Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 511 страница 540 из 845

511

Эсмеральда Лэйкмур, я гляжу, вы тут всех сводите. Я не против, если там будет что-нибудь кровавое.

0

512

Гляйхмут фон Кейзерлинг, работа у меня такая, свахой быть))) а чего кровавого желаете? Задумки имеются?)

0

513

Эсмеральда Лэйкмур, зарезать, проколоть, разрубить, перерезать, расчленить для опытов, пустить кровь и многое другое). Задумок нет, есть только желание пролить кровь. Мда, к ночи становлюсь кровожадным.

0

514

И все таки? Есть желающие со мной поиграть?

0

515

Нужен ктото, чтобы покалечить моего перса. Но несильно в физическом плане - руку/ногу отпиливать не надо, вырывать язык тоже. Только слуха лишить, а эт можно наверн сделать огрев чемнить по голове или еще чо чтобы перепонки лопнули и тп

0

516

Тоже с удовольствием составлю кому-нибудь компанию, раз уж мой предыдущий товарищ негде сгинул.

Джин Айвори, могу разве что разбить вам бутылку о голову в каком-нибудь трактире для получения такого результата, это все, на что способна моя фантазия. х)

0

517

Адель Дюран, Я уже нашел кто меня поколотит)

0

518

Адель Дюран, если пожелаете, я к вашим услугам, мазель.

0

519

Гляйхмут фон Кейзерлинг, в ЛС.

0

520

С удовольствием составлю кому-нибудь компанию))))

Отредактировано Кэссиди ла Въер (08.01.2012 23:45)

0

521

Кэссиди ла Въер, не против с вами поиграть. Можем обсудить отыгрыш в личке.

0

522

в поиске)

0

523

Дантес Обер, могу составить компанию, но пока только во флеше  :rolleyes:

0

524

Имеется: желание играть
Требуется:соучастник (желательно опытный, чтобы в случае чего дал мне подзатыльника и пнул исправлять)

0

525

Надеюсь, кто-нибудь захочет со мной сыграть?

0

526

Эл, Кайл, вы нашли друг друга  :rolleyes:

0

527

Вольфганг Шварцмайер,  *отрицательно мотает головой*
мне нужен более-менее опытный игрок для первого раза

0

528

Кто желает посетить Дом компаньонок? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-3.gif ^^

0

529

Свободна!

Кайл, не знаю на сколько ты там опытный, но могу начать с тебя)

Всех желающих жду в ЛС.

0

530

В поиске

0

531

Армель Фон Флесс, я могу составить Вам компанию)

0

532

Софи фон Грайд, я бы попросила вас выбрать в партнеры кого-то из недавно принятых, чтобы мастера могли проследить за вашей игрой. Это будет своего рода упрощенная репетиция. Вам будут давать советы, и вы сможете получить небольшой денежный бонус.

0

533

Люсида Старк написал(а):

Софи Фон Грайд, я бы попросила вас выбрать в партнеры кого-то из недавно принятых, чтобы мастера могли проследить за вашей игрой. Это будет своего рода упрощенная репетиция. Вам будут давать советы, и вы сможете получить небольшой денежный бонус.

я предлагаю всем, кто свободен в этой теме. Но пока соглашений не поступило.

0

534

Софи фон Грайд, может вы согласитесь сыграть со мной? У меня даже небольшая идейка уже наметилась.

Отредактировано Реджина Серети (25.01.2012 22:21)

0

535

Ищу партнёра по игре, жду в ЛС.

0

536

Армель Фон Флесс, вы все еще свободны? Если да, то как смотрите на игру втроем? Я, вы и Кэссиди ла Въер. Идея отыгрыша уже есть, если согласны - в ЛС.

0

537

Кто желает поиграть? Буду очень рада-пишите или сюда или лс))) как удобно

0

538

Кайл давно ищет себе партнёра по игре, и, я так считаю, ему будет интересно поиграть вместе с Катариной.
Катарина, Кайл, вы нашли друг друга  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

539

Вольфганг Шварцмайер, ты серьезно? Мальчишка из Дракенфурта и хастиансткая принцесса, которая только что родила двойню и явно путешествовать не собирается.

+1

540

Люсида Старк, а почему бы и нет? Возможно ведь и такое, что можно им обоим организовать флешбек, нэ?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно