Ищу кого-нибудь, с идеями, в которых я бы могла принять участие. Но только для флеша
Хотя я смогу стать аккумулятором, в любом случае. Кому нужна, напишите в лс или в аську.
Отредактировано Ангелика Вайдман (11.02.2013 16:31)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре
Ищу кого-нибудь, с идеями, в которых я бы могла принять участие. Но только для флеша
Хотя я смогу стать аккумулятором, в любом случае. Кому нужна, напишите в лс или в аську.
Отредактировано Ангелика Вайдман (11.02.2013 16:31)
С радостью отыграю ещё один а может два флешбека.
Ангелика Вайдман, жаль, что у Вашего персонажа нет образования, двум маленьким сорванцам очень нужна гувернантка
Возьму ещё один или два флэша.
Очень хочется что-нибудь на троих или четверых сообразить.
Пишите)
Макс, так можно побоище устроить )
Брюс Уилан, очень хотелось бы)
Ищу соигрока)
Есть смелый отыграть что-нибудь трагическое, страшное и омерзительное в духе Стивена Кинга? Бессрочный поиск.
Джим, я бы с радостью отыграла с вами, но у меня получится разве что во флеше.
Отредактировано Дарин Дракула (03.06.2013 18:04)
Джим, очень хотелось бы попробовать сыграть с Вами. Мой персонаж как раз ищет приключения на задницу.
Отредактировано Эмилия Сфорца (03.06.2013 17:17)
Дарин Дракула, Эмилия Сфорца, в принципе, можно даже попробовать объединить. Как смотрите, леди?
Джим, я не против.
*нагло вытащила морду* кто не против принять занозу в заднице хорошего человека во флэше?
Айрин Андерс, если не боишься старого образа моего персонажа, то можно было сочинить довольно забавную историю )
Брюс Уилан, не боюсь) главное же сюжет)) а у вас есть идея?))
Айрин Андерс, не прооотив *-*
А то всё равно жду других игроков.
Айрин Андерс, есть ) можно ещё народу прихватить
Дарин Дракула, Брюс Уилан, можно вместе сыграть)))) и какая у вас идея?
Айрин Андерс, не тут такие вещи обсуждать надо (заваливаем тему лишними сообщениями)
Отредактировано Брюс Уилан (05.06.2013 14:05)
Брюс Уилан, а где?
Айрин Андерс, а по теории.... Где могут столкнуться человек, дампир и вампир? Как насчёт конной прогулки?
Дарин Дракула, через ЛС или общая скайп конфа.
Конная прогулка нам не подходит. Место решится в зависимости от того, сколько человек наберется, как и окончательный сюжет )
ИДЕТ НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В БОЛЬШОМ ФЛЕШ БЕКЕ !!!
омг, я это написал
Отредактировано Брюс Уилан (05.06.2013 14:34)
Брюс Уилан, жаль... но ладно требую ваши скайпы, братья мои
Дарин Дракула, Брюс Уилан, Айрин Андерс, ребята, вы крутышечные молодцы прям)
Брюс Уилан, эх, я ведь пролетаю с этой вашей глобальной идеей, а то не можем же мы два раза знакомиться
Отредактировано Джоселин фон Трамплтон (05.06.2013 23:50)
Джоселин фон Трамплтон, не обязательно, я могу исправить пост, плюс, ты моего персонажа видела в другом совершенно виде - могла не узнать элементарно ) так же мы можем просто совсем не контактировать по флешу )
Отредактировано Брюс Уилан (06.06.2013 00:06)
Джим, командуйте, милсдарь! Моей персонажице остался один пост до перехода к новому сюжету. И я вся активно боеготова.
Брюс, очень хорошее предложение с глобальным флешем...мне нужен какой-то творческий сплеск!
Елена фон Трамплтон, отлично , +1 не человек)))
Брюс Уилан, ну или у кого-то элементарно склероз рызыгрался на нервной почве, что уж тут XDD Тогда я с вами, я такие глобальные события не могу себе позволить пропускать)
Брюс Уилан, Джоселин фон Трамплтон, УРяяяяя!
Лаэрт Браун — «Логичный Жук», мастер игры < | Модераторский архив | 24.11.2011 |
Наш партнер: non standART | Модераторский архив | 30.05.2012 |
Курилка-5 | Модераторский архив | 18.11.2011 |
Кураторство новичков, описание сути и учет | Модераторский архив | 02.12.2011 |
Правила для участников квестов | Фабрика квестов | 27.10.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре