Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 691 страница 720 из 845

691

Черный Ворон, нет, мы законопослушные граждане, тем более - гастербайтеры без прописки, нам с законом никак пересекаться пока нельзя))

0

692

Ищу персонажа мужского пола для отношений.
Все остальное в аське, личке.

0

693

Ищу компанию для флэшбэка. Пират, иллюминат, авантюрист и просто отличный парень к вашим услугам)

П.С. Автору предыдущего сообщения просьба не обращаться o.O

Отредактировано Энзо Найтлорд (04.10.2012 03:26)

0

694

Энзо Найтлорд, а как же я?)) Малыш, я же лучче собаки! (с) :rolleyes:

0

695

Энзо Найтлорд написал(а):

Ищу компанию для флэшбэка.

o/ (Это символизирует поднятую руку)

0

696

Влад III Цепеш,
могу предложить свою скромную персону.

0

697

Восстановилась в игре.. Плаваю в пространстве.
В поисках соигрока. Со своей стороны обещаю активный постинг и нескучный, динамичный отыгрыш.
Согласна как на флэшбэк, так и на основную игру.

0

698

Энн Мунрэ, могу предложить свою кандидатуру) Тем более что вы у нас дочь пирата - мне от этого только интереснее, да и самой тоже необходимо возвращаться в ряды живых, как бы это не звучало странно от вампира)

0

699

Астрид Цепеш-Дракула, но раз вы записались в квест, то для вас сейчас реален только флэшбэк с Энн.

0

700

Люсида Старк, я ничего против не имею. Вот только если сама Энн согласится на такой исход, то будет прекрасно)

0

701

Заявка снята

Ищу https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Райли Рей (08.11.2012 21:57)

0

702

*струсил пыль с гривы* Пора искать, кто желает?

0

703

Разыскиваются желающие поиграть в флешбеках.
Тему и задумку придумаю. Главное, чтобы партнеры нашлись.)
Все в лс.

0

704

И я тоже не прочь поиграть!  :)

*в данном случае, только флэшбэк*

0

705

Висю...Всмысле вишу... В смысле торчу в штаб квартире клириков. Таки жду с кем поиграть...

0

706

Джулиан Кейн, у нас был скачок в месяц. Подтягивайте хвосты по этому отыграшу и начинайте новый.

0

707

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Дорогие мои, маленький совет - когда ваша заявка уже неактуальна, прячьте ее под спойлер. Так всем будет легче :)

0

708

Джулиан Кейн, я уже говорила Вам, обратитесь к Черному Ворону, он Вас курирует.

0

709

:confused:

Отредактировано Брюс Уилан (04.12.2012 22:13)

0

710

ищу партнера на пару постов.

0

711

Натаниэль, да запросто - тоже охота косточки размять :) Тема отыгрыша и первый пост за тобой, если не против ^^

0

712

Ищу партера по игре, можно флэшбэк  :glasses:  Не упустите возможность завести полезное знакомство  ;)

0

713

Брюс Уилан, http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_075.gif но учти: я - хамло.

0

714

Ищу партнера для начала игры или развлекаловки в флешбеках.

0

715

Оул Стенли, Повремените до приема то хоть)

0

716

А, я же забыл, что нужно два администратора)

0

717

Оул Стенли, Вас еще и один не принял)

0

718

Бедное дитя совсем застряло на аллее.
Играть жаждю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

719

Неактуально

все еще в поиске. на пару постов.

Отредактировано Натаниэль (13.01.2013 19:44)

0

720

Ищу партнера, друга, соратника, на дооолгую игру желательно. По какому-нибудь стремительно развивающемуся, быстрому сюжету.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно