более...а ?

0

128

Гельдрих смотря, что для вас азартные игры? http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0

129

Cини Де Ля Троэль, хм...*задумался над сочинением на эту тему*. Ну простите мисс, но я играю в карты. Довольно неплохо) http://www.kolobok.us/smiles/mini/mail1_mini.gif

0

130

Я вернулся. Запросы не изменились.

Маленький кавай, молодой породистый вампирчик ищет взрослого мужского персонажа для отношений.
Обещаю быть в меру милым и заботливым, кусачим на грубость и нежным на ласку.
Возраст, раса значения не имеют, лишь бы персонаж состоялся как личность.

Предложения пишем либо в аську, либо в ЛС. ЛС читаю только по вечерам.

0

131

Октавио дэ Вальд, я тут вот что подумала: нам для квеста про поиск грааля нужен главный герой - кавайный подросток с непростым характером и биографией. Вот твой персонаж просто идеально подходит. Ты не хотел бы стать главным героем квеста про поиск грааля?
Достаточно сильного игрока на эту роль найти трудно, а ты уже зареган и ты просто супер!   :crazyfun:

0

132

Фрейя Эйлмер
До пятницы совершенно свободен.)

Корделия Бладрест
Чтобы договориться о сюжете - любая соцсеть.

0

133

Лэмберт Лавджой, хорошо

0

134

Снова вернулся в игру, ищу партнера...

0

135

Срочно нужен партнер по игре...

0

136

нужен партнер по игре.

0

137

в поиске...

0

138

Партнером, не стану, но если обратитесь на локации есть большая вероятность, что отвечу.

0

139

Ищу вампира или ревенанта на роль в начале друга, а потом - любимой(любимого). Пол не важен, характер...желательно чтоб был синхронным)))

0

140

*прыгает*
-Возьмите меня к себе кто-нибудь, возьмите!

0

141

Друга? ммм...может мне карновал и утяжку найти

0

142

Нужен партнер в игре... Активный.
Я нахожусь в тюрьме Аль-Матрас, мне нужен сосед по камере...
Обещаю красивую игру и красочный побег =)

0

143

Враг? да запросто)))

0

144

Катарина Сент-Джон Салль, Мелади София Деймор, жду вас, если еще не передумали, в выбранном вами месте=) Все вопросы в ЛС ли скайп)

0

145

Ногайно Могрим, я подхожу на роль того, кто "возьмет к себе"?)))

0

146

Лайт
Да! Да! Конечно подходите https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif Буду рада.

0

147

Тшшш! Не смейте флудить, а то ж тут таких звездюлин влепят! Просто амбец! :suspicious:  :sceptic:
Ищу партнера по игре. Для чего нужен: эм....желательно клирик (но можно и других заинтересованых в поимке гулей-убийц персонажей). Нужен для расследования дела об убийстве в Малых Пустошах.
И не надо тут отвечать! Сразу в ЛС. А то тут флудить нелзя.... :dontcare: :rofl:  :rofl:  :rofl:  Какэ я бурчливэ))) :rofl:

0

148

Я ищу партнера, чтобы начать игру.

0

149

Рампалтиза, а знаете что я вам скажу...я тоже его как раз исчу, поскольку был нагло проигнорирован своим предыдущим *тушит сигару о стену поместья Рей*.
Перейдем в ЛС?

+1

150

Ищу партнера для игры.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно