Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 331 страница 360 из 845

331

Ищу кого-нибудь для веселого времяпрепровождения во дворце королевы)

0

332

Свободен для чумовой и безумной игры, без соплей, нытья и т.п.

0

333

Нахожусь в комнате 28 во дворце, и буду совсем не против, если ко мне кто-нибудь вломится с любыми намерениями  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

334

Реголо Пелоросса, как долго вы готовы ждать? Я, как и обещал на балу, должен наведаться к вам. Только вот улажу дела в саду :) Впрочем, еще раннее утро, все успеется.

0

335

Людвиг Фон Мессе, до турнира я свободен)

0

336

Реголо Пелоросса, тогда я найду вас, непременно)

0

337

До начала турнира, пока нечем заняться, могу пересечься с кем-нибудь во дворце.

0

338

Карл Груффид, я могла бы с вами пересечься, так как мой телохранитель уже неделю где-то шляется. Я как раз собираюсь идти искать служанку.

0

339

Нахожусь в Отель Эффенбаха и буду очень рада с кем нибудь встретиться..))

0

340

Пес нашел Хозяйку|...

Ищу состоятельного Хозяина/Хозяйку, дабы за плату быть его/ее верным псом*)

*Есть варианты ;)

Отредактировано Люций Грассатор (23.07.2011 13:18)

0

341

Констанция Д’Эспри написал(а):

Нахожусь в Отель Эффенбаха и буду очень рада с кем нибудь встретиться..))

Мой персонаж тоже там)
И как раз собирается в цирк. Но, поскольку он маленький, сам не доберется. Правда, я хочу включиться сразу в квест, а не идти туда сейчас без дела. Поэтому, если на момент начала квеста не найдете партнера, подберите меня у входа в отель :rofl:

0

342

Тоже ищу партнера по игре, нахожусь во Дворце, комната 19)

Абигайль Клейнхальцберг,
Ваш запрос еще актуален?)
Буду очень рад с вами сыграть)

Отредактировано Лаэрт Браун (20.07.2011 18:41)

0

343

Альбус Ленокс, конечно, захвачу *улыбнулась*

Лаэрт Браун, могу предложить вам свою кандидатуру))

0

344

В общем, так, до самого квеста малыш Алби томится, бедняжка, под отелем. Кто будет свободен - забирайте))

0

345

Кэссиди ла Въер,
Ну тогда вперед) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

346

Не отказался бы от совместной игры.

0

347

Представители клана Астара, стройсь, ать-два! х)
Кхем, ищу кому бы попить кровушки, есть желающие отдаться на мою милость?)

0

348

Избавлю Вас от привычки бесцельно обновлять страницы форума, с радостью успокою вашу и свою ломку по игре. Обязательное требование к пациенту: ответственность, оперативность, с достатком свободного времени. Основная игра или прошлое - неважно. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

349

Огэст Фон Дуартэ, если есть желание, почту за честь сыграть с вами флэшбек, милсдарь)

0

350

Эсмеральда Лэйкмур, спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Тогда обсудим тему  флэша в ЛС)

0

351

Буду рада, если найдется партнер на поиграть.

0

352

Леонэль Дюпре, доброго времени суток, милая леди)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Не подскажите ли, где бы вы хотели поиграть? Просто я сама подвисла в гостиной комнате дворца и буду рада найти компаньона)

0

353

Эсмеральда Лэйкмур, могу к вам добраться сегодня, ближе к вечеру)
(Леонэль)

0

354

Не отказалась бы х)
Любая локация Хастиаса - и я ваша)

0

355

Реголо Пелоросса, буду очень благодарна, если спасете меня, уважаемый)

0

356

Ищу партнёра для игры, хотелось бы состоять в приятельских отношениях, локация на выбор оппонента.

0

357

Ммм...ищу с кем бы поиграть)
Нахожусь в Хастиасе))

0

358

Кэссиди ла Въер, пыщ, можешь при желании возвращаться к Реголо, он у тебя в комнате с мавкой сидит) Только там заперто, придется звуковой сигнал типа "Пусти меня в МОЮ комнату, мерзавец" подать
А то мне тоже им поиграть охота, а Элимиарты нет, профессор во флэшбэке молчит..

0

359

Я буду весьма рад, если кто-нибудь зарегистрирует Лорен Каро, ибо есть мысль замутить сюжетик на троих) С драмой, любовью и страданиями, так что на любителя. Но отыгрывать его с соплями будет вовсе не обязательно.

0

360

Уже никто не нужен|ага

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (08.08.2011 23:57)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно